Откуда ??
Ребят у меня вопрос ко всем ,не хочу считать ваши деньги и ни с коем случае ,но кем вы работаете ,что покупаете себе терапию ,готовы самостоятельно покупать замена лекарств ,это же сколько денег то нужно
26 мая 2017 г. в 21:56
Не так уж и дорого они стоят, если это не эвиплера.
100 USD имеется ввиду ведь не на сутки .
а на 30 суток набор полный терапии.
Ребята, подскажите, про дженерики прям у своих инфекционистов спрашивали или здесь консультировались?)
Ну... Некоторые солёную водичку в нос капают по триста рэ и нахваливают, как дёшево
Ребят у меня вопрос ко всем ,не хочу считать ваши деньги и ни с коем случае ,но кем вы работаете ,что покупаете себе терапию ,готовы самостоятельно покупать замена лекарств ,это же сколько денег то нужно [/quote
Расскажу вам огромный секрет)))...В СЦ совершенно бесплатно выдают ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ терапию, только торговые марки другие... Ну и носитель основного вещества может быть другой, типа, вместо мела подслащенный крахмал)..
Фармацевтические формулы основного вещества давно известны, их не так много и никаких радикальных прорывов в фармакологии пока не предвидится...А если случатся, то это будет прорыв на уровне Нобелевки....
А так-то да - пока на свете дураки, ну и т.д.
Россия, Москва
По разному стоят , есть не очень дорогие
27 мая 2017 г. в 01:19