Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Нужны мозги))))))
Ребята такая ситуация,мне подарили из загранки колокольчик старинный,он видимо был когда то вызывной,ну я его решила повесить на дверь,уж больно симпотичный,прривинтила кронштейн и повесила,смотриться класс....но он гад не звенит когда открывается и закрывается дверь.Все мозги себе разбила и своим мужчинам тоже,ничего не получаеться((((
колокольчик вот такой
колокольчик вот такой
2 окт. 2012 г. в 10:16
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
вот не умею я на этом форуме вставлять изображения,помогите)))
2 окт. 2012 г. в 10:17
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
2 окт. 2012 г. в 10:26
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
[img*] http://s05.radikal.ru/i178/1210/db/48256d57c139.jpg [*/img] только ** удали

2 окт. 2012 г. в 10:26
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Совсем не звенит?
А когда дверь открывается-закрывается, она колокольчик задевает?
А когда дверь открывается-закрывается, она колокольчик задевает?
2 окт. 2012 г. в 10:29
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Унесённая Ветром ® а как удалить то там такой опции нет в том сообщении((((
МАриночка дак трекнет малек и все,а если потрести звенит заливисто даже очень,да когда дверь открывается он начинает болтаться,в чем дело не пойму,мозгов не хватает
МАриночка дак трекнет малек и все,а если потрести звенит заливисто даже очень,да когда дверь открывается он начинает болтаться,в чем дело не пойму,мозгов не хватает
2 окт. 2012 г. в 10:34
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ручка тяжелая (мне так кажется), а язычок в колокольчике маленький, вот и не хватает звона при ударе дверью .....хотя, откуда мне знать, я в этом вообще ничего не понимаю, просто так написала, все пишут и я пишу)))))
2 окт. 2012 г. в 10:39
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо прилажу че нибудь потяжелее
Удалила дошло до старой дуры как
Удалила дошло до старой дуры как

2 окт. 2012 г. в 10:41
Санек
Пользователь
Россия, Калининградская обл.
доброе утро всем)))
2 окт. 2012 г. в 10:55
Санек
Пользователь
не заморачивайтесь пускай для красоты висит)))
2 окт. 2012 г. в 10:56
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я так понимаю что прямо на дверь его и...прикронштейнила?????
ну я его решила повесить на дверь,уж больно симпотичный,прривинтила кронштейн и повесила,
Я так понимаю что прямо на дверь его и...прикронштейнила?????
2 окт. 2012 г. в 11:05
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Да,с обратной стороны двери,чтобы при открывании и закрывании он звенел,он же начинает болтаться и должен по идее звенеть,а он не хочет
повесила на такую скобу и веревочкой красной привязала , когда дверь закрыта он не касается двери,все вроде по уму
повесила на такую скобу и веревочкой красной привязала , когда дверь закрыта он не касается двери,все вроде по уму
2 окт. 2012 г. в 11:15
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
хотелось бы чтобы он звенел,я не закрываю входную дверь,а так буду слышать если кто зайдет,а то ко мне так мужик зашел,а я и не услышала,правда когда вышла собачка ротвейлер он пулей вылетел
не заморачивайтесь пускай для красоты висит)))
хотелось бы чтобы он звенел,я не закрываю входную дверь,а так буду слышать если кто зайдет,а то ко мне так мужик зашел,а я и не услышала,правда когда вышла собачка ротвейлер он пулей вылетел

2 окт. 2012 г. в 11:17
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Есть вариант повесить его над дверью на стенку...что бы дверь по нему стучала
Есть вариант сам колокол закрепить жестко, что бы у ботала(языка) был ход больше
Есть вариант приделать к нему моторчик...

Но вообще то судя по фото это не дверной звонок

Есть вариант сам колокол закрепить жестко, что бы у ботала(языка) был ход больше
Есть вариант приделать к нему моторчик...

