Реальная жизнь или интернет?
Люди,активное (чрезмерное) пользование интернетом - это уход от реальности. Когда вы тратите своё время на переписки,вы воруете сами у себя реальную жизнь. Вот говорят: в интернете я могу быть огогоогоо каким,внимание привлекать,пуха на себя накидать,фотку отфотошопить и ууууух,моя самооценка взлетает вверх.
Нннда...уж... А жизнь-то мимо вас проходит,товарищи. Потому как любая переписка - это просто обмен информацией,её не сравнить с реальным общением! От реального человека вы получите эмоции,настоящие,живые,обменяетесь настроением,энергетикой! Вот скажите,когда вы последний раз что-то делали для другого человека просто так? Съездите в детский дом, вот уж где всегда рады новым лицам, пристройте бездомное животное в хорошие руки,на субботник во двор в конце концов выйдите!
Общение в интернете лишает вас красок жизни и способствует одиночеству!
Что мешает вам стать лучше в реальности?.. Все в ваших руках!
Нннда...уж... А жизнь-то мимо вас проходит,товарищи. Потому как любая переписка - это просто обмен информацией,её не сравнить с реальным общением! От реального человека вы получите эмоции,настоящие,живые,обменяетесь настроением,энергетикой! Вот скажите,когда вы последний раз что-то делали для другого человека просто так? Съездите в детский дом, вот уж где всегда рады новым лицам, пристройте бездомное животное в хорошие руки,на субботник во двор в конце концов выйдите!
Общение в интернете лишает вас красок жизни и способствует одиночеству!
Что мешает вам стать лучше в реальности?.. Все в ваших руках!
2 мая 2019 г. в 19:14

Бан на неделю
Эфиопия
2 мая 2019 г. в 23:22