Сортировка тем

Требуется помощь

В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!

Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Вставать на учёт или всё за свой счёт?
Всем привет! Понятно, что если встанешь на учёт, то терапию получаешь бесплатно , обследование и консультации врача. Но какие могут быть минусы? Как этот учёт может отразиться в дальнейшем? Или если есть возможность, то лучше идти к частному врачу и терапию покупать за свой счёт? Какие мысли, дамы и господа?
av
Igor Казахстан, Алма-Атинская обл.
13 янв. 2020 г. в 20:51
Последний ответ в теме:
27 фев. 2020 г. в 10:02
Иван
26
3320
Нужна консультация
Привет,подскажите можно встать на Соколинке на учет если есть временная регистрация в Москве?
av
Алексей Россия, Москва
10 янв. 2020 г. в 12:24
Последний ответ в теме:
13 янв. 2020 г. в 17:54
Нина
5
1103
Ищу пользователя по нику Spawn, помогите пожалуйста, либо дайте инфо где я его могу найти
Люди добрые помогите чем можете, у меня поражение мозжечка, дисциркуляторная энцефалопатия, сейчас невропатолог приписывает атаксический синдром, всё это осложнения от вируса иммунодефицита, у кого похожий случай отпишитесь пожалуйста, рада буду пообщаться обменяться информацией, у меня много вопросов и мало ответов. Надеюсь на лучшее, благодарю
av
Mavawa Узбекистан
21 дек. 2019 г. в 11:15
Последний ответ в теме:
21 дек. 2019 г. в 20:39
Mavawa
11
1522
Нужна помощь тех, кто шарит в компьютерах.
Парни или девушки, помогите, пожалуйста! У меня отсканирован текст (инструкция) на английском как картинка. А мне надо, чтобы выделялся текст, чтобы скопировать и перевести на русский. Может у кого-то есть FineReader? Я сама не смогла ничего сделать. Если кто может, пришлите мне, пожалуйста, свою электронку, я на нее вышлю эту картинку. В соц. сетях меня нигде нет. Буду очень благодарна.
av
Надежда Россия, Самара
30 ноя. 2019 г. в 10:36
Последний ответ в теме:
9 янв. 2020 г. в 07:39
JohnWinstonLenin
38
2236
Посылка Москва _ Воронеж
Очень срочно ищю способ доставки с Москвы в Воронеж препораты....АРВТ Вторник среда.... Не бесплатно, при получении.
av
Полина Россия, Воронеж
23 ноя. 2019 г. в 22:32
Последний ответ в теме:
5 дек. 2019 г. в 11:17
Полина
10
1012
Братья по крови! Помогите! Подскажите!
Добрый всем вечер! Я жила всю сознательную жизнь в Крыму. Но в 2012 выписалась. Была такая необходимость. Но я же не знала, что Крым уйдёт в Россию! Теперь я за бортом. В Украине никого нет. В Крыму все! От моей бабушки до моей внучки! Подскажите, могу ли я получить гражданство? Ведь по закону РФ таким как мы не дают. А я домой хочуууууу... К маме.... К дееетяяяямммм
av
Тая Украина, Черниговская обл.
22 ноя. 2019 г. в 22:36
Последний ответ в теме:
12 дек. 2019 г. в 03:40
Solar_wind
21
1832
Кто с Донецка!Нужен совет.вставать на учет у себя в городе...или выезжать на Украину?
Просто не могу найти инфу.как с обеспечением препаратами в Донецке..На Укр.всё пучком.
av
Александр Россия, Донецк
20 ноя. 2019 г. в 20:26
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2019 г. в 14:11
Александр
3
961
Помогите найти инфекциониста в питере чтоб сказал чем лечиться!!!
Добрый день, подскажите плиз. Я беременна, узнала о статусе месяц назад. Вместе со мной узнал и муж. Он с Донбасса и сейчас оформляет российский паспорт-ждать паспорта около 6 месяцев, если встанет здесь на учёт -паспорт рф ему не дадут, поэтому все анализы ему мы сдали анонимно, но в спид центре нам отказались сказать названия лекарств чем ему надо лечиться , только при предъявлении паспорта
av
Анна Россия, Санкт-Петербург
1 ноя. 2019 г. в 12:42
Последний ответ в теме:
2 ноя. 2019 г. в 20:26
Жизнь_прекрасна
67
4814
Как быть
8 лет назад узнала свой статус.тогда же узнала что детей рожать не смогу.ну если только ЭКО.в тот момент рядом был человек который сказал.что мы справимся(он -).и мы жили хорошо плохо,но жили.и любили.а сейчас он ушел. И вот мне 35лет,нет детей куча долгов.и что все?теперь меня можно списать?Кому нужна такая обуза?Вот просто видимо отчаяние.смысл жизни не могу уловить.народ подскажите как справиться?с чего начать?
av
ИРИНА Россия, Свердловская обл.
