На сайте с
5-07-2011

Устала молчать-не могу больше........

Голова кругом идет. Болеем с мужем уже 12 лет. 6 лет назад муж зацепил латентный тубик. Все 6 лет то у больничной койки то дома. Год назад еще обвалилась лавина- парализовало на левую сторону-опухоль мозга. Ну вообщем неоперабелен.
Положили обратно в куркино в 3-туб. Оттуда вернулся с системой на героине. В больничке больше смысла нет лежать отправили домой.
Дома двое детей. 11 и 5 лет. Картина ППЦ. Старшая дочка открытым текстом: мне стыдно что мои родители нарики(не было у нас в доме этой дряни) Я не колюсь и притрагиваться боюсь. Что творится с мужем........озвучивать страшно.
Мои силы тоже на исходе. Потеряла в весе -25 кг. Обследовалась-все ровно.
Короче вопрос мой в следующем: КАК БЫТЬ С ДЕТЬМИ???? Ведь родители уже по 70-старые не смогут поднять. КУДА ИХ ДЕВАТЬ???? видимо мне тож не долго. СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ. Ни квартиры не заработали так..........навояли деток а теперь????
Ведь задумывались же те кто имеет детей. КАКОВЫ ВЫХОДЫ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ????

28-10-2012 14:26
На сайте с
21-08-2011

Это ведь не сегодня случилось, все к тому и шло...
В описанной ситуации трудно себя представить, и советы не нужны, просто поговорить об этом, обсудить..? Ну а что тут обсуждать.. Вы уже все выбрали для себя. Ищете подкрепления

28-10-2012 14:48
На сайте с
5-07-2011

мы везунчики ПОКА. пока есть здоровье. Рано или поздно такие тараканы заводятся у всех. Мы не задумывались и жили одним днем. Ездили путешествовали 4-5 раз в год. А теперь................стоило задуматься о завтрашнем дне.....

28-10-2012 14:49
На сайте с
5-07-2011

я не знаю чего ищу. Тупик какой то. мОЖЕТ ПОДДЕРЖКУ......

28-10-2012 14:50
На сайте с
20-01-2012

Что здесь сказать,Жесть,одним словом (((!!! Я не нахожу слов,простите!!!

28-10-2012 14:54
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  мы везунчики ПОКА. пока есть здоровье. Рано или поздно такие тараканы заводятся у всех.

Не у всех.
Цитата
 я не знаю чего ищу. Тупик какой то. мОЖЕТ ПОДДЕРЖКУ...... 

Поддержку в чем?

28-10-2012 14:54
На сайте с
2-08-2010

Вы просто устали деточка...вот и все,отсюда и отчаяние...Помочь ВАм надо,может подруги,может и родители,быть с тяжело больным человеком очень трудно,сама просидела безвылазно дома около мамы 6 лет- рак,иногда сносило башню от безнадеги.Ничем помочь не можешь а только смотришь как угасает человекЯ вот не поняла насчет героина ВАш муж что подсел на героин в больнице или и раньше употреблял????? Почему 11 летний ребенок знает про наркотики, И что Вы себя раньше времени хороните,если у Вас тяжело болен муж это не значит,что Вы умрете вслед за ним,

28-10-2012 14:57
На сайте с
22-07-2011

Цитата
я не знаю чего ищу. Тупик какой то. мОЖЕТ ПОДДЕРЖКУ.....   

я даже не знаю кто и как вас сможет поддержать?? кто бы и что вам не сказал всё равно вам с этим жить и решать как быть!! могу только посочувствовать и держитесь!!

28-10-2012 15:11
На сайте с
9-07-2011

Мдаа ситуация,..Прикинул тьфу,тьфу на себя..что б я стал делать..? Не квартиры не зароботка,с мужем все понятно, ...Может все таки опекунство на родителей оформить на всякий случай?..И подготовить какуто Юридическую базу по оформлению детей?..У Меня приятель тянул брата младшего с 18 лет,родители были лишены родительских прав..Вытянул,...Может Старшего ребенка все таки научить чему нибудь как выжить, и помочь младшему подняться, Есьть же какие то друзья кому хотя бы не все равно что будет с детьми.?.Возможно старшую можно пристроить подработать немного? Типо рекламки раздавать у магазина,или помогать что то делать несколько часов в день?..Я наверно все таки попробывал еще обратиться в помощь подросткам может там что то подскажут ,что в такой ситуации реально можно сделать.анонимное обращение естественно..Почти тупиковая ситуация, не считая интерната....Завещание может на детей дедушка с бабушкой оставили, если на крайняк интернат ,хоть жил площадь какая то им будет..Может и ерунду я советую..не обесудьте...

28-10-2012 15:15
На сайте с
23-06-2010

а почему вам то недолго? если вас обследовали и все в порядке, то может быть и очень долго.

28-10-2012 15:15
На сайте с
6-11-2009

я утром начиталась темы про глазные капли,как ими колятся..потом насмотрелась на ютубе про смерть наркоманов и вот сижу такая вся под впечатлением....и ничего не хочется ни писать,ни советовать.жутко мне((
но если собрать в кучу обрывки мыслей...то наверное я в первую очередь думала бы о детях и поступала бы так,чтобы им на пользу шло.а именно:наркотики вместе с их источником на улицу вышвырнула бы.или сама ушла,раз жилье сьемное.
потому что детей в первую очередь надо оградить от вида всего этого кошмара,а кроме того тубик...супругу,я так понимаю,поддерживать теперь латентную форму будет некогда?недалек тот день,когда в открытую перейдет.и если вы от него заразитесь,кто о детях позаботится?

