На сайте с
5-01-2010

Розовый билет на операцию на Соколинке.

Здравствуйте все!
В общих чертах,ситуация такая.
Мучаюсь с кистой яичника уже фиг знает сколько времени.Гинеколог сказала надо удалять.Наблюдаюсь в платной клинике.Удалять хочу на Соколинке.Но....
Прописана я в Мытищах.В Мониках,где я стою на учете, Шарков сказал-надо получать розовый билет на операцию через Департамент здравоохранения Москвы.
Где находится Деп и его приемная,знаю.
Внимание,вопрос: Какой конкретно должен быть алгоритм моих действий?Сойдет ли для Депа письменная рекомендация моего гинеколога об оперативном вмешательстве,или им нужно именно направление из государственной женской консультации,где от меня шарахаются,как от бешеной собаки по причине моего ужасного))) диагноза?
Или вот допустим,что я сначала должна сделать?Съездить на Соколинку и договориться об операции,что мало вероятно по причине строгого режима данного заведения?Или получить свой розовый билет и смело вызывать скорую,чтобы меня транпортировали сразу до места разделки?
Расскажите,кто чего знает.

27-10-2012 09:07
На сайте с
2-08-2010

Получение “розового“ талона на госпитализацию Департамент Здравоохранения г.Москвы
С 05 марта 2007 года изменился адрес приемной Департамента здравоохранения города Москвы: г. Москва, 2-й Щемиловский пер., д. 4 “А“, стр. 4.
Приемная Департамента Здравоохранения г.Москвы работает:
Понедельник с 9:00 до 17:30
Вторник
Среда
Четверг
Пятница с 9:00 до 16:30
Суббота, Воскресенье Выходной
Обед с 13:30 до 14:30

При обращении в отдел госпитализации Департамента Здравоохранения г.Москвы в обязательном порядке иметь:
Для граждан РФ:
- Паспорт
- Страховой полис медицинского страхования РФ
- Медицинские документы (в том числе направление с указанием диагноза) возьмите Выписку из Вашей истории болезни подписанную Вашим генекологом будет достаточно,очередь там идет достаточно быстро у меня подруга недавно получала вот еще нашла,может центр не прокатит(((
направление государственного (муниципального) лечебного учреждения по месту наблюдения или лечения гражданина;
выписка из истории болезни с результатами проведенного обследования, в т.ч. анализов, содержащая рекомендацию о направлении пациента в специализированное лечебное учреждение для оказания ему вмп
копия полиса обязательного медицинского страхования
копия паспорта
копия свидетельства обязательного пенсионного страхования.,
А не лучше ли взять заодно выписку от гениколога из Спид центра Моник если не прокатит выписка от гениколога из центра получаете талон и едете на Соколинку договариваться в какой день вам приезжать

27-10-2012 18:19
На сайте с
22-03-2011

Не все так просто как думается. У меня такая же проблема только на двух яичниках. Лежала на Соколинке не раз. и не надо писать в здравоохранение терять время. Гинеколог по месту жительство должен дать вам лечение. Мне отказали и сказали пропить регулон 3 месяца. Через 3 месяца если не рассосутся тогда делают операцию, лечитесь и пейте регулон.А бегать и создавать панику это бессмысленно. На себе проверенно. Оперировать не кто не хочет кисты, так как могут задеть яичники. Вот и предлагают пить таблетки много надежды на них. А еще если хотите чтоб бы был больше эффект пейте (БАРА -МАТКА) трава называется продается в аптеках. Так же ее рекомендую пропить, кто хочет забеременеть..Удачи и не болейте.

30-01-2013 19:38
закрытьВаше сообщение