30 окт. 2019 г. в 08:33
Последний ответ в теме:
31 окт. 2019 г. в 09:56
МотылеК
85
5230
Волгоград отзовись!!!
Привет всем!!! Хоть и не особо думаю что отсюда смогут помочь...больше знаю что будет стеб, НО все же прошу помощи с работой и жильем!!! самое главное. Адекватные вопросы и предложения в личку. Спасибо всем за любую помощь!!!
av
KrasotkA Россия, Волгоград
22 сен. 2019 г. в 11:07
Последний ответ в теме:
3 окт. 2019 г. в 09:36
александр
5
1356
Подскажите есть ли выход?
Не знаю куда написать но мне нужен совет. Может быть кто то слышал и знает пути решения моей проблемы. Дело вот в чем. Я+ Мой муж - ему предложили хорошую работу в ОАЭ его компания помогает с получением рабочей Визы и в стать резидентом страны ему и его семье. Я зная о правилах получения что обязателен медосмотр и люди + департируются из страны. Но может быть кто то знает о том как этого избежать? Я не могу остаться здесь без него так как и он не может быть без меня. Но и подставить его с получением Визы я тоже не могу. Кто знает ответ может были случаи пожалуйста подскажите.
av
настя Россия, Москва и Московская обл.
22 сен. 2019 г. в 00:08
Последний ответ в теме:
5 окт. 2019 г. в 15:36
MadamюгаРоссии
69
6257
Терапия.
Добрый день! Пожалуйста откликнитесь те,кто может помочь с терапией.Нужны Ламивудин,Тенофовир и Эфавиренц! Или подскажите где можно купить? Спасибо заранее!!! Андрей, Московская область.Пишите в личку.
av
Андрей Россия, Москва и Московская обл.
2 сен. 2019 г. в 18:39
Нет ответов
0
1456
Сербы есть?
Здравствуйте, прошу откликнуться сербский народ, ну или кто получает терапию в Сербии? нужно поговорить.
av
Дима Россия, Самара
26 авг. 2019 г. в 12:03
Нет ответов
0
1298
Алкогольная зависимость. Нужна помощь
Здравствуйте! Кто-то может посоветовать врача , кто может помочь с алкогольной зависимостью? Чтоб прям раз и навсегда отбило тягу к бутылке. Стаж 20 лет
av
Кшесинская Россия, Москва
13 авг. 2019 г. в 06:22
Последний ответ в теме:
22 фев. 2020 г. в 05:00
Удален
119
7543
Срочно нужен Исентресс!!
Ребят такая проблема нарисовывается.Врач выдал последние препараты на 2 месяца,а следующая поставка через пол года!!!Очень нужен Исентресс!!!
av
Родной Россия, Алтайский край
3 авг. 2019 г. в 08:02
Последний ответ в теме:
3 авг. 2019 г. в 20:45
Арина
3
1398
Женщина с ребёнком снимет комнату в Новороссийске.
Сниму комнату в Новороссийске для себя и дочки 4 года. На длительный срок. В пределах 7 000 руб в месяц. Дороже не потяну((. Желательно ближе к центру. Писать прошу в личку. Спасибо.
av
Мария Россия, Новороссийск
28 июл. 2019 г. в 14:32
Последний ответ в теме:
29 июл. 2019 г. в 01:41
ПаучокСПБ
18
1701
преппараты
Умерла подруга 38 лет ( форумчанка). Остались преппараты - симанод,атаназавир,ретонавир
av
Тамила Россия, Приморский край
28 июл. 2019 г. в 12:56
Последний ответ в теме:
31 июл. 2019 г. в 13:09
Тамила
25
2479
Кризис среднего возраста ? Или что делать дальше ?
Как узнать свой путь ?
av
Azazaza Вануату
19 июл. 2019 г. в 20:26
Последний ответ в теме:
20 июл. 2019 г. в 18:07
NikaSuara
37
2951
Срочно нужен Эфавиренз!!!
Привет! Огромная просьба,может у кого-то есть ненужный эфавиренз в Москве или МО.
av
SAMAYA Россия, Москва
15 июн. 2019 г. в 14:27
Последний ответ в теме:
6 июл. 2019 г. в 10:57
Олег
10
1491
Регистрация в МО
Всем привет)) Ребята, кто может помочь с регистрацией в МО, хочу встать на учет в Моники.
