На сайте с
11-01-2013

предельно честно...

Есть здесь Донецк? Отзовитесь!!! Прошу о помощи,я понимаю,что в наше время о помощи просить мягко сказать безсмысленно,но я все же попробую. Ребята и девушки,у меня большая проблема,сошлась с молодым человеком,переехала к нему в Донецк свою квартиру продала(я из Доброполья),а он в скоре начал пить,поднимать руку. Идти мне не куда,а жить так не в моготу,может приютит кто? Я работаю,не навязчива и к порядку приучена. Правда в такой безвыходной ситуации,не по помойкам же шляться.

11-06-2013 11:20
На сайте с
17-11-2007

Автор, может тебе лучше домой ехать в Доброполье, чем скитаться в чужом городе по чужим углам? ...

11-06-2013 18:43
На сайте с
18-09-2012

Наверняка есть родственники, которым, ты, Надежда, не безразлична...

Эх, молодость...

11-06-2013 19:00
На сайте с
27-08-2012

она ж пишет, что продала квартиру, куда ей домой-то. вот если только что к родным.

11-06-2013 21:25
На сайте с
14-03-2013

Ты вообще спрашиваешь или именно в Донецке?

11-06-2013 21:42
На сайте с
26-04-2013

может, для начала в кризисный центр какой-нибудь?
или работу найти с проживанием...а там образуется.

11-06-2013 21:46
На сайте с
30-05-2010

Ну а деньги от квартиры уже профукали что ли? Арендовать комнату? Эх, ну зачем так без башни все рубить,вперед смотреть надо на три шага! Выход всегда есть, включай мозги!

11-06-2013 22:24
На сайте с
29-11-2011

С каждым разом поражаюсь недальновидности.......вот о чем люди думают??????

11-06-2013 23:18
На сайте с
13-07-2009

Любоффф зла....

11-06-2013 23:32
На сайте с
1-01-2013

Каждый раз поражаюсь себе.Как я могла привезти мужа,голого,босого как сокол,сделать гражданство,поставить на ноги и остаться хоть при своих Какая я недальновидная была в свои 18

11-06-2013 23:32
На сайте с
18-03-2013

Дочь Свободы,уважаю за характер!..)))

12-06-2013 00:05
На сайте с
29-11-2011

Надежда-автор,ну вы хоть как то отреагируйте, вы вообще без средств остались? А куда простите за вопрос деньги с вашей квартиры ушли? Вы же должны были понимать,что создавая эту тему вам будут задавать такие вопросы. считаю их вполне уместными и адекватными.

12-06-2013 00:13
На сайте с
11-01-2013

реагирую...заработалась я просто,простите...деньги ушли на ремонт его квартиры и в помощь его сыну. У него брак до меня был,мальчик Славочка заболел тогда очень. Вот и все. Почему без средств? я же говорю,я работаю,стабильно,просто снимать квартиру не потяну,потому-что тогда одеваться и есть что? Я же не прошу меня забрать к себе на шею ,просто,посоветует может кто? может в Донецке у кого друзья квартиру,комнату сдают? может можно как-то договориться?

12-06-2013 00:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 деньги ушли на ремонт его квартиры и в помощь его сыну. У него брак до меня был,мальчик Славочка заболел тогда очень 

Ну зато мужчинка теперь в отремонтированной квартирке, Славочка жив и здоров, все довольны, одна Надежда в дураках....
Надежда, если сохранились все чеки на стройматериалы, потраченные на ремонт, договора на оказание ремонтных работ и т.д....(договора если что , сделай задним числом) , то смело подавай на него в суд и требуй возврата им тебе твоих денег....
Хотя ,судя по твоей безалаберности и недальновидности, ничего у тебя не храниться...

Может эта тема послужит уроком, другим клухам, которые готовы все свое нажитое непосильным трудом отдать на безвозмездной основе мужикам? .....
Никак не могу понять-почему люди не ценят то, то имеют? Наверное , все материальное кому то с неба падает, раз так спокойно могут взять и отдать все имеющееся невесть кому?

