На сайте с
5-07-2011

Устала молчать-не могу больше........

Голова кругом идет. Болеем с мужем уже 12 лет. 6 лет назад муж зацепил латентный тубик. Все 6 лет то у больничной койки то дома. Год назад еще обвалилась лавина- парализовало на левую сторону-опухоль мозга. Ну вообщем неоперабелен.
Положили обратно в куркино в 3-туб. Оттуда вернулся с системой на героине. В больничке больше смысла нет лежать отправили домой.
Дома двое детей. 11 и 5 лет. Картина ППЦ. Старшая дочка открытым текстом: мне стыдно что мои родители нарики(не было у нас в доме этой дряни) Я не колюсь и притрагиваться боюсь. Что творится с мужем........озвучивать страшно.
Мои силы тоже на исходе. Потеряла в весе -25 кг. Обследовалась-все ровно.
Короче вопрос мой в следующем: КАК БЫТЬ С ДЕТЬМИ???? Ведь родители уже по 70-старые не смогут поднять. КУДА ИХ ДЕВАТЬ???? видимо мне тож не долго. СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ. Ни квартиры не заработали так..........навояли деток а теперь????
Ведь задумывались же те кто имеет детей. КАКОВЫ ВЫХОДЫ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ????

28-10-2012 14:26
На сайте с
10-08-2011

IOLANA, сил тебе и терпения
А если и правда хочешь детям своим помочь то избавься от мужа, пожалей их-они маленькие и беззащитные, а мужик у тебя взрослый и сам за себя должен отвечать. Головой надо думать, а не *давалкой*, любовь пройдёт ,со временем, а вот за искалеченное детство твои крохи тебя добрым словом не вспомнят и винить всё время будут за твою слабость.

28-10-2012 16:31
На сайте с
2-08-2010

IOLANA пойми дорогая твой муж уже не тот человек которого ты любила.....к сожалению,а деткам ты нужна их не кому защитить кроме тебя и так они уже хлебнули глядя на папу,детские неврозы очень трудно потдаються лечению,так зачем до этого доводить

28-10-2012 17:19
На сайте с
2-08-2010

IOLANA самый лучший сейчас вариант отправить детей к бабушкам на каникулы и разрулить попробовать разрулить ситуации,устроить его в какую нибудь больницу,он уже и за свои поступки отвечать видимо не может если опухоль мозга,хрен знает что у него там задето,если есть деньги это реально ,ты поддерживаешь отношения с родителями,расскажи им ситуацию попроси помощи.....И держись дорогая,что тут еще скажешь

29-10-2012 06:00
На сайте с
12-08-2009

Мужа - в больницу на принудительное лечение. Если надо - через ПНД это можно сделать, вряд ли ему справка от психиатра уже повредит.
Со старшей дочерью, раз такая взрослая - откровенно поговорить, что либо она входит в положение и ждет, пока ситуация разрулится, либо если будет еще мать доканывать, которой и без нее непросто, ее дорога прямо в интернат, а там ей понравится еще меньше.
Маленькую оградить от всего, она еще ничего не понимает.
Родителей глупостями не волновать, пусть доживают спокойно.
Самой тоже успокоиться и обследоваться, если есть подозрения на всяку бяку. Если бяки нет - значит нервы и только.
Не переживайте, что детей не с кем оставить - если вы оба поумираете, государство ваших детей определит очень быстро. Но лучше бы до этого не доводить, а дожить до совершеннолетия хотя бы старшей, а там - как воспитаете.

