На сайте с
12-06-2016

Срочно нужен фансидар!! Куплю, много!!

Ребята, пожалуйста помогите! Срочно нужен фансидар! Куплю!!! Нужно много!!
У сестры токсоплазмоз головного мозга, буквально вытащили ее из гроба, а тут подарок от России, нет препарата! Нигде не можем найти! Мы в Красноярске, но если кто сможет отправить из другого региона, будем безмерно благодарны!!!!

12-06-2016 19:11
На сайте с
30-03-2010

Я брала в Самсон фарме в столице месяца три назад. В упаковке 3 таблетки, пропивала для профилактики. Вам бы кто из столицы помог, хотя бы купил и переслал по предоплате тут посмотрите apteka.hk/fansidar

12-06-2016 22:44
На сайте с
30-03-2010

Вообще, этот препарат никогда выше 500 руб. не стоил, смотрите тут аналоги, может это есть в ваших аптеках. www.webapteka.ru/drugbase/search.php?filt_ftgid=238

12-06-2016 23:14
На сайте с
8-06-2013

Препарат не дорогой,причём тут *подарок от России*[s11
Цитата
Фансидар

Цены в аптеках для разных форм и дозировок*:
от 232.00 руб. до 550.00 руб.  

Цитата
Лечение токсоплазмоза

Взрослые: по 2 табл. 1 раз в нед в течение 6 нед (при поражении ЦНС — в сочетании со спирамицином в дозе 3 г/сут на протяжении 3–4 нед).   

12-06-2016 23:21
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Препарат не дорогой,причём тут *подарок от России*

Ловушка, при том, что его реально нет в наличии. Сейчас набрал в Самсон-Фарма, говорят нет и не знают когда будет, а они напрямую работают с Хоффман-Ля Рош.

12-06-2016 23:44
На сайте с
30-03-2010

Вообще, допустим, фансидар в ампулах сняли с производства не так давно. Лишь бы и таблетки не сняли. Мне советовали дараприм, вместо фансидара. Я почему тогда решила в целях профилактики пропить (а то вдруг, у нас тоже цена взлетит), в свете последних новостей. Вспомните:
Одна из самых обсуждаемых тем в американских СМИ - скандал вокруг молодого миллионера, который в десятки раз взвинтил цену на препарат, незаменимый для тяжелобольных людей. В считанные дни бизнесмен превратился в объект общенациональной ненависти. И, не выдержав давления, пообещал умерить аппетит. Насколько - пока неизвестно.

Мартин Шкрели с недавнего времени самый презираемый человек в Америке. Его имя - символ дикого капитализма. Шкрели — американец албанского происхождения, специалист по спасению компаний, находящихся на грани банкротства. Его фирма Тьюринг Фармасеутикал выкупила все права на лекарство Дараприм, единственный разрешенный в США препарат от токсоплазмоза, и, став монополистом, задрала цену на него в 55 раз.

Лишь бы у нас не задрали цену! Я фансидар покупала за 276 руб., а сейчас наблюдаю цену на такую же упаковку за 1650

12-06-2016 23:53
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Made in Wishland  
Не поленюсь,сегодня уже (время у меня не ваше) спрошу в аптеках(у меня по периметру 50 метров их 4).А ты реально знаешь что в Москвее нет в наличии или ,что тебе так*подарок от России *ранил яйцо?

12-06-2016 23:54
На сайте с
24-07-2010

Цитата
А ты реально знаешь что в Москвее нет в наличии или ,что тебе так*подарок от России *ранил яйцо?

При чем здесь *ранил яйцо*? Тебе голову напекло, или Мама так воспитала? Ты прочитала вообще моё сообщение? Я снял трубку, позвонил в крупнейшую аптечную сеть Москвы и получил ответ об отсутствии наличия препарата. Эта аптечная сеть напрямую работает с Хоффман-Ля Рош, производителем Фансидар. Завтра проедусь по мелким аптекам и там посмотрю. Надеюсь ты тоже завтра это сделаешь, вместо того, чтобы выдавать здесь фонтан красноречия про яйцо.

13-06-2016 00:03
На сайте с
8-06-2013

Маргарита  Цитата
Ребята, пожалуйста помогите! Срочно нужен фансидар! Куплю!!! Нужно много!!   

Узнаю,не пойму зачем много.В личку напишу.

