переживаю
Мой парень сдал на вич первый раз, результат - , второй раз сдал, врачи сказали, что потеряли анализы, и попросили пересдать. Они что то скрывают или он не договаривает?
28-06-2013 19:47
сдал на вич первый раз, результат - , второй раз сдал
Как там объясняют, может быть период окна
А постоянная температура 37 может быть проявлением вич ?
У меня температура 37.5 уже 9 лет.когда сплю падает до 35.6,с утра как встаю,подымается.и все в норме,жизнь продолжается.у меня нашли вич когда медосмотр проходил.через неделю пришла медсестра и попросила кровь сдать еще разок,типа мы ваши анализы потеряли.прошло еще семь дней и ко мне пришли взрослые тети с очень плохими новостями.пипец, у него значит такая же история... да не дай бог... господи.., бкдь он здоровым
У меня температура 37.5 уже 9 лет
Практически такая же песня. С утра t° 35, через час-два —36.6, с часов 19 до 21 стабильно 37.3 - 37.5, потом опять 36. Причем я не чувствую ни 35, ни 37.5, как-будто всё в порядке. Так уже лет 7 —это как внимание обратила) Врач сказал, что Вич тут не причём, а что ,,причём,, так и непонятноВот тоже странно и интересно Если вич не при чём говорят,то почему же у многих у нас такое явление происходит и все же обследуемся на другое ,а ничего не выявляют У меня с перерывами варирует эта температура,то есть месяц может в норме стоять,а месяц так же не чувственная, а померяю 37,3
...и ищете диагноз там где его нет.
как узнала о +, я сделала все чтоб он меня бросил,ох какое мудрое решение
Вобщем продолжение такое, говорит отрицательные анализы, опять надо сдавать через 3 месяца, это будет уже третий раз!!!!!! Говорит в с.ц. ему сказали так в течении года надо сдавать ....... может кто знает, неужели у них такие правила???????
Вобщем продолжение такое, говорит отрицательные анализы, опять надо сдавать через 3 месяца, это будет уже третий раз!!!!!! Говорит в с.ц. ему сказали так в течении года надо сдавать ....... может кто знает, неужели у них такие правила???????Не верь! На сегодняшний день система определяет на сроках инфицирования от 2недель до 2 месяцев. Исключения составляет период окна до 3 месяцев. Ты не исключаешь того, что инфицировалась от него? Поэтому и врет.
Россия, Сургут
28-06-2013 20:56