Елизавета
Пользователь
Россия, Москва
Ничего не понимаю!!!!
Объясните пожалуйста,я три месяца назад начала принимать терапию!!!до приема терапии СД-было 350,а в процентах 20,9!!!!!сейчас пришел результат СД-255 а в процентах 24,8!!!!!я не пойму это хорошо или плохо????нагрузку к сожалению еще пока не знаю,но до терапии была 7000
21 июн. 2013 г. в 16:59
Борис
Новичок
Россия, Самарская обл.
У меня после 3-х месяцев приёма терапии такая же ерунда.клеток было 189 стало 131.ВН была 44000 стала 586.врач сказала что терапия работает и выписала препараты на 3 месяца,а клетки упали из за того,что терапия убила заражённые.
21 июн. 2013 г. в 17:49
Елизавета
Пользователь
Россия, Москва
То есть это нормально??? Мне сказали что еще эти анализы делали на разных препаратах,поэтому такая разница!! Но то что процент стал выше,это типо хорошо!!! Я уже запуталась
21 июн. 2013 г. в 17:58
Борис
Новичок
Россия, Самарская обл.
вирусную нагрузку дождитесь.должна упасть.а потом поинтересуйтесь у врача чё да как

21 июн. 2013 г. в 21:13
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Незнание спишем на молодой возраст автора топика.
Внимание, правильный ответ ( я его выделю,чтобы вы могли запомнить его как аксиому ) :
Процентное соотношение CD4 клинического значения не имеет, важно только абсолютное число. Поскольку единственный метод-это наблюдение в динамике за ИС и ВН, При этом ВН должна быть менее 50 коп через достаточно небольшой промежуток времени,но не позднее 24 недель с момента начала АРТ,
Цитата
Это называется- недостаточно данных для оценки динамики. Двух анализов недостаточно,чтобы судить об изменении чего либо во времени. Вот когда таких анализов будет, скажем, 10 и пройдет времени около года, вот тогда можно будет судить об иммунологическом эффекте АРТ довольно уверенно.
Объясните пожалуйста,я три месяца назад начала принимать терапию!!!до приема терапии СД-было 350,а в процентах 20,9!!!!!сейчас пришел результат СД-255 а в процентах 24,8!!!!!я не пойму это хорошо или плохо????
Незнание спишем на молодой возраст автора топика.
Внимание, правильный ответ ( я его выделю,чтобы вы могли запомнить его как аксиому ) :
Процентное соотношение CD4 клинического значения не имеет, важно только абсолютное число. Поскольку единственный метод-это наблюдение в динамике за ИС и ВН, При этом ВН должна быть менее 50 коп через достаточно небольшой промежуток времени,но не позднее 24 недель с момента начала АРТ,
Цитата
было 350 сейчас пришел результат СД-255 хорошо или плохо????
Это называется- недостаточно данных для оценки динамики. Двух анализов недостаточно,чтобы судить об изменении чего либо во времени. Вот когда таких анализов будет, скажем, 10 и пройдет времени около года, вот тогда можно будет судить об иммунологическом эффекте АРТ довольно уверенно.
21 июн. 2013 г. в 23:15
Евгений
Пользователь
Россия, Кемерово
Что то вроде рановато терапию прописали, раньше до 120 клеток ждали
21 июн. 2013 г. в 23:27
Евгений
Пользователь
Россия, Кемерово
Цитата
ВН должна упасть до неопределяемости, потому как она у тебя не определяема была, а иммунитет и будет скакать туда сюда, зависит от болячек всяких простуда, грип герпесы, рахнгъхзйщшцкййщццщййухгуйщуцкйнукхзцегуцшцйцкцгецх
То есть это нормально??? Мне сказали что еще эти анализы делали на разных препаратах,поэтому такая разница!! Но то что процент стал выше,это типо хорошо!!! Я уже запуталась
ВН должна упасть до неопределяемости, потому как она у тебя не определяема была, а иммунитет и будет скакать туда сюда, зависит от болячек всяких простуда, грип герпесы, рахнгъхзйщшцкййщццщййухгуйщуцкйнукхзцегуцшцйцкцгецх
21 июн. 2013 г. в 23:34
Евгений
Пользователь
Россия, Кемерово
Клфпоуйхецкгхнуййггщзхъцгзкйцкхгешйхеугуйеугкщйхгзуйенешшгзйецгцунзъцнцещешзъеггешйеуцйхйъезгуйнщуццн
21 июн. 2013 г. в 23:35
Евгений
Пользователь
Россия, Кемерово
Клава загнала блин

21 июн. 2013 г. в 23:40
Елизавета
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Процентное соотношение CD4 клинического значения не имеет, важно только абсолютное число. Поскольку единственный метод-это наблюдение в динамике за ИС и ВН, При этом ВН должна быть менее 50 коп через достаточно небольшой промежуток времени,но не позднее 24 недель с момента начала АРТ,мне просто врач вчера головой об стену билась и говорила,что проценты тоже важны!!!!
22 июн. 2013 г. в 15:18
Елизавета
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что то вроде рановато терапию прописали, раньше до 120 клеток ждалия сама попросила терапию!!! А вообще у нас при 300 назначают терапию
22 июн. 2013 г. в 15:19
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Совершенно неинтересно,что говорит ваш врач. Прочтите монографию по вич-инфекции, после чего у вас отпадут вообще все вопросы. Правило № раз моих ответов : каков вопрос- таков и ответ.Серьёзный вопрос- серьезный ответ. Идиотский вопрос-идиотский ответ . Правило № 2- в своих ответах я опираюсь исключительно на существующую доказательную базу и авторитетные источники. Ваш вопрос почему то показался мне серьёзным., вероятно из-за вашего возраста.Ответ был соответствующий.
Цитата
Можете приступать к чтению :
http://goo.gl/mzlfq
начинайте с азов:
Цитата
мне просто врач вчера головой об стену билась и говорила,что проценты тоже важны!!!!
Совершенно неинтересно,что говорит ваш врач. Прочтите монографию по вич-инфекции, после чего у вас отпадут вообще все вопросы. Правило № раз моих ответов : каков вопрос- таков и ответ.Серьёзный вопрос- серьезный ответ. Идиотский вопрос-идиотский ответ . Правило № 2- в своих ответах я опираюсь исключительно на существующую доказательную базу и авторитетные источники. Ваш вопрос почему то показался мне серьёзным., вероятно из-за вашего возраста.Ответ был соответствующий.
Цитата
Например, прочесть монографию по вич-инфекции, после чего у вас отпадут вообще все вопросы.
Можете приступать к чтению :
http://goo.gl/mzlfq
начинайте с азов:
22 июн. 2013 г. в 17:12
Елизавета
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо большое,сейчас почитаю!!!
22 июн. 2013 г. в 17:24