28-10-2012 15:16
На сайте с
5-07-2011

Цитата
а почему вам то недолго? если вас обследовали и все в порядке, то может быть и очень долго.

НА ВТОРОЙ этаж дома подняться сил нет. Вес уходит непонятно куда. Что то с организмом происходит.
Как уйти от человека которого любишь? Бросить???? Странно.... Я так не смогу. И выбирать меж любимым человеком и детьми не могу.

28-10-2012 15:34
На сайте с
5-07-2011

У всех Жук, разница лишь в разновидности стационара и разности времени. Кто то раньше-кто то позже.
Нет раньше не кололся. Я сама в шоке что эта дрянь в доме.

28-10-2012 15:36
На сайте с
6-11-2009

Цитата
НА ВТОРОЙ этаж дома подняться сил нет. Вес уходит непонятно куда. Что то с организмом происходит.
Как уйти от человека которого любишь? Бросить???? Странно.... Я так не смогу. И выбирать меж любимым человеком и детьми не могу.

да это ваша жизнь,мне-то что...
живите,как нравится.
не,не так:нравится?живите

28-10-2012 15:37
На сайте с
5-07-2011

Ва-банк)))))))))) ты меня реально улыбнул. С баблосом порядок-сл.Богу. Пока я бизнес веду. Потом как все сделать ровно. Ни мой бизнес ни дети на х. не нужны. У всех свои проблемы...

28-10-2012 15:39
На сайте с
5-07-2011

Маруська твоя доча как? Оклемалась? Ты здоровская бабца! -респект!

28-10-2012 15:40
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Короче вопрос мой в следующем: КАК БЫТЬ С ДЕТЬМИ???? Ведь родители уже по 70-старые не смогут поднять. КУДА ИХ ДЕВАТЬ???? видимо мне тож не долго. СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ. Ни квартиры не заработали так..........навояли деток а теперь????
Ведь задумывались же те кто имеет детей. КАКОВЫ ВЫХОДЫ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ???? 

Жизнь,меня не раз заставляла задумываться над этим вопросом,но у меня ситуация совсем другая,даже когда-то обсуждал этот вопрос с отцом,так что мои советы Вам не помогут,да и крышу над головой,которую я оставлю сыну я заработал.

28-10-2012 15:41
На сайте с
20-07-2011

А,простите мой интерес,откуда у мужа-неработающего инвалида деньги на героин?
Не бесплатно-же ему его приносят.

28-10-2012 15:42
На сайте с
2-08-2010

Похудели ВЫ на нервяке я сама 30 кг сбросила стала звонкая и прозрачная, и слабость от нервного напряжения,слушайте если с деньгами проблем нет можно же определить его в хоспис и навещать его, и если он так плох кто ему за героином то бегает Вы?Слушай думай о детях в первую очередь,твой муж как это не печально слабак(уж извини)надо достойно жить и достойно умереть.никто не говорит что ему легко,но он должен думать о тебе и своих детях.А он героином себя добивает.

28-10-2012 15:43
На сайте с
5-07-2011

см.выше

28-10-2012 15:44
На сайте с
23-06-2010

Цитата

почему нет? что с иммунным статусом сейчас? какая вирусная нагрузка? есть ли геп в, с? если есть, то в каком состоянии печень сейчас?
Цитата

У меня только один вопрос.а детей своих вы не любите?

28-10-2012 15:57
На сайте с
7-04-2011

Цитата
а я бы выбрала!и явно не в пользу мужа!Какая вы мать,если вы не можете сделать всё для своих детей и опускаете сразу руки!?У меня их 4 и я собираюсь карабкаться и делать для них всё и никогда им не покажу как мне плохо!Я жила с наркоманом,но когда дети увидели это я его вычеркнула из нашей жизни!

28-10-2012 16:01
На сайте с
6-11-2009

из-за мужика,который колоться начал не думая ни о вас,ни о детях своих маленьких и беззащитных свою и их жизнь под откос пускать???а если они насмотрятся и тоже начнут?не он на иглу посадит,так дружки его??чтоб маме не жаловались,что папа последнее из дома вынес!!!да мало ли что случиться может.
не та ситуация,чтоб ,,в позу вставать,,любовь у нее....ну турни его и люби.никто ж не запрещает.
можно даже шефство над ним взять...на расстояни.
пока видеть это все вконец не опротивит.

28-10-2012 16:08
На сайте с
20-07-2011

Я,действительно,знаю семью,где ребенок взял со стола ложку и что-то ею поел.
РЕАНИМАЦИЯ.еле спасли.
Цитата
А он героином себя добивает.

Он себя еще долго может добивать-не редки случаи годами,а ее добьет очень быстро,судя по тому,что на нервной почве сбой жизнедеятельности пошел.
Вы и его на спасете,и себя угробите.

28-10-2012 16:12
На сайте с
17-11-2007

Ужасная ситуация.
Но я бы бросила мужа и выбрала ЖИЗНЬ и детей, а не агонию рядом в человеком, который сам себя на тот свет ускоренными темпами спроваживает........
И странная постановка вопроса
Цитата
 КАК БЫТЬ С ДЕТЬМИ???? Ведь родители уже по 70-старые не смогут поднять. КУДА ИХ ДЕВАТЬ????  

Лучше задуматься, КАК БЫТЬ с мужем и КУДА ЕГО девать.................

28-10-2012 16:20
На сайте с
2-08-2010

Я тоже самое написала девушке в личку,дети главное,а муж сам выбрал себе такую жизнь и гробит ее жизнь и жизнь своих детей,кроме тебя детей не кому защитить от всего этого

28-10-2012 16:22
закрытьВаше сообщение