Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
пластика
не подскажите где в питере делают пластику нашему брату))
29 июн. 2013 г. в 22:51
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
смотря чего, а так за ваши деньги , любой тарифф!
30 июн. 2013 г. в 00:20
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
так отказываются.
30 июн. 2013 г. в 00:28
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Оксана-не валяйте дурака. Не подрывайте здоровье. Зачем? Вам сделают в любой клинике. В нормальной попросят телефон сц и ФИО лечащего врача, чтобы узнать ваш статус. Вас попросят подписать договор, в котором вы, как имеющая патологию пациентка дадите согласие на операцию и берете всю ответственность за последствия на себя.
Ну а дальше я лично как гл.врач больницы поставила бы вам на операцию практикантку- потаму что за вас НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Вы еще не передумали?
Ну а дальше я лично как гл.врач больницы поставила бы вам на операцию практикантку- потаму что за вас НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Вы еще не передумали?
30 июн. 2013 г. в 00:37
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
И еще если будут осложнения-здоровье потом НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ! И тот для кого вы так стараетесь ...... вы ему больная будете нужны?
30 июн. 2013 г. в 00:39
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
так 1- я не собираюсь что то увеличивать или уменьшать, как видимо уже подумали. с головой я дружу
2- я не собираюсь чтото в себе изменять не для кого,кроме себя
3- всего лишь исправить ошибки молодости. )) операция 30 мин. там и практикант справится. ток не соглашаются
2- я не собираюсь чтото в себе изменять не для кого,кроме себя
3- всего лишь исправить ошибки молодости. )) операция 30 мин. там и практикант справится. ток не соглашаются
30 июн. 2013 г. в 00:45
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
в наших провинциях по показаниям оперировать не желают, а уж ради красоты, найдут миллион доводов для отказа!
30 июн. 2013 г. в 00:54
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Это вы Питер провинцией назвали??????

30 июн. 2013 г. в 01:02
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Оставим машины, займемся красотой... А что Оксана апгрейдить собралась?
30 июн. 2013 г. в 01:11
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Не знаю... Пытаемся выудить -молчит........
30 июн. 2013 г. в 01:13
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Оксаночка!!! Вам повезло, мы тут специалисты широкого профиля
помогаем с машинами, консультируем по пластике... подгоняем мебель и кастрируем сиамских котов

помогаем с машинами, консультируем по пластике... подгоняем мебель и кастрируем сиамских котов

30 июн. 2013 г. в 01:20
Пользователь
Тонга
Цитата
Кого нас тут только нет
Вам повезло, мы тут специалисты широкого профиляДа ваще крутой сайт
Кого нас тут только нет

30 июн. 2013 г. в 01:45
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане

30 июн. 2013 г. в 01:46
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
может, чел татушку свести хочет, а не губищи прицепить, к примеру
если будут осложнения

