Татьяна
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Подскажите))))))
Болит горло....что я только не пила)это капец.не помогает.щас и ухо заболело.пол лица и голова в придачу.как думаете может ли это от вич???
страшно вдруг я умираю уже?????
страшно вдруг я умираю уже????? 10 окт. 2012 г. в 15:11
Рыжая кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Татьяна, для начала к доктору. А от горла мне очень хорошо помогает Биопарокс. 

10 окт. 2012 г. в 15:51
Татьяна
Пользователь
Россия, Екатеринбург
там запись за месяц мне не попасть туда..............

10 окт. 2012 г. в 15:54
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
у меня горло уже почти 3 года болит без вича
беги к врачу, мож что-то умное посоветует
беги к врачу, мож что-то умное посоветует
10 окт. 2012 г. в 16:10
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
А что ты пила? Антибиотики?
что я только не пила)
А что ты пила? Антибиотики?
10 окт. 2012 г. в 16:34
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Мне хорошо помогает Тентум-Верде от горла. Перед тем, как побрызгать аэрозолью, полощу гипохлоридом. У меня такая же ерунда каждый год происходит. И половина моськи болит по типу невралгии тройничного нерва, я так полагаю, и горло очень долго болит, хотя температуры нет.
10 окт. 2012 г. в 16:35
Татьяна
Пользователь
Россия, Екатеринбург
антибиотики пила((((((а горло так сильно первый раз болит.терапевт сказала пей дальше значит вирус какой то(((((так страшно мне 

10 окт. 2012 г. в 16:37
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Хе-хе... антибиотиками лечат не вирус, а бактерии. Если ухо болит, возможен отит, его лечат амоксиклавом. Если вирус - циклоферон, арбидол (противовирусные препараты).
антибиотики пила((((((а горло так сильно первый раз болит.терапевт сказала пей дальше значит вирус какой то
Хе-хе... антибиотиками лечат не вирус, а бактерии. Если ухо болит, возможен отит, его лечат амоксиклавом. Если вирус - циклоферон, арбидол (противовирусные препараты).
10 окт. 2012 г. в 16:43
Татьяна
Пользователь
Россия, Екатеринбург
а арбидол разве можно???
думаю мож к лору сходить
думаю мож к лору сходить
10 окт. 2012 г. в 16:45
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Вы желаете пить фуфломецин...
Цитата
данный препарат не является лекарственным средством.
Цитата
Надо не думать, надо идти
а арбидол разве можно???
Вы желаете пить фуфломецин...
Цитата
арбидол (противовирусные препараты)
данный препарат не является лекарственным средством.
Цитата
думаю мож к лору сходить
Надо не думать, надо идти
10 окт. 2012 г. в 17:01
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
На работе горло у одной сотруднице болело, примерно такие сиптомы как ваши...оказалось Рак горла, с гнойной отечностью в мозг, немножко прожила еще и усее...Вашего возраста примерно...Может торопиться уже не стоит, вы земельку присмотрели где покоиться будете вечно, храм выберите где отпевать будут..ну и остальные мелочи..Жаль больше не увидимся наверно...

10 окт. 2012 г. в 17:26
ТЭСС
Пользователь
Франция
Вадим! я все понимаю...твой острый юмор тоже
Ну ты все ж соображай ЧТО ГДЕ КОГДА! Не смешно таие вещи женщине писать.,совета человек просит ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Стыдно за тебя,не айс,не по-мужски.блин!
Ну ты все ж соображай ЧТО ГДЕ КОГДА! Не смешно таие вещи женщине писать.,совета человек просит ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Стыдно за тебя,не айс,не по-мужски.блин!
10 окт. 2012 г. в 18:49
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Ва-Банк, а по кумпалу?
10 окт. 2012 г. в 19:08
Рыжая кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
.Цитата

а мне понравилось... Иногда рассказывая людям такие вещи - придаешь ускорения тем самым. Вообще такие рассказы - это как врачебный юмор - не каждый поймет.
На работе горло у одной сотруднице болело, примерно такие сиптомы как ваши...оказалось ..

а мне понравилось... Иногда рассказывая людям такие вещи - придаешь ускорения тем самым. Вообще такие рассказы - это как врачебный юмор - не каждый поймет.
10 окт. 2012 г. в 19:23
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Саш ,выражаясь языком твоих земляков- героев *Реальных пацанов*, думаю, что Вадик бы тебя *размотал* или *ушатал*............
По теме.
Татьяна, я все понимаю- ты недавно узнала, что у тебя ВИЧ, сложный период адаптации в новом качестве жизни, принятие диагноза и т.д.......
Но тут не оракулы и не телепаты собрались и через монитор твое горло не видят.......
И даже , если бы ты выставила здесь фото своего горла, то тоже бы мало кто тебе что посоветовал...
Так что топай в поликлинику ..................
Ва-Банк, а по кумпалу?
Саш ,выражаясь языком твоих земляков- героев *Реальных пацанов*, думаю, что Вадик бы тебя *размотал* или *ушатал*............
По теме.
Татьяна, я все понимаю- ты недавно узнала, что у тебя ВИЧ, сложный период адаптации в новом качестве жизни, принятие диагноза и т.д.......
Но тут не оракулы и не телепаты собрались и через монитор твое горло не видят.......
И даже , если бы ты выставила здесь фото своего горла, то тоже бы мало кто тебе что посоветовал...
Так что топай в поликлинику ..................

10 окт. 2012 г. в 19:32
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Ха! Прикольно!
нет лучше начинать принимать ванну из земельки...потихоньку привыкать к земле!
На работе горло у одной сотруднице болело, примерно такие сиптомы как ваши...оказалось Рак горла, с гнойной отечностью в мозг, немножко прожила еще и усее...Вашего возраста примерно...Может торопиться уже не стоит, вы земельку присмотрели где покоиться будете вечно, храм выберите где отпевать будут..ну и остальные мелочи..Жаль больше не увидимся наверно..
Ха! Прикольно!

10 окт. 2012 г. в 19:34
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Малахов нервно курит.... в сторонке
Малахов нервно курит.... в сторонке
10 окт. 2012 г. в 19:45
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Генерал тебе между ног жмет очень?
На цырлах перед ватрушками опять забегал?
На цырлах перед ватрушками опять забегал?
10 окт. 2012 г. в 20:59
ТЭСС
Пользователь
Франция
ЖЕЕСТЬ! Я в шоке! Сегодня белены все обьелись! Далеко Вам еще до светлого будущего,скорее конец света наступит с такими мыслями в головах. Бедная Раша,соболезную!!!! А Танюше выздоровления!
11 окт. 2012 г. в 00:38
Инкогнито®
Пользователь
Россия, Тверь
Я всё думаю...что же жрать такое надо??? А если инет вырубят?! Сразу пол населения сдохнет...
11 окт. 2012 г. в 01:41
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Пол мира))
Сто пудов, подсели на терапию, пора схему менять:)
А если инет вырубят?! Сразу пол населения сдохнет...
Пол мира))
Сто пудов, подсели на терапию, пора схему менять:)
11 окт. 2012 г. в 05:21
Инкогнито®
Пользователь
Россия, Тверь
Мозг надо поменять...там у Унесеной ветром вроде лишний имеется...бегите быстрее,пока схема выдачи не поменялась... ))) ха ха ха
11 окт. 2012 г. в 05:40
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Ну кому надо, тот пусть и бежит.. унесенный ветром))
Ха ха ха
Ха ха ха
11 окт. 2012 г. в 08:19