На сайте с
12-03-2012

Наверно даже не помощь..

О своем статусе некому никогда не говорила- решила,что и в будущем это не будет обсуждаться..и вот сегодня 12 летняя дочь в моем ноутбуке играя, умудрилась по ссылкам, не удаленными мною, набрести сюда...Я в ужасе,она же все поняла и просит,чтоб я ей объеснила,почему я на этом сайте и больна ли я вич? Тут,много родителей,перед кем тоже, так остро вставал вопрос говорить или нет о своем+...подскажите...

11-10-2012 22:17
На сайте с
9-07-2011

Скажи что случайно наткнулась и просто интересно стало ,что эти люди пишут..зачиталась короче , в уши надуй , что нибудь похожее на правду. Не надо ребенку говорить,а то он может с подружкой поделиться,подружка с мамой..и понеслось..Зачем тебе лишнее замороки?

12-10-2012 00:24
На сайте с
31-01-2012

Попробуйте солгать,что у вас есть знакомая,которая больна.Вам стало интересно об этой болезни и вы решили на этот сайт зайти и почитать.

12-10-2012 01:24
На сайте с
10-12-2010

Да, 12-тилетний ребенок еще мал, чтобы знать правду. Не говорите пока.
Да и взрослому ребенку не каждому можно сказать.
Не забывайте удалять ссылки.

12-10-2012 01:34
На сайте с
12-01-2012

Аня, ситуация непростая конечно, а с другой стороны..что можно сделать??
и ведь при таком раскладе, как вы пишете, вопрос может подняться еще не раз..
Считаю изначально ребенку нужно говорить так как есь на самом деле,честно.
Или не говорить вовсе.Фрейд говорил мол..вся жизнь человека -заключается в детском опыте, преодолении детских комплексов.Как раз в таких нюансах в воспитании. Ребенок в 12лет отлично все понимает! тем более вы щаc начнете темнить..вероятно поймет этот обман,у ребенка возникнет вопрос зачем вы его обманываете,он будет думать так про себя,но у вас об этом не поинтересуется..да и зачем? Ведь вы с ним не искренне. Ребенок затаит в душе оскорбление, и все прочие ваши высказывания будут рассматриваться
через призму недоверия. Разумеется у ребенка не должно быть осознания того что вы его обманываете, в ином случае это не т.е. ложь во благо, а вовсе абсурдная ситуация.
Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит..

12-10-2012 07:16
закрытьВаше сообщение