30 июн. 2013 г. в 01:54
Пользователь
Тонга
Цитата

30 июн. 2013 г. в 01:56
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
К здоровью эстетическая медицина относится примерно так же, как балет к спиду. Малотравматичные вмешательства, если это не спид с нулевым ИС, не представляют никакой опасности, разумеется если выполнены профессионалом. Более травматичные и обширные- риски идентичны субъектам без вич.В Спб половина Германии оперируется и почти вся Скандинавия. Потому что в разы дешевле,при аналогичном качестве.Другое дело, как обойти анализ на вич..это представляет некоторую сложность.Но и тут нет ничего невозможного.
Цитата
Вот например,у вас в профиле написано,что вы курите. Согласно данным исследования ** «Mortality Attributable to Smoking Among HIV-1–Infected Individuals: A Nationwide, Population-Based Cohort Study**
( http://cid.oxfordjournals.org/content/early/2012/12/15/cid.cis933.short ) курение вич- пациентов оказывает большее влияние на ожидаемую продолжительность жизни, чем сама вич-инфекция.
Т.е. вы потеряете вследствии курения табака примерно 12 лет жизни. Вы совершенно точно не купите их ни за какие деньги.Чего пенять на чужую соринку в глазу, когда вы своё бревно не видите?
Оксана-не валяйте дурака. Не подрывайте здоровье.
К здоровью эстетическая медицина относится примерно так же, как балет к спиду. Малотравматичные вмешательства, если это не спид с нулевым ИС, не представляют никакой опасности, разумеется если выполнены профессионалом. Более травматичные и обширные- риски идентичны субъектам без вич.В Спб половина Германии оперируется и почти вся Скандинавия. Потому что в разы дешевле,при аналогичном качестве.Другое дело, как обойти анализ на вич..это представляет некоторую сложность.Но и тут нет ничего невозможного.
Цитата
И еще если будут осложнения-здоровье потом НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ!
Вот например,у вас в профиле написано,что вы курите. Согласно данным исследования ** «Mortality Attributable to Smoking Among HIV-1–Infected Individuals: A Nationwide, Population-Based Cohort Study**
( http://cid.oxfordjournals.org/content/early/2012/12/15/cid.cis933.short ) курение вич- пациентов оказывает большее влияние на ожидаемую продолжительность жизни, чем сама вич-инфекция.
Т.е. вы потеряете вследствии курения табака примерно 12 лет жизни. Вы совершенно точно не купите их ни за какие деньги.Чего пенять на чужую соринку в глазу, когда вы своё бревно не видите?
30 июн. 2013 г. в 02:14
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
такая выкладка убедительней страшных картинок на пачках, кст
вследствии курения табака примерно 12 лет
такая выкладка убедительней страшных картинок на пачках, кст

30 июн. 2013 г. в 02:40
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Данила спасибочки.. я всегда знала что вы разносторонний, на все руки мастер))

30 июн. 2013 г. в 11:53
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
bobcat2 я не пью, ни курю. активно занимаюсь спортом. по показаниям у меня они просто отличные. часто посещаю врачей..и со всем этим отказывают((((((((

30 июн. 2013 г. в 11:56
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Подложный анализ на вич попробуйте . Некоторые клиники берут анализы из других клиник. В других клиниках не всегда требуют паспорт при сдаче анализа.Изучите этот вопрос детально. Наверняка найдете 2-3 таких.
30 июн. 2013 г. в 12:01
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а если кто нить поранится, это еще и уголовная .... спасибо(

30 июн. 2013 г. в 12:59
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
А для Вас принципиально именно Питер? Можно попробовать в других городах или странах...
30 июн. 2013 г. в 13:05
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
все таки сподручней там где проживаешь. а не известно куда ехать. и никого рядом. как то боязно

30 июн. 2013 г. в 13:39
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Бобкэт, почему у нас тогда вич является проблемой для пластики? Только потому что хирурги боятся заразиться или какие другие причины?
Вроде бы в США пластику с вич делают без всяких препятствий.
К здоровью эстетическая медицина относится примерно так же, как балет к спиду. Малотравматичные вмешательства, если это не спид с нулевым ИС, не представляют никакой опасности, разумеется если выполнены профессионалом. Более травматичные и обширные- риски идентичны субъектам без вич.
Бобкэт, почему у нас тогда вич является проблемой для пластики? Только потому что хирурги боятся заразиться или какие другие причины?
Вроде бы в США пластику с вич делают без всяких препятствий.
30 июн. 2013 г. в 23:14
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
О! И снова здрасте! Лысый нарисовался! Буду умнее промолчу- дабы дерьмо не тронь вонять не будет. А вы Оксаночка ИМЕННО его и слушайте- насоветует))))) Я столкнулась с КОНСУЛЬТАНТОМ местным)))))
4 июл. 2013 г. в 17:49
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Пластику ДЕЛАЮТ ЛЮБУЮ если у вас анализы нормальные
нагрузка статус и т.д. А вот расписочку подпишите иначе за вас никто не возьмется. И еще здоровые отъезжают на операционном столе , а что говорить о вероятности у нас.
нагрузка статус и т.д. А вот расписочку подпишите иначе за вас никто не возьмется. И еще здоровые отъезжают на операционном столе , а что говорить о вероятности у нас.
4 июл. 2013 г. в 17:52