На сайте с
11-01-2013

предельно честно...

Есть здесь Донецк? Отзовитесь!!! Прошу о помощи,я понимаю,что в наше время о помощи просить мягко сказать безсмысленно,но я все же попробую. Ребята и девушки,у меня большая проблема,сошлась с молодым человеком,переехала к нему в Донецк свою квартиру продала(я из Доброполья),а он в скоре начал пить,поднимать руку. Идти мне не куда,а жить так не в моготу,может приютит кто? Я работаю,не навязчива и к порядку приучена. Правда в такой безвыходной ситуации,не по помойкам же шляться.

11 июн. 2013 г. в 11:20
На сайте с
17-11-2007

Автор, может тебе лучше домой ехать в Доброполье, чем скитаться в чужом городе по чужим углам? ...

11 июн. 2013 г. в 18:43
На сайте с
18-09-2012

Наверняка есть родственники, которым, ты, Надежда, не безразлична...

Эх, молодость...

11 июн. 2013 г. в 19:00
На сайте с
27-08-2012

она ж пишет, что продала квартиру, куда ей домой-то. вот если только что к родным.

11 июн. 2013 г. в 21:25
На сайте с
14-03-2013

Ты вообще спрашиваешь или именно в Донецке?

11 июн. 2013 г. в 21:42
На сайте с
26-04-2013

может, для начала в кризисный центр какой-нибудь?
или работу найти с проживанием...а там образуется.

11 июн. 2013 г. в 21:46
На сайте с
30-05-2010

Ну а деньги от квартиры уже профукали что ли? Арендовать комнату? Эх, ну зачем так без башни все рубить,вперед смотреть надо на три шага! Выход всегда есть, включай мозги!

11 июн. 2013 г. в 22:24
На сайте с
29-11-2011

С каждым разом поражаюсь недальновидности.......вот о чем люди думают??????

11 июн. 2013 г. в 23:18
На сайте с
13-07-2009

Любоффф зла....

11 июн. 2013 г. в 23:32
На сайте с
1-01-2013

Каждый раз поражаюсь себе.Как я могла привезти мужа,голого,босого как сокол,сделать гражданство,поставить на ноги и остаться хоть при своих Какая я недальновидная была в свои 18

11 июн. 2013 г. в 23:32
На сайте с
18-03-2013

Дочь Свободы,уважаю за характер!..)))

12 июн. 2013 г. в 00:05
На сайте с
29-11-2011

Надежда-автор,ну вы хоть как то отреагируйте, вы вообще без средств остались? А куда простите за вопрос деньги с вашей квартиры ушли? Вы же должны были понимать,что создавая эту тему вам будут задавать такие вопросы. считаю их вполне уместными и адекватными.

12 июн. 2013 г. в 00:13
На сайте с
11-01-2013

реагирую...заработалась я просто,простите...деньги ушли на ремонт его квартиры и в помощь его сыну. У него брак до меня был,мальчик Славочка заболел тогда очень. Вот и все. Почему без средств? я же говорю,я работаю,стабильно,просто снимать квартиру не потяну,потому-что тогда одеваться и есть что? Я же не прошу меня забрать к себе на шею ,просто,посоветует может кто? может в Донецке у кого друзья квартиру,комнату сдают? может можно как-то договориться?

12 июн. 2013 г. в 00:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 деньги ушли на ремонт его квартиры и в помощь его сыну. У него брак до меня был,мальчик Славочка заболел тогда очень 

Ну зато мужчинка теперь в отремонтированной квартирке, Славочка жив и здоров, все довольны, одна Надежда в дураках....
Надежда, если сохранились все чеки на стройматериалы, потраченные на ремонт, договора на оказание ремонтных работ и т.д....(договора если что , сделай задним числом) , то смело подавай на него в суд и требуй возврата им тебе твоих денег....
Хотя ,судя по твоей безалаберности и недальновидности, ничего у тебя не храниться...

Может эта тема послужит уроком, другим клухам, которые готовы все свое нажитое непосильным трудом отдать на безвозмездной основе мужикам? .....
Никак не могу понять-почему люди не ценят то, то имеют? Наверное , все материальное кому то с неба падает, раз так спокойно могут взять и отдать все имеющееся невесть кому?

