На сайте с
11-01-2013

предельно честно...

Есть здесь Донецк? Отзовитесь!!! Прошу о помощи,я понимаю,что в наше время о помощи просить мягко сказать безсмысленно,но я все же попробую. Ребята и девушки,у меня большая проблема,сошлась с молодым человеком,переехала к нему в Донецк свою квартиру продала(я из Доброполья),а он в скоре начал пить,поднимать руку. Идти мне не куда,а жить так не в моготу,может приютит кто? Я работаю,не навязчива и к порядку приучена. Правда в такой безвыходной ситуации,не по помойкам же шляться.

11-06-2013 11:20
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Я достаточно общаюсь с людьми, которые отдают
больным детям почти всё, что могут. И вот странно, у них прибывает опять.  
NaTasha, точно. Кто отдал по доброте и по наивности своей и молодости неопытной, тот не пропадёт. Держись , Надежда. Может, что- то решится уже в Донецке.А может кто- то уже помог тебе.А бывшему твоему членоносу не будет счастья в жизни.

13-06-2013 12:14
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 на лечение чужих детей 

это понятно, и рубашка ближе, и хата с краю.Я и не отрицаю, что у всех свои проблемы.
как быть только бедным или тем, у кого нет никого. если бы им не помогали, посчитав чужими в жизни, многих уже и в живых бы не было. Очень часто спасают жизнь как раз те, кто не отваливает, прямо обделив себя, а просто перечисляет несколько сотен, оплачивая в банкомате коммуналку.

13-06-2013 12:20
закрытьВаше сообщение