Сортировка тем
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?
Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Вопрос на засыпку....
Подскажите, пожалуйста.... сегодня получила результаты анализов, ИФА - положительная, иммуноблок (если ничего не путаю) отрицательная. Что бы это значило??? Врачи толком ничего не говорят..... Сказали через месяц еще раз (уже четвертый) сдать анализы.
NABI Россия, Владивосток
5 мар. 2010 г. в 14:35
7
876
Антитела есть - ВИЧа нет!!!???
Скажите пожалуйста, ведь этот тест показывает не наличие ВИЧ, а наличие антител к ВИЧ, да? А может ли быть так, что антитела есть, а ВИЧ нет? Может быть есть еще какие факторы наличия антител кроме ВИЧа?
У
Удалена Украина, Харьков
3 мар. 2010 г. в 00:04
14
1915
какова средняя продолжительность жизни с вич +
в
влад Россия, Иркутск
2 мар. 2010 г. в 17:54
15
1654
Я инфицирована, муж нет.
Я инфицирована 3 года, муж нет. Разводиться не хочет. Прожили душа в душу 20 лет. Боюсь за него. Что делать?
А
Анна Россия, Москва
2 мар. 2010 г. в 01:47
28
3975
Боюсь идти сдавать на вич статус посоветуйте что нибудь
всем доброй ночи, у меня был пару раз не защищенный секс, но почему что задумалась о вич я только не давно, хотя уже два года живу с парнем но мы предохраняемся, и вот просто не давно зашла на сайт и после прочитанного начала вспоминать что раньше очень не брежно относилась к сексу(((( а теперь боюсь идти на анализ))((((
Ю
Юля Россия, Екатеринбург
1 мар. 2010 г. в 22:40
14
1963
Как я получила +
Все меня спрашивают как я такая молодая и с таким статусом.Я вам раскажу,если вам интересно!Мне было 13лет,я познакомилась с молодым человеком,начали встречаться!В 15лет стали жить вместе!Когда мне стукнуло 17 его посадили за разбой дали 4 года,там он употреблял наркотики!Через 2 года его выпустили досрочно!Наркоту он бросил!Сделал мне придложение в мое день рождения 1мая2009года!15 мая2009года он погиб разбился на машине!Через два месяца мне стало плохо,начала сдавать анализы!Приехала в клинику за ответом и мне сказали что у меня ВИЧ!И я осталась одна и с такой проблемой!Вот такая у меня история!!!!
Ликуся Спб Россия, Санкт-Петербург
27 фев. 2010 г. в 02:13
26
2327
срок давности по педофилии?
Ну в общем один человек, используя свой талант педофила со всеми вытекающими создал тогда... вернее убрал все табу для человека, которые нормально существуют и должны существовать. И привил определённые сексуальные ощущения / мышление, кторых потом, спустя много лет требет организм... В общм связь сексуальная и вообще то, что обилие секса неважно с кем и как, главное приятно привело к своему нормальному логическому финалу... сейчас у меня вич, и хочу предостеречь остальных мужчин (гомо или бисексуалов) - это прямая смерть (в данный момент по количеству передачи - и презик не поможет: люди заражаясь, зачастую мстят... а уж гондон прорезать - как два пальца об асфальт!) все врачи глаза раскрывают кругло, когда я им говорю, что от женщины подцепил)! 90% передачи - это жопосвязь! сам не гомосексуалист и более того не испытываю сексуального удовольствия от мужчин (чего тогда хоетел этот педофил), кроме анальной стимуляции, которая пришла от того тваря, кто был учителем - о нём и вопрос про давность...
Думал сжечь его коктейлем молотова... но подожду, может его законно можно посадить (там ему жить не долго будет). Есть ли срок давности по таким преступлениям, и возможно ли что-либо анонимно? (заявка, имею ввиду - он не успокоился тварь, хотя на 15 лет постарел)
Вообще, что посоветуете делать? просто при коктейле есть риск быть пойманным, а мне не хочется оставшиеся годы провести в зоне...
s
sores Германия
21 фев. 2010 г. в 21:46
0
821
ВИЧ никогда не был изолирован!
