На сайте с
10-09-2012

хотят на мне нобелевскую?

ебята, выручайте советами.в ноябре проходила флю в сц легие чистейшие.16 января прошла еще раз флю фтизиатр с сц отругала хватит говорит придумывать у тебя до туба как до ......7 февраля увозят на скорой и говорят что у меня туб.через 3 дня происходит положительная динамика ставят двухсторонюю обширную пневмонию.В первый день поставили лефлобат от чего потеряла сознание. Отходили ... Лефлобат отменяют назначают другой антибиотик я почти выздоравливаю так не большие недомогания. Начинают давать по 9 бисептолов в день один раз какой то гормон и один раз витамин. Причем, ни одно лекарство не называется хоть тресни - так в украдку находишь названия.температура резко через неделю улучшения поднимается до 38 сбивают только парацетомолом и летучкой. Сегодня 19 - назначают антибиотик по 2 p в день -ванкомицин через капельницу. И у меня начинается побочный эффект „красного человека синдром красного
человека, связанный с высвобождением
гистамина (озноб, лихорадка, учащенное сердцебиение, гиперемия верхней половины
туловища и лица, спазм мышц грудной клетки
и спины). Со стороны мочевыделительной
системы: нефротоксичность (вплоть до
развития почечной недостаточности) ” мозг кипит лицо багровеет мсестра говорит это нормальный эффект.Показания: Сепсис, эндокардит, пневмония, абсцесс легких,
инфекции костей и суставов (в т.ч.
остеомиелит), менингит, псевдомембранозный
колит (не связанный с применением
антибиотиков), вызванный Clostridium difficile,
энтероколит, инфекции кожи.На прошлой неделе хотели брать пункцию спинного мозга через грудину. Спросила зачем -нам надо Говорят посмотреть каких витаминов не хватает в организме. Они знают мой статус. я как подопытный кролик. Мужу здесь операцию на мозг делали. Умер..... Помогите советом мне бежать от сюда ? Доча есть маленькая хочется быть еще с ней. Кстати, при утреннем обходе врач говорит анализы в норме. Все хорошо чувствую что то не то.... Надо будет их как то посмотреть но тоже не дают. Вырвали папку из рук.

20-02-2014 00:38
На сайте с
29-12-2013

Вам должны обязательно говорить, что вам дают. Хотя бы по одной причине, на определенный препарат может быть аллергическая реакция. У некоторых даже на бисептол бывает аллергия. Я видел похожее у нас больничке. Парню при пневмоние поставили кучу диагнозов и тб и т.д. Тоже врачи такие умные. Для того чтобы определить каких витаминов нехватает, не нужна пунция. При менингите, да, для постановки точного диагноза. У меня брали с позвоночника 3 раза, было подозрение, но причина оказалась другая, я просто поздно сообразил. При пневмонии, может не быть температуры и слабости в начале, но на снимках покажет. Требуйте пусть показывают свои догадки. И для постановки диагноза, они должны взять все анализы. А не наугад действовать.

20-02-2014 02:37
На сайте с
30-10-2011

не ждите пока станет поздно, вы должны знать что и как они делают что бы вас вылечить, а если вам не хотят показывать, шлите их на йух.........разве нет других больниц или врачей!

20-02-2014 08:19
На сайте с
1-12-2009

у меня пневмония ваще чудно проявлялась, приступ раз в 3-4 дня, когда температура за 40 подскакивала

20-02-2014 16:56
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Помогите советом  

Возьмите копию истории болезни и проконсультируйтесь у другого врача (пульмонолога, фтизиатра).

20-02-2014 18:35
На сайте с
10-09-2012

Вчера решила вообще никаких лекарств не пить вплоть до телзира. И проснулась человеком) хотя и поступила глупо. Завтра буду просить врача с сц. Буду просить либо смены терапии, либо не знаю чего.( я на моно пока только телзир)Кстати, мне сегодня вообще отменили все капельницы.оставили только тамифлю и бромгексин. И снимок рентген сказали хороший. Вообще мысли мои кто где, я ничего уже не понимаю.

20-02-2014 21:41
На сайте с
10-09-2012

Прям ваще по организму - один день нааа !!!вот тебе получай ванкомицинчик, второй день выпей бромгексинчик((((

20-02-2014 21:48
На сайте с
10-09-2012

Пневмонию вылечили, но температура прыгает 37,3 - 38. С сц приходила врач , сказала что у меня туб. лимфоузлов. По не официальным источникам выписали лечение, но я его не получаю до сих пор. И с пульмонологии не отпускают из-за температуры. Я как в замкнутом пространстве оказалась. И сижу уже месяц на одном телзире. Скажите можно ли прибавить к нему комбивир, хотя бы временно

28-02-2014 21:32
На сайте с
10-09-2012

ауу.....у кого был туб грудных лимфоузлов?

4-03-2014 21:12
На сайте с
31-03-2012

Цитата
ауу.....у кого был туб грудных лимфоузлов?

5-03-2014 03:38
На сайте с
26-04-2013

Ребята, врачи, помогите девушке! Не проходите мимо, едрид мадрид!

5-03-2014 10:05
На сайте с
6-05-2010

Чем ей помочь ? Ей уже дали совет.

Цитата
Возьмите копию истории болезни и проконсультируйтесь у другого врача (пульмонолога, фтизиатра).  

Реакции не видно. Да и кроме голой риторики в топике ничего нет. Что тут комментировать ?

5-03-2014 10:45
На сайте с
26-04-2013

Ис 22, нагрузка 600 000. Отменили Калетру, принимает только Телзир.
И почти подтвержденный туб лимфоузлов!

5-03-2014 10:53
На сайте с
22-08-2009

У меня туб лимфоузлов. Пролежала пол года в тубдиспансере, получаю потивотуб. препараты 2-го ряда, плюс Эстива и Лазид. Что вы хотели спросить, tatushka ?

13-04-2014 11:57
закрытьВаше сообщение