хотят на мне нобелевскую?
ебята, выручайте советами.в ноябре проходила флю в сц легие чистейшие.16 января прошла еще раз флю фтизиатр с сц отругала хватит говорит придумывать у тебя до туба как до ......7 февраля увозят на скорой и говорят что у меня туб.через 3 дня происходит положительная динамика ставят двухсторонюю обширную пневмонию.В первый день поставили лефлобат от чего потеряла сознание. Отходили ... Лефлобат отменяют назначают другой антибиотик я почти выздоравливаю так не большие недомогания. Начинают давать по 9 бисептолов в день один раз какой то гормон и один раз витамин. Причем, ни одно лекарство не называется хоть тресни - так в украдку находишь названия.температура резко через неделю улучшения поднимается до 38 сбивают только парацетомолом и летучкой. Сегодня 19 - назначают антибиотик по 2 p в день -ванкомицин через капельницу. И у меня начинается побочный эффект „красного человека синдром красного
человека, связанный с высвобождением
гистамина (озноб, лихорадка, учащенное сердцебиение, гиперемия верхней половины
туловища и лица, спазм мышц грудной клетки
и спины). Со стороны мочевыделительной
системы: нефротоксичность (вплоть до
развития почечной недостаточности) ” мозг кипит лицо багровеет мсестра говорит это нормальный эффект.Показания: Сепсис, эндокардит, пневмония, абсцесс легких,
инфекции костей и суставов (в т.ч.
остеомиелит), менингит, псевдомембранозный
колит (не связанный с применением
антибиотиков), вызванный Clostridium difficile,
энтероколит, инфекции кожи.На прошлой неделе хотели брать пункцию спинного мозга через грудину. Спросила зачем -нам надо Говорят посмотреть каких витаминов не хватает в организме. Они знают мой статус. я как подопытный кролик. Мужу здесь операцию на мозг делали. Умер..... Помогите советом мне бежать от сюда ? Доча есть маленькая хочется быть еще с ней. Кстати, при утреннем обходе врач говорит анализы в норме. Все хорошо чувствую что то не то.... Надо будет их как то посмотреть но тоже не дают. Вырвали папку из рук.
человека, связанный с высвобождением
гистамина (озноб, лихорадка, учащенное сердцебиение, гиперемия верхней половины
туловища и лица, спазм мышц грудной клетки
и спины). Со стороны мочевыделительной
системы: нефротоксичность (вплоть до
развития почечной недостаточности) ” мозг кипит лицо багровеет мсестра говорит это нормальный эффект.Показания: Сепсис, эндокардит, пневмония, абсцесс легких,
инфекции костей и суставов (в т.ч.
остеомиелит), менингит, псевдомембранозный
колит (не связанный с применением
антибиотиков), вызванный Clostridium difficile,
энтероколит, инфекции кожи.На прошлой неделе хотели брать пункцию спинного мозга через грудину. Спросила зачем -нам надо Говорят посмотреть каких витаминов не хватает в организме. Они знают мой статус. я как подопытный кролик. Мужу здесь операцию на мозг делали. Умер..... Помогите советом мне бежать от сюда ? Доча есть маленькая хочется быть еще с ней. Кстати, при утреннем обходе врач говорит анализы в норме. Все хорошо чувствую что то не то.... Надо будет их как то посмотреть но тоже не дают. Вырвали папку из рук.
20-02-2014 00:38
Украина, Одесса
20-02-2014 02:37