av
Oksimoksi Россия, Москва
13 июн. 2019 г. в 12:51
Последний ответ в теме:
13 июн. 2019 г. в 23:48
СтарикПохабыч
2
1312
.... вот Такая вот : загвоздка :
....... даже и несобирался , Е.Т. ....... проАдресу : обратился ? . ? ...... : - Требуется ; помощь/совет/указания/././. любое . Грамотного Человека или просто Хитрого . ,,,,, на взаимовыгорной основе сотрудничества . - Что могу предложить ? (усливия обсудим позже , если дойдёт до Этого . (Если есть Желание ..... у того ; кто разбирается в ; технике , обладает : в/у ., навыками , для поддержания/содержания/и проч.., и Фантазией, для осущ. своей Мечты в саоздания и развития своей Личной Мечты - ежели таковая имеется ., если оказался у ,,разбитого Корыта , а в Свинью , превращаться - неХочешь? . - Это тебе...... .... собеседование : приходи поговорим , . ищуЛюдей: Способных и Желающих / возраст : _+ : главное что-бы в Душе - был Молодой ..... кто в Рамсе - Моложе ? [////.... тестирую :способности и уровень инт. . : все подробности в/на стр. Данного Форума . / согласен : кому сейчас можно доверять ? - Человеку .(слово). -Оспорь.Попробуй.Только./_ . ..... себя покажи . - если на мняпля посмотрет хочешь . поэтому - обмани . (кто Осудит ? - уголовно.наказуемо или ....) ..... как-же нам увидеть друг-друга? покажи то что никто невидет , а ты знаешь навероняка : как Душа Поёт и Поёт-ли вообще .........../прервусь ..... Суть проблемы : в СПб застрял груз : 2.00 баула - получатель практически в загранице : средства при грузе , хотяб до ,,ЗлатоГлавой,, докинуть - там перехватят . ...... почему я наговорил здесь всякой ерунды ? - поясняю : Каждый имеет Право на своюжизнь , спокойную . и неимею права никого беспокоить , хочу подоброму помочь одной Барышне в воспитании её детей . почеловечески - отплачу любому появившему внимание . ..... P.S. если попал нетуда - извеняйте . мпожет опубликую данное объяввление в других разделах :- невзыщите . Е.Т.
av
евгений Антигуа и Барбуда
2 июн. 2019 г. в 10:59
Последний ответ в теме:
3 июн. 2019 г. в 14:55
леся
6
1333
Ктотгде заказывает себе лекарства
Народ ,поделитесь,где,в каких компаниях можно заказывать лекарства от вич?
av
ЕЛЕНА Украина, Харьковская обл.
26 мая 2019 г. в 11:51
Последний ответ в теме:
27 мая 2019 г. в 03:24
Екатеринбург
12
1519
Ребят нужна помощь!
Привет ребята!Очень нужна помощь.Расскажу в крации.Сейчас нахожусь в Украине-Киев.Заканчивается терапия,не могу пока покинуть страну,что бы сьездить на Родину за Арвт. Доки сданы в иммиграционную службу,пока не даст разрешения на постоянно проживание не могу покинуть страну.Меня не правильно про информировали,поэтому все затягивается,не правильно рассчитал таблеточки помощи у ребят к живёт в Украине.25.05.19 заканчивается арвт,не хватает на 7 дней пилюль,может кто то поможет,ребят?моя схема Efavirenz USP 600mg+Lamivudine USP 300mg+Tenofovir 300mg.Хоть какой-то совет будет для меня помощью.Спасибо всем!
av
Sergey Украина, Киев
20 мая 2019 г. в 22:37
Последний ответ в теме:
21 мая 2019 г. в 22:23
Аня
6
1328
Прошу поддержки.
Ребята, я уже не однократно читала ваш форум и знаю, что таких вы не любите. Но я просто уже не знаю, что делать. Примерно полгода назад был незащищённый па и сразу полезли симптомы, прям всё, как по книжке. И не только самочувствие, но и общие анализы. Я не могу заставить себя сдать анализ, у меня постоянный страх и депрессия, панические атаки. Сейчас я уже собрала кучу неврологических проблем. Чувствую себя ужасно, почти не функционирую. Постоянно читаю симптомы вич и понимаю, что скорее всего заразилась. Но не могу себя пересилить, узнать диагноз и жить дальше, хотя знаю, что жить можно. Кажется, что увижу диагноз и психика не выдержит. Миллион раз пережила этот сценарий в голове и каждый раз ужасно. Может вы как-то повлияете на меня, я уже полгода все равно не живу. Может кто-то готов пообщаться в личке? И Есть ли в спид центре психиатры и станут ли они мне помогать с такой проблемой?
av
Карина Россия, Москва
19 мая 2019 г. в 02:47
Последний ответ в теме:
31 мая 2019 г. в 16:21
леся
72
6029
Ребят выручайте. 10 лет живу пью теру, после развода - депресуха,отказ от приема и многое другое.
Сейчас поймал приступ паники, хотел уже в окно выходить. У меня такое в первые... Не могу, сдался. Лежу весь в слезах. Ужас
av
Владимир Украина, Херсон
5 мая 2019 г. в 06:40
Последний ответ в теме:
16 мая 2019 г. в 02:06
рас_пять
106
8613