Сортировка тем

Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?

Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Через какое время после незащишёнова ПА определяет болезнь ?
Вот у меня вопрос возник, . Был незащищёный ПА, после нево через месяц здана кровь - чисто. Затем через полтора года беременность .... тоже чисто. Можно ли расслабиться и взохнуть с облегчением ???
Р
Рутина Германия
31 мар. 2010 г. в 19:09
Последний ответ в теме:
1 апр. 2010 г. в 19:09
From_the_inside
27
1346
Когда уходит жена!!!!!!
Все приве!!! У меня такая и стория. С женой я втречался 4 года она забереминила мы решили расписатся но нам поставили диагноз +. Когда его потвердили она плакала и уиоляла меня не бросать ну я и втот-же вечерс ней переспал не предохраняясь.Прожили мы в браке 1,5 года. Я её отправил весной в теплые края с ребёнком думал что для малыша будет лутше. Но когда я приеха я почуствовал что-то не ладно на душе не так как должно быть.Я сорал вещи и уехал кродственикам. Обратно мы ехали в одном куппе но осущественом разговаривали. Когда она уехала на учебу с ребёнком сидел я но по преезду она мне сказала что изменила еще летом я собрал все свои вещи и ушел к родителям. Я это к чему веду что не все поцаны плохие. Я долга мучался но всё прошло. И я рад что есть такой сайт спосибо большое что вы сушествуете
Д
Денис Россия, Сургут
31 мар. 2010 г. в 18:58
Последний ответ в теме:
27 апр. 2010 г. в 13:31
Киммериец
10
1781
не знаю как дальше жить и есть ли смысл.....
Здравствуйте....вот сегодня весь вечер да уже и ночь читаю информацию на форуме и поначалу вроде вообще так полегчало, такая тут поддержка от людей, а сейчас фильм посмотрела который на сайте выложен http://krasnoe.tv/node/2803 так вроде вообще успокоится надо, а у меня наоборот опять слезы потекли.... В фильме все так чудесно рассказано, кроме одного....что жить нам со всем этим не долго, я прочитала в одной теме что 21 год в среднем (((( ужас...то есть я никогда не стану бабушкой и не увижу своих внуков((((( Я узнала о своем статусе 3 дня назад, заразилась полтора месяца назад...как бы так сказать от своего друга...зачем только мы после бурного застолья на празднике решили подружиться ещё поближе...?.....(((((( Мы думаем, что заразился он от своей бывшей девушки....она таким образом хотела привязать его навсегда к себе...как он сказал мне, её он бросил за это!!! Сам был в шоке что люди на такое способны....я на него не ругалась, не кричала что он теперь должен быть только со мной и я думала, что он хоть немножко будет меня поддерживать...всё-таки я тоже пострадала от этой дамы и от него, однако мой друг тупо пропадает...сам никогда не позвонит...не спросит как у меня самочувствие да и просто как дела.....если я начинаю плакать, то он кричит на меня, а больше поговорить о болезни кроме него мне не с кем, т.к я решила никому ничего не рассказывать!!! боюсь он помирился со своей бывшей девушкой(((( в их личной драме пострадавшей оказалась я(((((( а что же делать мне???? навсегда остаться одной??? кто ещё кроме него примет меня такой ??? кто согласится заводить детей со мной??? без него я не выдержу...не справлюсь....
av
Merlin Россия, Санкт-Петербург и область
31 мар. 2010 г. в 02:50
Последний ответ в теме:
27 апр. 2010 г. в 11:38
галина
16
1265
мне о4ень страшно!!!!!!
на4ну с самого на4ала. 1 месяц назад узнала о своем статусе, когда бил резидив герпеса опоясывающий лищай. я сильно перенервничала, рассталась с парнем. зашла в инет, про4итала о этой боля4ке, а там написано 4то такое бивает при вич+. вообщем пощла взяла на анализ кровь все потвердилось, как и всех слезы, истерика. спасибо мамо4ке подержала меня. но тут все и на4алось: у меня есть до4енка ей 13 лет, сказали 4то надо и ей проверится. у до4енки тоже, и в самой тяжелои форме:сд4=1%, у меня сд4=90. пролежали в болнице по4ти 3 недели, на4али принимать терапиу, сказали, 4то все будет хорощо. но мне страшно у меня 15лет, а у малищки 13 лет и ми ни4его не знали все ети годы. еще у меня предраковое состояние шейки матки. мне о4ен страшно, пожалуиста, если кто-то знает и слищал подобние слу4аи, расскажите мне. я смотру на до4енку и пла4у все время, бледная, похудела силно, синяки под глазами. вот сеи4ас сижу и пла4у, извините если с ошибками написала. я до4енке всю правду рассказала про болезнь, она как взрослий 4елове4ек все приняла спокойно. только одно утешает, 4то живем в Израиле.
