Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
сниму комнату в Москве
Сниму комнату в Москве занедорого.Пишите в личкк .
Сераямышь Россия, Москва
24 авг. 2018 г. в 12:31
4
1580
Кровь
СРОЧНО!! нужна первая отрицательная группа крови для Гоголевой (Каиш) Елены Михайловны. Онкология , 4 ст. Сейчас Лена находится в больнице в Химках. Кровь там принимают только по понедельникам, но если наберется хотя бы 6-7 человек, то они готовы в эту среду 15.08.2018 открыть отделение для забора крови с 7.00ч. до 11.00ч. дня. Пока есть 2 человека.У кого есть друзья,родственники, знакомые с этой группой крови, готовые поделиться ею,напишите мне в л/с или Юле +7 903-106-60-06,Ольга +7 901-791-12-47
Наталья_Светлячок_Москва Россия, Москва
13 авг. 2018 г. в 17:24
13
2049
Ребята! Хабаровск!!!
Люди! Подскажите проверенный реабилитационный центр для наркоманов в Хабаровске, пожалуйста!!
Кто имел опыт обращения???
Напишите в личку, если не хотите светиться. Также интересуют НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ!
Помогите, пожалуйста, с информацией! Я нахожусь далеко
От Хабаровска. Спасибо)
Мария Россия, Новороссийск
11 авг. 2018 г. в 18:32
4
1253
Нужен совет и моральная поддержка
Всем доброго времени суток. Сегодня рассказала мне соседка, что у меня и моей дочери Вич инфекция. Ей рассказала свекровь, свекрови какая-то тётка с которой она лежала в больнице. Даже не представляю от куда ноги растут? Соседке объяснила, что это наговор, завтра надо ещё с её свекровью разговаривать. Вопрос: может есть какой то закон и что-то подобное, о защите плюсов в данных ситуациях. Себе уже голову сломала, теперь я поняла выражение кошки на душе скребут. Больше переживаю за ребёнка. Боюсь о цепной реакции во дворе, районе и прочее.
Люня Россия, Череповец
9 авг. 2018 г. в 02:14
25
2413
Краснодарцы! Нужна помощь!
Доброго времени суток. По работе приходится задержаться в Краснодаре, а терапии не хватит. Необходимо на неделю Эфавиренз, Ламивудин и Тенофовир. Куплю за разумную цену, либо верну при следующей командировке.
Дмитрий Россия, Сочи
8 авг. 2018 г. в 20:52
4
1081
Прописка в Новороссийске
Нужна временная прописка в Новороссийске для постановки на учёт в спидцентр для 2 человек ( я и муж)
Олька Россия, Новороссийск
31 июл. 2018 г. в 16:19
0
1238
прописка в новосибирске
нужна помощь в прописке в Новосибирске чтоб встать на учет в СПИД центре,
евгений Россия, Новосибирск
30 июл. 2018 г. в 20:06
0
1271
Плохая жизненная ситуация
Доброе время суток. Я заразилась ВИЧ в 16 лет. Это был мой первый парень после наверное долгих половых актов по колличеству он написал на зеркале моей помадой текст поздравляю теперь у тебя ВИЧ, как и меня и скрылся. Я пошла в ВИЧ центр своего города и там все подтвердилось, я своим родителям тогда ничего не сказала. А сейчас спустя годы у меня появился парень ВИЧ отрицательный, я ему все рассказала и он это принял после этого момента мы про встречались еще год. А вчера он будто с цепи сарвался мы с ним расстались, он даже меня ударил. Он сказал, что всем на моей работе расскажет о моей особенности, что ненавидит меня... А на секунду только он и знал за все это время что у меня ВИЧ, никто больше не знает и не догадывается об этом. А сейчас как никогда хочется рассказать об этом маме с папой, которые живут в другом городе, мне так нужна их поддержка... Но я не могу.. Боюсь их расстроить.... Но и носить это в себе устала хочется чью-то поддержку, не только врачей, психологов и волантеров, но и близких людей
Аня Украина, Киев
30 июн. 2018 г. в 01:25
20
2773
Реабилитационный центр в Хабаровске.
Уважаемые,пользователи.
