Сергей
Пользователь
Россия, Новосибирск
ПОМОГИТЕ.
Друзья мои, скажите пожалуйста, ни у кого из вас в сопутствующих не было псориаза? Как от него избавиться?
8 июл. 2016 г. в 20:16
МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Псориаз по моему не лечится вообще, можно чуть заглушить его, но чтоб вылечить навряд ли.
8 июл. 2016 г. в 22:48
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
В точку. Тот кто придумает лекарство от розы дьявола тот озолотится. Её только сезонно глушат. Была красивая девочка в юности дружили на всем теле псориаз((( мрачная картина.
8 июл. 2016 г. в 22:56
Сергей
Пользователь
Россия, Новосибирск
Мягко говоря хорошего мало, иметь такую болячку..... а при наличии вич обычные схемы лечения псора делают только хуже..... а сейчас ещё время подошло теру начинать пить, заранее предвижу обострение псора. Что делать то. Да, ещё скажите вн 300000 это много?
9 июл. 2016 г. в 05:47
Crocodile
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
У меня был псориаз, прошёл спустя год, после начала приёма АРВТ. Осталась только лёгкая сухость кожи.
Во время обострения, мне кололи дипроспан. Он помогает, но препарат очень тяжёлый, самому не принимать, только после консультации с врачом.
Во время обострения, мне кололи дипроспан. Он помогает, но препарат очень тяжёлый, самому не принимать, только после консультации с врачом.
9 июл. 2016 г. в 11:12
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Да Серега, 300000 это много. У меня псориаз лет с 20. Раньше было достаточно одного дня на море и все сходило. Сейчас прохожу лечение в больничке. Первый раз сдался врачам. Как мне сказала моя инфекционист, теперь при наличии ВИЧа псориаз будет лечится все труднее и труднее. Уже 10 дней как я начал пить терапию. Вроде все исчезает. Обратись в клинику к нормальному дерматологу
9 июл. 2016 г. в 11:46
Ирина
Пользователь
Россия, Новосибирск
Вн 300000-не мало

9 июл. 2016 г. в 11:49
Сергей
Пользователь
Россия, Новосибирск
Спасибо всем за ответы...... Дипроспан мне ставили, не помогло, стало только хуже. Дерматолог говорит, что при наличии вич, псор протекает не типично. Разводит руками и признаётся по честному, что не знает, что делать. Вот ещё какой нужен совет, я сейчас буду начинать пить теру, боюсь что высипит ещё больше, какая схема меньше всего вредит коже? Если у кого был ка3ой опыт, поделитесь. Заранее благодарен.
9 июл. 2016 г. в 12:50