Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
АРТ 3я схема не подходит(
Больше 6 месяцев на терапии,Но что то мне хуже и хуже.Не встречала здесь,что бы кто то писал о том,что терапия пошла во вред,пишут только в личку об этом,и не один человек написал,но на форуме не пишут,вероятнее всего боятся,что б диссидентами не обощвали..Я пришла сдавать анализы чувствуя себя полностью здоровым человеком,правда за несколько дней до этого выписалась из больницы,так как был отек квинке и прочие пакости связанные с сильным токсическим отравлением,уколола геалурон угоре косметолога,оказалось косметолог что то сам наколотил,и я не первая такая.Пролежав пару суток в больнице здала анализ на ВИЧ,показало + 78 сд клеток,но при этом вирусная нолевая,еще вирусную перездавала 3 раза,неопределяемая..Некоторые врачи говорили что это не возможно заставляли перездать,у них результат был тот же,на что мне говорили “бывает и такое”,за АРТ уцепилась как за спасательный круг,но...,не кто не предупредил меня,что может быть хуже чем было(,спустя 2 недели реанимация,замена терапии и больницы,лучше б не меняла..,вторая схема Исентресс Зидовудин,с детства имунная лейкопения,лейкоцыты были до АРТ 4,стали 2.2(,да и вообще спустя 2недели новой схемы,анализ общий значительно ухудшился,сд упали в двое..Мой доктор и слушать не хотел о замене Зидовудина,пока лейкоцыты не упали до 1цы..,и это не убедило,было предложено уколоть Филстим,имуномодулятор,укололи на 4дня лейкоцыты поднялись и упали спустя 7дней до 2.2.Начали отказывать ноги,заменили зидовудин на эмрицытабин тенофовир,но только уже ни чего хорошего нет,отправили меня к2 м гематологам,которые сказали,что идет интоксикация организма.На что мне сказал доктор пропить метилурауциловую кислоту.Пью уже 3йдень,по правде надежды мало на терапию(.Уже мало..Очень обидно,что еще до начала терапии я жила полноценной жизнью,не болела и все было хорошо.Сейчас же давление 100 на 80,тахикардия,и ходить просто не могу уже.Периодически пропадает зрение.Проверили,как мне сказали на все..И ,что все хорошо.Да вот если все хорошо,почему анализы ухудшились,и ходить я не могу.Думала,что я одна такая,оказывается не одна,и на больших клетках люди говорят,что стало гораздо хуже,правда пишут только в личку,не на форум.Ума не приложу что делать,2раза на стацыонаре,второй раз больше месяца,и ни чего не решилось..Была одна доктор которая говорила,что нужно бы сменить эмтрицытабин тенофовир на мение токсичную алувию,но только она уехала меня отправили домой,сказав приехать сдать на сд спустя 3месяца..Но если анализы ухудшаются,сд падают,то 3 месяца я не проживу..
л
леся Украина, Киевская обл.
14 мар. 2019 г. в 12:40
53
4027
Лимфоузлы
Увеличились лимфоузлы 38 вторая неделя.4 тыс.км от дома , что можно сделать?
Д
Диамант Россия, Санкт-Петербург
3 мар. 2019 г. в 02:12
4
1425
13
6357
Кто тут на опыте, подскажите пожалуйста.
Вводная инфа ( необязательная)
Живу в Москве. Сама из др города.
С диагнозом с 2017 г, узнала в 49 клеток и 77 тыс вирусной нагрузкой. Сразу на терапии. Летаю каждые 5 месяцев за терапией и сдать анализы.
Но сейчас нас из центра перевели в поликлинику (там получаем лекарства и сдаём кровь), инфекциониста нет - все через терапевта. Город мой небольшой - все как на ладони. Ну и ещё там все не устаканилось, только что этот переход произошёл.
Короче не могу я в поликлинике показываться)
Вопросы
1. Кто знает можно ли купить терапию регаст тенофовир и амиверен (все ФАРМ синтез) в Москве в аптеке. Нужно ли рецепт? У меня есть только назначение от врача центра.
