На сайте с
25-04-2010

подскажите плз

подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с покупкой отрицательной справки на вич ? очень понадобилось. в связи что доброжелатели пригрозили сообщить в школу (написать директору) ребенку обо мне. чтобы выгнали сына. я не знаю что делать, господи такое зло вокруг . кто что яне знаю, пришла анонимка. думаю в школу тоже придет анонимка. чем нам это грозит.
может и не выгонят, может все и уляжется, НО.. боюсь отношение к моему здоровому сыну изменится. помогите кто знает.

15-10-2012 02:56
На сайте с
25-04-2010

анонимка такого рода,

----------Почему же ты Р..............ва открыто не говоришь, что у тебя спид? Я лично напишу жалобу директору .(такой то) .......школы , я не хочу , что бы мои дети заразились от твоего сынка.

15-10-2012 02:58
На сайте с
28-04-2011

Ирина, может Вам стоит первой поговорить с директором? Тем более что ребенок здоров. А справку можно попробовать купить в лаборатории. За деньги все сделают.

15-10-2012 03:30
На сайте с
30-08-2012

Ирин,вообще-то она говорит не про сына,а про себя...ребенок-то здесь причем?

15-10-2012 05:50
На сайте с
29-03-2011

ну вы даете,Иринка!как же можно себя не уважать,чтобы справки всем таскать и оправдываться?а че от сифилиса сразу справку не возьмете?вдруг вас и в этом обвинят?директор,если нормальный на анонимку не среагирует никак,вы об этом и не узнаете.А среагирует-закатывайте скандал!идите в гороно,или как щас там что называется и жалуйтесь на директора)
И пока у вас есть страхи,вас обязательно будут пугать,может и вы сами

15-10-2012 05:58
На сайте с
12-08-2009

Зачем покупать, отправить отрицательную подругу сдать со своим паспортом в любую клинику. Но раз речь про сына, эта справка вряд ли поможет, если захотят напакостить.
По-хорошему ничем это не грозит, и официально ребенка по такой причине никто из школы не выгонит. А вот начать выживать, оценки занижать и к поведению придираться - могут конечно...

15-10-2012 06:17
На сайте с
12-09-2006

Иринка
Вот вы представьте , что директору школы попадает анонимка и что ?
Это же не служебная записка из министерства образования , а тупа писулька не пойми от кого и директор общеобразовательной школы скорее всего выкинет это записку нежели начнёт вынюхивать про вас , узнавать что-то , тем более это незаконно и может очень печально закончится для директора школы , а не для Вас .

15-10-2012 09:07
На сайте с
28-04-2011

Цитата
По-хорошему ничем это не грозит, и официально ребенка по такой причине никто из школы не выгонит. А вот начать выживать, оценки занижать и к поведению придираться - могут конечно...  
Вот об этом и речь. Тут проблема не так у Ирины, как не дай Бог начнут ребенка *затравливать*. А ведь согласитесь начнут. Я бы сам первый пошел к директору и поговорил на чистоту. Все равно эта гнида записку передаст. И если директор нормальный человек то пойдет на встречу. Удачи Вам

15-10-2012 10:21
На сайте с
12-09-2006

Цитата
  Я бы сам первый пошел к директору и поговорил на чистоту. 

А зачем ходить то и про что говорить ?
Ещё ровным счётом ничего не произошло и если как вы пишете
Цитата
если директор нормальный человек то пойдет на встречу  

То он выкинит это подлый донос в урну .

15-10-2012 10:34
На сайте с
28-04-2011

Цитата
То он выкинит это подлый донос в урну .  
Мы же не знаем что у него на уме Поэтому дабы избежать сплетен в дальнейшем я бы и пообщался. Я думаю что эта инфа не в его интересах и лучше о ней умолчать

15-10-2012 11:00
На сайте с
25-04-2010

спасибо всем за отклики. впервые столкнулась с таким. несколько в шоке. живу никого не трогаю совершенно в своем замкнутом мире.
я скорее всего откправлю подругу сдать кровь с моим паспортом, ну чтобы мне бумажка была, именно чтоб была.
сын в подростковм возрасте находтся, тяжелом, какие то проблемы ему сейчас не в самый раз.

директор дама в возрасте вроде бы вменяемая, но ооочень дорожит имиджем школы, до фанатизма. в ее силах раздавить нас как клопов. а школ больше рядом нет . судя по тому что сказала наша детская мед сестра в школе есть положительные дети (конечно не сказала кто) .. если все поднимать....
вообщем не знаю.

