Эльвира
Новичок
Россия, Саратов
Кандидоз кишечника 😱😱😱
Всем привет! Узнала ,что у меня кандидоз кишечника!
Врач(знает про мой +) выписала флуконазол по 50мг
По 1 таб 7 дней .У кого была эта беда?
Как лечились?Заранее всем спасибо за ответы!
Врач(знает про мой +) выписала флуконазол по 50мг
По 1 таб 7 дней .У кого была эта беда?
Как лечились?Заранее всем спасибо за ответы!
9 ноя. 2017 г. в 09:45
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Прямо таки кишечника? Или врач опять сказал ?
Чтобы увидеть,что в кишечнике, нужно делать колоноскопию. А с какой стати её делать молодой женщине (со спидом или без него, не имеет значения) ?
Чтобы увидеть,что в кишечнике, нужно делать колоноскопию. А с какой стати её делать молодой женщине (со спидом или без него, не имеет значения) ?
9 ноя. 2017 г. в 16:22
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Эта болячка только у пожилых людей?
Прямо таки кишечника? Или врач опять сказал ? Чтобы увидеть,что в кишечнике, нужно делать колоноскопию. А с какой стати её делать молодой женщине (со спидом или без него, не имеет значения) ?
9 ноя. 2017 г. в 22:36
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Эта болячка только у пожилых людей?(с)
Ага.И передается при поцелуе как и морщины!)
Ага.И передается при поцелуе как и морщины!)
9 ноя. 2017 г. в 22:47
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Колоректальный рак ? Считается,что риск начинает увеличиваться после 50 лет- в общей популяции. И с 35-40 - есть были случаи семейного полипоза кишечника.Ну а для чего еще делать колоноскопию ? ) Хотя первичный тест-это кал на скрытую кровь, но колоноскопия надежней.
А в кале можно много чего найти- и грибы и дрожжи разнообразные,и прочее всякое разное,это не повод глотать противогрибковое. Или давайте всё принимать, от всего.А то мало ли. Как вам такая идея?
Колоректальный рак ? Считается,что риск начинает увеличиваться после 50 лет- в общей популяции. И с 35-40 - есть были случаи семейного полипоза кишечника.Ну а для чего еще делать колоноскопию ? ) Хотя первичный тест-это кал на скрытую кровь, но колоноскопия надежней.
А в кале можно много чего найти- и грибы и дрожжи разнообразные,и прочее всякое разное,это не повод глотать противогрибковое. Или давайте всё принимать, от всего.А то мало ли. Как вам такая идея?
9 ноя. 2017 г. в 22:53
СтарикПохабыч
Новичок
А в кале можно много чего найти- и грибы(лисички хитрожопые) и дрожжи разнообразные...(с)
Как вам такая идея?(с)
Гонишь! На этих дрожжах?)
Отмечено как флуд автором темысмотретьКак вам такая идея?(с)
Гонишь! На этих дрожжах?)
9 ноя. 2017 г. в 22:59
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
А чтобы диагностировать например дизентерию тоже что ли надо колоноскопию делать?
Диагноз устанавливают при наличии следующих критериев: синдром кишечной диспепсии, лабораторно подтвержденный дисбиоз кишечника, рост Candida spp. свыше 1000 КОЕ/г при посеве кала. Эндоскопические исследования с цитологическим изучением препаратов мало информативны, так как чаще всего патологических изменений не выявляют.
Диагноз устанавливают при наличии следующих критериев: синдром кишечной диспепсии, лабораторно подтвержденный дисбиоз кишечника, рост Candida spp. свыше 1000 КОЕ/г при посеве кала. Эндоскопические исследования с цитологическим изучением препаратов мало информативны, так как чаще всего патологических изменений не выявляют.
10 ноя. 2017 г. в 02:17
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У дизентерии есть симптомы. А тут какие симптомы,что-то беспокоило , с какого перепугу человек вообще пошел кал сдавать? Не нужно анализы лечить )
10 ноя. 2017 г. в 05:29
Эльвира
Новичок
Россия, Саратов
Цитата
В инете прочитайте симптомы,не думала что при постановке
диагноза,надо ещё и симптомы перечислять.
У дизентерии есть симптомы. А тут какие симптомы,что-то беспокоило , с какого перепугу человек вообще пошел кал сдавать? Не нужно анализы лечить )
В инете прочитайте симптомы,не думала что при постановке
диагноза,надо ещё и симптомы перечислять.
