Устала молчать-не могу больше........
Голова кругом идет. Болеем с мужем уже 12 лет. 6 лет назад муж зацепил латентный тубик. Все 6 лет то у больничной койки то дома. Год назад еще обвалилась лавина- парализовало на левую сторону-опухоль мозга. Ну вообщем неоперабелен.
Положили обратно в куркино в 3-туб. Оттуда вернулся с системой на героине. В больничке больше смысла нет лежать отправили домой.
Дома двое детей. 11 и 5 лет. Картина ППЦ. Старшая дочка открытым текстом: мне стыдно что мои родители нарики(не было у нас в доме этой дряни) Я не колюсь и притрагиваться боюсь. Что творится с мужем........озвучивать страшно.
Мои силы тоже на исходе. Потеряла в весе -25 кг. Обследовалась-все ровно.
Короче вопрос мой в следующем: КАК БЫТЬ С ДЕТЬМИ???? Ведь родители уже по 70-старые не смогут поднять. КУДА ИХ ДЕВАТЬ???? видимо мне тож не долго. СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ. Ни квартиры не заработали так..........навояли деток а теперь????
Ведь задумывались же те кто имеет детей. КАКОВЫ ВЫХОДЫ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ????
Положили обратно в куркино в 3-туб. Оттуда вернулся с системой на героине. В больничке больше смысла нет лежать отправили домой.
Дома двое детей. 11 и 5 лет. Картина ППЦ. Старшая дочка открытым текстом: мне стыдно что мои родители нарики(не было у нас в доме этой дряни) Я не колюсь и притрагиваться боюсь. Что творится с мужем........озвучивать страшно.
Мои силы тоже на исходе. Потеряла в весе -25 кг. Обследовалась-все ровно.
Короче вопрос мой в следующем: КАК БЫТЬ С ДЕТЬМИ???? Ведь родители уже по 70-старые не смогут поднять. КУДА ИХ ДЕВАТЬ???? видимо мне тож не долго. СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ. Ни квартиры не заработали так..........навояли деток а теперь????
Ведь задумывались же те кто имеет детей. КАКОВЫ ВЫХОДЫ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ????
28-10-2012 14:26
Монако
А если и правда хочешь детям своим помочь то избавься от мужа, пожалей их-они маленькие и беззащитные, а мужик у тебя взрослый и сам за себя должен отвечать. Головой надо думать, а не *давалкой*, любовь пройдёт ,со временем, а вот за искалеченное детство твои крохи тебя добрым словом не вспомнят и винить всё время будут за твою слабость.
28-10-2012 16:31