13-06-2013 10:02
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Может эта тема послужит уроком, другим клухам, которые готовы все свое нажитое непосильным трудом отдать на безвозмездной основе мужикам? .....
Никак не могу понять-почему люди не ценят то, то имеют? Наверное , все материальное кому то с неба падает, раз так спокойно могут взять и отдать все имеющееся невесть кому?

Не Настена, бесполезно, если с детства не привито чувство самосохранения, то бесполезно! Даже наглядный пример не поможет таким клухам. Что за близорукость? Почему нет совсем дальновидности в действиях. Что за беспечность? И я была 18 летней , но...всегда думала головой, а не пятой точкой. Даже когда брак не получился, я не осталась с голой ЖО...Й. И впредь думала за годя вперед, чем, где и как я буду жить.

Я просто представить не могу, как так взять вот так просто и отдать свои кровные кому то, без подстраховки! Даже без расписки. Он еще и лапы распускает на девушку! Эх...возьмите сковороду чугунную и приласкайте его ей! Я без сковородки обходилась, если вижу такое дело, что начинают на меня свои грабли распускать. Приласкаю и приголублю так, мало не покажется. Блин...поэтому наверное и одна

13-06-2013 10:36
На сайте с
20-08-2011

Цитата
вперед смотреть надо на три шага  

Цитата
С каждым разом поражаюсь недальновидности.......вот о чем люди думают??????  

Цитата
твоей безалаберности и недальновидности, ничего у тебя не храниться...
Может эта тема послужит уроком, другим клухам,  

Цитата
Не Настена, бесполезно, если с детства не привито чувство самосохранения, то бесполезно! Даже наглядный пример не поможет таким клухам. Что за близорукость? Почему нет совсем дальновидности в действиях. Что за беспечность? И я была 18 летней , но...всегда думала головой, а не пятой точкой.  

Забавно такое читать от очень дальновидных, не беспечных, не близоруких, смотрящих на три шага вперед и думающих головой а не пятой точкой вичевых не клух
Вы тут как простите оказались?

13-06-2013 11:09
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 если с детства не привито чувство самосохранения, то бесполезно! 

Лен, это не чувство самосохранения ,это просто от того, то материальные блага достались на халяву- от бабушек-дедушек, от мам и пап.....
Вот если бы имущество было ЗАРАБОТАНО, да еще и лет 10 за него бы ипотеку человек поплатил и покорячился, вот тогда бы уже свое кровное сто раз подумал, прежде чем отдать!
Попробуй у меня что то мое попросить!
Да я ни копейки не дам, ни метра, ни коврика прикроватного никогда в жизни.....
Потому что по себе знаю - что это, когда каждую лишнюю копеечку несешь в банк , чтобы быстрее расплатиться за ипотеку, чтобы не висели кредиты домокловым мечом, когда на 3-х работах корячишься, чобы на ремонт заработать, чтобы квартиру обставить и жить в уюте, а не в хлеву.....

Тут недавно узнала, что сразу две моих знакомых, причем обе очень хитропродуманные девицы, свои однешки разменяла на двушки и чтобы вернуть 13% взяли и пооформляли новые квартиры на своих мужей в собственность......
Капец......
А почему? Да потому что квартирки изначально были подарены родителями, самими не заработаны.....
Сегодня он- супер-пупер муж, а завтра-дойдет дела до развода-с голой ....опой оставит и не постеснятся и метры, и ложки-ножки попилить....

13-06-2013 11:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вы тут как простите оказались 

А при чем тут ВИЧ и материальные блага? Где связь?
Да я , собственно, никогда и не вопила на форуме о том, что я-бедная несчастная овечка, которую заразил подонок и негодяй))) Сама себя в этой ситуации виню. И никаких претензий ни к кому не имею. Да и глупо претензии предъявлять к трупу))))С ВИЧом и с матбазой куда лучше живется, чем с ВИЧом и голой попой.....
Ты вроде сам далеко не клуха в социальном плане, а вот поди же-тоже тут находишься....

