диман
Пользователь
Россия, Сатка
Развейте сомнения!!!!
Народ подскажите, реально ли про то что ты стоишь на учете в спид центре могут узнать? Поговаривают что якобы есть в инете даже информация.
20 мая 2013 г. в 10:25
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Реально,но смотря для кого......Просто для любопытствующих- это уже незаконная протечка информации.......
20 мая 2013 г. в 10:49
андрей
Пользователь
Россия, Москва
а мне кредит из за этого не дают.даже 10 тыс руб.правда.
20 мая 2013 г. в 11:10
диман
Пользователь
Россия, Сатка
Незнаю я брал, не раз, без проблем давали кредиты.
20 мая 2013 г. в 11:13
Пользователь
Тонга
Я думаю, что причина другая

20 мая 2013 г. в 12:29
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Если ваши врачи из СЦ сольют инфу в инет-то она там будет.Просто так,сама собой, она в поиске гугл не появится

20 мая 2013 г. в 14:34
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
а мне кредит из за этого не дают.даже 10 тыс руб.правда.Да это не из-за вича, это из-за того, что вы не работаете.
20 мая 2013 г. в 15:54
андрей
Пользователь
Россия, Москва
как можно не работать???а на что есть-жить???я не сидел.не привлекался.офицально работаю с 2000 года по трудовой.москов прописка и квартира с машиной.А КРЕДИТ НЕ ДАЮТ.на ум приходит только одно что в банках у службы безопасности есть инфа.у меня смутные сомнения по поводу гос квд.т,к там сказали что у меня вич и отправили в сц. .
20 мая 2013 г. в 18:27
Брюнетка
Пользователь
Монголия
Может просто плохая банковская история ??? мне вот дают иногда
а вич я думаю тут не причем ,хотя кто ж вас москвичей знает 
а вич я думаю тут не причем ,хотя кто ж вас москвичей знает 
20 мая 2013 г. в 19:33
андрей
Пользователь
Россия, Москва
блин какая может быть плохая история если не разу не дали??
20 мая 2013 г. в 19:43
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Очень странно....помнится, мне даже ипотеку на 15 лет дали.....

а мне кредит из за этого не дают.даже 10 тыс руб.правда.
Очень странно....помнится, мне даже ипотеку на 15 лет дали.....

20 мая 2013 г. в 19:53
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
Ахаха
Ну вы, млин, даёте.)))
Цитата
Аха. А ещё поговаривают , что, если в пятницу 13-го ровно в полночь на кладбище, у 666-ой могилы слева, расчленить и закопать черную кошку, то бородавки на руках пройдут.
p.s.: кредит брала и не раз.
Если серьезно, то, вообще, не вижу связи между вичем и возможной причиной отказа банка в кредите.
Пробуйте еще и в других банках.
а мне кредит из за этого не дают.
Ахаха
Ну вы, млин, даёте.)))
Цитата
реально ли про то что ты стоишь на учете в спид центре могут узнать?
Поговаривают что якобы есть в инете даже информация.
Аха. А ещё поговаривают , что, если в пятницу 13-го ровно в полночь на кладбище, у 666-ой могилы слева, расчленить и закопать черную кошку, то бородавки на руках пройдут.
p.s.: кредит брала и не раз.
Если серьезно, то, вообще, не вижу связи между вичем и возможной причиной отказа банка в кредите.
Пробуйте еще и в других банках.

20 мая 2013 г. в 19:54
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Кстати, top.starter , вы тему создали в разделе Требуется помощь...
В какой помощи вы нуждаетесь?
Может вам подарить бесплатный талончик к дохтуру, чтоб он вашу манию преследования подлечил, не?)
Ну, могу еще афобазольчика вам выслать) да, магу, нада?

В какой помощи вы нуждаетесь?
Может вам подарить бесплатный талончик к дохтуру, чтоб он вашу манию преследования подлечил, не?)
Ну, могу еще афобазольчика вам выслать) да, магу, нада?

20 мая 2013 г. в 20:11
андрей
Пользователь
Россия, Москва
все остряки.пффф я сказал свою теорию и конкретный случай из своей жизни.дальше что???
20 мая 2013 г. в 20:27
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
все остряки.пффф я сказал свою теорию и конкретный случай из своей жизни.дальше что???так скажи нам ,что на практике тебе отказали в кредите именно из-за вич.....Вот прям открытым текстом так и сказали*ув. клиент,мы вынуждены вам отказать в кредите в связи с вашим положительным диагнозом на вич*....Верно?Так и было?
20 мая 2013 г. в 21:15
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Банкирам что делать больше нечего..как только пробивать спидцентры...им интересна Ваша платежеспособность...нет никакой связи между вич и банками. вообще давно в Европе не считают это асоциальным заболеванием.а у нас в России это страшилка номер один....поллучить этот статус может любой...почитайте про Василия Алексаняна....
20 мая 2013 г. в 21:54
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
мне кстати однажды товарищ один сказал, что ему тоже отказали в получении кредита из-за вича... я тогда не поверила... че реально что ли может быть такое?
21 мая 2013 г. в 11:18
диман
Пользователь
Россия, Сатка
Да фигня все это,не могут из за вича отказать, нет у них такой информации.
21 мая 2013 г. в 11:43
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я когда оформляла мат. капитал,через риэлторов,собирала документы для банка. Так вот, находясь в страховой компании и подписывая там бумаги, обратила внимание на пункт,где указано,что нет туберкулеза,онкологии и вич.
21 мая 2013 г. в 11:45
диман
Пользователь
Россия, Сатка
Хотя на самом деле мы все плюсики интересно

21 мая 2013 г. в 11:51
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
она у тебя нулевая, никакая, нет ее просто. поручителей зови ).
мне раз не дали,я больше и не просил.
блин какая может быть плохая история если не разу не дали??
она у тебя нулевая, никакая, нет ее просто. поручителей зови ).
мне раз не дали,я больше и не просил.
21 мая 2013 г. в 12:08
ALENA
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
В нашем мире, все возможно. Когда брала кредит в белоруссии у нас в СОМБЕЛБАНКЕ-крупным шрифтом стояли перечисления при страховании-нет заболевания ВИЧ....просто нет уже этого документа у меня, так бы сфоткала.
21 мая 2013 г. в 15:24
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Люди,вы уже совсем забыли о чём спросил автор
Цитата
Цитата
Народ подскажите, реально ли про то что ты стоишь на учете в спид центре могут узнать? Поговаривают что якобы есть в инете даже информация.То что вам не дают кредит ,это уже другая история.........В стомотологии тоже опросник есть вич,гепатит?И все молчим

21 мая 2013 г. в 16:07
Пользователь
Тонга
Цитата
Ну а давать кредит или нет- решает банк.
Когда брала кредит в белоруссии у нас в СОМБЕЛБАНКЕ-крупнымКредит все равно дают, просто в этом случае смерть от ВИЧ не будет являться страховым случаем. И родственники будут выплачивать его за Вас.
шрифтом стояли перечисления при страховании-нет заболевания ВИЧ
Ну а давать кредит или нет- решает банк.
21 мая 2013 г. в 16:11
диман
Пользователь
Россия, Сатка
Да народ, такое впечатление что я про кредит интересовался

21 мая 2013 г. в 16:46
андрей
Пользователь
Россия, Москва
блин.я своим кредитом всю тему загадил.вы уж извините.P.S я правда в 30 банков наверно обращался и не один недал.и так с 2000 года.согласитесь хммм странно.???пичалька
21 мая 2013 г. в 18:43