Сортировка тем

Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?

Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Разьясните, пожалуйста!
У меня вопрос: Если человек, принимающий терапию определенной схемы, заразил другого человека, то новозараженный человек уже автоматически резистентен ко всем таблеткам, которые до этого принимал предыдущий хозяин вируса. Так? А если этот хозяин, до заражения человека, уже поменял уйму схем и развил к ним резистентность, и это у него последняя возможная схема, то новозараженный человек получается резистентным ко всем типам АРВ? Так? Разьясните, пожалуйста, поподробнее! Буду очень вам благодарна!
D
Diana Украина, Киевская обл.
27 окт. 2010 г. в 02:24
Последний ответ в теме:
7 дек. 2010 г. в 05:32
Сергей
5
1329
Настоящие друзья
Решился сказать другу о своем статусе. Итог: не отвечает на звонки, сам не звонит , со мной не общается. Раньше часто звонил, общались, помогали друг другу. Теперь решил вообще никому говорить не буду. А у вас как друзья отреагировали?
av
Вова Казахстан
26 окт. 2010 г. в 16:44
Последний ответ в теме:
1 дек. 2010 г. в 19:02
eelena
37
2574
Не пойму чего бояться7
Я не могу понять почему говорят,что вич так страшен и тут же успокаивают,что ничего страшного в этом нет.С вич можно жить много лет,если принимать терапию.Объясните мне это.пожалуйста.
Е
Е**** Россия, Севастополь
24 окт. 2010 г. в 02:47
Последний ответ в теме:
1 дек. 2010 г. в 19:37
eelena
14
1811
Боюсь ехать за результатами((
У меня обнаружили моноуклеоз, в связи с чем рекомендовано сдать анализ на вич. У мужа ИФА отрицат,,я не проверялась на вич с 2000 года, последняя рискованная связь была 3 года назад (до замужества). Пошла сдала на ВИЧ качеств+количеств в ЦМД + иммунный статус, вот что получила: . Параметр Результат Референсные значения Ед. Изм. CD45/CD3+ 75.00 55-75 % все T-лимф. CD45/CD3+ 1.575 0.9-2.2 x10^9/л все T-лимф. CD45/CD3+/CD4+ 46.00 35-65 % T-хелперы CD45/CD3+/CD4+ 0.966 0.6-1.9 x10^9/л T-хелп CD45/CD3+/CD8+ 24.00 12-30 % цитотокс. ли CD45/CD3+/CD8+ 0.504 0.3-0.8 x10^9/л цитот ИРИ (CD4/CD8) 1.917 1.2-2.5 . CD45/CD19+ 10.00 5-15 % B-лимфоциты CD45/CD19+ 0.21 0.12-0.45 x10^9/л B-лимф. CD45/CD3-/CD16+CD56+ 14.00 12-25 % CD45/CD3-/CD16+CD56+ 0.294 0.3-0.6 x10^9/л ВИЧ ВИЧ (качественное исследование) Этот результат можно получить только при личном визите ВИЧ (количественное исследование) менее 500 На вич качеств можно получить тока ли личном визите, они (уроды такие) не могут сказать по телефону, ни выслать на почту((( Я сдавала все анонимно, но оставляла им свой мобильный - в заказе есть, анализ на вич готовился вместо 10 р.д. всего 5, на мобильный они мне так и не позвонили, возможно ли с такими результатми надеяться на отрицательный результат. И как себя собрать и поехать забрать анализ на ВИЧ. Дайте пинка и успокойте, если возможно.
И
Ирунчик Россия, Москва
19 окт. 2010 г. в 13:27
Последний ответ в теме:
2 ноя. 2010 г. в 21:45
Ирунчик
25
26781
бЫла беременна когда узнала о статусе,после всего когда узнала у меня был сильный стресс и шок..
А после чего у меня было прерывание беременности,в больнице мне сказали что через 3 месяца можете показаться на приём что бы взять анализы крови,возможно такое что при беременности анализ такой +а после прерывание другой статус????если не правильно изложила свою проблему то извените волнуюсь...спасибо...
Л
Лиса Россия, Москва
14 окт. 2010 г. в 18:25
Последний ответ в теме:
25 окт. 2010 г. в 16:02
женя
13
1613
Караул........Советуйте. Буду признательна.
