Елена
Пользователь
Россия, Москва
Нужна помощь , я здесь новенькая
Всем привет, я здесь новенькая, узнала о +, неделю назад, в самый неподходящий момент , хотя подходящих не бывает в этом деле, в общем нужно получать гражданство, а как теперь пройти мед комиссию не знаю, есть мысль подсунуть вместо себя подругу, но придется тогда ее посвятить , что вообще об этом думаете, какие есть мысли, выслушаю любые предложения
12 апр. 2019 г. в 07:30
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва

12 апр. 2019 г. в 16:35
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Блин, ребята, ну какие отпечатки, их я сама могу сдать, ток в мед кабинет подругу заслать
12 апр. 2019 г. в 17:40
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Не ругайтейсь, все прут в Москву потому что работы нет ни хрена в маленьких городах, у мегя дом в Белоруссии огромный красивый с ремонтом и дом во Владимирской обл,с радостью бы усвистела отсюда, а где работать там не могу придумать, сама я хохлушка из Луганска
12 апр. 2019 г. в 17:43
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Голова, звенящая, два уха.....про тебя, Неллюха
12 апр. 2019 г. в 21:05
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Да Нель,это правда!У нас соц работники бегут в больницу,ищут потеряк,которые забросили терапию..У них там должен быть определенный набор людей,не меньше чем..я не помню цифру,но они и конкурируют между собой,так как от количества людей зависит зарплата!И еще рабочее место!И если человек бросает терапию,отгребает соц работник...
12 апр. 2019 г. в 21:19
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
что вообще об этом думаете, какие есть мысли, выслушаю любые предложениясделай мне минет
12 апр. 2019 г. в 21:54
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Это ты Сеня от отчаяния хрень пишешь, слава богу есть мне кому делать и тебе желаю того же
12 апр. 2019 г. в 22:04
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Вечер перестает быть томным. 

12 апр. 2019 г. в 22:07
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Я смотрю, у вас тут не соскучишься
12 апр. 2019 г. в 22:12
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Сеня,а ты гражданство выдаешь за подобные вещи?)),или потом фиктивный брак))?.Я то со страны конечно не собираюсь выезжать...Просто интересно..
12 апр. 2019 г. в 22:20
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Сеня,а ты гражданство выдаешь за подобные вещи?))Сеня - это Джамшуд из Душанбе, насосал себе гражданство и вам советует ...
13 апр. 2019 г. в 05:55
Елена
Пользователь
Россия, Москва

13 апр. 2019 г. в 08:32
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Единственный законный выход -замуж за россиянина
18 апр. 2019 г. в 20:42