29-10-2012 06:50
На сайте с
2-08-2010

11не особо большой возраст,надо сказать,что папа болен поэтому так себя и ведет и что должна быть мне помощницей, пугать ребенка интернатом немилосердно,он уж меньше всего виноват,что так получилось,оптимальный вариант отправить детей пока каникулы к бабушкам,насчет родителей смотря какие отношения,70 лет это не так уж и много,некоторые бабульки поздоровее нас будут,хоть какая то помощь,блин где все подруги,друзья ведь наверняка они были,половина может и слиняла,ну ведь кто то же остался,одна она не справится Бог ей в помощь

29-10-2012 07:45
На сайте с
12-08-2009

11 нормальный возраст, если ребенок адекватно воспринимает наркоту в доме - значит адекватно воспримет и последствия. А на 70летнюю бабульку лично я бы особо надеяться не стала, будь она хоть трижды здоровая, и уж тем более на друзей. И почему одна не справится? И не такое бывает, ничего, все выгребают как-то. На самом деле ничего критического в ситуации нет - подумаешь, муж больной и на наркоту подсел, есть целых два варианта решения проблемы - силовыми методами заставить вести себя прилично либо отправить в одиночное плавание.

29-10-2012 09:08
На сайте с
28-05-2011

Ты уже очень много времени потеряла,и потеряеш еще больше няньчяясь с супругом,давай уже задумайся конкретно о детях и выбирайся с этой ямы!Удачи тебе!

29-10-2012 09:36
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Старшая дочка открытым текстом: мне стыдно что мои родители нарики(не было у нас в доме этой дряни)   

может ляпнул кто при ней?
Цитата
Мои силы тоже на исходе. Потеряла в весе -25 кг. Обследовалась-все ровно.   

по тому что вы писали и пишете-мне видится,что вы оч любите мужа и хотите вытянуть его.не получается-тянетесь за ним.не буквально,конечно,в общем психоз.от нервов вы могли похудеть.
Цитата
  КАК БЫТЬ С ДЕТЬМИ???? Ведь родители уже по 70-старые не смогут поднять. КУДА ИХ ДЕВАТЬ???? видимо мне тож не долго. СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ. Ни квартиры не заработали так..........навояли деток а теперь????

если про квартиру-у родителей они есть?может попросить сразу оформить на детей.а не на вас.если вы думаете что умрете-то в любом случае дети не останутся на улице,вы же социально адаптированы.это жизнь.в интернате не так уж и плохо
как вариант-на удочерение.но...это только близким людям

29-10-2012 09:57
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 а может слишком всё очевидно уже??...даже, для ребёнка 11 лет....
видно же наверняка,что папа под кайфом,а раз передвигаться не может так как парализованный
то приносит наркотик ему кто???? мама!
мама ,которая не отказывает любимому в наркотиках и спрашивает-куда мне деть своих ДЕТЕЙ???
а не-МУЖА!!!

вот так я вижу эту ситуацию.....  

ой,Марин,страшно как!а ведь ты права(((так и есть.Не знаю что сказать,не хотела б оказаться в таком ужасе

29-10-2012 18:20
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Старшая дочка открытым текстом: мне стыдно что мои родители нарики(не было у нас в доме этой дряни)   

а я поняла так,что в доме наркотиков не было и нет.а мужа ломает-ну синдром отмены или как его там

29-10-2012 18:45
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 а я поняла так,что в доме наркотиков не было и нет.а мужа ломает-ну синдром отмены или как его там 

а то ребёнок в 11 лет поймёт что у папы ломка, не смешите, я так понимаю что колется дома и дети всё видят, но вот странно, почему девочка называет наркоманами обоих родителей, а не только папу......вряд ли нам тут правду написали....

29-10-2012 18:56
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 .а мужа ломает- 

вряд
ли девочка могла понять что это ломка.Я бы сама поняла только если б своими глазами увидела как он колется,что говорить о маленьком ребенке?.Так что Марина(прости не могу выговорить твой новый ник)))права-он колется,а иолана носит,либо дозволяет другим приносить.Муж же парализован

29-10-2012 18:57
На сайте с
29-03-2011

да,в полную жопу нас никто не толкает-мы сами туда лезем.Бррр

29-10-2012 18:58
На сайте с
20-07-2009

Забирайте детей и уходите,а мужа можно навещать и поддерживать на расстоянии.При наличии денег это реально.Cнимите или купите другую квартиру.Вы же сами пишете,что денег у авс предостаточно.Можно сделать хорошо всем.Будете своего любимого навещать,как захворавшую бабушку-хоть каждый день,а дети на это смотреть не будут.Одно дело неизлечимое смертельное заболевание,а другое наркотическая зависимость!У него даже сейчас есть выбор умереть красиво и оставить о себе светлую память,но он к сожалению выбрал путь покороче и полегче.Если у вас есть возможность,то изолируйте детей!Даже если вы собрались умирать,то им-то ещё жить да жить!

