Татьяна
Пользователь
Россия, Ульяновск
Реальная жизнь или интернет?
Люди,активное (чрезмерное) пользование интернетом - это уход от реальности. Когда вы тратите своё время на переписки,вы воруете сами у себя реальную жизнь. Вот говорят: в интернете я могу быть огогоогоо каким,внимание привлекать,пуха на себя накидать,фотку отфотошопить и ууууух,моя самооценка взлетает вверх.
Нннда...уж... А жизнь-то мимо вас проходит,товарищи. Потому как любая переписка - это просто обмен информацией,её не сравнить с реальным общением! От реального человека вы получите эмоции,настоящие,живые,обменяетесь настроением,энергетикой! Вот скажите,когда вы последний раз что-то делали для другого человека просто так? Съездите в детский дом, вот уж где всегда рады новым лицам, пристройте бездомное животное в хорошие руки,на субботник во двор в конце концов выйдите!
Общение в интернете лишает вас красок жизни и способствует одиночеству!
Что мешает вам стать лучше в реальности?.. Все в ваших руках!
Нннда...уж... А жизнь-то мимо вас проходит,товарищи. Потому как любая переписка - это просто обмен информацией,её не сравнить с реальным общением! От реального человека вы получите эмоции,настоящие,живые,обменяетесь настроением,энергетикой! Вот скажите,когда вы последний раз что-то делали для другого человека просто так? Съездите в детский дом, вот уж где всегда рады новым лицам, пристройте бездомное животное в хорошие руки,на субботник во двор в конце концов выйдите!
Общение в интернете лишает вас красок жизни и способствует одиночеству!
Что мешает вам стать лучше в реальности?.. Все в ваших руках!
2 мая 2019 г. в 19:14
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Ему с каждым днем было все труднее и труднее общаться с людьми. Присутствие их тяготило, а необходимость поддерживать разговор раздражала его. Люди действовали ему на нервы, и, не успев встретиться с человеком, он уже искал предлога от него отделаться. (,,Мартин Иден,, / Д.Лондон)
2 мая 2019 г. в 23:22
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Гостья, так-ведь он был поглощен своими чувствами и самообразованием. )
2 мая 2019 г. в 23:36
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Да это навеяло просто)
Люди в реале часто не нра
В инэте проще фильтровать окружение
Люди в реале часто не нра
В инэте проще фильтровать окружение
2 мая 2019 г. в 23:44
Евгений
В бане
Мне в реале проще фильтровать окружение чем здесь.

2 мая 2019 г. в 23:50
Гостья
Пользователь
Эфиопия
А здесь то что мешает?
В реале нравится-не нравится, а пересекаться/общаться приходится с некоторыми.
А так, все индивидуально, наверно) зависит и от самого чела, и от общения.
В реале нравится-не нравится, а пересекаться/общаться приходится с некоторыми.
А так, все индивидуально, наверно) зависит и от самого чела, и от общения.
2 мая 2019 г. в 23:58
Евгений
В бане
А как их здесь попрогонять? 

3 мая 2019 г. в 00:02
Гостья
Пользователь
Эфиопия
А зачем? Просто останьтесь врагами)
3 мая 2019 г. в 00:13
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Да зависимость уходим от реальной жизни.Вот у меня дорогой комп на нем можно в игры современные поиграть.Но реальная жизнь все равно остается работа например.
Цитата
Ко мне это скорей всего не относится не думаю что меня считают знакомые интернет зависимым.Я веду такой образ жизни работа моряк, я в море больше нахожусь чем на земле.
Цитата
Вот говорят: в интернете я могу быть огогоогоо
Ко мне это скорей всего не относится не думаю что меня считают знакомые интернет зависимым.Я веду такой образ жизни работа моряк, я в море больше нахожусь чем на земле.
3 мая 2019 г. в 00:41
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата

пристройте бездомное животное в хорошие руки

3 мая 2019 г. в 01:59
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Татьяна, спасибо! Я вас очень поддерживаю)
Давайте вместе съездим в детский дом как-нибудь?
Давайте вместе съездим в детский дом как-нибудь?
13 июл. 2019 г. в 12:38
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Были бы деньги и здоровье, уж поверьте, я бы всегда нашёл чем заняться
А так как ничего этого у меня нет, остаётся лишь интернет 
А так как ничего этого у меня нет, остаётся лишь интернет 
13 июл. 2019 г. в 12:52
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Сейчас 21 век - реальная жизнь + интернет =друзья!
Всё можно совмещать !
И знакомиться можно, как реально, так и виртуально))
Находить друзей по интересам!
Цитата
Что за чушь))
Общение в интернете с умными и интересными людьми) меня мотивирует на многие подвиги в реальной жизни!
.
Цитата
Куда )) еще лучше!чистейшей прелести, чистейший образец
.
Куда не зайди везде учителя правильной жизни!))
.
А вообще тема в разделе ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ
автора темы приглашаю на КМВ в реальную жизнь
походим в горы, займемся благотворительностью и ..........
Всё можно совмещать !
И знакомиться можно, как реально, так и виртуально))
Находить друзей по интересам!
Цитата
Общение в интернете лишает вас красок жизни и способствует одиночеству
Что за чушь))
Общение в интернете с умными и интересными людьми) меня мотивирует на многие подвиги в реальной жизни!
.
Цитата
Что мешает вам стать лучше в реальности?..
Куда )) еще лучше!чистейшей прелести, чистейший образец
.
Куда не зайди везде учителя правильной жизни!))
.
А вообще тема в разделе ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ
автора темы приглашаю на КМВ в реальную жизнь
походим в горы, займемся благотворительностью и ..........
13 июл. 2019 г. в 13:21
vik
Пользователь
Бельгия
непонятны ваши терзания...
В реале общаешься с теми,кто рядом.В интернете с теми ,кто далеко.
Кому-то вообще на улицу выходить стремно,чтоб не видеть небритые хмурые рыла,поэтому треплется на форумах.А кто-то жуков коллекционирует,а кто просто бухает как не в себя-у каждого клуб по интересам

