Сортировка тем

Требуется помощь

В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!

Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Кто с Донецка!Нужен совет.вставать на учет у себя в городе...или выезжать на Украину?
Просто не могу найти инфу.как с обеспечением препаратами в Донецке..На Укр.всё пучком.
А
Александр Россия, Донецк
20 ноя. 2019 г. в 20:26
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2019 г. в 14:11
Александр
3
940
Помогите найти инфекциониста в питере чтоб сказал чем лечиться!!!
Добрый день, подскажите плиз. Я беременна, узнала о статусе месяц назад. Вместе со мной узнал и муж. Он с Донбасса и сейчас оформляет российский паспорт-ждать паспорта около 6 месяцев, если встанет здесь на учёт -паспорт рф ему не дадут, поэтому все анализы ему мы сдали анонимно, но в спид центре нам отказались сказать названия лекарств чем ему надо лечиться , только при предъявлении паспорта
А
Анна Россия, Санкт-Петербург
1 ноя. 2019 г. в 12:42
Последний ответ в теме:
2 ноя. 2019 г. в 20:26
Жизнь_прекрасна
67
4747
Как быть
8 лет назад узнала свой статус.тогда же узнала что детей рожать не смогу.ну если только ЭКО.в тот момент рядом был человек который сказал.что мы справимся(он -).и мы жили хорошо плохо,но жили.и любили.а сейчас он ушел. И вот мне 35лет,нет детей куча долгов.и что все?теперь меня можно списать?Кому нужна такая обуза?Вот просто видимо отчаяние.смысл жизни не могу уловить.народ подскажите как справиться?с чего начать?
И
ИРИНА Россия, Свердловская обл.
30 окт. 2019 г. в 08:33
Последний ответ в теме:
31 окт. 2019 г. в 09:56
МотылеК
85
5170
Волгоград отзовись!!!
Привет всем!!! Хоть и не особо думаю что отсюда смогут помочь...больше знаю что будет стеб, НО все же прошу помощи с работой и жильем!!! самое главное. Адекватные вопросы и предложения в личку. Спасибо всем за любую помощь!!!
av
KrasotkA Россия, Волгоград
22 сен. 2019 г. в 11:07
Последний ответ в теме:
3 окт. 2019 г. в 09:36
александр
5
1339
Подскажите есть ли выход?
Не знаю куда написать но мне нужен совет. Может быть кто то слышал и знает пути решения моей проблемы. Дело вот в чем. Я+ Мой муж - ему предложили хорошую работу в ОАЭ его компания помогает с получением рабочей Визы и в стать резидентом страны ему и его семье. Я зная о правилах получения что обязателен медосмотр и люди + департируются из страны. Но может быть кто то знает о том как этого избежать? Я не могу остаться здесь без него так как и он не может быть без меня. Но и подставить его с получением Визы я тоже не могу. Кто знает ответ может были случаи пожалуйста подскажите.
н
настя Россия, Москва и Московская обл.
22 сен. 2019 г. в 00:08
Последний ответ в теме:
5 окт. 2019 г. в 15:36
MadamюгаРоссии
69
6208
Терапия.
Добрый день! Пожалуйста откликнитесь те,кто может помочь с терапией.Нужны Ламивудин,Тенофовир и Эфавиренц! Или подскажите где можно купить? Спасибо заранее!!! Андрей, Московская область.Пишите в личку.
А
Андрей Россия, Москва и Московская обл.
2 сен. 2019 г. в 18:39
Нет ответов
0
1433
Сербы есть?
Здравствуйте, прошу откликнуться сербский народ, ну или кто получает терапию в Сербии? нужно поговорить.
av
Дима Россия, Самара
26 авг. 2019 г. в 12:03
Нет ответов
0
1275
Алкогольная зависимость. Нужна помощь
Здравствуйте! Кто-то может посоветовать врача , кто может помочь с алкогольной зависимостью? Чтоб прям раз и навсегда отбило тягу к бутылке. Стаж 20 лет
av
Кшесинская Россия, Москва
13 авг. 2019 г. в 06:22
Последний ответ в теме:
22 фев. 2020 г. в 05:00
Удален
119
7447
Срочно нужен Исентресс!!
Ребят такая проблема нарисовывается.Врач выдал последние препараты на 2 месяца,а следующая поставка через пол года!!!Очень нужен Исентресс!!!
