Он (+) я (-) ?
Обратилась в женскую консультацию по бесплодию, сдав все анализы, начала лечение. После обследования мужа оказалось что он (+) . Не пойму до сих пор как это может быть. Мы 8 лет уже вместе, никого у меня кроме него не было, знаю, что и он не изменял мне, может глупо, но верю в это.
С учёта по беременности меня не сняли, только сказали, что поставят на искусственное оплодотворение на донорскую сперму.Посоветовали пользоваться презервативами и не в коем случае не беременнеть от него. Он ходил в Вич- центр, там взяли повторные анализы, сказали что говорить о чём то рано. Неужели может быть ошибка?
Ничего не знаю, что ждёт нас впереди , сколько и как с этим живут. Только люблю я его и понимаю, что хочу от него ребёнка, хочу жить и умереть вместе с ним. Для чего всё это пишу? не знаю, тяжело на душе.
С учёта по беременности меня не сняли, только сказали, что поставят на искусственное оплодотворение на донорскую сперму.Посоветовали пользоваться презервативами и не в коем случае не беременнеть от него. Он ходил в Вич- центр, там взяли повторные анализы, сказали что говорить о чём то рано. Неужели может быть ошибка?
Ничего не знаю, что ждёт нас впереди , сколько и как с этим живут. Только люблю я его и понимаю, что хочу от него ребёнка, хочу жить и умереть вместе с ним. Для чего всё это пишу? не знаю, тяжело на душе.
10 мар. 2010 г. в 19:39

Россия, Тюмень
Я конечно не самый продвинутый знаток в этой теме, но тоже через подобное прошла. И могилку свою представляла, и безутешных родственников
А по поводу ребенка от мужа - и это тоже возможно. Непросто, но реально. Ну, это я такое тут на нашем форуме читала Прорвемся!!!!!
10 мар. 2010 г. в 20:12