Анна
Новичок
Россия, Москва
Я инфицирована, муж нет.
Я инфицирована 3 года, муж нет. Разводиться не хочет. Прожили душа в душу 20 лет. Боюсь за него. Что делать?
2 мар. 2010 г. в 01:47
Алюня
Пользователь
Латвия,
я тоже не поняла зачем развад? или что сейчас уже не душа в душу? объясните Анна.
2 мар. 2010 г. в 07:37
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Если вопрос только в том, что вы боитесь заразить мужа - то успокойтесь.
У меня жена с минусом. И восьмой год живем вместе. И все отлично.
Просто пользуйтесь презервативом.
У меня жена с минусом. И восьмой год живем вместе. И все отлично.
Просто пользуйтесь презервативом.
2 мар. 2010 г. в 08:15
Анна
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Муж предохраняться не хочет. Наверно считает это доказательством любви. А я чувствую себя преступницей. Достучаться не могу до него.
Я инфицирована 3 года, муж нет. Разводиться не хочет. Прожили душа в душу 20 лет. Боюсь за него. Что делать?
Муж предохраняться не хочет. Наверно считает это доказательством любви. А я чувствую себя преступницей. Достучаться не могу до него.
2 мар. 2010 г. в 11:00
Валера
Новичок
Россия, Екатеринбург
что делать?жить далъше и наслаждаться жизнъю!наш девиз таков!

2 мар. 2010 г. в 11:08
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
даааа..... а анализы он хоть сдаёт ?
2 мар. 2010 г. в 11:12
Анна
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Я инфицирована 3 года, муж нет. Разводиться не хочет. Прожили душа в душу 20 лет. Боюсь за него. Что делать? [/quote
Добрый, Вы! ]
2 мар. 2010 г. в 11:12
Афина
Пользователь
Украина, Киев
как не хочет предохраняться? он хочет заразиться? он понимает, что это навсегда?
2 мар. 2010 г. в 11:16
Анна
Новичок
Россия, Москва
И анализы сдает. И понимает все.
Объясняю, что мне его забота нужна будет. А то мы оба ... , что делать будем.
Сегодня вместе зашли на форум. Посмотрели ролик. Почитал ваши комментарии. Вы уж простите…
Опять ни чего не сказал. Ушел. Но думаю, что начало положено…
В противном случае, развод. Ни как понять не хочет. Какую ответственность на меня возлагает.
Объясняю, что мне его забота нужна будет. А то мы оба ... , что делать будем.
Сегодня вместе зашли на форум. Посмотрели ролик. Почитал ваши комментарии. Вы уж простите…
Опять ни чего не сказал. Ушел. Но думаю, что начало положено…
В противном случае, развод. Ни как понять не хочет. Какую ответственность на меня возлагает.
2 мар. 2010 г. в 11:51
Анна
Новичок
Россия, Москва
Я впервые заговорила вслух по этому поводу. Ребята, спасибо, всем кто пишет, поддерживает. Первый раз за три года выдохнула.
2 мар. 2010 г. в 12:03
Лена
Новичок
Россия, Калуга
Здравствуйте все, а у нас наоборот, у Мужа Вич+(узнали 5 месяцев назад), у меня Вич-, живем уже 3 года, и разводиться я с ним не хочу ни в коем случае, потому что я без этого человека жизни не представляю, хотя муж предлагал мне развод, как только узнал о своем статусе. А вы вместе прожили 20 лет! Конечно не стоит разводиться!
2 мар. 2010 г. в 13:16
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
очень здравая мысль привести его на форум и извиняться тут не нужно.... думаю вы достучитесь до него.... он ваша опора иподдержка и развода не потребуется.... не получится с этого раза- пробуйте ещё..... 

2 мар. 2010 г. в 14:00
Анна
Новичок
Россия, Москва
Леночка, но Вы, же наверно ведете себя благоразумно. Или тоже хотите в один день?
2 мар. 2010 г. в 14:07
Катерина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
АНЮТА,многие живут,рожают детей,хотят воспитывать внуков.............Может стоит чуть чуть подождать????Он же не юнец,скоро всё поймёт!!!!Главное ВЫ ВМЕСТЕ и чувство есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 мар. 2010 г. в 14:13
Анна
Новичок
Россия, Москва
Даааа насчет внуков это лихо. Я еще вроде не такая старая. Шучу.
Действительно, сыну почти 19. Дождаться бы.
Все правильно говорите, да не было бы поздно. Сколько уж думать можно.
КЕТ, Вы умница, спасибо за поддержку.
Действительно, сыну почти 19. Дождаться бы.
Все правильно говорите, да не было бы поздно. Сколько уж думать можно.
КЕТ, Вы умница, спасибо за поддержку.
2 мар. 2010 г. в 17:07
Лена
Новичок
Россия, Калуга
Анна, в один день все равно не получится! У мужа помимо статуса есть серьезное заболевание. Но расставаться - ни за что!!!
2 мар. 2010 г. в 17:48
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Может познакомим мужей?
...........................................................................................................................................................
а это мысль!
...........................................................................................................................................................
а это мысль!
2 мар. 2010 г. в 17:53
Алёна
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Анна, вы должны быть счастливы. что рядом такой человек, а за него беспокойство понятно, ведь 20 лет непросто так вместе..

