Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Ищу выход на медучрежения
Требуется выход на одно из медучреждений. Кто может помочь, пишите в личку
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Центральная городская больница города Железнодорожного имени А.М. Дегонского
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Балашихинская центральная районная больница
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Мытищинская городская клиническая больница
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Рошальская городская больница
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Дмитровская городская больница
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Долгопрудненская центральная городская больница
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Домодедовская центральная городская больница
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Наро-Фоминская районная больница N 1
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Красногорская городская больница N 3
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Дедовская городская больница
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Бронницкая городская больница
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Дубненская городская больница
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Лыткаринская городская больница
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Подольская городская поликлиника N 1
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Сергиево-Посадская районная больница
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Клинская детская городская больница
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Ивантеевская центральная городская больница
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Клинская городская больница
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Люберецкая районная больница N 2
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Раменская центральная районная больница
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Рузская районная больница
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Солнечногорская центральная районная больница
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Серпуховская центральная районная больница
Удален Россия, Москва
11 мар. 2018 г. в 11:07
5
1128
отказ в терапии или тянут время.
всем привет!столкнулся с тем что ни как не могу получить терапию в РнД.на учёте состою с 2016 года..клеточки тают было изночально 493 щас 289 и на грузка с 20000 выросла до 46000.куда стучатся не пойму,а думаю что уже пора пить терапию,печень начинает шалить.врач чего то тянет,не пойму чего.куда жаловатся не пойму в СЦ смысла повидемому нет врач говорит что отказывают а на врача кому...где концы искать не пойму.
николай Россия, Ростовская обл.
26 фев. 2018 г. в 20:31
35
3248
Сниму комнату или подселюсь вторым - Москва
Ближе к метро. Подселюсь уже к тому кто снимает.
Я только переезжаю в Мск. Пишите на эл. v7-mihail@yandex.ru и вотцап 89184701740
У кого есть знакомые ищущие соседа тоже пишите.
В сумме ограничен хочу подешевле((
Pavlo Россия, Москва
12 фев. 2018 г. в 03:24
1
1018
нужна помощь бывших наркозависимых
Ребят кто раньше употреблял наркотики, а сейчас бросил, напишите плисс в личку есть вопрос
ksenila Россия, Новороссийск
23 янв. 2018 г. в 13:59
138
10914
помогите пожалуйста
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. ситуация такая. на сайте есть девушка из владимирской области светЛАНА (41) я пару раз получал от нее презенты, намекающие на знакомство. в свою очередь я несколько раз пытался ей написать и отправить презент, но безуспешно. видимо она случайно меня заблокировала. напишите ей кто - нибудь, пусть она посмотрит у себя в настройках все ли в порядке
сергей Россия, Владимирская обл.
21 янв. 2018 г. в 17:21
20
2030
Адвокат нужен срочна Бесплатная помашь
Люди помагите нужна помашь Адвоката в уголовном дели в Украине херсон
Витасик Украина, Херсонская обл.
20 янв. 2018 г. в 09:32
1
944
Старая Купавна МО. Есть кто-нибудь?
Требуется помощь в розыске человека. Кто готов побыть волонтером - пишем в личку.
Irisha Россия, Краснодарский край
29 дек. 2017 г. в 10:01
0
1253
!Помогите расшифровать динамику!
Всем привет!
Ребята прошу помочь.
Сегодня получил анализы, сдавал на клетки и вир.нагрузку.
Но, понять что там - я не могу.
Результат:
T-лимф. CD3+CD19-,тон.кол.- 83.
Т-лимф. CD3+CD19-,абс.кол.- 1,356
Т-хелп. CD3+CD4-, отн.кол.- 23
Т-хелп. CD3+CD4-, абс.кол.- 0,376
Т-цитот. CD3+CD8+, отн.кол- 55
Т-цитот. CD3+CD8+, абс.кол- 0,899
Иммунорег.инд. CD4/CD8.- 0,418
Какая в.н. и сд-клетки?
СПАСИБО!
Stan Россия, Москва
27 дек. 2017 г. в 01:10
2
1359
Вот.
Как поменять статус прохожего на пользавателя.
алекс Россия, Читинская обл.
25 дек. 2017 г. в 05:37
10
1193
3 клетки
Всем привет! Сегодня узнал что у меня ИС-3кл(засада) Был у фтизиатора там сдал макроту ренген лёгких и манту поставили там же и про клетки сказали(звонили в СЦентр) Здавал 15.11.17г. К тому-же у меня гепатит-с 3 года назад сдавал анализы скали что в плачевном состоянии сечас тем более и сильный псориаз вылез. Вот в субботу поеду в центр по поводу терапии а что выбрать подходящее фиг его знает. Может у кого то была похожая ситуация поделитесь хоть просто морально стане легче)
Алексей Россия, Томская обл.
20 ноя. 2017 г. в 21:51
74
11388
Грудь
Девчонки подскажите имплантанты груди кто нибудь делал? Где, в какой клинике, и какие результаты, и побочки.
кети Россия, Москва
20 ноя. 2017 г. в 17:43
25
3038
Кандидоз кишечника 😱😱😱
Всем привет! Узнала ,что у меня кандидоз кишечника!
