На сайте с
13-11-2010

ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛА ЧТО У МЕНЯ ВИЧ

УЗНАЛА О СВОЕМ СТАТУСЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД, И ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ КАК С ЭТИМ ЖИТЬ, КАК СТРОИТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. БОЮСЬ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ, А ТАК ТЯЖЕЛО ДЕРЖАТЬ ВСЕ В ТЕБЕ. ПИШИТЕ БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ОБЩЕНИЮ.

14-11-2010 09:57
На сайте с
17-02-2010

да не парься ты же преобрела а не потеряла. Все так же кроме отношений только в этом посложней.

14-11-2010 11:14
На сайте с
29-04-2010

Не падайте духом,все будет хорошо.Улыбайтесь и живите счастливо.Цените каждый прожитый день,Все встанет на свои места... жизнь продолжается.

14-11-2010 16:14
На сайте с
8-10-2010

привыкнуть надо.. все через это проходят..

14-11-2010 23:38
На сайте с
12-05-2009

Ангелочек вот телефон горячей линии Шаги
8 800 200 5555. Вы позвоните и поговорите, все вопросы про отношения, про здоровье, да про все!!!!
Если что пишите сюда, аль в личку, ответом всегда поможем
Главное руки не опускайте.
Здесь все проходили через принятие своего диагноза.

15-11-2010 00:21
На сайте с
13-11-2010

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ.

15-11-2010 09:58
На сайте с
31-07-2009

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))))))))))))))ГЛАВНОЕ В ЭТО ВЕРИТЬ))))))))))
Вон я вообще в какой то степени появлению + даже рада.....

15-11-2010 11:25
На сайте с
22-07-2010

Жизнь сюрпризы преподносит...

Всё будет обалденно

http://www.youtube.com/watch?v=rPof5IfMqsY&feature=player_embedded

Всё отменно
Всё ништяг

16-11-2010 08:23
На сайте с
19-11-2010

я тоже узнал неделю назад. депрессия ужасная. сейчас лучше. Хотя сам сколько раз консультировал различных людей с суицидальными мыслями различными. причем те которые его совершали и оставались живы. я медик. не знал что это такое. вот узнал. два дня было тяжело. Сейчас легче. спасибо человеку с работы который знает что я вич инфицированный ( по долгу работы этого человека узнает первый обо всем). Успокаивала меня. сказала работай дальше никто не узнает. Она все сделала для этого, где надо позвонила и решила проблемы с проверками. Так как закон не запрещает работать мне в медицине. Сказал самому близкому другу больше ни кому. Родне знать думаю не стоит. загонять их в гроб раньше времени не стоит. Самое важное что друг не отвернулся. у него истерика больше чем у меня была, даже успокаиваю его. вместо та го чтоб он меня:) Он не может поверить что такое возможно со мной. И планы строит в отношении меня больше чем я. Уже поездки за границу на отдых и т.д. тяжело сходи в церковь поговори с батюшкой или психолгом

19-11-2010 18:44
На сайте с
4-07-2009

я узнала чуть больше года назад. Первое время просыпалась, вспоминала и просто оторопь брала , о господи, у меня вот что! Как в известном кинофильме я живу в сплошном кошмаре, и этот кошмар начинается с утра. Скажу вам честно, сейчас я практически не вспоминаю об этом, в основном, когда таблетки надо пить. Вы скажете конечно, сколько вам лет, так можно уже и о душе подумать)). Но, уверяю вас, во первых, после 40 жизнь далеко не заканчивается. Во вторых, свято убеждена, что и с этим диагнозом можно вполне построить свою личную жизнь, и , возможно ваш союз будет еще счастливее и крепче минусовых. Отпадет всякая шелуха, такой союз будет основан на настоящих чувствах. Это стоит того, чтобы ждать. И еще, мы просто биологически иные, во многих странах это давно считается хроническим заболеванием. Так что все норм, а депрессия пройдет, меня вот сейчас больше волнует, что с работой проблемы, какая то черная полоса пошла в плане финансов, вот это очень мешает жить, о вирусе совсем некогда думать)! По поводу говорить- не говорить, В идеале, конечно, лучше не распространяться на эту тему. Но так, думаю, мало у кого получается. У меня знает сын, знал отец от них и не собиралась скрывать, и несколько близких друзей. Никто в обморок не упал, никто от меня не отвернулся, все спокойно у меня дома едят из моих тарелок и целуют в щечку) Абсолютно адекватная реакция. Тут не самой новости дело, а в том кому вы это говорите, насколько этот человек разумный и какие у вас отношения. Ну вот, вроде все.

23-11-2010 02:39
закрытьВаше сообщение