13 июн. 2013 г. в 10:02
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Может эта тема послужит уроком, другим клухам, которые готовы все свое нажитое непосильным трудом отдать на безвозмездной основе мужикам? .....
Никак не могу понять-почему люди не ценят то, то имеют? Наверное , все материальное кому то с неба падает, раз так спокойно могут взять и отдать все имеющееся невесть кому?

Не Настена, бесполезно, если с детства не привито чувство самосохранения, то бесполезно! Даже наглядный пример не поможет таким клухам. Что за близорукость? Почему нет совсем дальновидности в действиях. Что за беспечность? И я была 18 летней , но...всегда думала головой, а не пятой точкой. Даже когда брак не получился, я не осталась с голой ЖО...Й. И впредь думала за годя вперед, чем, где и как я буду жить.

Я просто представить не могу, как так взять вот так просто и отдать свои кровные кому то, без подстраховки! Даже без расписки. Он еще и лапы распускает на девушку! Эх...возьмите сковороду чугунную и приласкайте его ей! Я без сковородки обходилась, если вижу такое дело, что начинают на меня свои грабли распускать. Приласкаю и приголублю так, мало не покажется. Блин...поэтому наверное и одна

13 июн. 2013 г. в 10:36
На сайте с
20-08-2011

Цитата
вперед смотреть надо на три шага  

Цитата
С каждым разом поражаюсь недальновидности.......вот о чем люди думают??????  

Цитата
твоей безалаберности и недальновидности, ничего у тебя не храниться...
Может эта тема послужит уроком, другим клухам,  

Цитата
Не Настена, бесполезно, если с детства не привито чувство самосохранения, то бесполезно! Даже наглядный пример не поможет таким клухам. Что за близорукость? Почему нет совсем дальновидности в действиях. Что за беспечность? И я была 18 летней , но...всегда думала головой, а не пятой точкой.  

Забавно такое читать от очень дальновидных, не беспечных, не близоруких, смотрящих на три шага вперед и думающих головой а не пятой точкой вичевых не клух
Вы тут как простите оказались?

13 июн. 2013 г. в 11:09
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 если с детства не привито чувство самосохранения, то бесполезно! 

Лен, это не чувство самосохранения ,это просто от того, то материальные блага достались на халяву- от бабушек-дедушек, от мам и пап.....
Вот если бы имущество было ЗАРАБОТАНО, да еще и лет 10 за него бы ипотеку человек поплатил и покорячился, вот тогда бы уже свое кровное сто раз подумал, прежде чем отдать!
Попробуй у меня что то мое попросить!
Да я ни копейки не дам, ни метра, ни коврика прикроватного никогда в жизни.....
Потому что по себе знаю - что это, когда каждую лишнюю копеечку несешь в банк , чтобы быстрее расплатиться за ипотеку, чтобы не висели кредиты домокловым мечом, когда на 3-х работах корячишься, чобы на ремонт заработать, чтобы квартиру обставить и жить в уюте, а не в хлеву.....

Тут недавно узнала, что сразу две моих знакомых, причем обе очень хитропродуманные девицы, свои однешки разменяла на двушки и чтобы вернуть 13% взяли и пооформляли новые квартиры на своих мужей в собственность......
Капец......
А почему? Да потому что квартирки изначально были подарены родителями, самими не заработаны.....
Сегодня он- супер-пупер муж, а завтра-дойдет дела до развода-с голой ....опой оставит и не постеснятся и метры, и ложки-ножки попилить....

13 июн. 2013 г. в 11:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вы тут как простите оказались 

А при чем тут ВИЧ и материальные блага? Где связь?
Да я , собственно, никогда и не вопила на форуме о том, что я-бедная несчастная овечка, которую заразил подонок и негодяй))) Сама себя в этой ситуации виню. И никаких претензий ни к кому не имею. Да и глупо претензии предъявлять к трупу))))С ВИЧом и с матбазой куда лучше живется, чем с ВИЧом и голой попой.....
Ты вроде сам далеко не клуха в социальном плане, а вот поди же-тоже тут находишься....