13-06-2013 11:19
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Забавно такое читать от очень дальновидных, не беспечных, не близоруких, смотрящих на три шага вперед и думающих головой а не пятой точкой вичевых не клух
Вы тут как простите оказались?

Да уже никак не от ширева! Потому что, некоторые членоносы не говорят о том, что они по 8 лет стоят на учете с ВИЧем. Да у меня ВИЧ, но я не плачусь и не клянчу здесь на сайте и не жалуюсь, что у меня нет того, нет сего! У меня есть практически все. У меня есть где жить, есть работа, материальный достаток, есть любимая дочь..У меня есть друзья и подруги. И меня не тяготит мое прошлое, так как некотрых тут, кто бегает по городам от прошлого и друзей, боясь что снова сорвутся и пойдет по накатанной.

13-06-2013 11:28
На сайте с
14-03-2013

Люди добрые человеку требуется помощь  вы как-то пограмотней помогите. От перемывания костей помощи не много

13-06-2013 11:31
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Прочитай названия городов и все поймешь  

Потрясающе. пишете так, будто она не из райцентра в область переехала, а на Голливудские холмы по меньшей мере.
думаю, случись такое с большинством присутствующих, мальчику Славочке спокойно дали бы загнуться и радовались, что не лохи, почитывая на досуге историю про чудака в разделе притчи.
Цитата
Да я ни копейки не дам, ни метра, ни коврика прикроватного

13-06-2013 11:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 думаю, случись такое с большинством присутствующих, мальчику Славочке спокойно дали бы загнуться и радовались, что не лохи, почитывая на досуге историю про чудака в разделе притчи.

Наташа, у мальчика Славочки есть родители, есть наверняка еще кто то из родных. Папа взял бы кредит в банке и оплатил лечение СВОЕМУ родному ребенку, чем у сожительницы деньги брать....
И да. В мире каждый день умирают сотни *славочек* все не обогреешь и не осчастливишь....к сожалению...
Я по мере возможностей стараюсь помогать окружающим. И даже малознакомым людям.
Но отдать ВСЕ.... Нет уж, простите, господа. У меня есть свои родные, которым может понадобиться моя помощь рано или поздно.....

13-06-2013 11:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Люди добрые человеку требуется помощь вы как-то пограмотней помогите. От перемывания костей помощи не много 

Ну так я и дала выше совет-срочно документы собирать и в суд на возврат своих денег, потраченных на ремонт...
И домой ехать-к родным . Они то уж поди не дадут пропасть....
А надеятся , что кто то приютит у себя -это по меньшей мере наивно.....

13-06-2013 11:44
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  мальчика Славочки есть родители

ну такие родители, значит, заботливые. Я достаточно общаюсь с людьми, которые отдают больным детям почти всё, что могут. И вот странно, у них прибывает опять.
речь не о Наде, которая капитально ошиблась в человеке, а просто факт. И не все могут предположить, что человек козел. Если прямо всё на свете просчитывать, то и какие уж чувства тогда. Грустно, но клеймить того, кому и так не сладко? это их опыт
Квартиры, кстати, и мужчины теряют по воле бабцов, а некоторые оставляют добровольно. и ничего, живут дальше.

13-06-2013 11:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
ну такие родители, значит, заботливые. Я достаточно общаюсь с людьми, которые отдают больным детям почти всё, что могут. И вот странно, у них прибывает опять  

Если бы каждый человек нес ответственность перед своими близкими, то не было бы необходимости собирать деньги всем миром на лечение чужих детей, не было бы у нас домов престарелых и детских домов. Вот в Чечне нет детских домов вообще....В Армении нет.....
А у нас здоровых детей бросают....

Надежду никто не клеймит. Мне ее искренне жаль.
Советы ей уже дали. А надеятся на чудо и сопли размазывать по монитору-не продуктивно....

Ладно, лирика все это.....

13-06-2013 12:08
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Ну так я и дала выше совет-  
да я заметил - это тем кто кроме осуждения ничего не советует. Какой прок от них Надежду и без них жизнь наказала..

13-06-2013 12:13
закрытьВаше сообщение