Р
Родной Россия, Алтайский край
3 авг. 2019 г. в 08:02
Последний ответ в теме:
3 авг. 2019 г. в 20:45
Арина
3
1381
Женщина с ребёнком снимет комнату в Новороссийске.
Сниму комнату в Новороссийске для себя и дочки 4 года. На длительный срок. В пределах 7 000 руб в месяц. Дороже не потяну((. Желательно ближе к центру. Писать прошу в личку. Спасибо.
М
Мария Россия, Новороссийск
28 июл. 2019 г. в 14:32
Последний ответ в теме:
29 июл. 2019 г. в 01:41
ПаучокСПБ
18
1683
преппараты
Умерла подруга 38 лет ( форумчанка). Остались преппараты - симанод,атаназавир,ретонавир
av
Тамила Россия, Приморский край
28 июл. 2019 г. в 12:56
Последний ответ в теме:
31 июл. 2019 г. в 13:09
Тамила
25
2448
Кризис среднего возраста ? Или что делать дальше ?
Как узнать свой путь ?
A
Azazaza Вануату
19 июл. 2019 г. в 20:26
Последний ответ в теме:
20 июл. 2019 г. в 18:07
NikaSuara
37
2922
Срочно нужен Эфавиренз!!!
Привет! Огромная просьба,может у кого-то есть ненужный эфавиренз в Москве или МО.
av
SAMAYA Россия, Москва
15 июн. 2019 г. в 14:27
Последний ответ в теме:
6 июл. 2019 г. в 10:57
Олег
10
1476
Регистрация в МО
Всем привет)) Ребята, кто может помочь с регистрацией в МО, хочу встать на учет в Моники.
O
Oksimoksi Россия, Москва
13 июн. 2019 г. в 12:51
Последний ответ в теме:
13 июн. 2019 г. в 23:48
СтарикПохабыч
2
1293
.... вот Такая вот : загвоздка :
....... даже и несобирался , Е.Т. ....... проАдресу : обратился ? . ? ...... : - Требуется ; помощь/совет/указания/././. любое . Грамотного Человека или просто Хитрого . ,,,,, на взаимовыгорной основе сотрудничества . - Что могу предложить ? (усливия обсудим позже , если дойдёт до Этого . (Если есть Желание ..... у того ; кто разбирается в ; технике , обладает : в/у ., навыками , для поддержания/содержания/и проч.., и Фантазией, для осущ. своей Мечты в саоздания и развития своей Личной Мечты - ежели таковая имеется ., если оказался у ,,разбитого Корыта , а в Свинью , превращаться - неХочешь? . - Это тебе...... .... собеседование : приходи поговорим , . ищуЛюдей: Способных и Желающих / возраст : _+ : главное что-бы в Душе - был Молодой ..... кто в Рамсе - Моложе ? [////.... тестирую :способности и уровень инт. . : все подробности в/на стр. Данного Форума . / согласен : кому сейчас можно доверять ? - Человеку .(слово). -Оспорь.Попробуй.Только./_ . ..... себя покажи . - если на мняпля посмотрет хочешь . поэтому - обмани . (кто Осудит ? - уголовно.наказуемо или ....) ..... как-же нам увидеть друг-друга? покажи то что никто невидет , а ты знаешь навероняка : как Душа Поёт и Поёт-ли вообще .........../прервусь ..... Суть проблемы : в СПб застрял груз : 2.00 баула - получатель практически в загранице : средства при грузе , хотяб до ,,ЗлатоГлавой,, докинуть - там перехватят . ...... почему я наговорил здесь всякой ерунды ? - поясняю : Каждый имеет Право на своюжизнь , спокойную . и неимею права никого беспокоить , хочу подоброму помочь одной Барышне в воспитании её детей . почеловечески - отплачу любому появившему внимание . ..... P.S. если попал нетуда - извеняйте . мпожет опубликую данное объяввление в других разделах :- невзыщите . Е.Т.
av
евгений Антигуа и Барбуда
2 июн. 2019 г. в 10:59
Последний ответ в теме:
3 июн. 2019 г. в 14:55
леся
6
1317
Ктотгде заказывает себе лекарства
Народ ,поделитесь,где,в каких компаниях можно заказывать лекарства от вич?
Е
ЕЛЕНА Украина, Харьковская обл.
