На сайте с
10-03-2010

Он (+) я (-) ?

Обратилась в женскую консультацию по бесплодию, сдав все анализы, начала лечение. После обследования мужа оказалось что он (+) . Не пойму до сих пор как это может быть. Мы 8 лет уже вместе, никого у меня кроме него не было, знаю, что и он не изменял мне, может глупо, но верю в это.
С учёта по беременности меня не сняли, только сказали, что поставят на искусственное оплодотворение на донорскую сперму.Посоветовали пользоваться презервативами и не в коем случае не беременнеть от него. Он ходил в Вич- центр, там взяли повторные анализы, сказали что говорить о чём то рано. Неужели может быть ошибка?
Ничего не знаю, что ждёт нас впереди , сколько и как с этим живут. Только люблю я его и понимаю, что хочу от него ребёнка, хочу жить и умереть вместе с ним. Для чего всё это пишу? не знаю, тяжело на душе.

10 мар. 2010 г. в 19:39
На сайте с
27-11-2009

Может это покажется невозможным, но все устаканится. Вы главное не гоните лошадей, а остановитесь, осмотритесь, успокойтесь и постепенно все образуется.
Я конечно не самый продвинутый знаток в этой теме, но тоже через подобное прошла. И могилку свою представляла, и безутешных родственников
А по поводу ребенка от мужа - и это тоже возможно. Непросто, но реально. Ну, это я такое тут на нашем форуме читала Прорвемся!!!!!

10 мар. 2010 г. в 20:12
На сайте с
10-03-2010

Спасибо за добрые слова. Надеюсь и правда всё будет хорошо. Паника только не покидает ни на минуту, при нём стараюсь крепиться, не показываю вида, а останусь одна и реву. Мысли есть - бросить все эти презервативы и жить как жили, пытаться забеременнеть , много мыслей, сразу не разобрать , какие вернее...

10 мар. 2010 г. в 20:25
На сайте с
6-09-2009

Я согласна с Петровичем FM , дай бог, чтобы анализы были не верные. Удачи Вам и не паниковать

10 мар. 2010 г. в 20:34
На сайте с
10-03-2010

Да, напугали... Каждый из вас наверняка сталкивался с тем , как ЭТО преподносят тебе люди, сообщающие о том, что (+). Мне так просто сказала моя гинеколог: девочка моя, он всё, забудь и строй свою жизнь . Хорошо , что ты не беременна от него, а то бы я с тобой по-другому разговаривала
Я спросила: как же мне ему сказать? А она мне в ответ: А ты что на себя такие миссии берёшь, пусть идёт к урологу, где сдавал анализы, он ему и скажет. Это твой муж должен думать , что теперь тебе будет говорить . Ведь это он (+) а не ты.
я.. он... как это? Для меня есть МЫ. Эх , надо сходить обвенчаться. как только кончиться пост. Думаю выдержит наша лодка и эти шторма!

10 мар. 2010 г. в 20:39
На сайте с
27-11-2009

Черствых людей конечно хватает... К сожалению..

10 мар. 2010 г. в 20:43
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Думаю выдержит наша лодка и эти шторма!
Все зависит от экипажа.....

10 мар. 2010 г. в 21:02
На сайте с
23-09-2009

И не гоните лошадей и главное - не паникуйте.
У меня у самого жена с (-). Семь лет уже вместе.
Удачи вам , при любых раскладах.

10 мар. 2010 г. в 21:06
На сайте с
10-03-2010

Спасибо, огромное. От души.

10 мар. 2010 г. в 21:13
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Для меня есть МЫ.  

Просто прям вам руку пожать, что при всем сложившемся вы так рассуждаете. Не смотря на результаты, не смотря на врачей, держитесь этого лозунга. Ведь когда есть мы!!!! То все остальные проблемы кажутся меньше

10 мар. 2010 г. в 23:45
На сайте с
29-09-2008

да,гинеколог у вас -воплощение тактичности.как такие моральные уроды вообще в медицине работают.

11 мар. 2010 г. в 01:24
На сайте с
23-09-2009

Эх, Ли... Уродов везде хватает. Но попадаются нормальные и адекватные люди.
Жаль - нечасто.

11 мар. 2010 г. в 08:37
На сайте с
28-12-2009

Где вы таких врачей находите,дебильных?,мы вроде тоже не в столице живём,но медики адекватные,ночью мужу скорую вызывала,надо было внутривенно глюкозу ввести,говорю:Перчатки оденьте,ВИЧа не боитесь?,а на меня как на потерпевшую посмотрели и не одели.Медбрат говорит:Вся поликлиника знает,что вы на терапии и у вас хорошая приверженность.Я в шоке!,ну ладно терапевт участковый знает и её медсестра-уколы мужу делала,но вся поликлинника???,это уж слишком. Хотя любят нас в больничке нашей,мы там частые гости,у нас и палата уже там постоянная,отдельная имеется

11 мар. 2010 г. в 23:02
На сайте с
28-08-2009

Всем хотелось бы пожелать таких врачей Анна..
Создается впечатление,что только в столицах дебильные врачи.не первый раз ловлю себя на этой мысли..в других далеких городах и их областях к таким как мы относятся намного внимательнее,более человечней, чем у нас..

14 мар. 2010 г. в 18:15
На сайте с
28-12-2009

Цитата
Создаётся впечатление,что только в столицах дебильные врачи...  
Я имела ввиду наоборот-в столице более продвинутые,и к ВИЧу как к хронической болячке относятся,чем в глуши,в тьмутаракании.Всё таки в столицах международные организации хоть какую то работу ведут,а в деревне,где один позитивный на 50 дворов?,ясный перец-пальцем показывать будут.

14 мар. 2010 г. в 19:14
Ваше сообщение