С
Светлана Израиль
30 мар. 2010 г. в 23:22
Последний ответ в теме:
15 апр. 2010 г. в 09:30
Milka
9
1829
Узнала, что у меня вич 3 дня назад, подскажите, что делать?
Как это страшно знать, что у тебя вич! Как с этим жить, что вообще делать? Не знаю куда себя деть! До этого времени очень хотела детей и шикарную свадьбу, а теперь все-БАСТА!
н
настя Россия, Красноярск
29 мар. 2010 г. в 17:38
Последний ответ в теме:
30 мар. 2010 г. в 23:19
Удалена
27
2485
Помогите пожалуста!
Три дня назад узнала, что у меня вич! Теперь не знаю куда себя деть, не знаю как жить, работать дальше! Как сказать родителям, как рожать детей, заводить семью! Вообще ничего не знаю! Может ли это быть ошибкой? Что это вообще и как с этим жить, сколько жить!
н
настя Россия, Красноярск
29 мар. 2010 г. в 11:36
Нет ответов
0
595
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Три дня назад узнала, что у меня вич и уже с 2008 года! Господи как страшно! Как жить, работать, как завести теперь семью и детей! Не знаю, что теперь делать, как сказать родителям и сколько мне теперь осталось! Думала это только в кино такое бывает, но ошиблась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
н
настя Россия, Красноярск
29 мар. 2010 г. в 11:08
Нет ответов
0
728
ОЧЕНЬ НИЗКИЙ ИММУНИТЕТ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ...
Никто из врачей ничего не говорит, говорят терапия действует...ЯПочти 3 года пью терапию,нагрузка не определяется, а 2 года статус выше 200 так и не поднялся...Веду очень здоровый образ жизни.Занимаюсь спортом, питание...все как надо...ничего понять немогу...
М
Марина Россия, Екатеринбург
23 мар. 2010 г. в 17:24
Последний ответ в теме:
3 мар. 2017 г. в 12:09
Валера
26
3799
как быть
я никогда не говорю свой диагноз но если вы девушки не предохраняетесь то это ваши проблемы вы только нас и вините вовсем а сами то о своем здоровье и не думаете
н
неважно Россия, Красноярск
23 мар. 2010 г. в 08:41
Последний ответ в теме:
12 июл. 2010 г. в 08:34
Яна
74
3490
Просто хочу поделиться...
А я хочу просто поделиться... Казалось бы еще одна плаксивая история, но, думаю, кому надо, поймут... В 2008 году встречалась с мужчиной (почему не парнем - мне тогда 19 было, ему 32). От него же забеременела, но так как с родителями у меня большие проблемы решила сделать оборт, да и с ним мы уже не встречались... Ну и перед самым новым годом легла на аборт... Однако на этом все не закончилось, во время этого аборта у меня произошла перфорация матки и разрыв кисты правого яичника, так что в больнице мне пришлось провалаться еще 9 дней... Мучилась страшно - и духовно, и физически... Я и думать не могла, что бывает еще хуже... На последний день моего пребывания в больнице, когда я уже счастливая бегала,что меня выписывают и все позади, мой врач вызвал меня в кабинет и доложил о моём +!!! Я сразу поняла, что от него заразилась, потому что знала, что он бывший наркоман, да и в тюрьме сидел (извините, если кого обижаю!)... Сейчас, конечно, все как страшный сон вспоминаю. Со всем уже свыклась. После случившегося видела этого человека всего один раз, но язык так и не повернулся сказать, ЧТО произошло!!! Сама не знаю, почему? Может, боялась услышать в ответ, что он знает... Но только одно меня теперь тревожит... Он уехал со своей гражданской женой спустя 2-3 месяца на Украину, знаю, что больше он не вернется от его тетки, что-то в очередной раз серьезное натворил и от закона скрывается. И теперь виню себя, что не сказала ничего ему. А вдруг он не знает? И дальше ходит всех заражает, таких же беспутных девченок, как и я когда-то была...уж про жену его вообще молчу...Вот так, его ни капли мне не жаль, даже если он и не знает до сих пор, характер наверн у меня такой... Но от чувства вины никак не могу избавиться...