10 ноя. 2017 г. в 08:07
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не думали? Ну в следующий раз будете думать. Кандидоз кишечника.. В руководства по лечению вич загляните, посмотрите, такое вообще бывает?И с какого перепугу нужно устанавливать это анализом кала?))Вот пищевода-это тоже полый орган и кандидоз пищевода можно установить только на ФГДС.Чем кишечник то отличается?) И это полый орган. Хотя,это ведь даже не московские врачи, а саратовские, может у них как-то иначе.
10 ноя. 2017 г. в 09:28
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вы поймите, что у вас только 2 варианта: или думать своей головой и читать правильную литературу или *врач сказал*. Последнее-как повезёт. Чаще нет, чем да. Есть, впрочем и третий вариант: сменить страну. Надеюсь, написанное было не слишком обидно и побудит вас к самостоятельному изучению определённого круга вопросов, связанных с вашим здоровьем. При кандидозе кишечника у вас просто были бы такие симптомы, что вы в скорую помощь бы звонили, а не писали тексты)
10 ноя. 2017 г. в 09:37
Эльвира
Новичок
Россия, Саратов
Цитата
Мне не обидно,глубо обижаться на человека,который по факту ничего дельного не сказал,
Вы зачем вообще кинулись отвечать,если не компетентны в этом вопросе?
Вы поймите, что у вас только 2 варианта: или думать своей головой и читать правильную литературу или *врач сказал*. Последнее-как повезёт. Чаще нет, чем да. Есть, впрочем и третий вариант: сменить страну. Надеюсь, написанное было не слишком обидно и побудит вас к самостоятельному изучению определённого круга вопросов, связанных с вашим здоровьем. При кандидозе кишечника у вас просто были бы такие симптомы, что вы в скорую помощь бы звонили, а не писали тексты)
Мне не обидно,глубо обижаться на человека,который по факту ничего дельного не сказал,
Вы зачем вообще кинулись отвечать,если не компетентны в этом вопросе?
10 ноя. 2017 г. в 10:41
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сказал, вы просто невнимательно читаете.И от врача этого вам лучше избавиться, кстати.
10 ноя. 2017 г. в 13:01
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мда... задала вопрос... получила ответ и еще какие то абсурдные вопросы...
Сказал, вы просто невнимательно читаете.И от врача этого вам лучше избавиться, кстати.
Мда... задала вопрос... получила ответ и еще какие то абсурдные вопросы...
10 ноя. 2017 г. в 16:21
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Иногда лучше молчать... (с)
Эта болячка только у пожилых людей?(с) Ага.И передается при поцелуе как и морщины!)
Иногда лучше молчать... (с)
10 ноя. 2017 г. в 16:22
Митя
Новичок
Россия, Иркутск
Если флук.не поможет. Попробуй курс нистатина пропиьь 500 2р/день 10 дней
13 дек. 2017 г. в 17:18
Есения
Пользователь
Россия, Москва
В первую очередь нужно лечить дисбактериоз желудочно-кишечного тракта.
Рекомендую найти хорошего специалиста, который не будет гробить остатки микрофлоры фармой и прочими нистатинами.
Строгая противогрибковая диета+ чистка ЖКТ+ выращивание микрофлоры, которая будет способна помочь организму убрать кандиду. Рекомендую курунговиты от Шаблина и ЭМ-квас от него же. Лучшие симбиотики на данный момент.
А также послушать посмотреть лекции Заболотного и Шаблина, которые помогут вам пересмотреть питание и в целом понять как устроен организм.
Вам нужно также заняться общим оздоровлением организма. Я могу общие рекомендации дать, но подходить к вопросу нужно всегда индивидуально. Но путь тем не менее все равно лежит через восстановление микрофлоры ЖКТ. Поможете организму, дальше он сам будет способен справиться.
Рекомендую найти хорошего специалиста, который не будет гробить остатки микрофлоры фармой и прочими нистатинами.
Строгая противогрибковая диета+ чистка ЖКТ+ выращивание микрофлоры, которая будет способна помочь организму убрать кандиду. Рекомендую курунговиты от Шаблина и ЭМ-квас от него же. Лучшие симбиотики на данный момент.
А также послушать посмотреть лекции Заболотного и Шаблина, которые помогут вам пересмотреть питание и в целом понять как устроен организм.
Вам нужно также заняться общим оздоровлением организма. Я могу общие рекомендации дать, но подходить к вопросу нужно всегда индивидуально. Но путь тем не менее все равно лежит через восстановление микрофлоры ЖКТ. Поможете организму, дальше он сам будет способен справиться.
13 дек. 2017 г. в 18:38

Мне кажется как слону дробина
И покупайте хороший флуконазол, а не наш русский
По сабжу ничего сказать не могу
Поищите через поиск
Я просто флуканазол пью иногда