Подскажите, пожалуйста, координаты ПРОВЕРЕННЫХ реабилитационных центров в Хабаровске для молодого мужчины.
Какие документы необходимы для этого.
Заранее, спасибо!
P.s. желающим пофлудить пожалуйста в другую тему.
Мария Россия, Новороссийск
25 июн. 2018 г. в 14:43
0
1310
Срочно куплю регаст и зидолам
Куплю или подскажите где можно купить в Башкирии
KhLD Россия, Башкортостан(Башкирия)
13 июн. 2018 г. в 12:20
4
1286
Сниму квартиру в москве
Привет форумчане.может кто сдаёт в мск двушку на долгосрочку,или может знакомые,чтоб без риэлторов.если есть предложения пишите в лс.разанее спасибо
серега Россия, Москва
3 июн. 2018 г. в 10:41
0
1493
ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! SOS!!!
Друзья, прошу помочь убедить очень хорошего человека из Томска, который здесь на форуме, начать лечить ГЕП С. С трудом, но начал принимать ВИЧ теру (современную и достаточно эффективную) после большого перерыва и она зашла ему весьма неплохо. Не глупый и очень хороший человек, но никак не поймёт, что НУЖНО лечить гепатит С, иначе все старания насмарку. SOS!!! Особенно люди, имеющие, в отличие от меня, практический опыт лечения Геп С.Прежде всего надеюсь на отзывы XXXL, bobcat, ну и все, кто в теме, отпишитесь, пожалуйста!!!
ZOYA Россия, Москва
2 июн. 2018 г. в 20:43
4
1405
Нужна временная регистрация от 3 лет.москва или мо
Привет.кто может помочь с этим,так скажем по дружбе,или за какие то вменяемые деньги?нужно срочно становится на учёт.
По поводу купить в интернете не советуйте,нужна реально настоящая.
серега Россия, Москва
29 мая 2018 г. в 17:05
13
1915
помогу красивой милой девушке
Выйти замуж за меня сильного смелого состоятельного мужчины
Передумал Россия, Краснодар
26 мая 2018 г. в 23:16
7
1862
Вопрос
Всем привет, извините если не в тему вопрос: Возможен ли диагноз вич в этом случае: был незащищенный ПА, через дня 3-4 появилась молочница, через две недели после ПА увеличены лимфоузлы, Т37.2-37.5. Суть вопроса, мог ли вирус за 3-4 дня после заражения разрушить или нарушить иммунитет, потому что молочница появилась и во рту так же, а во рту она могла появиться только после скажем так нарушенного иммунитета, или другими словами мог ли ВИЧ за 3-4 дня ослабить иммунитет для других инфекций. Простите за тафталогию)
Денис Беларусь, Могилевская обл.
18 мая 2018 г. в 20:06
8
1551
Фиктивный брак в РФ
Ищу девушку для фиктивного брака в РФ.
Никакого совместного проживания и обязательств.
Пишите в личку!
Денис Россия, Екатеринбург
17 мая 2018 г. в 13:17
0
1758
Сниму комнату ,койко-место.
Ищу к концу мая жилье ,Россиянин не наркоман .Работящий ,водку не пью совсем курю . Чистоплотный, культурный ,по характеру спокойный ,добрый . Хороший помощник по хозяйству . И гвоздь забить и смеситель поменять , хозяйственный. Пишите лучше вк id4688211441 .
сережа Россия, Москва
5 мая 2018 г. в 23:41
15
1633
Доброго времени суток!
Вопрос такой. Кто-нибудь из вас ротавирусом болел?Температура 38,кости ломит,тошнит,и в животе ураган. Че делать-та?
Ксения Россия, Свердловская обл.
2 мая 2018 г. в 15:37
5
1332
Нужна помощь!
Крайне нуждаюсь в том, что бы мне кто нибудь написал и с кем было пообщаться. Темы любые поддержу, кроме точных наук. Не люблю я их!!!) Короче, дабы в новички выйти... девочки, мальчики-без голубого оттенка, милости прошу на мою искреннюю анкету!))
Р.S; Глядишь, и быть может я своих (свою!)тут надыбаю!
Отличныйпарень Россия, Москва
15 апр. 2018 г. в 16:55
6
1378
Что делать?
