На сайте с
1-03-2010

Я инфицирована, муж нет.

Я инфицирована 3 года, муж нет. Разводиться не хочет. Прожили душа в душу 20 лет. Боюсь за него. Что делать?

2 мар. 2010 г. в 01:47
На сайте с
13-02-2010

ваша обязанность предупредить! а остальное его выбор!!!! и вы не в праве за него решать!!! вы бы как поступили на его месте!?!!! не нужно портить отношения, вообще думаю, что этот + и то что вы будите по этому поводу мужу на нервы капать, и учить че му то, ему это надоест!!! жили 20 лет так и живите дальше,,,,, че портить то все! а он не маленький и все знает и понимает, и сам решит что для него и как лучше!

13 мар. 2010 г. в 12:30
На сайте с
13-02-2010

да и прошло уже 3 года!! вич он либо есть либо его нет!! но у него минус есть что он может быть,,,,, а проявиться может через 10 лет!!!!! это от иммунитета зависит, так что успокойтесь, и живите как жили!

13 мар. 2010 г. в 12:32
На сайте с
7-12-2009

у меня тоже такая ситуация поначалу была, тоже любовь, не слушал меня хотя и старше наминого меня но настаивал, я говорила что это все реально не в телике а у нас дома, внутри меня, а потом пришли и его положительные анализы .... и понеслись упреки,ссоры, скандалы, объвинения и все такое, только когда понимаешь что уже поздно, начинаешь по настоящему ценить свою жизнь!!!

17 апр. 2010 г. в 20:09
Ваше сообщение