Развейте сомнения!!!!
Народ подскажите, реально ли про то что ты стоишь на учете в спид центре могут узнать? Поговаривают что якобы есть в инете даже информация.
20-05-2013 10:25
а мне кредит из за этого не дают.даже 10 тыс руб.правда.Да это не из-за вича, это из-за того, что вы не работаете.
а мне кредит из за этого не дают.даже 10 тыс руб.правда.
а мне кредит из за этого не дают.
реально ли про то что ты стоишь на учете в спид центре могут узнать?
Поговаривают что якобы есть в инете даже информация.
все остряки.пффф я сказал свою теорию и конкретный случай из своей жизни.дальше что???так скажи нам ,что на практике тебе отказали в кредите именно из-за вич.....Вот прям открытым текстом так и сказали*ув. клиент,мы вынуждены вам отказать в кредите в связи с вашим положительным диагнозом на вич*....Верно?Так и было?
блин какая может быть плохая история если не разу не дали??
Народ подскажите, реально ли про то что ты стоишь на учете в спид центре могут узнать? Поговаривают что якобы есть в инете даже информация.То что вам не дают кредит ,это уже другая история.........В стомотологии тоже опросник есть вич,гепатит?И все молчим
Когда брала кредит в белоруссии у нас в СОМБЕЛБАНКЕ-крупнымКредит все равно дают, просто в этом случае смерть от ВИЧ не будет являться страховым случаем. И родственники будут выплачивать его за Вас.
шрифтом стояли перечисления при страховании-нет заболевания ВИЧ
Россия, Сургут
20-05-2013 10:49