Врач(знает про мой +) выписала флуконазол по 50мг
По 1 таб 7 дней .У кого была эта беда?
Как лечились?Заранее всем спасибо за ответы!
Эльвира Россия, Саратов
9 ноя. 2017 г. в 09:45
17
6159
одиночество
мне на самом деле одиноко среди отрицательных. конечно порой моя собственная психика защищает меня и делает так будто я забываю отсвоем диагнозе печалька мать ее
Максим Россия, Самара
4 ноя. 2017 г. в 18:54
3
1926
Эвиплера 5 таблеток.
Братья по разуму подсобите с терапией. Нужна Эвиплера хотя бы 5 таблеток. Не уследил что в банке не осталось . Первый рабочий день только во вторник. Не хотелось бы пропустить несколько дней.
В аптеке она стоит немерено.
ElCucuy Россия, Мытищи
4 ноя. 2017 г. в 01:29
2
1224
Замена терапии
]Из достоверных источников стало известно . что у нас в СЦ произойдет замена терапии всем на Эфавиренц - а лично я бы не хотела менять свою схему - да и вообще , с какой стати . Как поступить в данной ситуации , что посоветуете
Татьяна Россия, Астрахань
22 окт. 2017 г. в 21:44
11
1859
Вопрос о нанесении художественной татуировке!
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто-нибудь делал себе тату в тату салонах при своём статусе т.е. при плюсе? Нужно или в салоне говорить о полюсе? Ну и вообщем как этот процесс проходили у вас? Подскажите пожалуйста.
Александр Россия, Москва и Московская обл.
15 окт. 2017 г. в 20:10
43
2737
красная волчанка.
Привет всем. Диагноз еще не точный. К доктору только через 20дней. У кого есть это заболевание, расскажите о первых симтомах и как проходит процесс лечения. Спасибо
Параня Россия, Волгоград
10 окт. 2017 г. в 22:16
3
1551
Может у кто то поделиться теряй дней на 5-10 в Питере
коллеги, терра;Тенофовир 300, эмтрицитабин 200, атазановир (реатаз) 300 мг, ритонавир 100 мг. Первый раз заказал в Ганди, но уверен что до 20 октября не придет так как еще трек не скинули! а у меня на родине какой то сбой с закупкой и терн мне не передает врач! И покупную страшно пить и прерывать прием страшно! Может у кого то есть лишний запас дней на 5-10 в Санкт-Петербурге. Заранее спасибо за ответ
ВикторБехтев Россия, Санкт-Петербург
9 окт. 2017 г. в 19:52
1
989
кто нибудь заказывал дженерики?
Уважаемые форумчани, помогите советом кто знает; Являюсь гражданином Таджикистана , получаю Вид на Жительство и живу в Санкт-Петербурге. Мою террору (енофовир 300, эмтрицитабин 200, атазановир (реатаз) 300 мг, ритонавир 100 мг) передавали из нашего СПИД Центра через знакомых . У нас закупают дженерики в Индии, но сегодня мне по телефону мой терапевт сказала, что с поставками возникли проблемы и моей схемы нет. В интернете нашел сайт Может кто то пробовал покупать? не обман ли это? поделитесь знанием кто знает! Всем добра и здоровья!
ВикторБехтев Россия, Санкт-Петербург
6 окт. 2017 г. в 17:09
6
1720
Сниму комнату
Сниму комнату в Москве
Александр Россия, Москва и Московская обл.
6 окт. 2017 г. в 07:16
0
1351
Эвиплера...
Всем привет !!! Подскажите кто принимал препарат Эвиплер ??? Врач отменил 3 препарата и назначил только один Эвиплер
Александр Россия, Москва
27 сен. 2017 г. в 19:41
7
1775
Вирусная нагрузка
Почему не определяется вирусная нагрузка
Любовь Россия, Новокузнецк
26 сен. 2017 г. в 18:08
9
1841
условия
Завтра на работу,не пойду,з.п.. не дадут...и.к.219,в.н.18000,сам виноват... может кто подскажет...как лучше поступить.
Андрей Россия, Ивановская обл.
26 сен. 2017 г. в 00:45
2
1208
Подскажите советом о лечении...
Всем привет . 3 года назад узнал о диагнозе , встал на учет и т.д. , сдаю анализы , клетки уменьшаются с каждым годом , но чувствую себя превосходно . В центре сказали препаратов нет и большая очередь , хотя мне как бы уже пора принимать терапию. Я сказал врачу , что в состоянии сам покупать себе препараты , но они отказываются вести меня с лекарствами не от их центра и т.д. Даже терапию назначить не хотят , я хоть и почитал как и что , но сам без врача начинать какое либо употребление опасаюсь.
Подскажите , возможно ли самому начинать ? или это может пагубно отразиться ? Если да то с чего и как начать и т.д.
Максим Россия, Томская обл.
25 сен. 2017 г. в 07:12
7
1549
МОНИКИ
Добрый вечер! Подскажите как встать на учет в МОНИКИ, приехала с другой области, может кто делал регистрацию,есть контакты, только нормальные, какие документы нужны, куда обращаться и тд. Как дела обстоят сейчас в Моники.
No_name Россия, Москва
13 сен. 2017 г. в 23:29
10
2630