26 мая 2019 г. в 11:51
Последний ответ в теме:
27 мая 2019 г. в 03:24
Екатеринбург
12
1506
Ребят нужна помощь!
Привет ребята!Очень нужна помощь.Расскажу в крации.Сейчас нахожусь в Украине-Киев.Заканчивается терапия,не могу пока покинуть страну,что бы сьездить на Родину за Арвт. Доки сданы в иммиграционную службу,пока не даст разрешения на постоянно проживание не могу покинуть страну.Меня не правильно про информировали,поэтому все затягивается,не правильно рассчитал таблеточки помощи у ребят к живёт в Украине.25.05.19 заканчивается арвт,не хватает на 7 дней пилюль,может кто то поможет,ребят?моя схема Efavirenz USP 600mg+Lamivudine USP 300mg+Tenofovir 300mg.Хоть какой-то совет будет для меня помощью.Спасибо всем!
S
Sergey Украина, Киев
20 мая 2019 г. в 22:37
Последний ответ в теме:
21 мая 2019 г. в 22:23
Аня
6
1310
Прошу поддержки.
Ребята, я уже не однократно читала ваш форум и знаю, что таких вы не любите. Но я просто уже не знаю, что делать. Примерно полгода назад был незащищённый па и сразу полезли симптомы, прям всё, как по книжке. И не только самочувствие, но и общие анализы. Я не могу заставить себя сдать анализ, у меня постоянный страх и депрессия, панические атаки. Сейчас я уже собрала кучу неврологических проблем. Чувствую себя ужасно, почти не функционирую. Постоянно читаю симптомы вич и понимаю, что скорее всего заразилась. Но не могу себя пересилить, узнать диагноз и жить дальше, хотя знаю, что жить можно. Кажется, что увижу диагноз и психика не выдержит. Миллион раз пережила этот сценарий в голове и каждый раз ужасно. Может вы как-то повлияете на меня, я уже полгода все равно не живу. Может кто-то готов пообщаться в личке? И Есть ли в спид центре психиатры и станут ли они мне помогать с такой проблемой?
К
Карина Россия, Москва
19 мая 2019 г. в 02:47
Последний ответ в теме:
31 мая 2019 г. в 16:21
леся
72
5944
Ребят выручайте. 10 лет живу пью теру, после развода - депресуха,отказ от приема и многое другое.
Сейчас поймал приступ паники, хотел уже в окно выходить. У меня такое в первые... Не могу, сдался. Лежу весь в слезах. Ужас
av
Владимир Украина, Херсон
5 мая 2019 г. в 06:40
Последний ответ в теме:
16 мая 2019 г. в 02:06
рас_пять
106
8517
Реальная жизнь или интернет?
Люди,активное (чрезмерное) пользование интернетом - это уход от реальности. Когда вы тратите своё время на переписки,вы воруете сами у себя реальную жизнь. Вот говорят: в интернете я могу быть огогоогоо каким,внимание привлекать,пуха на себя накидать,фотку отфотошопить и ууууух,моя самооценка взлетает вверх. Нннда...уж... А жизнь-то мимо вас проходит,товарищи. Потому как любая переписка - это просто обмен информацией,её не сравнить с реальным общением! От реального человека вы получите эмоции,настоящие,живые,обменяетесь настроением,энергетикой! Вот скажите,когда вы последний раз что-то делали для другого человека просто так? Съездите в детский дом, вот уж где всегда рады новым лицам, пристройте бездомное животное в хорошие руки,на субботник во двор в конце концов выйдите! Общение в интернете лишает вас красок жизни и способствует одиночеству! Что мешает вам стать лучше в реальности?.. Все в ваших руках!
Т
Татьяна Россия, Ульяновск
2 мая 2019 г. в 19:14
Последний ответ в теме:
13 июл. 2019 г. в 16:11
Элла
20
1340
Кто помнит Туниядца?
Сегодня утром он позвонил и попросил меня объявить кто его хочет найти и помочь связаться через нас. он сейчас находится в Курске.
av
Незабудка Россия, Брянская обл.
2 мая 2019 г. в 09:28
Последний ответ в теме:
2 мая 2019 г. в 13:07
ШиК
12
1672
Новороссийск. Просьба к неравнодушным.
