Сортировка тем

Требуется помощь

В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!

Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
прописка в новосибирске
нужна помощь в прописке в Новосибирске чтоб встать на учет в СПИД центре,
е
евгений Россия, Новосибирск
30 июл. 2018 г. в 20:06
Нет ответов
0
1251
Плохая жизненная ситуация
Доброе время суток. Я заразилась ВИЧ в 16 лет. Это был мой первый парень после наверное долгих половых актов по колличеству он написал на зеркале моей помадой текст поздравляю теперь у тебя ВИЧ, как и меня и скрылся. Я пошла в ВИЧ центр своего города и там все подтвердилось, я своим родителям тогда ничего не сказала. А сейчас спустя годы у меня появился парень ВИЧ отрицательный, я ему все рассказала и он это принял после этого момента мы про встречались еще год. А вчера он будто с цепи сарвался мы с ним расстались, он даже меня ударил. Он сказал, что всем на моей работе расскажет о моей особенности, что ненавидит меня... А на секунду только он и знал за все это время что у меня ВИЧ, никто больше не знает и не догадывается об этом. А сейчас как никогда хочется рассказать об этом маме с папой, которые живут в другом городе, мне так нужна их поддержка... Но я не могу.. Боюсь их расстроить.... Но и носить это в себе устала хочется чью-то поддержку, не только врачей, психологов и волантеров, но и близких людей
А
Аня Украина, Киев
30 июн. 2018 г. в 01:25
Последний ответ в теме:
9 авг. 2018 г. в 23:26
Не_Блондинка
20
2744
Реабилитационный центр в Хабаровске.
Уважаемые,пользователи. Подскажите, пожалуйста, координаты ПРОВЕРЕННЫХ реабилитационных центров в Хабаровске для молодого мужчины. Какие документы необходимы для этого. Заранее, спасибо! P.s. желающим пофлудить пожалуйста в другую тему.
М
Мария Россия, Новороссийск
25 июн. 2018 г. в 14:43
Нет ответов
0
1296
Срочно куплю регаст и зидолам
Куплю или подскажите где можно купить в Башкирии
av
KhLD Россия, Башкортостан(Башкирия)
13 июн. 2018 г. в 12:20
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2018 г. в 20:51
ТАКАЯОДНА
4
1270
Сниму квартиру в москве
Привет форумчане.может кто сдаёт в мск двушку на долгосрочку,или может знакомые,чтоб без риэлторов.если есть предложения пишите в лс.разанее спасибо
с
серега Россия, Москва
3 июн. 2018 г. в 10:41
Нет ответов
0
1473
ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! SOS!!!
Друзья, прошу помочь убедить очень хорошего человека из Томска, который здесь на форуме, начать лечить ГЕП С. С трудом, но начал принимать ВИЧ теру (современную и достаточно эффективную) после большого перерыва и она зашла ему весьма неплохо. Не глупый и очень хороший человек, но никак не поймёт, что НУЖНО лечить гепатит С, иначе все старания насмарку. SOS!!! Особенно люди, имеющие, в отличие от меня, практический опыт лечения Геп С.Прежде всего надеюсь на отзывы XXXL, bobcat, ну и все, кто в теме, отпишитесь, пожалуйста!!!
av
ZOYA Россия, Москва
2 июн. 2018 г. в 20:43
Последний ответ в теме:
3 июн. 2018 г. в 05:49
XXXL
4
1385
Нужна временная регистрация от 3 лет.москва или мо
Привет.кто может помочь с этим,так скажем по дружбе,или за какие то вменяемые деньги?нужно срочно становится на учёт. По поводу купить в интернете не советуйте,нужна реально настоящая.
с
серега Россия, Москва
29 мая 2018 г. в 17:05
Последний ответ в теме:
5 ноя. 2018 г. в 21:58
Мишка
13
1897
помогу красивой милой девушке
Выйти замуж за меня сильного смелого состоятельного мужчины
av
Передумал Россия, Краснодар
26 мая 2018 г. в 23:16
Последний ответ в теме:
27 мая 2018 г. в 15:22
Космонавт
7
1847
Вопрос
Всем привет, извините если не в тему вопрос: Возможен ли диагноз вич в этом случае: был незащищенный ПА, через дня 3-4 появилась молочница, через две недели после ПА увеличены лимфоузлы, Т37.2-37.5. Суть вопроса, мог ли вирус за 3-4 дня после заражения разрушить или нарушить иммунитет, потому что молочница появилась и во рту так же, а во рту она могла появиться только после скажем так нарушенного иммунитета, или другими словами мог ли ВИЧ за 3-4 дня ослабить иммунитет для других инфекций. Простите за тафталогию)
Д
Денис Беларусь, Могилевская обл.
18 мая 2018 г. в 20:06
Последний ответ в теме:
19 мая 2018 г. в 19:45
shiva
8
1536
Фиктивный брак в РФ
Ищу девушку для фиктивного брака в РФ. Никакого совместного проживания и обязательств. Пишите в личку!