Где ВИЧ?
Соглашаясь со СПИДом Галло вирус гипотезу, исследователи и врачи считали само собой разумеющимся, что Галло был выделен уникальный ретровирус ВИЧ, и то, что белки он используется для построения тестов на ВИЧ антитела пришли из чистого изолятов вируса. После объявления открытия Галло ВИЧ однако, ряд ученых подняли серьезные вопросы о том, что были приняты в качестве изолятов ВИЧ.
Согласно их претензиям, ВИЧ, в отличие от других вирусов, никогда не был выделен как независимое стабильных частиц. Эти ученые утверждают, что электронный микроскоп фотографии или микрофотографии все изолятов ВИЧ первоначально подготовлен Галло и другие исследователи СПИДа, поскольку показывают некоторые объекты, которые выглядят как ретровирусы, наряду с рядом других микробных объектов, которые четко не являются вирусами, и что среди них, ретровирус-подобные объекты называют ВИЧ наблюдаются лишь в клеточных культурах, которые стимулировали определенных химических веществ.
Изоляция является единственным прямым и недвусмысленным свидетельством вирус, и изоляции вируса из некультурных плазмы пациента является единственным доказательством, что человек имеет активная вирусная инфекция. Культуры искусственных средах, содержащих лаборатория тиражирование микроорганизмов или клеток.
Обычно, правда изоляция может быть достигнута без труда, как люди с активной вирусной инфекцией, есть много вирусов в их плазме. Это не в случае с ВИЧ-инфекцией. В самом деле, нет никаких свидетельств того, что кто-нибудь нашел то, что называется ВИЧ в свежей плазме. Вместо этого, исследователи СПИДа только в состоянии найти то, что они называют ВИЧ, когда плазма или иммунных клеток (Со-культуры) и стимулирующие химические вещества добавляются в культурах. С искусственно стимулируется культур может вызвать вирусную ДНК, чтобы производить вирусы, даже если плазмы пациента не содержит вирусов, поиск вирусов в этих условиях не является доказательством того, что пациент плазма содержит вирус. Правда изоляции вирусов требует использования свежей, некультурный плазмы.
Когда вирус может быть изолирован от свежей плазмы 99% людей, имеющих положительный результат теста на проверку исследования, испытания можно считать 99% точно. Когда претензии совместной культуре изоляции используются для оценки положительных результатов теста на ВИЧ, точность от 0 до 10% для пациентов без симптомов СПИДа, и около 40% для пациентов с симптомами СПИД-индикаторных заболеваний.
Истинно точности тестов на антитела к ВИЧ никогда не был установлен путем определения, какой процент людей с положительной реакцией на ВИЧ-тестов антитела имеют реального ВИЧ, которые могут быть изолированы от своих свежих, некультурный плазмы. Это, наряду с тем фактом, что так называемая ВИЧ было отмечено только в искусственных насаждений лаборатория стимулировали химическими веществами, привели некоторых ученых к выводу, что ВИЧ никогда не был изолирован, и что все тесты на ВИЧ, являются недействительными.
http://tiny.cc/oIK96
F
FriendlyFace Финляндия
20 фев. 2010 г. в 23:25
5
397
Узнал результат анализов
Намедни узнал результат анализов. На нервах выдавил себе два передних зуба языком. Что делать? Может есть у кого нибудь хороший дантист?