Н
Настюшка Россия, Калуга
23 мар. 2010 г. в 00:42
Последний ответ в теме:
31 мар. 2010 г. в 00:16
Настюшка
7
1025
Последний ответ в теме:
23 мар. 2010 г. в 01:26
Надя
5
841
НЕ ХОДИТЕ ЗАМУЖ)
А МЕНЯ ЗАРАЗИЛ МУЖ,МЫ РАСПИСАЛИСЬ 21 ЯНВАРЯ,ОН БОЛЕЕТ 8ЛЕТ,КАК ОКАЗАЛОСЬ,НО СКАЗАТЬ МНЕ ОН НЕ ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ.:-)верить нельзя никому.что делать незнаю
Я
Яночка Россия, Сургут
20 мар. 2010 г. в 12:24
Последний ответ в теме:
19 апр. 2010 г. в 19:25
Катя
55
3393
что делать теперь? как жить дальше? очень больно и тяжело.......
Встречалась спарнем около 6 месяцев,были грандиозные планы на будущее(свадьба,путешествие.......)Я забеременнила,но мы решили,что детей нам пока рано и я пошла в платную клинику на аборт(я с трудом это пережила,так как беременность первая).Тут я и узнаю о своем диагнозе вич+.Мой парень меня бросает,не объяснившись со мной(побоялся наверное,хотя клялся в любви).В спид центре,когда я сдавала повторный анализ(это было 2 дня назад) я узнаю,что мой предыдущий молодой человек вич+ с 2002 года(состоит на учете),а я с ним прожила 4 года и ничего не знала.Как и за что он так со мной поступил?Одно придательство кругом!!!!!Мне 24 года,а жить вообще не хочется.
av
Наталья Россия, Челябинск
19 мар. 2010 г. в 21:15
Последний ответ в теме:
22 мар. 2010 г. в 23:23
viktoriya
18
1372
как сказать и надо ли вообще....
всем привет! я уже 3 года с этой бедой. знают только самые близкие друзья. но на душе так погано...может стоит рассказать родителям? они ведь всегда за нас, всегда поймут и поддержут...как думаете?
с
спец агент ФСБ Россия, Саратов
18 мар. 2010 г. в 15:09
Последний ответ в теме:
2 апр. 2010 г. в 22:17
Татьяна
41
2431
Ни когда не думала, что меня это каснется
А меня сегодня поставили на учет в спид-центре.Все до последнего думала, что произошла ошибка.Оказывается нет. Ни когда не думала, что меня это каснется...
л
лисенок Россия, Казань
16 мар. 2010 г. в 18:23
Последний ответ в теме:
30 мар. 2010 г. в 14:07
sveta
27
1965
Интересны мнения.что будет,если....
Всем привет.больные эгоисты.не задумывались почему около 1000 новеньких каждый месяц прибывает.я задумался.стало страшно.из-за нашей скрытности,молчания,боязни осуждения конкретно вас (ТЕБЯ) здоровым,не просвещеным о проблеме вич обществом.создали некий закрытый клуб.обсуждаем общие проблемы.сочувствуем,переживаем,глумимся,друг над другом.тоесть не выносим проблему в общество.а у каждого есть близкие люди кому не пожелали бы такого (дети,племянники,друзья). Так вот,своим молчанием мы их заражаем.есть конечно еще ублюдки которые специально заражают,якобы влюбились,якобы чтобы их не бросили.таких вообще надо по телеку показывать, как особо опасных.не хотите рассказать о себе своим друзьям,родным или просто прохожему на улице.думаю только тогда нас будет меньше.все что думаю конечно не напишешь,но основную мысль высказал.дело за вашими комментариями!
D
Dips Россия, Тобольск
16 мар. 2010 г. в 01:24
Нет ответов
0
667
Сложно осознать...
Недавно перед тем как выходить на практику отправили сдавать кровь на ВИЧ,процедура стандартная для меня,т.к учусь в меде,всегда был (-),а тут...сначала ответа не выдали,думала потеряли,оказалось совсем другое...через 2 дня прихожу в регистратуру,а в ответ-ваши результаты у врача...думала что это все не со мной...
av
*sun* Россия, Архангельск
15 мар. 2010 г. в 21:38
Последний ответ в теме:
24 мар. 2010 г. в 14:24
Евгения
17
1379
У кого какие страхи? Давайте бороться с ними вместе.
