Цитата если с детства не привито чувство самосохранения, то бесполезно!
Лен, это не чувство самосохранения ,это просто от того, то материальные блага достались на халяву- от бабушек-дедушек, от мам и пап.....
Вот если бы имущество было ЗАРАБОТАНО, да еще и лет 10 за него бы ипотеку человек поплатил и покорячился, вот тогда бы уже свое кровное сто раз подумал, прежде чем отдать!
Попробуй у меня что то мое попросить!
Да я ни копейки не дам, ни метра, ни коврика прикроватного никогда в жизни.....
Потому что по себе знаю - что это, когда каждую лишнюю копеечку несешь в банк , чтобы быстрее расплатиться за ипотеку, чтобы не висели кредиты домокловым мечом, когда на 3-х работах корячишься, чобы на ремонт заработать, чтобы квартиру обставить и жить в уюте, а не в хлеву.....
Тут недавно узнала, что сразу две моих знакомых, причем обе очень хитропродуманные девицы, свои однешки разменяла на двушки и чтобы вернуть 13% взяли и пооформляли новые квартиры на своих мужей в собственность......
Капец......
А почему? Да потому что квартирки изначально были подарены родителями, самими не заработаны.....
Сегодня он- супер-пупер муж, а завтра-дойдет дела до развода-с голой ....опой оставит и не постеснятся и метры, и ложки-ножки попилить....
Вьетнам
11-06-2013 18:43