александра
Новичок
Россия, Орловская обл.
Кто знаком с герпесом на теле....?
после отдыха я так предполагаю, высыпался герпес на теле, достаточно обильно, вот прошло две недели больничного, выписали, но я не сразу заметила, после того как искупалась на ногах особенно ниже колена и до щиколотки шелушится кожа, не могу понять от чего, до этого ничего подобного не было, как не обветривалась.......?
13 окт. 2012 г. в 02:11
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Операционным методом удаляеться легко и просто ваш герпес.
13 окт. 2012 г. в 10:09
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А Вич не удаляется операционным методом?
Операционным методом удаляеться легко и просто ваш герпес.
А Вич не удаляется операционным методом?

13 окт. 2012 г. в 11:45
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чем герпес лечили?? Ацикловир? Фамвир? Валтрекс? Рано прекратили лечение скорей всего. И к тому же шелушение кожи может не иметь никакого отношения к герпесу, Вам надо посетить дерматолога.
после отдыха я так предполагаю, высыпался герпес на теле, достаточно обильно, вот прошло две недели больничного, выписали, но я не сразу заметила, после того как искупалась на ногах особенно ниже колена и до щиколотки шелушится кожа, не могу понять от чего, до этого ничего подобного не было, как не обветривалась.......?
Чем герпес лечили?? Ацикловир? Фамвир? Валтрекс? Рано прекратили лечение скорей всего. И к тому же шелушение кожи может не иметь никакого отношения к герпесу, Вам надо посетить дерматолога.
13 окт. 2012 г. в 11:50
александра
Новичок
Россия, Орловская обл.
ацикловир, диазолин, да блин ацикловир 1 день не допила, надоели таблетки(
14 окт. 2012 г. в 19:54
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М
Пользователь
Россия, Крым
ацикловир уже устарел, вальтрекс или Фамвир
20 окт. 2012 г. в 01:05
николай
Новичок
Украина, Кривой Рог
у меня был герпис на теле(так называемый опоясывающий лышай)я его лечил герпевиром,в таблетках и мазь,помагло.....
26 окт. 2012 г. в 15:15
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
Кто знаком с герпесом на теле....?я а что ...

26 окт. 2012 г. в 15:40