Я уже давно не переживаю из-за своего диагноза, но страхи всё равно кое-какие есть. От них никуда не денешься. Боюсь быть отвергнутой своими близкими. Боюсь не увидеть как моя дочь выходит замуж. А какие страхи у вас?
av
Юли Россия, Уфа
15 мар. 2010 г. в 11:32
Последний ответ в теме:
2 апр. 2010 г. в 21:40
Руслана
52
2672
Подскажите....
О своем (+) я узнала недавно. Как и все, находилась в ужасном состоянии! Живу в Новосибирской обл. . Подскажите какие есть больницы/центры. Пожалуйста поддержите морально!!!
av
alena Россия, Новосибирск
13 мар. 2010 г. в 09:31
Последний ответ в теме:
15 мар. 2010 г. в 00:05
Юрий
11
1025
Скажите пожалуйста...
я тут совсем новенькая и может тупой вопрос задаю...но...месяц назад мне поставили вич+ и моему месячному сыночку...хотя в консультации анализ был отрицательный....но дело не в этом...последний месяц я часто болею и очень сильно ...что аж устала...вот и щас температурю((( но температура уж слишком высокая...бывает с утра 40.5 даже...не насморка ни кашля и врачи ничего не находят...может кто знает из за чего это? заранние огромное спасибо
av
♣_ ГрЕшНиЦа_♣ Россия, Санкт-Петербург
13 мар. 2010 г. в 04:08
Последний ответ в теме:
16 мар. 2010 г. в 08:17
Sonechko
14
1037
Как преподнести?
Два дня назад узнал,что положительный.примерно около года.в ноябре встречался с хорошей девчушкой,молоденькой.на себя плевать.ее жалко.вдруг подхватила.завтра думаю встретиться с ней и сказать,что я положительный.как можно это сделать по мягче?прошу без издевок.
D
Dips Россия, Тобольск
13 мар. 2010 г. в 02:01
Последний ответ в теме:
13 мар. 2010 г. в 11:32
Афродита
5
865
В каком году была изобретена АРВ?
Интересует просто...
С
Саня Украина, Ровно
12 мар. 2010 г. в 16:33
Последний ответ в теме:
15 мар. 2010 г. в 16:04
Афина
6
698
Он (+) я (-) ?
Обратилась в женскую консультацию по бесплодию, сдав все анализы, начала лечение. После обследования мужа оказалось что он (+) . Не пойму до сих пор как это может быть. Мы 8 лет уже вместе, никого у меня кроме него не было, знаю, что и он не изменял мне, может глупо, но верю в это. С учёта по беременности меня не сняли, только сказали, что поставят на искусственное оплодотворение на донорскую сперму.Посоветовали пользоваться презервативами и не в коем случае не беременнеть от него. Он ходил в Вич- центр, там взяли повторные анализы, сказали что говорить о чём то рано. Неужели может быть ошибка? Ничего не знаю, что ждёт нас впереди , сколько и как с этим живут. Только люблю я его и понимаю, что хочу от него ребёнка, хочу жить и умереть вместе с ним. Для чего всё это пишу? не знаю, тяжело на душе.
av
Алеся Россия, Коркино
10 мар. 2010 г. в 19:39
Последний ответ в теме:
14 мар. 2010 г. в 19:14
Anna
14
895
поддержите марально!!!!
сегодня узнала что у меня ВИЧ!!!не знаю что делать,весь мир рухнул!не знаю как жить!я очень хочу ребенка,но как сейчас это сделать?вышла с спид центра,позвонила своему,уже бывшему,мол чел(он отр)бросила его наговорив какую то чуш,обидела его специально!КАК ЖИТЬ!!!!!
av
Нюся! Россия, Красноярск
10 мар. 2010 г. в 12:12
Последний ответ в теме:
17 дек. 2014 г. в 00:47
Костя
26
1828
Очекнь нужна поддержка!!в спб
Всем привет!! узнала в конце февраля о своем статусе!но мне не собраться с силами чтоб пойти в спд-центр на обводном!!!!!страшно и много дурных мыслей в голове!!!Помогите плиз собраться с силами и доехать до этого центра!!!!
av
Yuliya Россия, Санкт-Петербург
10 мар. 2010 г. в 07:28
Последний ответ в теме:
17 мар. 2010 г. в 18:39
спец агент ФСБ
21
1283
Ваше сообщение