Плохая жизненная ситуация
Доброе время суток. Я заразилась ВИЧ в 16 лет. Это был мой первый парень после наверное долгих половых актов по колличеству он написал на зеркале моей помадой текст поздравляю теперь у тебя ВИЧ, как и меня и скрылся. Я пошла в ВИЧ центр своего города и там все подтвердилось, я своим родителям тогда ничего не сказала. А сейчас спустя годы у меня появился парень ВИЧ отрицательный, я ему все рассказала и он это принял после этого момента мы про встречались еще год. А вчера он будто с цепи сарвался мы с ним расстались, он даже меня ударил. Он сказал, что всем на моей работе расскажет о моей особенности, что ненавидит меня... А на секунду только он и знал за все это время что у меня ВИЧ, никто больше не знает и не догадывается об этом. А сейчас как никогда хочется рассказать об этом маме с папой, которые живут в другом городе, мне так нужна их поддержка... Но я не могу.. Боюсь их расстроить.... Но и носить это в себе устала хочется чью-то поддержку, не только врачей, психологов и волантеров, но и близких людей
30 июн. 2018 г. в 01:25

Россия, Новороссийск
30 июн. 2018 г. в 09:18