Дианочка, обострение конечно по весне случается, но даже не думай об этом, подумай о близких, родных, которые тебя любят!!! придет весна, солнышко, и каждый день будет нести что-то новое, позитивное.... я когда узнала о диагнозе - с ума сходила, а потом ко всему прочему у меня еще и геп С обнаружили и ничего, живу...причем живу на полную, рассказала о своем статусе друзьям и никто из них не отвернулся, а наоборот такой поддержки я никогда не ощущала, мне как-то один человек сказал, что Бог не дает непосильного испытания, а посылает лишь те испытания, которые человек может вынести. ноги, руки, голова на плечах есть, сама ходить можешь, обеспечить себя любимую , просто полюби себя такую какая ты есть и все будет в жизни хорошо! здесь на сайте много хороших людей, они всегда поддержат в трудную минуту! если будет плохо пиши в личку, не вешай нос, все будет хорошо, ты замечательный человечек, помни об этом мы такие же как и все остальные, ничуть не хуже, а в чем-то даже и лучше, я бы сказала добрее... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Просто улыбнись этому миру и он улыбнется тебе:-)))
23-02-2010 16:17
Бельгия
20-02-2010 00:33