На сайте с
18-10-2012

Кто подскажет как жить дальше в тюрьме без наркотиков !!

Такая ситуацыя у меня ! я завязал с наркотиками ! неупотреблял нечего лет 5 ! познакомился с девушкой тоже бывшая наркоманка! Понячалу все было отлично кино рестораны! Но потом как то сорвались причём оба ! Типерь она в тюрьме , но я её жду и ждать немного осталось! Перестал употреблять уже мессяца 4 !! Но друзеи всех потерял нормальных! постоянно дома один сижу как в тюрьме! Охото сорваться и забыться !! перепробовал все читать, готовить ! но ето одиночество меня пытается толкнуть опять в болото! Меня уже 4 раза врачи вытаскивали с того света !!! Я знаю если сорвусь !!!! То ето будет последний раз дорога только туда откуда вытаскивали врачи!!! Равносильно самоубийству ! Но каждый день голову тревожит мысль набрать номер продавца!! Нервы некчерту уже!!!

18-10-2012 21:55
На сайте с
24-03-2012

врачи. без врачей раз 10 закидывался. а номера, просто удалил из телефона. хотя и без телефона найду. но чёто не особо хочется.всё в голове . съездий в никуда , где наркоманов поменьше. для начала.

18-10-2012 22:18
На сайте с
12-09-2006

Михаил !
А вам вот сюда как раз надо писать
http://www.na-estonia.org/index.html
А лучше обувать кеды и бежать к ним , а как они вам надоедят , то ходить к ним в два раза чаще .
А девушку придётся бросить и наче
Цитата
Я знаю если сорвусь !!!! То ето будет последний раз дорога только туда откуда вытаскивали врачи!!! Равносильно самоубийству !  

18-10-2012 22:38
На сайте с
23-06-2010

держись, тем более ты понимаешь,что назад дороги не будет. Попробуй осознай это каждой клеточкой своей. Подумай о будущем, напланируй себе,как ты встретишь свою девушку. как вы будете счастливы, как у вас будут детки, какой ты будешь хороший отец, будешь стараться изо всех сил обеспечить своей семье счастливую и обеспеченную жизнь. Ну или запланируй то,что ты хочешь. Напиши себе это все. Придумай себе занятие какое-нибудь,на курсы что ли пойди.Ну и держись до упора и все. Потом будет легче,сейчас главное терпи.Есть встречи для наркоманов, анонимные наркоманы, туда пойди(те кто лучше меня знает,поправьте,если я не правильно написала про встречи).

19-10-2012 02:06
На сайте с
25-12-2007

Беги! Уезжай из дома куда угодно, если есть лавэ на дорогу. Уезжай как будто не вернешься никогда. Спасай себя, окружающим все равно, будешь ты жить или нет. Если не захочешь погибнуть -беги. Авось на новом месте уже нет барыг.

19-10-2012 02:53
На сайте с
14-03-2012

Девушку не бросай!кроме неё у тебя никого нет!

19-10-2012 04:03
На сайте с
30-08-2012

Или кроме тебя у неё никого нет...короче,одно из двух...чё хорошего в этих наркотиках? Нормальной жизнью не живется? Чё сопли распускать!? Захочешь бросить-бросишь...и место жительства тут не причем...

19-10-2012 05:19
На сайте с
19-08-2011

Пройти детокс и к анонимным наркоманам (12 шагов), NA , в России так называется, у вас не знаю. Это группа, куда ходят бывшие нар-ны, психологическая поддержка каждый день и ночь.

19-10-2012 07:33
На сайте с
21-08-2011

Следи за собой, за своими мыслями. Убирай из сознания не нужные мысли о наркотиках... сначала сложно потом привыкнешь... Сначала о наркотиках... потом о телефоне как о средстве через которое можно связаться с барыгой... и тд... Поймал себя на том, что мысленно уже там. я например сигареты об свою руку медленно тушил.... это когда понимал, что уже не остановиться разогнались мысли... так себя останавливал... Научишься считай спасся... Это только кажется сложным поначалу. Потом, когда в привычку войдет, все реже себя сознательно останавливать придется... все больше на автомате... А потом и вовсе забудется.. Вот ведь ерунда какая, плохие привычки сами появляются незаметно..и не избавится А полезные тут работать над собой надо...
  Дорогу осилит идущий...

19-10-2012 09:19
На сайте с
14-03-2012

Бросишь девушку-гадом будешь.вместе вылезайте из этой ямы.

19-10-2012 11:08
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 А вам вот сюда как раз надо писать
http://www.na-estonia.org/index.html  
Михаил, идите на группу.... там Вам помогут, Вы найдёте новых друзей и понимание....

Смените сим карту, и выкиньте её, что бы номера борыги не было.... И лучше не общайтесь с соупотребителями!!! Вы опять торчать тогда пойдёте....

Переезды , смена любимых , подшивки и иглоукалывание - это не помогает.... Только ,Ваше желание и действия помогут Вам! Вы это можете!!!

19-10-2012 11:18
На сайте с
15-10-2012

А лучше шернись да посильнее,хоть одним дураком меньше на свете станет.

9-11-2012 22:52
закрытьВаше сообщение