И у ваших деток,как я поняла никого больше нет!!!!

29-10-2012 20:10
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 - парализовало на левую сторону-опухоль мозга 

Цитата
  Оттуда вернулся с системой на героине 

Цитата
Я не колюсь и притрагиваться боюсь.   

Тоже заметила нестыковку.Как парализованный муж может колоться?
Эта фраза Цитата
Старшая дочка открытым текстом: мне стыдно что мои родители нарики  
озадачила вот эта фраза.Откуда 11 ребенок может знать как ведут себя наркоманы.Только смотря как это делают родители.

29-10-2012 21:03
На сайте с
16-10-2009

а может они на пару бахаются???

29-10-2012 21:38
На сайте с
21-10-2010

ой ну хватит....насторожила....несостыковка... Даже высказаться нельзя человеку, всё подвергните точному анализу, в душу заглянете,до молекул всё разберёте... Может она что и не сказала....не это главное...то что сказано и того хватит чтоб понять что трудно человеку... Как говориться зрите в корень! Смысл не в том....сколько слов там правды....а смысл в том что....    Устала молчать-не могу больше........, просто высказался человек.
Просто после таких УМНЫХ высказываний, ОЧЕНЬ правельных людей....легче повеситься чем тут душу открыть или на жизнь пожаловаться

Представьте....вы на судьбу жалуетесь, поддержки ждёте, а чел сидит и рассуждает....что то увас там то и там то не сходиттся

29-10-2012 21:43
На сайте с
20-01-2012

Анфиса  ,все верно написала

29-10-2012 21:52
На сайте с
27-06-2010

Цитата
 ой ну хватит....насторожила....несостыковка... Даже высказаться нельзя человеку, всё подвергните точному анализу, в душу заглянете,до молекул всё разберёте... Может она что и не сказала....не это главное...то что сказано и того хватит чтоб понять что трудно человеку... Как говориться зрите в корень! Смысл не в том....сколько слов там правды....а смысл в том что.... Устала молчать-не могу больше........, просто высказался человек.
Просто после таких УМНЫХ высказываний, ОЧЕНЬ правельных людей....легче повеситься чем тут душу открыть или на жизнь пожаловаться

Представьте....вы на судьбу жалуетесь, поддержки ждёте, а чел сидит и рассуждает....что то увас там то и там то не сходиттся 
И я с Анфисой согласна. Так как все люди не совершенны вот и думает каждый на свой лад и жизненный опыт.
 Автору темы могу сказать одно: молитесь Богу и только Он может дать выход из вашей ситуации. БЛАГОСЛОВИ ВАС БОГ 

29-10-2012 22:45
На сайте с
5-07-2011

Девочки ну как он одной рукой колоть будет. Конечно я помогала. НО ! Не дай скандал. Потом стал жрать дрянь просто бесконтрольно. Приходишь с работы ............да ну. ЗНАЕТЕ ДЕВЧОНКИ не попав в положение-нельзя рассуждать. БОГ..........А у меня сомнения в его существовании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гипатита у меня нет, сопутствующих тоже. Бросить. да не смогу.......
А еще девочки-он умом тронулся........ВООБЩЕ КАРТИНА МАСЛОМ.............

30-10-2012 02:04
На сайте с
5-07-2011

Спасибо девчат. Думаю дальше мне колупаться самой. ВСМ ЧМОК!

30-10-2012 02:20
закрытьВаше сообщение