ЦитатаВот таким образом и лидирует Россия в странах по ВИЧ+(((
лидирует она потому что нет информации о терапии, что не уведомляют больницы о статусе часто, не выдают терапию пока в спид не скатят, выдают такое говно, что люди отказываются от лечения.
На удивление в статистике все ещё половина приходится на иглу. Вторая половина половые связи, и тут вступает, что чел и сам то не знал, либо знал, но насрал на партнёра, что вообще не редкость. Те гражданство вичевых вообще никак не отражается на лидерстве.
Вон вчера у Ильи читала, опять таки таже Украина со своими волонтёрами / соц работниками. Что они в больницу бегут к пациенту сообщать, что вич, потом с ним носятся, что на учёт надо встать. А у нас!? Да спасибо если вообще скажут, что вич, а то и выпишут скорее молча.
Я уже писала, что крайний раз в сц у меня была беседа с очередной новенькой, у которой знали о вич все врачи! Все! И не один ей не сообщил. На вопрос с какого они так поступили, они ответили, что думали она и сами знает, зачем говорить то? Первая телеграмма из больницы то пришла давно. Поди и вам же там сказали. А она уже двух мужей сменила...
Россия, Санкт-Петербург
Я бы тут сто раз подумал, прежде чем пойти на такое. Вдруг ваша подруга, в сексе вообще не шарит? Это будет фиаско
12 апр. 2019 г. в 09:45