Д
Денис Россия, Екатеринбург
17 мая 2018 г. в 13:17
Нет ответов
0
1735
Сниму комнату ,койко-место.
Ищу к концу мая жилье ,Россиянин не наркоман .Работящий ,водку не пью совсем курю . Чистоплотный, культурный ,по характеру спокойный ,добрый . Хороший помощник по хозяйству . И гвоздь забить и смеситель поменять , хозяйственный. Пишите лучше вк id4688211441 .
с
сережа Россия, Москва
5 мая 2018 г. в 23:41
Последний ответ в теме:
24 мая 2018 г. в 15:59
Отличныйпарень
15
1616
Доброго времени суток!
Вопрос такой. Кто-нибудь из вас ротавирусом болел?Температура 38,кости ломит,тошнит,и в животе ураган. Че делать-та?
К
Ксения Россия, Свердловская обл.
2 мая 2018 г. в 15:37
Последний ответ в теме:
24 мая 2018 г. в 15:33
Лина
5
1317
Нужна помощь!
Крайне нуждаюсь в том, что бы мне кто нибудь написал и с кем было пообщаться. Темы любые поддержу, кроме точных наук. Не люблю я их!!!) Короче, дабы в новички выйти... девочки, мальчики-без голубого оттенка, милости прошу на мою искреннюю анкету!)) Р.S; Глядишь, и быть может я своих (свою!)тут надыбаю!
О
Отличныйпарень Россия, Москва
15 апр. 2018 г. в 16:55
Последний ответ в теме:
20 июн. 2019 г. в 12:00
Ольга
6
1364
Что делать?
Всем привет. Помогите советом.Желательно с Питера!!!Сам с Беларуси,на Обводном на учете не состою.Сейчас воспаление лёгких, неделю Колю цефтриаксон,но что-то хуже и хуже.Что делать ?вызывать скорую?Говорить им,не говорить про +.Я с ними (врачами) на Обводном встречался.Сказали ,у нас своих хватает. Вообщем,посоветуйте сейчас порядок действий
а
артем Россия, Санкт-Петербург
14 апр. 2018 г. в 20:26
Последний ответ в теме:
11 июн. 2018 г. в 17:55
Иван
4
1271
помогите
Кто может в Москве забрать 3 пачки ритонавира у Нади( от 31.03.18 ее обьявление есть в рубрике поменять/отдам даром АРВ) и мне переслать этот необходимый препарат. У нас в ДНР прекратилипоставки этого препарата, а Найдя мне ответила, что пересылкой не занимается, что нужно искать человека, который заберет у нее препараты и мне передаст.
Н
Наталья Россия, ДНР
31 мар. 2018 г. в 14:13
Последний ответ в теме:
5 ноя. 2018 г. в 22:04
Мишка
3
1044
нужна помощь
Нужна помощь, срочно нужно 2 упаковки на месяц ритонавира 100 мг( норвир). В ДНР прекратили поставки данного препарата.Куплю дешево иди приму вдар. Спасибо заранее.
Н
Наталья Россия, ДНР
31 мар. 2018 г. в 13:22
Нет ответов
0
1184
Токсоплазмоз головного мозга
Кто сталкивался? Как лечить хроническую форму? Должны ли выдаваться лекарства вместе с АРВТ? Если лечили, какие результаты лечения?
С
Сергей Россия, Кемерово
21 мар. 2018 г. в 20:28
Последний ответ в теме:
22 мар. 2018 г. в 10:58
R@R
1
2145
отчёт по теме-отказ в терапии
добрый день друзья и зеваки.решил отписатся по поводу темы http://mirplus.info/?p=bbs&id=13&cmd=read&ms=1282269&page=1.много было советов и пожеланий,всем спасибо кто откликнулся. ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРСНОСТЬ ВЫРАЖАЮ юзеру НАУМ,он действительно подсказал куда обратится и обьяснил интересующие вопросы. суть сея мессага такова:-я сталкнулся с такой проблемой как отказ(или тягомотина со временем) в назначении терапии.обратился на данном ресурсе с просьбой о помощи поэтапмо что и как делать.Люди откликнулись.Я написал по их совету в минздрав здравохранение ростовской области http://minzdrav.donland.ru/Default.aspx?pageid=92702 спустя 15 дней мне пришоло уведомление о том что моя жалоба принята и соответствующие бумаги были отосланы двум главам больниц,а именно в спид центр и главному врачу больницы города где сотсою на учёте.подал заявление онлайн 1 марта уведомление получил 14 марта. сегодня поехал забрал лекарста.назначили:-никавир,амивирин,норвир+интерфаст.приём терапии в итоге был дан после получения уведомления о том что начали наседать на врачей и спид центр. так что если у вас явно развивается тягомотина или намёки на высаску денег пишите и не задумывайтесь.реально работает! PS а теперь для фуфламётов местных типа igor и т.д.дефелируйте воздух дальше. в теме просьба не срать пустословием.