, нам кажется что мы их ограждаем от этого..а ведь у них тоже есть мнения на этот счёт...и это их любовь.
..Они не хотят чтобы мы чувствовали себя + в одиночестве.. Что подтверждают слова ОК:
[К тому, что вот оно,доказательство любви!
Человек остается рядом и не мыслит жизни порознь, а не глупит , отказываясь предохраняться. Радуйтесь, что Живете с любимыми и любящими людьми..И любите и цените их за это еще больше...Любящим все преграды не страшны...

, нам кажется что мы их ограждаем от этого..а ведь у них тоже есть мнения на этот счёт...и это их любовь.
..Они не хотят чтобы мы чувствовали себя + в одиночестве.. Что подтверждают слова ОК:
[К тому, что вот оно,доказательство любви!
Человек остается рядом и не мыслит жизни порознь, а не глупит , отказываясь предохраняться. Радуйтесь, что Живете с любимыми и любящими людьми..И любите и цените их за это еще больше...Любящим все преграды не страшны...

2 мар. 2010 г. в 18:44
Анна
Новичок
Россия, Москва
И как это будет? Интересно... У меня пока идей нет.
2 мар. 2010 г. в 19:15
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
любовь..... любовь.... но ведь Анна переживает что заразит и правильно делает.... удача не может быть всегда с вами... то что почитал форум уже хорошо , может задумается.... маленькое предложение - зайдите вместе на poz.ru почитайте внимательно раздел лечения , может поймёт от чего вы его хотите уберечь.... и уверяю вас там далеко не полный список....
2 мар. 2010 г. в 20:26
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Муж предохраняться не хочет. Наверно считает это доказательством любви. А я чувствую себя преступницей. Достучаться не могу до него.Очень знакомая ситуация. У меня тоже самое было. Но постепенно доказал жене, что предохроняться надо. Хотя и сейчас иногда приходится настаивать.
2 мар. 2010 г. в 20:38
Анна
Новичок
Россия, Москва
Есть такая поговорка: «один человек страдал, что у него не было новых ботинок, пока не встретил человека без ног». Так и у меня. Почитала на сайте, как у людей бывает и поняла, что мне действительно радоваться надо жизни. Спасибо всем. Ребята, которые писали для мужа, сделали то, что мне не удавалось за три года. Мозги ему вправили, всерьез задумался. Я люблю его и хочу, чтоб он жил, воспитывал наших внуков. И это для меня лучшее лекарство. Всем желаю здоровья, любви, взаимопонимания, настоящих друзей. Спасибо всем.
3 мар. 2010 г. в 03:08
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
В ноябре того года я создавал такую же тему. Очень правильно мне ответил Скальд.
Нужно объяснить своему мужу ( жене ) , что
РАЗДЕЛИТЬ СУДЬБУ И РАЗДЕЛИТЬ БОЛЕЗНЬ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
Нужно объяснить своему мужу ( жене ) , что
РАЗДЕЛИТЬ СУДЬБУ И РАЗДЕЛИТЬ БОЛЕЗНЬ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
3 мар. 2010 г. в 08:40
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Аннушка...если муж ваша отрада и ваша вторая душа.то не стоит ломать жизнь ни себе ни ему.....Все будет хорошо...

4 мар. 2010 г. в 08:19
Афродита
Новичок
Россия, Тюмень
не разводиться глуппо!!!! о таком муже мечтает любая, неужели из - за кокого то маленького + вы собираетесь лешить себя всего???? нужно ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, на зло своему +, чем больше позитива тем меньше шансов у него!!!! а муж у вас, настоящий мужчина и молодец, что не идет на поводу у вас, и не разводиться, должен же кто оставаться разумным!!

13 мар. 2010 г. в 12:27

Цитата
Вы боитесь наградить его плюсом?
Так соблюдайте элементарные правила предохранения - обязательно используйте презерватив
Лично знаю несколько дискордантных пар (это когда один из супругов положительный, а другой - отрицательный). Замечательные пары :))
Вы давно вместе Знаете друг друга Живете душа в душу.
Зачем ломать жизнь друг другу из-за вашего плюса?