Возможно у кого-то из вас есть возможность помочь с жильём для меня и дочки. Ей 3,5 года. Много места не займем. Мы спокойные)) Могу следить за чистотой в доме. Вкусно готовлю. ОЧЕНЬ НАДО. Тупиковая ситуация(( Я в личке.
М
Мария Россия, Новороссийск
24 апр. 2019 г. в 18:21
Нет ответов
0
1762
Нужна помощь , я здесь новенькая
Всем привет, я здесь новенькая, узнала о +, неделю назад, в самый неподходящий момент , хотя подходящих не бывает в этом деле, в общем нужно получать гражданство, а как теперь пройти мед комиссию не знаю, есть мысль подсунуть вместо себя подругу, но придется тогда ее посвятить , что вообще об этом думаете, какие есть мысли, выслушаю любые предложения
av
Елена Россия, Москва
12 апр. 2019 г. в 07:30
Последний ответ в теме:
18 апр. 2019 г. в 20:42
КапитанОчевидность
38
3368
Помогите, пожалуйста, разъяснением
Здравствуйте, я только пойду на анализ, но уже ясно, что хорошего ждать нечего. Скажите, пожалуйста, этот самый реестр инфицированных, он доступен всем врачам во всех поликлиниках? Платные, бесплатные неважно? Ребенку в садик не сообщают или в детскую поликлинику? Боюсь потерять ребенка... Я разведена...если узнают о моем плюсе, могут отнять его и уволить с работы..простите, если я не туда пишу. Расскажите, кто знает, пожалуйста...
Т
Тамара Россия, Калужская обл.
22 мар. 2019 г. в 19:31
Последний ответ в теме:
30 мар. 2019 г. в 13:52
Валера
87
8377
Прошу помощи у жителей Москвы
Здравствуйте! Пишу в этот раздел, потому что не знаю куда написать. Очень нужна помощь неравнодушного человека. Недавно узнала, что парень с которым были отношения 2 года назад плюс. Он, естественно, зная об этом не сообщал. Я была молодая и наивная, ничего по этой теме не знала и безгранично доверяла людям, хоть это так себе оправдание. Была незащищенная дефлорация. Вот и сейчас за это расплачиваюсь. Что я пережила за эту неделю, описывать не буду. Сон и еда вообще выпали из моей жизни, впрочем как и все остальное. Единственно, что хожу на работу на автомате. 2 года жила и ничего не беспокоило. Недавно начались проблемы со здоровьем. Проверилась на то, что могла давать подобные проблемы, ничего не найдено. Когда узнала о том парне, все сразу и поняла. Поэтому, надеюсь, что моя просьба не покажется никому странной и сумасшедшей. Прошу поддержки, пожалуйста, если есть неравнодушные люди из Москвы, кто смог бы со мной поехать на соколиную, я звонила в кабинет доверия, хотела пойти на приём к психотерапевту, но девушка по телефону ответила, что психотерапевт сейчас в отпуске. Я за это время уже почти настроилась, пытаюсь принять и не корить себя, получается плохо конечно. Но я не уверена в себе, в своей реакции после объявления результата. Я не буйная и адекватная вполне себе, обычный человек. Но такого рода ситуации не каждый день случаются, не знаю как переживу. Ещё я с детства боюсь больниц и обследований, вот так насмешка судьбы) Поэтому очень сильно прошу помощи, кто не занят в эти выходные и у кого доброе сердце, девушки милые. С меня кофе и пироженки, вообще это все конечно странно все выглядит, понимаю, но мне не к кому обратиться, маме я не могу сказать, не могу ее так травмировать. Подруги не поймут, они об этом вообще знать ничего не знают как и я раньше. Ребят, очень прошу, я сама себя знаю, буду тянуть и не пойду никуда, а так если с человеком договорюсь, пойти придётся. Начиталась ещё, что люди при маленьких клетках себя чувствуют хорошо, а у меня вообще 2 года прошло и столько стресса в эти 2 года было, просто невероятно много. Страшно теперь. И ещё на учёт я сразу стать не смогу, надо будет уезжать на малую родину. Надеюсь, что модераторы не заблокируют тему. Для меня это очень серьёзно. Умоляю!
С
Светлана Россия, ДНР
22 мар. 2019 г. в 09:34
Последний ответ в теме:
28 авг. 2019 г. в 08:12
Джек
70
7188
Ваше сообщение