На сайте с
15-03-2010

Сложно осознать...

Недавно перед тем как выходить на практику отправили сдавать кровь на ВИЧ,процедура стандартная для меня,т.к учусь в меде,всегда был (-),а тут...сначала ответа не выдали,думала потеряли,оказалось совсем другое...через 2 дня прихожу в регистратуру,а в ответ-ваши результаты у врача...думала что это все не со мной...

15 мар. 2010 г. в 21:38
На сайте с
5-01-2010

Держись девочка!!! это все очень тяжело осознать и принять....,но ты самое главное не отчаивайся. Поверь,пройдет время и ты научишься с этим жить. Ведь самое главное научиться с этим жить. Все будет хорошо!!! Верь только в лучшее..,и побольше общайся,не уходи в себя. Ведь мы все здесь такие же плюсики!!!
Все будет Гуд!!!!

15 мар. 2010 г. в 21:57
На сайте с
6-03-2010

Не сдавайся, мы ведь сильнее чем все они.

15 мар. 2010 г. в 22:19
На сайте с
13-03-2010

Не надо отчаиваться!!! Всё хорошо будет!!!! И детишек родиш здоровеньких и мальчика хорошего встретиш, который полюбит и поймёт!!! А сколько друзей у тебя теперь появится.... Первое время конечно сложно всё это осознать! Но со временем ты поймеш что не всё так плохо как кажется!!!

15 мар. 2010 г. в 22:31
На сайте с
12-03-2010

Сашуля мы все с тобой.Не парься, живи и радуйся,Больше улыбайся ,юмор он растягивает жизнь!

15 мар. 2010 г. в 23:03
На сайте с
12-03-2010

Сашуля мы все с тобой.Не парься, живи и радуйся,Больше улыбайся ,юмор он растягивает жизнь!

15 мар. 2010 г. в 23:06
На сайте с
12-05-2009

Александра, представьте, что вот этот маленький мир, держит вас за руку!!!!!!! Мы рядом, ты не одна. Держись!!!!!! Это тяжело, больно страшно. Но... Это пройдет. Страхи перед этим плохим улягутся, постепенно узнавая информацию, вы поймете, что жить можно и самое главное НУЖНО    .
Цитата
А сколько друзей у тебя теперь появится....  

Мне плюсик столько людей хороших дал))))) Честно, раньше и не знала, что так бывает.

15 мар. 2010 г. в 23:21
На сайте с
20-07-2009

У меня было тоже самое.....осознание прийдет,поверь И самое важное,что с этим можно жить и жить не хуже других

15 мар. 2010 г. в 23:31
На сайте с
8-03-2010

на данном этапе главное не паниковать! все не просто так в этой жизни происходит. один пой знакомый на столько загнался после известия о статусе, что потерял сон и аппетит, похудел на 15 кг.
держись! не унывай!

15 мар. 2010 г. в 23:46
На сайте с
2-11-2009

Держись котик! жизнь продолжается. Ты ж медик, знаешь, что продолжительности жизни с ВИЧ гораздо больше, чем у некоторых заболеваний. У меня в четверг умерла крестная от рака, диагностировали в октябре 2009, прошло всего 5 месяцев и ее не стало. А тут вся жизнь впереди. нужно научиться с этим жить и радоваться жизни. никто не знает, сколько кому отмеряно. жизнь одна и она такая короткая, лучше не тратить ее на пустые переживания.

16 мар. 2010 г. в 00:32
На сайте с
23-09-2009

молоденькая савсем.... тоже в 19 заразилась...
ты держись, тебе сейчас нодо время что бы свыкнутся с этим, что бы стало полегче.
главное помни - ты не одна! мы все большущяя дружная семья!всегда поможем чем сможем и поддержим!
ПРОРВЁМСЯ!!!

и ещё, не замыкайся в себе! заходи к нам почаще на форум, тут у нас весело, мы быстренько тебя в чувство приведём!

16 мар. 2010 г. в 08:04
На сайте с
7-10-2006

Саша, тут действительно есть люди которые мне стали родными, к статусу вич+ привыкнуть нельзя, но осознать и научиться жить с этим возможно. я живу с этим уже 5 лет и каждый раз когда кто то начинает эту тему при мне чувствую себя некомфортно, но жизнь продолжается.. я родила малыш - здоров!
у меня есть хороший друг который имеет статус вич+ с 15 лет а ему сейчас 48 и он довольно то хорошо еще выглядит и чувствует себя, терапию он начал принимать только вот 3 года назад. Поэтому вич + это не приговор, а переоценка жизненных приоритетов. Научишься и ты как все мы здесь справляться с этим.

16 мар. 2010 г. в 08:41
На сайте с
28-02-2010

Привет, Саша! У меня почти такая же ситуация. Училась в меде, встретила парня, влюбилась, забеременела. При постановке на учет, узнала, что у меня ВИЧ. Думала, что прощай медицина. Но на данный момент я работаю в стоматологии, у меня здоровый ребенок и муж. Сашенька, ты не переживай сильно, ведь ВИЧ - это не приговор, это всего лишь хроническое заболевание . ДЕРЖИСЬ! МЫ С ТОБОЙ!!!!

16 мар. 2010 г. в 08:56
На сайте с
13-02-2010

ага милая, и я с тобой!! везде есть свои + и - ..........вот и минуса свои минусы, а у плюса есть СВОИ ПЛЮСЫ, и солнце ты скоро это поймешь, и все будет чики пуки уж мы то знаем!!! держись, мы рядом.......

16 мар. 2010 г. в 12:22
На сайте с
13-02-2010

а у нас ту конкурс идет,, может к нам???

16 мар. 2010 г. в 12:25
На сайте с
16-03-2010

держись, детка!
я сама месяц как узнала. шок потихоньку проходит.
кажется, в этом даже есть свои плюсы.)))
повезло с друзьями- очень поддержали. а дома пока не знают. и не уверена, что стоит сообщать.

16 мар. 2010 г. в 15:13
На сайте с
13-03-2010

Привет Александра!Я тоже недавно узнала,положили в больницу по женски и всё показали анализы...Вот только в себя пришла,жизнь продолжается.У людей в жизни бывает ещё хуже.Так,что всё будет в шоколаде

16 мар. 2010 г. в 16:21
На сайте с
27-02-2010

т.к учусь в меде,всегда был (-),а тут...
Да, и у меня так же. Думала буду заниматься любимым делом, а теперь не знаю куда идти. У меня + с 2004. Закончила МЕД. тоже в этом году и всё... Но, правда, жизнь на этом не закончилась. Пришла в себя, дочке уже 3 года. Будем ЖИТЬ!!!

24 мар. 2010 г. в 14:24
Ваше сообщение