Но вообще то судя по фото это не дверной звонок

2 окт. 2012 г. в 11:30
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Да сама знаю,что не дверной,а вызывной,но прислуги у меня нет вызывать некого
а на двери смотриться прикольно)))Спасибо большое буду пробовать может что и получится....если долго мучится
2 окт. 2012 г. в 11:35
___
В бане
Любая страна, Любой город
Это не мозги нужны. Нужен мужик, хотя бы на полчаса. И проблема решится. 

2 окт. 2012 г. в 11:43
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Есть ...в количестве двух штук...не помогает
меня бы кто надоумил...сама бы сделала
меня бы кто надоумил...сама бы сделала
2 окт. 2012 г. в 11:48
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Классный колокольчик 

2 окт. 2012 г. в 12:02
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Надо от дверной петли к противоположному краю механизьм соорудить из шестеренок и ребристой ленты.
Чтоб когда петля поворачивалась вместе с укрепленной шестеренкой, лента движется через кольцо колокольчиковое, ребрами его трясет, колокольчик звенит
Ток скоба, которая колокольчик сверху держит, тож должна быть, а то вместе с лентой уезжать будет.
Патент мой, если чО
Чтоб когда петля поворачивалась вместе с укрепленной шестеренкой, лента движется через кольцо колокольчиковое, ребрами его трясет, колокольчик звенит
Ток скоба, которая колокольчик сверху держит, тож должна быть, а то вместе с лентой уезжать будет.
Патент мой, если чО

2 окт. 2012 г. в 12:53
Санек
Пользователь
ого, сколько всяких советов. вы прям сейчас научное изобретение изобретете. можно некоторые уже патентовать.
2 окт. 2012 г. в 13:05
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
К Семену обращаться надо!
У него тараканы в голове рисуют все что хочешь!

Патент мой, если чО

2 окт. 2012 г. в 13:13
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Это он полезному делу их обучил! Надо подсадить ему пару своих на обучение, а то только галдят без толку!!
Это он полезному делу их обучил! Надо подсадить ему пару своих на обучение, а то только галдят без толку!!

2 окт. 2012 г. в 13:20
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
google....не такое сооружение я не потяну,да и не красиво будет,ладно испробую пока способы которые написали полегче,если получится отпишусь,колокольчик действительно чудо

2 окт. 2012 г. в 14:15
___
В бане
Как такое?
Закрепить его жестко(или не очень) над областью открывания двери. И добиться того, чтобы ботало(и только оно!) толкалось дверью при каждом открзакр. При необходимости, удлинить ботало, следя за тем, чтобы не испортился звук, любым удобным материалом и способом. Вроде все.
Вопросы? Всегда отвечу. Раз Ваши мужыки не могут или не хотят.
п.с. я сегодня не простой - я сегодня заводной, ночь не спал, Ее искал. Я, наверное ПРОПАЛ
нашел таки я свою Изольду, ураааааааааааааа!
Закрепить его жестко(или не очень) над областью открывания двери. И добиться того, чтобы ботало(и только оно!) толкалось дверью при каждом открзакр. При необходимости, удлинить ботало, следя за тем, чтобы не испортился звук, любым удобным материалом и способом. Вроде все.
Вопросы? Всегда отвечу. Раз Ваши мужыки не могут или не хотят.
п.с. я сегодня не простой - я сегодня заводной, ночь не спал, Ее искал. Я, наверное ПРОПАЛ
нашел таки я свою Изольду, ураааааааааааааа!
2 окт. 2012 г. в 14:40
___
В бане
Гугль конечно молодца зачот! Только... сложновато. Есть мазы отъехать попроща!

2 окт. 2012 г. в 14:42
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Мои мужчины не знаю,может не хотят,а может не могут,они считают это ерундой муж деньги зарабатывает,сын весь в любви и им плевать на мой колокольчик,им и без него отлично
попробую как ВЫ посоветовали,сегодня не получится,только уроки сделали с внучком и я как выжитый лимон
попробую как ВЫ посоветовали,сегодня не получится,только уроки сделали с внучком и я как выжитый лимон
2 окт. 2012 г. в 16:56