О
Обманщик Сингапур
20 фев. 2010 г. в 20:11
0
618
Поможите
Два месяца назад узнал что у меня оказывается вич ! Мое тело все покрыто язвами ,волосяной покров исчез полность я обиздвижен ,на клавиатуре по которой стучу вместо просто отпечатков пальцев остаются куски кожи ! ЧТО СО МНОЙ ? Ведь я ни когда наркотики не употреблял ! ПОМОГИТЕ !!!
p.s. На фото я слева в то счатлвое время когда не болел
о
осень Россия, Москва
20 фев. 2010 г. в 03:05
25
693
Вторая волна
Узнал - первое время оторопь, потом убеждение себя, что все в принципе нормально, ничего не изменилось, поиск в инете и посещение этого сайта (дай Бог ему денег) . Потом пару шапошных знакомств - и 1.5 года - пришла ОНА - вторая волна какой-то непонятной депрессухи. Кто что может кажить ?
Mr. Россия, Санкт-Петербург
20 фев. 2010 г. в 00:20
45
2131
Что-то почитаешь тут... и думаю: не буду я эту терапию принимать!
Что-то какие-то ужасы кругом пишут. Всего бояться, каждого прыщика... не... я наверное откажусь от ентого дела - нахер жить ощущая себя инвалидом и боясь всего? лучше уж 5 лет, но нормальных, чем инвалидом пожизни... мож лучше уж по принципу бог дал - бог взял?
s
sores Германия
19 фев. 2010 г. в 23:26
0
505
Может хватит плакать.
Может хватит плакать что минут через5 все мы умрем.все каждый из нас имеет то к чему шел. Даже те из нас кто поймал случайно.якобы.поэтому хватит.
О
Обманщик Сингапур
17 фев. 2010 г. в 03:22
15
549
ТЕМ, КТО ТОЛЬКО УЗНАЛ О СВОЕМ ВИЧ-СТАТУСЕ.
Просмотрите этот видеоролик. В его создании принимали участие люди, живущие с ВИЧ. В нем вы найдете ответы на многие свои вопросы.
http://krasnoe.tv/node/2803
Знайте, вы не одиноки.
НеАнгел Россия, Клин
17 фев. 2010 г. в 00:48
10
1389
жизнь
вот живеш себе,вроде и пионером ты был,в партиюозелиним городвступил.и всеравно жизнь стреском шумом,рухается,ведь правда говорят:за грехи родителей,расплачеваются дети.интересно,что же моя мама такого натворила...........
к
катя Россия, Москва и Московская обл.
15 фев. 2010 г. в 01:20
23
1102
приговор
пойду сегодня к инфекцианисту,одно радует,медсестра у него с серцем.мож она хоть поддержит.ко всему готова,лиш бы мама не узнала с папой .а знаете как стыдно...........
к
15 фев. 2010 г. в 00:54
9
876
Подскажите пожалуйста норму вирусной нагрузки???
Кто рожал в Самаре напишите пожалуйста какой роддом лучше выбрать!!!
Н
Настя Россия, Самара
13 фев. 2010 г. в 20:57
11
963
как не заразить свою семью?
Никому не говорю о своем статусе.Боюсь... Вдруг дети отвернутся от меня?Получила таблетки и уже три дня никак не решусь начать прием.
Л
Людмила Украина, Киев
13 фев. 2010 г. в 19:31
8
1361
Как тяжело, когда друзья отворачиваются, наверное не надо их этим грузить..............
От меня только что отвернулась моя лучшая подруга, единственная, кому я доверила свой статус, как это пережить??? подскажите, наверное каждый сталкивался с такой проблемой................
NABI Россия, Владивосток
12 фев. 2010 г. в 19:56
25
1731
подскажите
вчера узнала что у меня вич-1,а врачи говорят паниковать рано,типо может рассасаться,но этоже не беременость которая через 9 месяцев рассасывается.как ни как 2 анализа сдала.разве бывает,что призбое в организме,выевляется такой диагназ.или просто врачи так успокаевают?
к
12 фев. 2010 г. в 13:22
17
1843
SOS!!!!!!!! Какие симтомы???