2. Может кто нибудь продаёт здесь на форуме регаст/амиверен/тенофовир? Готова купить за умеренную сумму. Это высматривать на доске объявлений?
3. Кто нибудь самообеспечивается подобной схемой и где покупаете если не секрет?
4. Знаю что москвичам выдают теру в аптеке, что если там ее купить? Так можно?
А
Алла Россия, Москва
23 янв. 2019 г. в 13:09
14
2700
Замена терапии
Всем привет.Кто нибудь знает имею я права просить импортную терапию зная что она есть а врач говорит нету.Калетру и Зилакомб нет желания и не могу пить.
Т
Таня Россия, Алтайский край
18 янв. 2019 г. в 10:03
5
1595
Задержка препаратов на таможне.
Здравствуйте. Заказал 6 банок долутегравира из индии, задержали на таможне. Кто сталкивался с такой проблемой, чего можно ожидать. В понедельник начну звонить .
А
Александр Россия, Самара
12 янв. 2019 г. в 11:33
5
1303
Стоит ли идти к психологу?
Всем привет, принимаю терапию с анализами всё хорошо, печень только чуть чуть не в порядке. Врач выписала направление к психологу, стоит ли идти? Может посоветуете книгу какую нибудь почитать?)
О
Олька Россия, Санкт-Петербург
18 дек. 2018 г. в 22:49
17
1763
пооветуйте
Дело вот в чем,можно ли нам вич позитивам принимать гормоны? ( ритоболил,феноболен) для набора веса
Заранее спасибо
М
Марат Узбекистан
16 дек. 2018 г. в 19:35
3
1300
Переезд в Германию с вич+
Привет вем форумчанам! вопрос такой: переезжаю в Германию с + статусом, может кто-то знает с чего там начать и к кому обратиться (к какому врачу) ? и что от врачей здесь запросить, чтоб там врачам легче было с чего -то начинать? Может у кого то есть такой опыт.
Е
Елена Германия
14 дек. 2018 г. в 18:02
2
1959
Помогите сделать временную регистрацию в Твери!!!
Ребята, пожалуйста помогите сделать временную регистрацию в Твери! Стою там на учёте в центре, а сама с Московской пропиской. Ездить в центр в Москве не вариант, потому что здесь уже всё устоялось и терапия и врач и комфортно мне в Твери. Но у меня больше нет возможности делать регистрацию там, где я всегда делала... Может кто-то мне сможет помочь?
Э
Эльза Россия, Москва
12 дек. 2018 г. в 18:23
0
1391
Бифидумбактерин
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли нам принимать бифидумбактерин? Если-нет, то чем его можно заменить?
л
лисаАлиса Россия, Иваново
8 дек. 2018 г. в 17:31
8
2081
Калининград
Доброго времени суток! Переезжаю в Калининград. В связи с этим ищу новых друзей, которые помогут не потеряться в незнакомом городе.
О
Олег Россия, Новосибирск
17 ноя. 2018 г. в 12:36
5
1173
Кома
Люди, сегодня избили моего любимого младшего брата, состояние критическое, сделали трепанацию сейчас в коме. Прошу православных помолиться за раба Божия Владимира. Если не сложно.. Заранее спасибо
R
Robin Россия, Санкт-Петербург
7 ноя. 2018 г. в 18:17
20
1841
Люди, помогите взять себя в руки...
здравствуйте. Лежал в больнице. Там обязательно у всех берут кровь на вич.. Взяли и у меня. Несколько дней пазад выписали. А сегодня позвонил лечащий врач и сообщил что пришли результаты. И у меня обнаружили вич..... Сказал обратится в вич центр. Завтра поеду. Но сейчас схожу с ума, надумал себе уже такого что чуть ли не умирать собрался. Что наверное запущено очень..и тд и тп.
