Цитата На учете 5 лет, в последний раз был в СЦ год назад и тогда было все в порядке: ИС 480, ВН 12000, а вот сейчас вот оказались такие результаты. Я сам в шоке! А мой инфекционист спокойно мне сказала, чтобы я к ней приходил в июле месяце. .
Ох,вы уж простите,но я вас буду сейчас ругать,по интернету это не больно.
Итак,внимание!
Какого лешего вы,хм...например,чистите зубы два раза в день,но чтобы чистить их подольше, в плане лет,не заехали еще полгода назад и не сдали анализы.Раз в полгода-это тот минимум,который необходим человеку с вич статусом.И без разницы какая у него иммунка итд.Нужно смотреть динамику,всегда.А так у вас нет никакой информативной базы для динамики.
Ну так вот,вы удивитесь,но стадия спид не всегда предупреждает о своем прибытие.Да,бывает медленное снижение иммунки,возрастает вирусная,все красиво.А бывает-та-дам и все.И здравствуй спид.А жить на ней не так уж приятно,гораздо менее приятнее,чем с вич.
А вашему врачу до вас нет никакого особого дела.У нее таких пачками.
И да,возможно это такой единичный плохой анализ,случается всякое.То есть я видела некоторое количество людей,которые не соглашались на терапию и потом через полгода анализы были более менее.А видела тех,которые сразу не начали и оч быстро умерли.У последнего отказали почки,не мог дышать нормально итд-говорил,что оч больно.Терапию-то начал,но уже не помогло.Или,например,вы же знаете,что такое турбович?Или всевозможные оппортунисты.Есть оппортунист связанный с глазами-с ним мучаются ежедневно и пока иммунка не вырастет вылечить почти нереально.
В общем особенно с учетом того,что вообще-то есть рекомендации начинать терапию сразу после постановки вич статуса и что от того,когда вы начинаете терапию зависит качество и продолжительность вашей жизни-эх,ну я бы не стала ждать месяц.И вам не советую.
пс.я не врач
Россия, Новосибирская обл.
Почему вы УЖЕ не сидите с терапией в обнимку-вот это более логичный вопрос.
Цитата
не знаю,как в Москве,но у нас,например,просто переходишь к другому врачу на время отпуска твоего врача.
Я не понимаю-вы только что получили вич статус?Это первый анализ на иммунку в вашем случае?
Дообследования для терапии-это,разумеется,прекрасно.Но я бы уже сидела с терапией.
пс.хотя,разумеется,бывает всякое.И некоторые не спешат с терой,иммунка и сама выравнивается иногда,и вирусная иногда сама уменьшается.
Но не 160клеток-то...На мой взгляд.
пс.не обижайтесь,я просто правда вас не понимаю.
24-05-2013 23:10