Знающие, подскажите Одессею.
Может ли передаться ВИЧ при оральном сексе, если партнёрша проглотит сперму.
16-10-2012 23:20
если партнёрша проглотит сперму.
Вирус неустойчив в кислой среде желудка.
Может ли передаться ВИЧ при оральном сексе, если партнёрша проглотит сперму
Что если партнер эякулирует (кончит) мне в рот?
Точный риск передачи инфекций в этом случае неизвестен. Если у партнера есть инфекция, которая передается через сперму или кровь (которая могла попасть в сперму), то у вас, вероятно, есть риск при эякуляции в рот. Скорее всего, риск будет одинаковым, независимо от того, проглотите ли вы сперму или выплюнете. Чем больше спермы попало вам в рот, тем выше будет риск.
Инфекции, которые передаются через сперму, включают хламизиоз, гонорею, гепатит В и ВИЧ.
Предъэякуляционная жидкость (мужская смазка) также может быть источником инфекции, так что если предъякуляционная жидкость попала вам рот, даже без семяизвержения, у вас мог быть риск.
Если же вы сами эякулировали в рот партнера, то это никак не отражается на риске для вас.
Что если у моего партнера был ВИЧ, и он эякулировал (кончил) мне в рот?
Если ваш партнер ВИЧ-положительный, и он эякулировал вам в рот, то у вас был маленький риск передачи ВИЧ. Этот риск зависит от уровня ВИЧ в его крови, а также от наличия других инфекций, передаваемых половым путем, особенно, если они приводят к выделениям и язвочкам. Также риск зависит от того, были ли у вас какие-либо порезы, язвочки и нарывы во рту и на губах.
Если вас волнует незащищенный сексуальный контакт с заведомо ВИЧ-положительным партнером, то вы можете обратиться в региональный Центр профилактики и борьбы со СПИДом, по поводу приема антиретровирусных препаратов в качестве постконтактной профилактики ВИЧ. Эффективность этой профилактике выше, если начать ее как можно раньше, самое позднее – через 72 часа после рискованной ситуации.
Постконтактная профилактика обычно не рекомендуется, если:
◦Вы делали оральный секс женщине.
◦Эякуляции в рот не было, даже если ваш партнер был ВИЧ-положительным.
Тут опасность в другом. Если у партнерши есть глисты и она проглотила сперму зараженную вич, то ее глисты могут заразиться Вич, и даже может быть и спидом.
Существует ли статья за умышленное заражение Вичом глистов ?
И нужно ли у партнерши перед интимной близостью интересоваться наличием оных, во избежание несанкционированного заражения ни в чем неповинных существ ?
А вши?..............
А вши?
Тут опасность в другом. Если у партнерши есть глисты и она проглотила сперму зараженную вич, то ее глисты могут заразиться Вич, и даже может быть и спидом. Тогда вич через глистов может перелаваться энтеральным путем
Желательно получить однозначный ответ.
У вич отрицательной партнёрши зубки и ротовая полось здоровы
ОЙ, я уж испугалась, что это Дима-Одиссей такую тему создал.............я тоже
образовавшаяся от сухариков (грызла накануне).
литра -это про слюну
Но так получилось что при менете порвался презерватив и эякулянт проглатилсясам по себе проглотился?Страсти то какие!!!Ничего не откусилось?
Украина, Одесса
16-10-2012 23:51