Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Тревожно и хочется плакать((((
Никогда не жаловалась,некогда не просила поддержки,ну что то я впадаю в депрессию,вроде все нормально,а тоска и отчаяние не отпускает..Умом все понимаю,адекватна.....ну чтож так тоскливо то.У меня болеет дочь,давно уже болеет и пора бы привыкнуть........и все вроде пока нормально,славо Богу.
С близкими на эту тему говорить не могу,не хочу их растраивать((( Зря наверно написала,потом потру
С близкими на эту тему говорить не могу,не хочу их растраивать((( Зря наверно написала,потом потру
13 окт. 2012 г. в 12:37
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Бывает. Просто устали вы.Конечно устали,замотались.Накопилось всё ..поплакать иногда надо,вот такие мы девчонки слезливые.Вздыхаю.Марусь,тоже дочка колбасится да и дома не все в порядке с родными-в каждом домушке свои погремушки. Но как то надо корябаться...Попить тот же новопассит.мне вот флуоксетин нелохо помогает ...Вздыхаю опять.Держитесь,А ?
13 окт. 2012 г. в 12:54
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо....я состою на учете у невролога,вроде и таблетки пью,только что то не очень они мне помогают(((( Держусь девочка уже 9 лет держусь,и что меня так прорвало(((
13 окт. 2012 г. в 13:05
Рыжая кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Марусенька, сейчас осень. Знаю, что звучит банально. Гоните эти мысли подальше. Надо жить дальше. Вы нужны дочке. Вы нужны самой себе. Тяжело очень, но прорвемся. Будет и на наших улицах праздник.
13 окт. 2012 г. в 13:07
Ксения Шмит
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Не хочется расстраивать близких..... Так, только от них ты и можешь получить поддержку, попробуй поговори)
13 окт. 2012 г. в 13:25
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Вот и хорошо,что прорывает! Мы не из железобетона сооружены а живые.Ниччегоо-о-о-...Скоро новый Год и елка и снежки и горки и вся украшалка и гусь в попе лимон!!)) а еще куча придумок и забав)) Ну не будем как этот мадагаскарский жираф Малвин ямки себе погребальные копать.ок ?
Марусь,это ВАМ )) именно в эту минуту я сижу с такой баночкой и чавкаю!!! Лопаем вместе и на всё забиваем !!! Не дождутся !!! ВОТЬ ...
Это мы такие ....)))
Прошу вас...Не грустите...Всё хня.Мы хорошие и самые пресамые сладенькие )))
И вообще )) Мы такие принцессы,таких еще поискать и не найти!! Самые наипрекраснейшие шоколадные межгалактические принцессы !!! Да-да.И это я вляется непреложным фактомМ ))
меня так прорвало(((
Вот и хорошо,что прорывает! Мы не из железобетона сооружены а живые.Ниччегоо-о-о-...Скоро новый Год и елка и снежки и горки и вся украшалка и гусь в попе лимон!!)) а еще куча придумок и забав)) Ну не будем как этот мадагаскарский жираф Малвин ямки себе погребальные копать.ок ?
Марусь,это ВАМ )) именно в эту минуту я сижу с такой баночкой и чавкаю!!! Лопаем вместе и на всё забиваем !!! Не дождутся !!! ВОТЬ ...

Это мы такие ....)))
Прошу вас...Не грустите...Всё хня.Мы хорошие и самые пресамые сладенькие )))
И вообще )) Мы такие принцессы,таких еще поискать и не найти!! Самые наипрекраснейшие шоколадные межгалактические принцессы !!! Да-да.И это я вляется непреложным фактомМ ))
13 окт. 2012 г. в 13:30
Маруся
Пользователь
Россия, Москва

Спасибо улыбнуло))))
13 окт. 2012 г. в 13:40
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Маруся, меня тоже периодически штормит, читаю молитвы, пытаюсь отвлекаться на общение с друзьями. Все проходит, три дня максимум и всанет на свои места. Держитесь милая!

13 окт. 2012 г. в 13:59
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
От себя не убежать все равно. Представьте что у вас ситуация более критическая, чем на самом деле и сейчас..Что бы понять, прелесть вчерашнего дня, надо прожить день следующий..

13 окт. 2012 г. в 15:17
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Да конечно бывает хуже...но реже)))Спасибо ребята потом потру темку,минутная слабость
13 окт. 2012 г. в 15:42
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А чем на этом форуме болеют,чтобы я здесь делала?
Маруся.сочувствую вам.А чем дочка болеет? Совсем не болеть не получается.Осень самое опасное время.Берегите себя.Всё будет хорошо.Но потом все умрут))))
А чем на этом форуме болеют,чтобы я здесь делала?
13 окт. 2012 г. в 15:52
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не хочется расстраивать близких..... Так, только от них ты и можешь получить поддержку, попробуй поговори)Алесенька у меня муж не очень молодой,боюсь его растраивать,да и что я ему скажу,что мне тошно,что я страдаю,помочь он мне не может а рисковать его здоровьем не хочу,сын все понимает и сам думаю переживает,но виду не показывает и не любит об этом говорить.КАк то так получается

13 окт. 2012 г. в 15:55
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Мэри-успокойся))))))) У меня муж 6 лет болел...... последние 2 года у кровати, где в больничке, где дома. Похудела на 20 кг за 3 мес. УФФФФ........Все прошло-все улеглось. Ты себя береги. Тебе захереет кто дочку на ноги будет ставить?)))) Ну -ка мамка слезки подобрала! Ишь ты! Давай ка вечерком по пятьдесят и с дочуркой в игры))) Самое ценное в нашей жизни-воспоминания. Доча должна тебя знать веселой мамкой, а не со слезами на глазах. Хочешь хапай дочурку приезжай))))) Дочурки поиграют, а мы с тобой в летнем домике попьем...поплачем...)))) И все будет класс!
Я знаешь спросить хотела, почему с мужем на эти темы не говорите? Может стоит озвучить все что накипело. Он же понимает........он же любит....... Выговоритесь полегче будет.... Мы с мужем ночами напролет болтали......... не наболтались.......
Я знаешь спросить хотела, почему с мужем на эти темы не говорите? Может стоит озвучить все что накипело. Он же понимает........он же любит....... Выговоритесь полегче будет.... Мы с мужем ночами напролет болтали......... не наболтались.......
13 окт. 2012 г. в 16:11
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Моей дочурке уже 33 года))))У меня внучек в школу уже пошел))) Славо Богу здоров.Ребята болею не я ,а моя дочка(((Спасибо ребята большое,аж полегче немного стало)))Помните,что ВЫ самое дорогое что есть у матерей
13 окт. 2012 г. в 16:21
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Вот это я пролетела))))) РЖУНИМАГУ))) 

13 окт. 2012 г. в 16:28
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Тогда вапче ничо не понимаю-все слилась)))

13 окт. 2012 г. в 16:29
Рыжая кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Маруся, как хорошо, что есть такая мама, как ты.... Вот видишь, у тебя не только дочурка, но и внучек. Так что держись!!!!! Как бы я хотела,, чтоб моя мама и моя бабушка понянчились с внуком!!! Увы, мама так и не увидела его (((( А бабушку малой уже не помнит, слишком маленький был тогда (((
13 окт. 2012 г. в 16:30
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Ребятки спасибо за поддержку,за добрые слова топик удаляю,не думаю,что дочке понравится мои перлы)))Спасибо Вам

13 окт. 2012 г. в 16:50
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
чмок!

13 окт. 2012 г. в 16:54