В реале общаешься с теми,кто рядом.В интернете с теми ,кто далеко.
Кому-то вообще на улицу выходить стремно,чтоб не видеть небритые хмурые рыла,поэтому треплется на форумах.А кто-то жуков коллекционирует,а кто просто бухает как не в себя-у каждого клуб по интересам

13 июл. 2019 г. в 13:24
Евгений
В бане
Были бы деньги и здоровье, уж поверьте, я бы всегда нашёл чем заняться
Мишастый, здоров. Ты это прекращай уже. Постоянно хоронишь себя. Люди в инвалидных коляска вперёд движутся..
Мишастый, здоров. Ты это прекращай уже. Постоянно хоронишь себя. Люди в инвалидных коляска вперёд движутся..
13 июл. 2019 г. в 13:31
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
На работе без Интернет никак.
Люди,активное (чрезмерное) пользование интернетом - это уход от реальности.
На работе без Интернет никак.
13 июл. 2019 г. в 14:38
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ни семьи,ни детей..
а зачем? если в интенета есть что то более важное..
21 век же.. бл!в смысле пип!
а зачем? если в интенета есть что то более важное..
21 век же.. бл!в смысле пип!
13 июл. 2019 г. в 16:06
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Одно другому не мешает.
А вот как прийти в детдом? Сказать: Здрасьте,я больна, пенсия маленькая, инет - плохо, надо доброе дело сделать? Даже, если инвалидность снимут с ВИЧ меня нянечкой могут не взять на работу. Как бы я не любила детей, какой бы гуманной не была, доступ к детям сиротам очень труден.
Тут на даче за ряской на озеро ходила(типо мульча для посадок). Так заметила, что мостик, с которого с разбегу можно прыгнуть, воды, ряски набрать, весь покосился,дощечки некоторые прогнили, провалились, у лавочки, что близ стоит, кто-то стырил сидячье место, деревья ветки и листву в озеро кидают....Картина апокалипсиса. Почему, когда-то раньше народ местный собирался, строил сам мостики эти, лавочки ставил, турники... Для себя, для детей своих, для внуков. Куда это всё делось? Где коллективизм? Где дружба и общее благое дело? Вот каждый бы по дощечке принёс, по саморезику, остатки краски...Заодно собрались бы многие, познакомились, рецептами женщины делились, секретами садоводства, может судьбу свою кто встретил. Я даже мысли вслух озвучила возгласами рьяной комсомолки прекрасной девушке, матери троих детей, что с покосившегося пирса сачком водоросли ловили. В знак своих стойких убеждений выловила одиноко грустную плывущую бутылку из-под столичной. Хотела уже писать объявление о субботнике с призывами к и благоустройству пляжа. Потом вспомнила фильм *Дурак* Быкова и что-то так грустно стало, что пришлось заняться своим любимым делом - плакать. Ох уж этот синдром восстановления иммунитета и пилюли горькие....
А вот как прийти в детдом? Сказать: Здрасьте,я больна, пенсия маленькая, инет - плохо, надо доброе дело сделать? Даже, если инвалидность снимут с ВИЧ меня нянечкой могут не взять на работу. Как бы я не любила детей, какой бы гуманной не была, доступ к детям сиротам очень труден.
Тут на даче за ряской на озеро ходила(типо мульча для посадок). Так заметила, что мостик, с которого с разбегу можно прыгнуть, воды, ряски набрать, весь покосился,дощечки некоторые прогнили, провалились, у лавочки, что близ стоит, кто-то стырил сидячье место, деревья ветки и листву в озеро кидают....Картина апокалипсиса. Почему, когда-то раньше народ местный собирался, строил сам мостики эти, лавочки ставил, турники... Для себя, для детей своих, для внуков. Куда это всё делось? Где коллективизм? Где дружба и общее благое дело? Вот каждый бы по дощечке принёс, по саморезику, остатки краски...Заодно собрались бы многие, познакомились, рецептами женщины делились, секретами садоводства, может судьбу свою кто встретил. Я даже мысли вслух озвучила возгласами рьяной комсомолки прекрасной девушке, матери троих детей, что с покосившегося пирса сачком водоросли ловили. В знак своих стойких убеждений выловила одиноко грустную плывущую бутылку из-под столичной. Хотела уже писать объявление о субботнике с призывами к и благоустройству пляжа. Потом вспомнила фильм *Дурак* Быкова и что-то так грустно стало, что пришлось заняться своим любимым делом - плакать. Ох уж этот синдром восстановления иммунитета и пилюли горькие....
13 июл. 2019 г. в 16:11
Андрей_Воробей
В бане
Удалено модератором
13 июл. 2019 г. в 17:36
Андрей_Воробей
В бане
Удалено модератором
13 июл. 2019 г. в 17:42
Андрей_Воробей
В бане
Удалено модератором