15-10-2012 11:41
На сайте с
7-10-2012

я считаю, что надо подойти к директору и поговорить.Затронуть тему дискриминации и о врачебной тайне (ведь под ответственность попадет и она узнав об этом)Ну а на крайний случай сообщить, что если над сыном будут издеваться и сын будет драться в школе или на ее приделах, то все побои вы будите фиксировать в медицинских учреждениях и писать в соответствующие инстанции о ненадлежащем наблюдении за вашим ребенком сотрудниками школы))) Ох они этого боятся))))Знаю точно)))Ведь пойдут проверки всех учителей на соответствие занимаемых должностей и в том числе и директрисы)))Поэтому любые ушибы на территории школы они умалчивают и скрывают)))А мы,родители и не задумываемся об этом))))

15-10-2012 13:18
На сайте с
31-01-2012

Вот какие же люди злые. Я поражаюсь.Сама живу в маленьком городке и постоянно трясусь чтобы никто ничего не узнал про меня потому,что потом моим детям не сладко придётся. Ведь затыркают же. Ладно на себя.Чхать.Детей жалко...а вот интересно как этот аноним вообще узнал про ваш диагноз.Мда...ситуация конечно жесть

15-10-2012 14:35
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Зачем покупать, отправить отрицательную подругу сдать со своим паспортом в любую клинику.  

мне вот тоже такая нужна, но по иному вопросу..

как это со своим паспортом, там же фотка другая?

15-10-2012 15:12
На сайте с
25-04-2010

Джиа у меня в паспорте, да я думаю у всех , фотки не бей лежачего да и было это лет 10 назад когда там фото ставили .
и нииразу я не видела чтобы кто то их разглядывал дотошно,только в сбербанке и на таможне ))
найти девушку такого же примерно типажа и этого достаточно.

15-10-2012 16:22
На сайте с
2-08-2010

Просите подругу и делайте анализ,только не бегите с этой справкой сразу в школу анонимка еще даже не дошла до директора, и может скорее всего и не дойдет,делайте вид что вы ничего не знаете,кто то вас хочет запугать,а вы с улыбочкой
и высоко поднятой головой ходите себе и улыбайтесь если школа даже пошлет запрос про ВАс в спидцентр,никакого ответа они по идее получить не должны,тайна диагноза,тем более ребенок ваш здоров.Это или милый бывший шибуршит....или какая то тетенька,желает насолить. ИЛи какая то медичка безмозговая узнала.А вот если до сына дойдет,ВЫ ему справочку и покажите,что мол как раз по работе надо было делать этот анализ ,именно по работе,а то может не поверить,кто сейчас просто так делает анализы и про анонимку как будто ВЫ нечего и не слышали..пожалуйста гляди. дорогой У нас так подруга дочери по роддому работая милиции 8 лет сдает,все чики поки

15-10-2012 18:34
На сайте с
12-01-2012

Ирина, анонимки писать есь мастера, потому как у всякого непорядочного
есть желание насолить человеку достойному, пользуясь случаем..а если им это это не
удается -они готовы за это удавится.. это мироввозрение такое есь..
Вы кого то подозреваете, есть мысли, кто мог написать? Смысл то по сути скорее всего не в спиде, нужен был повод, конфликт ради конфликта..еще оттого что у многих нет желания глобально мыслить..что формируется пропагандой сми,через зомбоящик.
вот вам человек даже не представился,а вы уже оправдываетесь. Вы не уверены в себе. Анализ погоду на луне показывает.. можете так и сказать, официально!
У меня тоже,где-то были бумаги эти,и положительный, и отрицательный результат есь )

15-10-2012 19:40
На сайте с
12-01-2012

В разговоре сначала сделайте вид, что вообще не в курсе о чем речь.. ни при делах
произошла какая-то ошибка, недоразумение.. т.е. у вас должно быть реально
возмущение и непонимание. Посмотрите на реакцию,оцените серьезность намерений
оппонента. Кто предъявляет, пускай он обосновывает суть своих притензий.
Следите внимательно за ходом повествования.. по ходу задавая наводящие вопросы..
это интересно. На крайняк, отрицательный результат принесете потом,
сразу не показывайте не оправдывайтесь ни в коем случае!
Но и не стоит откровенно нагнетать.. Все спокойно и вежливо..
вообщем важен ваш настрой, т.е. изначально внутренние ощущение полного
превосходства (и отрицательный результат как подтверждение правильности
ваших слов) разумеется потом они будут перед вами извиняться за
необоснованные предъявы.. и тд.
Ну да.. ужи на сковородке крутятся очень смешно

15-10-2012 20:40
На сайте с
1-12-2009

Цитата
как это со своим паспортом, там же фотка другая?  

можно фотку переклеить))) а можно справку левую сделать... любой бланк от 200 руб и печати возле каждой станции метро делают от 500 руб...

