На сайте с
13-04-2010

как быть

я узнала что у меня вич,как быть,как жить то вообще дальше?ведь я хочу создать свою семью,а с этим не получается!я на грани просто,скоро буду фобом наверно.я хочу жить,иметь счастливую семью!как жить-то теперь?

2 ноя. 2010 г. в 14:50
На сайте с
23-01-2009

Так же как мы все тут.

2 ноя. 2010 г. в 15:36
На сайте с
9-03-2010

Мы все через это прошли! И продолжаем жить! Жизнь продолжается. Надо этот период пережить, хотя это тяжело. Держись!!!

2 ноя. 2010 г. в 16:09
На сайте с
10-03-2010

Найдётся человек, который полюбит тебя и ему будет всё равно какой у тебя вич статус. Иногда в жизни бывает и хуже. Есть множество болезней, которые неизлечимы и люди живут и пьют таблетки: сахарный диабет, гепатит, псориаз,ревматизм. Про инвалидов, прикованных к постели я вообще молчу.
Да мало ли примеров можно привести.
Вот например у моих знакомых год назад была свадьба , а за месяц до неё, когда приготовления шли полным ходом : приглашения, платье и т.п., будущему мужу был поставлен диагноз РАК... им 24 и 26 лет...
Теперь они всё равно муж и жена, не смотря на то, что поставлен такой диагноз, родили малышку и строят долговременные планы, хотя с РАКОМ живут не так долго как с ВИЧ(это лично мои мысли ).
Так что , думаю зависит всё от настроя . И вообще, как моя мама говорит: главное , когда переходишь улицу, иди на зелёный свет и по пешеходному переходу. тогда ты точно проживёшь с ВИЧ оооочень долго.

удачи тебе, паника пройдёт и всё встанет на свои места.

2 ноя. 2010 г. в 16:21
На сайте с
3-09-2010

Добро пожаловать! На все вопросы со временем найдутся ответы..))

2 ноя. 2010 г. в 16:29
На сайте с
30-11-2009

...Хорошо, пережитое старое, было ужасно больно..но больно не от того, что вич, а оттого, что никак не получается с личной ..
Жить надо! и нужно!!! - что не убивает, делает нас - сильнее!!!! Говори себе так, когда просыпаешься и видишь солнца свет сквозь занавески с кружевами... улыбайся себе чаще, смейся, плач, твори глупости, но приятные))))

Будь умницей,всё будет !!!!

2 ноя. 2010 г. в 17:48
На сайте с
1-04-2010

Да даже если б все все было ,как вы выразились,критично,паника никак не поможет и ничего не изменит.А если серьезно некоторых бесполезно успокаивать....

2 ноя. 2010 г. в 17:59
На сайте с
12-05-2009

Пантерка, не раскисайте. Имея такую прекрасную улыбку раскисать нельзя
Если есть возможность сходите на группу, там можно один на один с равным пообщаться.
В Оренбурге с этим все хорошо.

2 ноя. 2010 г. в 18:24
На сайте с
1-04-2010

Пантерка,а разве не вы писали недавно что у вас все прекрасно замуж выходите неужели не срослось....грустно и странно....

2 ноя. 2010 г. в 19:10
На сайте с
1-04-2010

Похоже опасения поттвердились ФОБИЯ все же началась,только вот какая и ведь как знала.....

2 ноя. 2010 г. в 19:46
На сайте с
12-05-2009

Мда......

3 ноя. 2010 г. в 02:22
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 как жить то вообще дальше? 

Легко и просто, как и до этого.
Цитата
 я хочу создать свою семью,а с этим не получается! 

Что именно не получается? Нет физического желания? Нет морального желания? Или мама не велит? Мужчины вокруг вымерли разом?
Цитата
 скоро буду фобом наверно 

Оно Вам надо?
Цитата
 хочу жить,иметь счастливую семью 

Живите, создавайте, будьте счастливы. Сейчас для этого масса возможностей, а завтра будет еще больше.
Прекращайте истерику и вперед, все у Вас получится и будет замечательно!
С Вас шоколадка почтой в мой адрес после получения результата

4 ноя. 2010 г. в 12:56
На сайте с
7-11-2010

ну не знаю... поначалу-то всем трудно.. тебе просто сейчас не хватает поддержки,а личную жизнь ты построишь обязательно! поверь, много молодых людей с - относятся с пониманием и некоторых даже не пугает твой статус и готовы создавать семью (из личного опытв). правда на ребенка я сама не решаюсь, боюсь.... хотя тоже очень хочу! ну думаю все впереди! у тебя просто депрессия, обратись к психологу или пообшайся с близким тебе человеком, который обязательно тебе поможет! удачки!

7 ноя. 2010 г. в 13:03
Ваше сообщение