Добрый день! Вот все кто не заходит на форум интересуются как сказать любимому... У меня такой проблемы нет, я из долгого самобичевания наконец-то вышла в мир. Поняла что мне нужно, кого хочу , кого нет...А вот как быть с моральной точки зрения ....? Нравиться мужчина, ничего не знает про меня, да и реально понимаю что серьезных отношений быть не может в силу нескольких обстоятельств, в том числе и диагноза. Характер сам по себе такой дурацкий, да и детишки имеются. Следует ли сказать сразу? Или ну его на фик...? Предохраняться и всё. Боюсь ли я? Да. Боюсь. Вдруг трус. Вдруг трепло. Вдруг...Вот это вдруг и пугает. А человек нравиться, да и симпатия взаимная. Как красиво до постели то добраться? Жизнь то не кончилась еще*. А я всё мужчин стороной обхожу-боюсь. И сказать боюсь и реакции боюсь и за мужчин боюсь
У
Удалена
14 окт. 2010 г. в 16:19
Последний ответ в теме:
25 мар. 2011 г. в 13:39
Елена
21
1373
Что делать?
Что делать? Делать особо ничего не надо. С этим прийдется жить. Главное не паниковать, пусть жизнь продолжается как и раньше. Не в коем случае не надо зацикливаться на этом. Прежде всего ВЫ были, есть, и будете ЧЕЛОВЕКОМ. Конечно прийдется больше внимания уделять здоровью, соблюдать общепринятые правила гигиены, отказаться от злоупотреблений (если таковые были). Хорошо питаться обязательно, вовремя проверяться на клетки(CD4). A в остальном все будет хорошо. Если Вас интересуют конкретные вопросы, обращайтесь, буду рад помочь. С уважением. Владимир.
av
Владимир Украина, Запорожье
8 окт. 2010 г. в 16:06
Последний ответ в теме:
14 окт. 2010 г. в 10:03
нильс
12
1265
боюсь...
Здравствуйте...заранее прошу прощения за столь наитупейший пост, как может показаться многим...Но, я по настоящему не знаю что делать. Не думала, что буду бояться идти в больницу. Вообще не знаю, откуда вдруг появились такие мысли- что я могу быть ВИЧ+. Я не думаю, а может это просто наивная надежда, что у кого-то из моих парней был +. А хотя, кто знает...Скажите пожалуйста, кому не трудно...есть ли какие-то признаки того, что у меня ВИЧ? По каким симптомам я могу это определить..? Заранее благодарна...
M
Milena Россия, Казань
7 окт. 2010 г. в 12:34
Последний ответ в теме:
7 окт. 2010 г. в 14:28
&Виверна&
4
715
Волну не здоровую на меня накатили убив мою тему
Я вообщето дисидентом не был а за что тему убили ..Вы типа УМНЕЕ или что то преследуете.. силу чуете ..или как ...Я не слова не соврал как есть так и писал... ЧТО ТАКОЕ ЦЕНЗ МИНЯ ГОС УЧИЛИ... зря вы так... ясчичег открыт..е счо неделю отпишеьтесь тему вернете вернусь может быть...а так зря... подумайте...анкету закрываю..
av
ergt Россия, Сургут
5 окт. 2010 г. в 19:16
Нет ответов
0
710
Обидно что мою тему убили поясните хотябы почему
Может я дебил))) в ваших глазах так скажите Мож пойму типа в Сибири из леса вылез....((((( Если не хоттите в форум хотябы на ясчичеГ...
av
ergt Россия, Сургут
5 окт. 2010 г. в 19:08
Нет ответов
0
769
Называется - дождалась...
Долгое время боялась сдать анализ на вич, из-за того, что было несколько связей 3 года назад. Все оттягивала сдачу анализов, хотела при гостпитализации даже уговорить подругу сдать за меня. В итоге ВИЧ сам напомнил о себе - скрутило легкие, пищевод, голову, поняла сразу, что СПИД, хотя анализ не сдавала, но все признаки на лицо, думала умру быстро и дома, никуда не хотела обращаться, но симптомы исчезли, исключая того, что теряю память, плохая координация (почитала, что это - СПИД-деменция). Что делать - не знаю, боюсь идти в СПИД-центр, подставлю мужа (у него все отрицательно), его родственников - ведь при СПИДе будет производиться расследование какое-то? Возможно как-то остановить эту деменцию, встать на учет так, чтобы сразу не госпитализировали и не проводили расследование? Короче, что делать и возможно ли где-то лечиться неофициально?