13-06-2016 00:04
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Ловушка, при том, что его реально нет в наличии. Сейчас набрал в Самсон-Фарма, говорят нет и не знают когда будет, а они напрямую работают с Хоффман-Ля Рош.  
С этого начал ,а кончил отмазом.....Цитата
 Я снял трубку, позвонил в крупнейшую аптечную сеть Москвы и получил ответ об отсутствии наличия препарата. Эта аптечная сеть напрямую работает с Хоффман-Ля Рош, производителем Фансидар. Завтра проедусь по мелким аптекам и там посмотрю.  
Почеши своё левое,ну или правое и проедься ага.

13-06-2016 00:07
На сайте с
30-03-2010

Для меня это честно, новость, что лекарство исчезло из аптечных сетей. Даже в списке аптек по столице его нет. Странно все это...

13-06-2016 00:12
На сайте с

Цитата
 . Сейчас набрал в Самсон-Фарма, говорят нет и не знают когда будет, а они напрямую работают с Хоффман-Ля Рош. 

Да,это вполне реально. И это не первый случай. Но регистрационное удостоверение у Фансидара не имеет срока окончания, т.е. с регистрации он не снят. Да и Роши как производили его, так и производят.

Цитата
 Препарат не дорогой,причём тут *подарок от России* 

Притом,что говнорашка давно занимается геноцидом своих граждан.

Схематика исчезновения различается,но итог один : сами препараты исчезают . Например, практически исчез из аптек Золпидем. Это хорошее французское снотворное . Причина- его внесли в список № 1 Постоянного комитета по контролю за наркотиками,хотя никаким наркотиком он не явл. Результат- требования, допуски на всех этапах стали идентичны требованиям к наркотикам и аптеки просто не хотят с ним связываться. Или вот , совсем свежее :

Цитата
Как-то одномоментно пропал мезатон. Сказать, что это «напрягло» не сказать ничего, особенно когда это выяснилось в операционной в преддверии спинномозговой анестезии. Ну да ладно, нет, так нет. На резонный вопрос старшей - чЁ за фигня!?, последовал ответ, что его нет и не будет. Все доводы о том, что он входит в список ЖНЛС имели результат … думаю, что все догадались какой именно.

Перейду теперь сразу к «резулятивной части», а именно:

1. Фенилэфрин (Мезатон) на территории РФ не производится и, судя по всему, производиться в обозримом будущем не будет.
2. Мезатон, закупаемый и поставляемый ранее, производился в г. Харькове (Украина).
3. С 1 января с.г., со слов госчиновника, связанного с фармрынком, харьковский завод данный препарат не поставляет (или мы его не закупаем, тайна, что называется покрытая мраком).
4. На сегодняшний день в министерстве здравоохранения РФ уже лежат письма от субъектов с просьбой или исключить данный препарат из ЖНВЛП, или обеспечить его поставки.
Ну, вот собственно и ВСЁ.

Т.е. скорые тоже остались без мезатона.

Цитата
Мезатона и так в последнее время была 1 ампула сутки.... чуть ли не под роспись..

Цитата
Её делили что ли на несколько аритмий или отбиралась самая достойная за сутки?

Цитата
Насчёт мезатона на аритмию как повезёт. Обычно везёт первому в списке

Или вот :

Цитата
Окончательно исчез мидазолам  

Цитата
Речь идет о препарате «Дормикум», который используется в качестве седативного и для подготовки пациента к наркозу перед операцией. Особенно важно его наличие в больницах для детей. Это лекарство под непатентованным названием «Мидазолам» входит в перечень ЖНВЛП (список жизненно необходимых лекарственных препаратов). Предельная отпускная цена на этот список регулируется правительством. Возможно, перебои в поставках связаны именно с этим фактом: так, в феврале этого года министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила РБК, что импорт в Россию зарубежных лекарств из списка жизненно необходимых сократился — из-за девальвации рубля фармкомпаниям это просто невыгодно.

Препарат производит французская компания «Рош»; российских производителей у него нет. Вероятно, эта проблема связана с новыми стандартами на рынке: с нынешнего года Россия перешла на собственные стандарты GMP. Теперь производители лекарств, предлагающие свою продукцию на рынке РФ, должны получать специальный российский сертификат: международные стандарты Россией больше не признаются »

http://izvestia.ru/news/611998

# Дормикумнаш

#Мезатоннаш

# Фансидарнаш

Могу список продолжить,но мне банально лень. Кстати, кто работает на скорых : еще можно оптимизировать эуфиллин, и преднизолон ))) Поскольку сырье для этих препаратов импортное, а цены - фиксированные, расейские производители просто сейчас начинают потихоньку снимать их с производства.

