На сайте с
25-04-2010

подскажите плз

подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с покупкой отрицательной справки на вич ? очень понадобилось. в связи что доброжелатели пригрозили сообщить в школу (написать директору) ребенку обо мне. чтобы выгнали сына. я не знаю что делать, господи такое зло вокруг . кто что яне знаю, пришла анонимка. думаю в школу тоже придет анонимка. чем нам это грозит.
может и не выгонят, может все и уляжется, НО.. боюсь отношение к моему здоровому сыну изменится. помогите кто знает.

15-10-2012 02:56
На сайте с
25-04-2010

Маруськин я не собираюсь вот так взять и пойти с ничего. я говорю если вдруг вызовут или еще что то.
так я конечно не пойду никуда. насчет справки,долго перебирала всех своих знакомых девчат, ни фига по типажу мне никто не подходит даже близко (( все воблы блондинистые сушоные худыщи))
ну вообщем бу думать ...

16-10-2012 09:56
На сайте с
2-08-2010

Господи я на фотке в 45 лет(прямо перед печальным известием) прям продавец винного отдела с трема подбородками и очень упитанна,сейчас тощая савраска правда говорят мне тощесть идет я похудела на 30 кг И вообще анонимки не должны даже рассматриваться,не 37 год чай Ириха и смени своего зашуганного несчастного котенка....знаешь как ты себя видишь такая и будешь....что то более воинственное что ли пусть будет кот,но боевой

16-10-2012 09:59
На сайте с
9-07-2011

Маруся справку делать это бред сивой кобылы...зачем? Любую ситуацию можно при желании перевернуть . ...Орущих родителей не будет в принципе, можно на всю школу нписать разных пасквилей..и на каждого в отдельности,и что на все на до реагироквать.. ? НЕ доказано значит не виновен..

16-10-2012 10:00
На сайте с
2-08-2010

К сожалению были такие случаи,ей справка нужна если сын вдруг задаст ей такой вопрос,а не для директрисы
Вот тебе ссылка ВИЧ и Право в РФ http://www.infoshare.ru/pdf/rukovodstva/broshure_HIV_and_rise.pdf?PHPSESSID=5b59f8f252c1c5cd3f5c396f479ac3e0 может чего там нароешь

16-10-2012 10:33
На сайте с
11-11-2012

ненавижу таких людей! толком не знают ничего о ВИЧ, а портят жизнь нормальным Вич-инфицированным людям! У меня похожая ситуация была! Одна деваха случайно в больнице узнала о моём статусе (а ещё говорят, что врачи хранят врачеб.тайну, зато мед.сестры и уборщицы в больнице - болтают ещё как). Так вот - это девушка начала всем подробно рассказывать, что я такая +, и пусть все знают. Причём лично с этой сплетницей я не знакома, зла не делала (как впрочем и никому) - вот спрашивается какого фига она жизнь мне портит! Я, конечно же, всё отрицала! Но подруга лучшая от меня отвернулась! А с этой девахой у меня родители ходили разбираться! До сих пор на меня зверем смотрит!

20-11-2012 00:54
На сайте с
9-06-2012

Цитата
ненавижу таких людей! толком не знают ничего о ВИЧ, а портят жизнь нормальным Вич-инфицированным людям! А что мы о нём знали до своего статуса,только один негатив,вы рекламу по телевизору смотрите про СПИД,это же про то как не надо плохо жить,чтобы не получить СПИД,а я всегда хорошо жила,но теперь это никому не интересно,интереснее про мой СПИД поболтать,тоже боюсь огласки

28-11-2012 18:34
закрытьВаше сообщение