И
Ирунчик Россия, Москва
4 окт. 2010 г. в 13:46
Последний ответ в теме:
4 окт. 2010 г. в 15:02
FrauHelga
8
920
как повысить иммунитет без терапии
Привет всем плюсам! Мне инфицированная девочка посоветовала поднять иммунитет с помощью перекиси водорода,то есть добовлять по несколько капель в воду и пить. Ей говорит помогало. Но потом она забеременела( не от перекиси конечно)))) и по настоянию врачей стала принимать терапию,чтобы родить здорового ребенка. Напишите,может кто -то еще пил такую смесь перекиси водорода и воды? Действительно помогало? Очень хочется оттянуть прием терапии.
У
Удалена Россия, Нижний Новгород
3 окт. 2010 г. в 15:08
Последний ответ в теме:
3 окт. 2010 г. в 17:48
---Santa---
7
603
Привет всем!
Полгода назад сдал тест.. ИФА отриц имуноболт пол. Вобщем сереньким стал. На обследование дальше не пошел.. Сегодня утром сходил и сдал два ИФА через7 часов результат. Состояние.... объяснять не буду сами знаете, но хочу сказать - СПАСИБО сайту - я намного спокойнее к этому отношусь..Благодаря Вам! Время для меня как будто остановилось.
av
ergt Россия, Сургут
1 окт. 2010 г. в 05:30
Последний ответ в теме:
5 окт. 2010 г. в 09:18
ergt
43
2010
админы блин))))
не могу так больше))))писать и ждать пол часа свой пост((((может можно че нить сделатьа то разозлюсь
av
никита Россия, Тюмень
30 сен. 2010 г. в 07:29
Нет ответов
0
678
Боюсь врачей-мутантов!!!
Живу в Казани.Диагноз поставили в городском СПИД-центре.Соответственно на учет поставили там же,врачи будут наблюдать те же.НО пока я там из кабинета в кабинет ходила у меня возникли сильные сомнения в компетентности.Начала задавать вопросы по поводу лекарств-что можно,что нет и услышала ответвы же провизор ,вы и сами знаете...Если кто-то есть тут из Казани подскажите пожалуйста грамотного врача.
av
Александра Россия, Казань
29 сен. 2010 г. в 17:22
Последний ответ в теме:
5 окт. 2010 г. в 12:04
КапитанОчевидность
12
1327
Всем здрям!!!
Три дня назад узнала свой диагноз.Да,шок ,как обухом по голове.Никогда не думала что со мной это может случиться-наркотики только по телевизору видела,партнер один 5 лет(был).А тут на тебе.Но вот почему-то вопросов как быть и что делать нет!!!Жить как обычно-без уныния и депрессняка!
av
Александра Россия, Казань
29 сен. 2010 г. в 13:50
Последний ответ в теме:
15 окт. 2010 г. в 13:56
Тина
14
1097
У меня ребенок съел терапию!
Здравствуйте! У меня ребенок двухлетний и я имела неосторожность полчаса назад забыть таблетки на досягаемом для него месте! В итоге прихожу я, а баночки пусты! А мне ее еще 5 дней пить до новой, раньше не выдадут, так как новую партию еще не завезли! Чем мне это грозит?
L
Lora Беларусь, Витебск
26 сен. 2010 г. в 07:50
Последний ответ в теме:
29 сен. 2010 г. в 14:31
Кошка
43
2765
здравствуйте!!
по анализам у меня +! а повторно в спид-центр пригласили только через пол года ,почему сразу не назначают лечение? подскажите пожалуйста!
а
алена Россия, Ульяновск
22 сен. 2010 г. в 15:25
Последний ответ в теме:
1 окт. 2010 г. в 16:03
Евгения
18
1213
всем кто с ВИЧ
этот сайт создан для тех кто с вич? этот сайт создан для тех кто им болен, до потере совести!!! охреневшие лица в наглую просто .. Люди, ЧЕЛОВЕКИ хватит гнать, сами же отпугиваете тех кто сюда заходит. Что за сраный мирок из нормальнго сайта делаете? Неужели СКАЛЬД все зря сделал?
Л
Ландыш Россия, Самара
22 сен. 2010 г. в 01:20
Нет ответов
0
826
Как вы тут оказались?