16-10-2012 02:00
На сайте с
2-08-2010

Я вот вчера думала про эту ситуацию,что то здесь не чисто,если бы это писал какой нибудь ненормальтный родитель он не стал бы писать анонимки Вам,а помчался бы в школу и устроил там скандал,потом директрисе бы настучали по голове из Спидцентра и или особо ненормальные родители забрали бы своих детей из школы или бы ВАм предложили перевестись в другую школу(сами бы перевелись) тут удар расчитан именно на ВАс,хотят сгнобить именно ВАс Делайте справку и затаитесь пока как я ВАм писала,как будут развиваться события дальше,это будет нелегко,но это жизнь

16-10-2012 05:36
На сайте с
20-09-2010

Тоже вчера думала про Вашу ситуацию, у самой подросток ребенок учится в школе. И как бы я поступила на Вашем месте...Думаю, что в такой ситуации сделать на всякий случай действительно анализ и затихариться, пока никуда не ходить. А тем более к директору школы..Она не обязана знать все и вся. Подождать....каким образом захочет еще проявится такой вот *доброжелатель*. Может ветер дует из СПИД центра...что если там сказать о создавшейся ситуации. По мне не дай Бог затронули бы мое дитя....Сразу крышу сносит, я бы порвала на куски всех..без разбора. Терпения вам! Здоровья!

16-10-2012 07:12
На сайте с
2-08-2010

Спид центр исключаеться,это или какая то медичка пронюхала и кому то растрепала.....но дело не в ребенке,хотят сделать гадость именно маме А вообще то Иришка сходи ка в Спидцентр к руководству и покажи анонимочку,чтобы они были готовы,думаю они развеят твои страхи,В центре естественно не говори ни про какие липовые справки,просто покажи бумажку и скажи,что ВЫ мне посоветуете в данной ситуации,но справку делай,пусть лежит себе и не кипишуй,живи,как жила,покажи,что ты не боишься.Это какой то или какая то благожелательница тебе мозг выносит

16-10-2012 07:24
На сайте с
25-04-2010

усе прочла, на усы намотала. но я такая сцыкуха не умеющая врать... я думаю если что придеться по душам с директриссой говорить, иного не дано, справки или что то еще, всё на моей морде и трясушимся рукам будет видно, лучше не начинать. директриса меня знает как натуру скандальную (был сюжет с департаментом уже,жаловалась)
надеюсь что она сама не полезет не захочет скандала, тем более что ребенок здоров. вообщем ложусь (или как там) на волю судьбы...
спасибо вам огромное за советы и участие .

16-10-2012 08:58
На сайте с
9-07-2011

А что в спид центре интересуються в какой школе учиться ваш ребенок, что б анонимки строчить? Надо вычислить от куда ветер дует в реале, и понять смысл действий этого человека. Так можно на любого чела ткнуть и на его ребенка и сказать все что угодно..Что вы так переживаете не пойму..? Скажите что гон это все ,бред ненормального..и САм он спидушный.. И незачем перед всеми отчитываться, справок кучу собирать..Воюйте с врагом его же оружием..

16-10-2012 09:18
На сайте с
9-07-2011

Вообще на мой взгляд тупая ситуация больше волны нагнетаете, пошлите этого анонима в сортир вытереть его письмами свой зад. Не надо не перед кем и ни в чем оправдываться, и не рисуйтеть ни в каких кабинетах. Мило постебайтеть лучше и сведите на глупую шутку.

16-10-2012 09:42
На сайте с
2-08-2010

НЕ ВЗДУМАЙ ИДТИ К ДИРЕКТРИСЕ,ДЕЛАЙ СПРАВКУ И ЗАТИХАРИСЬ,ДУМАЮ НИКТО ДИРЕКТРИСЕ АНОНИМКУ НЕ ПОШЛЕТ,ЭТО ТЕБЯ ХОТЯТ СГНОБИТЬ,ИНАЧЕ БЫ НЕ АНОНИМКА БЫЛА,А КУЧА ОРУЩИХ РОДИТЕЛЕЙ И ТЕБЯ ДИРЕКТРИСА САМА БЫ ВЫЗВАЛА,ЧЕШИ В СПИДЦЕНТР,ЧТОБ ОНИ В СЛУЧАЕ ЧЕГО СМОГЛИ ОТБИТЬ МЯЧ,БЫЛИ БЫ ГОТОВЫ. И ХВАТИТ ТРЯСТИСЬ ТЫ ЗА СЫНА БОРЕШЬСЯ ЗА ЕГО ПОКОЙ,ТУТ САНТИМЕНТЫ УЖЕ НЕ КАТЯТ,СПРАВКУ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ СЫНА,НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ ,ДИРЕКТРИСЕ ЕЕ ПОКАЗЫВАТЬ И НЕ НАДО .....ПУСТЬ ДОКАЖЕТ САМА,В ЦЕНТРЕ ЕЕ ТОЧНО ПОШЛЮТ ДАЛЕКО И НАДОЛГО

16-10-2012 09:44
закрытьВаше сообщение