13 июн. 2013 г. в 11:19
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Забавно такое читать от очень дальновидных, не беспечных, не близоруких, смотрящих на три шага вперед и думающих головой а не пятой точкой вичевых не клух
Вы тут как простите оказались?

Да уже никак не от ширева! Потому что, некоторые членоносы не говорят о том, что они по 8 лет стоят на учете с ВИЧем. Да у меня ВИЧ, но я не плачусь и не клянчу здесь на сайте и не жалуюсь, что у меня нет того, нет сего! У меня есть практически все. У меня есть где жить, есть работа, материальный достаток, есть любимая дочь..У меня есть друзья и подруги. И меня не тяготит мое прошлое, так как некотрых тут, кто бегает по городам от прошлого и друзей, боясь что снова сорвутся и пойдет по накатанной.

13 июн. 2013 г. в 11:28
На сайте с
14-03-2013

Люди добрые человеку требуется помощь  вы как-то пограмотней помогите. От перемывания костей помощи не много

13 июн. 2013 г. в 11:31
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Прочитай названия городов и все поймешь  

Потрясающе. пишете так, будто она не из райцентра в область переехала, а на Голливудские холмы по меньшей мере.
думаю, случись такое с большинством присутствующих, мальчику Славочке спокойно дали бы загнуться и радовались, что не лохи, почитывая на досуге историю про чудака в разделе притчи.
Цитата
Да я ни копейки не дам, ни метра, ни коврика прикроватного

13 июн. 2013 г. в 11:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 думаю, случись такое с большинством присутствующих, мальчику Славочке спокойно дали бы загнуться и радовались, что не лохи, почитывая на досуге историю про чудака в разделе притчи.

Наташа, у мальчика Славочки есть родители, есть наверняка еще кто то из родных. Папа взял бы кредит в банке и оплатил лечение СВОЕМУ родному ребенку, чем у сожительницы деньги брать....
И да. В мире каждый день умирают сотни *славочек* все не обогреешь и не осчастливишь....к сожалению...
Я по мере возможностей стараюсь помогать окружающим. И даже малознакомым людям.
Но отдать ВСЕ.... Нет уж, простите, господа. У меня есть свои родные, которым может понадобиться моя помощь рано или поздно.....

13 июн. 2013 г. в 11:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Люди добрые человеку требуется помощь вы как-то пограмотней помогите. От перемывания костей помощи не много 

Ну так я и дала выше совет-срочно документы собирать и в суд на возврат своих денег, потраченных на ремонт...
И домой ехать-к родным . Они то уж поди не дадут пропасть....
А надеятся , что кто то приютит у себя -это по меньшей мере наивно.....

13 июн. 2013 г. в 11:44
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  мальчика Славочки есть родители

ну такие родители, значит, заботливые. Я достаточно общаюсь с людьми, которые отдают больным детям почти всё, что могут. И вот странно, у них прибывает опять.
речь не о Наде, которая капитально ошиблась в человеке, а просто факт. И не все могут предположить, что человек козел. Если прямо всё на свете просчитывать, то и какие уж чувства тогда. Грустно, но клеймить того, кому и так не сладко? это их опыт
Квартиры, кстати, и мужчины теряют по воле бабцов, а некоторые оставляют добровольно. и ничего, живут дальше.

13 июн. 2013 г. в 11:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
ну такие родители, значит, заботливые. Я достаточно общаюсь с людьми, которые отдают больным детям почти всё, что могут. И вот странно, у них прибывает опять  

Если бы каждый человек нес ответственность перед своими близкими, то не было бы необходимости собирать деньги всем миром на лечение чужих детей, не было бы у нас домов престарелых и детских домов. Вот в Чечне нет детских домов вообще....В Армении нет.....
А у нас здоровых детей бросают....

Надежду никто не клеймит. Мне ее искренне жаль.
Советы ей уже дали. А надеятся на чудо и сопли размазывать по монитору-не продуктивно....

Ладно, лирика все это.....

13 июн. 2013 г. в 12:08
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Ну так я и дала выше совет-  
да я заметил - это тем кто кроме осуждения ничего не советует. Какой прок от них Надежду и без них жизнь наказала..

13 июн. 2013 г. в 12:13
Ваше сообщение