Прошлась по анкетам все такие красивые, и девочки и мальчики: уж по мужским анкетам - можно влюбиться в каждого второго, а девушки - красоточки. Боже, ну как же вы во всё это попали? Неужели беспорядочные связи?
П
Паучёнок Россия, Москва и Московская обл.
21 сен. 2010 г. в 21:28
Последний ответ в теме:
22 сен. 2010 г. в 01:39
Ландыш
46
1414
kak skazat rodnim?
Situaciya takaya,izvinite za shrift,drugogo net,no ochen vajno vashe mnenie.... Jila s parnem v grajdanskom brake 2 goda,paren bivshiy narkoman,no na tot moment brosil radi menya,(kakih trudov mne eto stoilo,ujas!). v poslednee vremya otnosheniya portilis ne na shutku,stoyal vopros o razhode. Moi rodnie znayut,skolo sil nervov,slez,vremeni ushlo u menya na nego,i konechno je s samogo nachala bili protiv nashih otnosheniy. I vot ya uznayu o beremennosti- SCHASTE! ya nikogda ne dumala chto mojno bit takoy schastlivoy,ved dolgo ne mogla zaberemennet. No schaste ne dolgo letalo.... do teh por,poka pri obsledovanii ne obnarujili vich,i gepatit-c. Vrachi skazali chto zarajeniyu net i treh mesyacev. Vot tak i uznali mi o tom chto on bolen oklo dvuh let. Posle vsego etot paren,mojno skazat menya brosil, a vernee zdelal vse vozmojnoe chto bi ya ego brosila. I teper shoju s uma ot obidi na jizn,na nego. v odinochku plachu,prinimayu reshenie rojat rebenka...vse v odinochku. Rodnim kak skazat, neznayu, yazik ne povarachivaetsa..... ved oni menya vsyacheski oberegali,osteregali ot etih otnosheniy. A tut na tebe! Zarazil,da i eshe brosil beremennuyu, STIDNO UJAS kak bit?((
av
kalinka Россия, Донецк
17 сен. 2010 г. в 20:02
Последний ответ в теме:
27 сен. 2010 г. в 23:52
kalinka
35
2438
Теперь вот и я.
Только что вылез из больницы (было воспаление лёгких) во время лечения поставили диагноз (-) ,щас вот еду в нии. Пастера подтвердить или опровергнуть результат. Вроде как у Афины была тема, ну а я что не люди?
.
. Россия, Санкт-Петербург
17 сен. 2010 г. в 11:03
Последний ответ в теме:
17 сен. 2010 г. в 23:15
Афина
3
730
Прошу совета
Всем добрый вечер! Моя история такова. Сдал комплексный анализ на Гепатит, Сифилис и Вич в Медцентр Сервис. Через два дня как и было обещано пришли результаты, все кроме Вич, сказали чо задерживается. После этого мне всё стало ясно, если сразу не сазали значит дела плохи. Только через неделю сказали результат - положительный. Рассказал знакомому, а он говоит что это был анализ методом ИФА и есть вероятность что он может быть неверным. Появилась надежда на лучшее. Договорились сдать анализы более детальным методом на Соколинке анонимно за деньги без регистрации. Результат снова положительный. Уже третий день хожу как в тумане. не могу ни о чём думать, всё из рук валиться, как быть и что дальше делать! Насмотрелся и начитался в интернете всякой инфы о том что Вича то и нету вовсе, что всё это миф. Голова после этого совсем кругом пошла. Помогите пожалуйста!!!
П
Павел Россия, Москва и Московская обл.
15 сен. 2010 г. в 00:10
Последний ответ в теме:
18 окт. 2010 г. в 15:21
ольга
16
1925
У моей дочери вич, ей 7,6 лет
, она ходит в обычную школу, боюсь если узнают о её статусе, дети и взрослые станут её гнобить и т.д.(((
В
Вероника Арсеньева Россия, Санкт-Петербург
12 сен. 2010 г. в 19:12
Последний ответ в теме:
1 окт. 2010 г. в 16:08
Евгения
20
2226
как провериться на вичь
есть какие нибудь тесты чтоб в домашних условиях провериться на вичь не люблю больницы да и не хочу если есть чтоб кто нить узнал(((((
av
никита Россия, Тюмень
12 сен. 2010 г. в 13:23
Последний ответ в теме:
12 сен. 2010 г. в 16:16
Князь
10
1844
Ваше сообщение