Всем привет. Помогите советом.Желательно с Питера!!!Сам с Беларуси,на Обводном на учете не состою.Сейчас воспаление лёгких, неделю Колю цефтриаксон,но что-то хуже и хуже.Что делать ?вызывать скорую?Говорить им,не говорить про +.Я с ними (врачами) на Обводном встречался.Сказали ,у нас своих хватает. Вообщем,посоветуйте сейчас порядок действий
артем Россия, Санкт-Петербург
14 апр. 2018 г. в 20:26
4
1287
помогите
Кто может в Москве забрать 3 пачки ритонавира у Нади( от 31.03.18 ее обьявление есть в рубрике поменять/отдам даром АРВ) и мне переслать этот необходимый препарат. У нас в ДНР прекратилипоставки этого препарата, а Найдя мне ответила, что пересылкой не занимается, что нужно искать человека, который заберет у нее препараты и мне передаст.
Наталья Россия, ДНР
31 мар. 2018 г. в 14:13
3
1058
нужна помощь
Нужна помощь, срочно нужно 2 упаковки на месяц ритонавира 100 мг( норвир). В ДНР прекратили поставки данного препарата.Куплю дешево иди приму вдар. Спасибо заранее.
Наталья Россия, ДНР
31 мар. 2018 г. в 13:22
0
1203
Токсоплазмоз головного мозга
Кто сталкивался? Как лечить хроническую форму? Должны ли выдаваться лекарства вместе с АРВТ? Если лечили, какие результаты лечения?
Сергей Россия, Кемерово
21 мар. 2018 г. в 20:28
1
2170
отчёт по теме-отказ в терапии
добрый день друзья и зеваки.решил отписатся по поводу темы было советов и пожеланий,всем спасибо кто откликнулся.
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРСНОСТЬ ВЫРАЖАЮ юзеру НАУМ,он действительно подсказал куда обратится и обьяснил интересующие вопросы.
суть сея мессага такова:-я сталкнулся с такой проблемой как отказ(или тягомотина со временем) в назначении терапии.обратился на данном ресурсе с просьбой о помощи поэтапмо что и как делать.Люди откликнулись.Я написал по их совету в минздрав здравохранение ростовской области
спустя 15 дней мне пришоло уведомление о том что моя жалоба принята и соответствующие бумаги были отосланы двум главам больниц,а именно в спид центр и главному врачу больницы города где сотсою на учёте.подал заявление онлайн 1 марта уведомление получил 14 марта.
сегодня поехал забрал лекарста.назначили:-никавир,амивирин,норвир+интерфаст.приём терапии в итоге был дан после получения уведомления о том что начали наседать на врачей и спид центр.
так что если у вас явно развивается тягомотина или намёки на высаску денег пишите и не задумывайтесь.реально работает!
PS а теперь для фуфламётов местных типа igor и т.д.дефелируйте воздух дальше. в теме просьба не срать пустословием.
николай Россия, Ростовская обл.
19 мар. 2018 г. в 13:53
7
1571
Примем любую посильную помощь. Не оказание должной мед помощи г. Самара.
Ребята, всем привет!!! Большая просьба к админам пропустить этот пост.
Может быть есть у кого то матрас от пролежней, для тяжело больных? У моей подруги мама в очень тяжелом состоянии лежит в больнице, я ей помогаю. Разрушается тазобедренный сустав и позвоночные диски, обширные гнойные пролежни. Хирург за неделю ни разу не подошел, поэтому вчера сама делала все перевязки.
У подруги двое маленьких деток(один грудной), муж в ребцентре.
Если есть возможность помочь, то нужны влажные салфетки, одноразовые пеленки , перчатки, шприцы, памперсы для взрослых, матрас против пролежней, ну и материальная помощ. Карта привязана к телефону 8(964)9798461 Елена.
А еще нужны вот такие штуки в большом количестве
Врачи просто к ней даже не подходят, ни чего не делают вторую неделю((((
Может подскажите куда кляузу накатать чтоб зашевелились.
Так же большая просьба молиться за нее. Ее зовут Алла Нафигуллова
, лежит в 6 ой больнице, палата 218
АНФИСА Россия, Самара
12 мар. 2018 г. в 11:36
2
1353