н
николай Россия, Ростовская обл.
19 мар. 2018 г. в 13:53
Последний ответ в теме:
19 мар. 2018 г. в 23:03
АнтонМО
7
1554
Примем любую посильную помощь. Не оказание должной мед помощи г. Самара.
Ребята, всем привет!!! Большая просьба к админам пропустить этот пост. Может быть есть у кого то матрас от пролежней, для тяжело больных? У моей подруги мама в очень тяжелом состоянии лежит в больнице, я ей помогаю. Разрушается тазобедренный сустав и позвоночные диски, обширные гнойные пролежни. Хирург за неделю ни разу не подошел, поэтому вчера сама делала все перевязки. У подруги двое маленьких деток(один грудной), муж в ребцентре. Если есть возможность помочь, то нужны влажные салфетки, одноразовые пеленки , перчатки, шприцы, памперсы для взрослых, матрас против пролежней, ну и материальная помощ. Карта привязана к телефону 8(964)9798461 Елена. А еще нужны вот такие штуки в большом количестве http://www.prolejni.ru/catalog/sredstva_dlya_ochishhe... Врачи просто к ней даже не подходят, ни чего не делают вторую неделю(((( Может подскажите куда кляузу накатать чтоб зашевелились. Так же большая просьба молиться за нее. Ее зовут Алла Нафигуллова , лежит в 6 ой больнице, палата 218
av
АНФИСА Россия, Самара
12 мар. 2018 г. в 11:36
Последний ответ в теме:
12 мар. 2018 г. в 20:35
МиссБерта
2
1333
Ищу выход на медучрежения
Требуется выход на одно из медучреждений. Кто может помочь, пишите в личку Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Центральная городская больница города Железнодорожного имени А.М. Дегонского Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Балашихинская центральная районная больница Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Мытищинская городская клиническая больница Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Рошальская городская больница Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Дмитровская городская больница Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Долгопрудненская центральная городская больница Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Домодедовская центральная городская больница Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Наро-Фоминская районная больница N 1 Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Красногорская городская больница N 3 Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Дедовская городская больница Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Бронницкая городская больница Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Дубненская городская больница Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Лыткаринская городская больница Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Подольская городская поликлиника N 1 Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Сергиево-Посадская районная больница Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Клинская детская городская больница Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Ивантеевская центральная городская больница Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Клинская городская больница Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Люберецкая районная больница N 2 Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Раменская центральная районная больница Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Рузская районная больница Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Солнечногорская центральная районная больница Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Серпуховская центральная районная больница
У
Удален Россия, Москва
11 мар. 2018 г. в 11:07
Последний ответ в теме:
17 мар. 2018 г. в 15:44
Удален
5
1112
отказ в терапии или тянут время.
всем привет!столкнулся с тем что ни как не могу получить терапию в РнД.на учёте состою с 2016 года..клеточки тают было изночально 493 щас 289 и на грузка с 20000 выросла до 46000.куда стучатся не пойму,а думаю что уже пора пить терапию,печень начинает шалить.врач чего то тянет,не пойму чего.куда жаловатся не пойму в СЦ смысла повидемому нет врач говорит что отказывают а на врача кому...где концы искать не пойму.
н
николай Россия, Ростовская обл.
26 фев. 2018 г. в 20:31
Последний ответ в теме:
28 фев. 2018 г. в 13:13
николай
35
3218
Сниму комнату или подселюсь вторым - Москва
Ближе к метро. Подселюсь уже к тому кто снимает. Я только переезжаю в Мск. Пишите на эл. v7-mihail@yandex.ru и вотцап 89184701740 У кого есть знакомые ищущие соседа тоже пишите. В сумме ограничен хочу подешевле((
av
Pavlo Россия, Москва
12 фев. 2018 г. в 03:24
Последний ответ в теме:
12 фев. 2018 г. в 19:53
Olga
1
1006
нужна помощь бывших наркозависимых
Ребят кто раньше употреблял наркотики, а сейчас бросил, напишите плисс в личку есть вопрос
av
ksenila Россия, Новороссийск
23 янв. 2018 г. в 13:59
Последний ответ в теме:
11 мар. 2019 г. в 17:01
Naum
138
10846
помогите пожалуйста
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. ситуация такая. на сайте есть девушка из владимирской области светЛАНА (41) я пару раз получал от нее презенты, намекающие на знакомство. в свою очередь я несколько раз пытался ей написать и отправить презент, но безуспешно. видимо она случайно меня заблокировала. напишите ей кто - нибудь, пусть она посмотрит у себя в настройках все ли в порядке
с
сергей Россия, Владимирская обл.
21 янв. 2018 г. в 17:21
Последний ответ в теме:
22 янв. 2018 г. в 21:45
Екатеринбург
20
2011
Адвокат нужен срочна Бесплатная помашь
Люди помагите нужна помашь Адвоката в уголовном дели в Украине херсон
В
Витасик Украина, Херсонская обл.