Помогите хоть чуть чуть успокоится. Пожалуйста
В
Виктор Украина, Сумы
7 ноя. 2018 г. в 00:22
16
2514
Всем привет! Готов оказывать моральную помощь всем, кто нуждается в добром слове
Пишите мне, можно созвониться! Если вы из москвы, то встретиться можно и поговорить! Я знаю сам что иногда бывает очень тяжело и лучше поделиться с кем-то)))
М
Мишка Россия, Москва
5 ноя. 2018 г. в 22:55
25
2046
Простуда
Кашель, першение и боли в горле,заложенность носа чем лечить
Э
Эмм Россия, Чувашия
26 окт. 2018 г. в 18:07
87
6167
Где есть благотворительная организация помощь вич инфицированным, в том числе и иностранцам, анонимно ... в сложной ситуации, нуждаюсь в докторе
Ребят тут есть иностранцы ?
G
GoodBoy Россия, Москва
15 окт. 2018 г. в 02:27
9
1545
Сложная жизненная ситуация
Всем плюсикам привет. Тема не для обсуждения, плиз.Так получилось, что теперь я остался один с двумя малолетних и детками. Оформил их пока в платный детский сад, снимаю однушку, а работать толком и не получается так как детишки переодически болеют, приходиться ещё и нянечек нанимать. Живу в ближнем Подмосковье. Ищу женщину, возможно в подобной ситуации, которая имеет опыт обращения с маленькими детьми, предложить могу пока только взаимопомощь. Номер телефона на моей страничке.
А
Авель Германия
1 окт. 2018 г. в 11:36
0
2289
Онкология
Где лечить онкологию ! У жены проблемы . Очень тяжело с вич пробиться .
а
александр Россия, Москва
24 сен. 2018 г. в 19:49
9
2536
сниму комнату в Москве
Сниму комнату в Москве занедорого.Пишите в личкк .
С
Сераямышь Россия, Москва
24 авг. 2018 г. в 12:31
4
1563
Кровь
СРОЧНО!! нужна первая отрицательная группа крови для Гоголевой (Каиш) Елены Михайловны. Онкология , 4 ст. Сейчас Лена находится в больнице в Химках. Кровь там принимают только по понедельникам, но если наберется хотя бы 6-7 человек, то они готовы в эту среду 15.08.2018 открыть отделение для забора крови с 7.00ч. до 11.00ч. дня. Пока есть 2 человека.У кого есть друзья,родственники, знакомые с этой группой крови, готовые поделиться ею,напишите мне в л/с или Юле +7 903-106-60-06,Ольга +7 901-791-12-47
Н
Наталья_Светлячок_Москва Россия, Москва
13 авг. 2018 г. в 17:24
13
2029
Ребята! Хабаровск!!!
Люди! Подскажите проверенный реабилитационный центр для наркоманов в Хабаровске, пожалуйста!!
Кто имел опыт обращения???
Напишите в личку, если не хотите светиться. Также интересуют НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ!
Помогите, пожалуйста, с информацией! Я нахожусь далеко
От Хабаровска. Спасибо)
М
Мария Россия, Новороссийск
11 авг. 2018 г. в 18:32
4
1239
Нужен совет и моральная поддержка
Всем доброго времени суток. Сегодня рассказала мне соседка, что у меня и моей дочери Вич инфекция. Ей рассказала свекровь, свекрови какая-то тётка с которой она лежала в больнице. Даже не представляю от куда ноги растут? Соседке объяснила, что это наговор, завтра надо ещё с её свекровью разговаривать. Вопрос: может есть какой то закон и что-то подобное, о защите плюсов в данных ситуациях. Себе уже голову сломала, теперь я поняла выражение кошки на душе скребут. Больше переживаю за ребёнка. Боюсь о цепной реакции во дворе, районе и прочее.
Люня Россия, Череповец
9 авг. 2018 г. в 02:14
25
2393
Краснодарцы! Нужна помощь!
Доброго времени суток. По работе приходится задержаться в Краснодаре, а терапии не хватит. Необходимо на неделю Эфавиренз, Ламивудин и Тенофовир. Куплю за разумную цену, либо верну при следующей командировке.
Дмитрий Россия, Сочи
8 авг. 2018 г. в 20:52
4
1064
Прописка в Новороссийске
Нужна временная прописка в Новороссийске для постановки на учёт в спидцентр для 2 человек ( я и муж)
Олька Россия, Новороссийск
31 июл. 2018 г. в 16:19
0
1225
Ваше сообщение