13-06-2016 00:27
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Почеши своё левое,ну или правое и проедься ага.

Я то проедусь, а ты пока поешь овса, животное. И да, у меня не чешется, в отличие от тебя, болезной на голову.

13-06-2016 00:47
На сайте с
8-06-2013

бобоантираш   Цитата
   Притом,что говнорашка давно занимается геноцидом своих граждан.
Всех то не истребишь,как бы ты даже не старался на фоне этого и своего там какого-то сайта.Сейчас паника -это так московская.На периферии всё как обычно,поэтому периферия и не паникует.А вот когда на периферии начнутся сбои и не в одном регионе а по всем,места даже тебе на этой планете не хватит,ну думаю Я на этом закругляюсь в высказываниях.А то вертер друган бобуина.

13-06-2016 00:56
На сайте с
8-06-2013

Цитата
  а ты пока поешь овса, животное.  
Оно и видно как не почесалось.

13-06-2016 00:59
На сайте с

Всех истреблять и не надо. Достаточно у людей отнять ум,что уже сделано российской пропагандой . Лишившись ума - они истребят себя сами.

13-06-2016 01:00
На сайте с
8-06-2013

Цитата
  Всех истреблять и не надо. Достаточно у людей отнять ум,что уже сделано российской пропагандой . Лишившись ума - они истребят себя сами.
Мечтать не вредно.Хотя ты походу и *навариваешься* на умалишенных.Ой-ёй-ёй.НЕХОРОШО.

13-06-2016 01:12
На сайте с

Цитата
На периферии всё как обычно,поэтому периферия и не паникует.А вот когда на периферии начнутся сбои и не в одном регионе а по всем

А что сделают рабы, когда на перифирии начнутся перебои, возьмутся за оружие ? Нет,это интересно, расскажите .

13-06-2016 01:20
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Нет,это интересно, расскажите .  
А ты пока не паникуй.Сюрприз и для тебя будет,раб.

13-06-2016 01:26
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Оно и видно как не почесалось.

Дурочка, отвяжись уже со своей чесоткой, если у тебя между ног чешется, иди в полнолуние в лес, падай под осиной на четыре кости и жди своих мохнатых, четырех лапых друзей.

13-06-2016 01:35
На сайте с
22-07-2010

Здравствуйте.
Докладываю уважаемой общественности.
Фансидар промониторил.
В Екатеринбурге нет.
,,Обама чмо,, и у нас нагадил видимо

13-06-2016 03:45
На сайте с
8-01-2009

http://krasnoyarsk.003ms.ru/catalog/lekarstvennye-sredstva/protivoparazitarnye-preparaty-insekticidy-i-repellenty/fansidar
Показывает наличие в 2 интернет аптеках.

http://apteka.hk/fansidar

13-06-2016 04:43
На сайте с
12-06-2016

Цитата
http://krasnoyarsk.003ms.ru/catalog/lekarstvennye-sredstva/protivoparazitarnye-preparaty-insekticidy-i-repellenty/fansidar Показывает наличие в 2 интернет аптеках. http://apteka.hk/fansidar

Нормальный такой ценник, 1650р за 3 таблетки... Мы последний раз покупали по 112р...

Почему нужно много, потому что поддерживающая доза - 1 таблетка в сутки, минимум полгода принимать.

13-06-2016 07:06
На сайте с
8-06-2013

Маргарита    В трёх аптеках разводят руками,не было никогда такого препарата,в одной из них сказали что можно связаться с поставщиками,потом с производителями(результат ответят по телефону).В 4-й есть в наличии 469р упаковка 3 таблетки,и то не которая рядом со мной а просто в моём регионе*Аптека от склада* сеть аптек.У вас в Красноярске тоже есть такие аптеки,оператор сказал,что у вас в наличии нет и доставки к вам такого препарата нет.

13-06-2016 19:33
На сайте с
12-06-2016

В общем, дозвонились до официального представительства Роше (производитель). В Россию фансидар больше поставляться не будет, никогда. Все. Лечитесь как хотите. Ищу остатки, или из другой страны может кто отправит (Украина например).. Печаль.

14-06-2016 16:41
На сайте с
8-05-2012

Так и нет фансидара в продаже в России??????

19-05-2019 20:58
закрытьВаше сообщение