Выслушайте и помогите пожалуйста. Один раз изменила мужу, через 4 месяца забеременела, а еще месяц естественно сдавала анализы, все отрицательные. Спустя 2 года я узнаю что у того парня Вич. С этого момента я извожу себя, у меня оч.часто бывает температура 37+/- пару градусов, мне кажется что я похудела, болит горло тоже часто, увеличен один лимфоузел под ухом. Сдать анализы в больнице боюсь, доехать до больницы и сдать ананимный анализ нет возможности, сижу дома с ребенком, а мужу я естественно сказать ничего не могу, боюсь. Если я положительная мир рухнет сразу, муж бросит. Мне очень страшно...какие симтомы у этого гребаного вируса?????
К
Катя Россия, Москва
10 фев. 2010 г. в 13:23
32
7438
Думаю, все через это прошли...
..Когда в груди ощущение, будто ты падаешь с сумасшедшей скоростью на темное-темное дно, а в мыслях путаются попеременно, то пустота, то толкающиеся, то спотыкающиеся друг об друга мысли, не пугайся, в этом нет ничего страшного.
Это всего лишь ощущения, ощущения от окончания очередного витка твоей жизни. Это всего лишь место, где в муках рождаются твои новые идеалы и понимания. А эта маразматическая, не проходящая паника, всего лишь замирание перед прыжком в свою новую жизнь.
Все лишь очередная планка самостановления.
Когда ты падаешь на дно, любые твои попытки подняться наверх уже тщетны. Буквально каждое твое телодвижение, любая попытка всплыть немедленно, обречены. Ты рискуешь совершенно выбиться из сил и зависнуть между дном и поверхностью.
Наверное, это самый ужасный момент. Ты еще все понимаешь, а поменять ничего не можешь, просто не в состоянии. Теперь окружающая тебя стихия проникла и в тебя, и она сильнее, увы. И здесь, наверное, есть только один выход, расслабиться и отдаться течению этих пугающих глубин, не дергаясь и сохраняя силы.
И когда ты, наконец опустишься на самое-самое дно, когда ты почувствуешь под ногами почву и поймешь, что падать больше некуда, нужно собрать все силы, как следует оттолкнуться и взмыть вверх.
Дно, каким бы оно не было, это твердая поверхность, которая способна послужить тебе опорой для толчка. И дай тебе бог твердого дна, ибо если дно будет илистым, ты рискуешь остаться на дне навсегда. Тебя засосет в эту мерзкую зловонную жижу и тебе никогда уже не всплыть, никогда.
Конечно, многие из нас умеют обходить опасные повороты судьбы, минуя омуты и не ныряя слишком глубоко, но вряд ли они понимают, что такое настоящая жизнь. Они даже и представить себе не могут, какой она может быть прекрасной.
Все серо, предсказуемо и однообразно. Им никогда не прыгнуть на очередной виток спирали, они обречены бегать по кругу...
G
Grspickm Мозамбик
10 фев. 2010 г. в 11:52
19
809
Ужастно((( Дайте мыло и верёвку((((
))))))))))))))))))))))))))))
н
надоело Россия, Москва
10 фев. 2010 г. в 03:16
1
303
Достоверность ИФА
Приветствую всех! У меня был однократный незащищённый вагинальный контакт с девушкой, вич статус которой мне не известен. Через 11,5 недель сдал ИФА - отрицательный (вроде бы тестирование проводилось на системе 4-го поколения). Говорят, что ПЦР можно не сдавать. Скажите стоит ли ещё сдавать на ИФА?
И, если не секрет, через сколько после инфицирования вы сходили на тест и получили +?
Заранее спасибо...
Евгений Россия, Южно-Сахалинск
9 фев. 2010 г. в 18:13
17
2389
Подскажите,пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста! Насколько вероятно заразиться гепатитом С от своего парня? При этом ВИЧ у обоих, но у меня гепатита нет и спим мы без презерватива! Спасибо!
Е
Елена Украина, Киев
8 фев. 2010 г. в 15:09
6
1032
Ваше сообщение