Сортировка тем
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?
Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Не знаю что да как.
Полтора года назад у меня обнаружили ВИЧ. Поставили на учет в инфекционную больницу, взяли кровь на анализы, поспрашивали и сказали что симптомов нет и лечить не надо. А так же попросили принести копию какой то пенсионной карточки. Что это такое я не в курсе... Родители не в курсе, живу с молодым человеком.
Вообщем с того момента я там не появлялась и не где не проверялась. Да и жалоб совсем ни каких нету, даже простужаться стала гораздо реже (тьфу-тьфу-тьфу).
Вот хочу узнать, что за карточка пенсионного страхования что ли, как часто надо появляться в больнице и что вобще делать?
П.С. не курю, не пью, правильно питаюсь =) и, кстати, дипресии никакой по этому поводу нету =)
Nadejda Россия, Москва
3 дек. 2010 г. в 01:27
11
1878
расскажите про терапию
Терапию ,ее врач составляет индивидуально для каждого или как?
почему папочные у всех по разному от чего зависит ?. к чему готовится,работать та смогу?.почему кому то хренова другим все по барабану.?
от чего все это зависит,одни худеют чуть ли на 20 кг, другие поправляются.
Что это за хрень ?)))
как у кого проходила?
eelena Россия, Москва
2 дек. 2010 г. в 16:06
15
1468
Можно или нет
Терафлю пить при температуре можно,а то мне говарят нельзя и что ещё нельзя
Владимир Россия, Москва
1 дек. 2010 г. в 23:15
4
1837
скажите, сколько времени надо модераторам на проверку темы?
а то как рыбакжду у моря погоды)))
Оксана Украина, Днепропетровск
30 ноя. 2010 г. в 13:48
1
628
а мне не и поговорить об этом не с кем - страшно!!!
вот так, вляпалась в то чего больше всего боялась и остерегалась, а тут как черт на ухо специально шепнулНу что ты бойшся, ты же его знаешь!?, Ты же с ним была уже и проверялась ведь все в порядке было. Ведь не совсем же он глуп у него семья, дети! Если будешь продолжать бояться то до психушки не далеко осталось. Так что детка впред! дай себе побыть чуток счастливой и не очень плохом не думать!! Купилась, а через две недели все признаки мононуклеоза , и лимфоузлы не изчезают после 6 месяцев, а даже новые воспаляються.. Муж постоянно подкашливает и мокрый весь становился по ночам. Вообщем жутко мне.!!!
Оксана Украина, Днепропетровск
30 ноя. 2010 г. в 13:28
13
1965
Что значит вирус в крови не обнаружен????
На 3 месяце беременности, у меня обнаружили вич+, все анализ показали что я больна, но когда я сдала в июле очередной анализ, мне сказали что вирус в крови не обнаружен, что это значит, тогда где его обнаружили????
Звёздная пыль Россия, Брянск
27 ноя. 2010 г. в 12:11
12
2237
как поднять имунитет ?
есле у человека больше мелеона вир наг когда он узнаёт про вич,это значит сколько он у него уже был,получаеться довно ,сечас на терапии вроде норма, Без презерватива если с ней буду заниматься сексом ,у меня 4600 вир .наг,И почему мне вич да передался ,а потом ещё у неё гепотит,но мне он не передался !Сильно имунка опускаеться при употреблении скорости,или геро.... и вир наг,и как что б вирусная без терапии хотябы чучуть опускать !!!!
Владимир Россия, Москва
26 ноя. 2010 г. в 00:31
24
2129
жутко страшно....
2 месяца назад был не защищеный секс.....позже узнал что эта девушка легкого поведения и возможно больна....после этого случая прошло пару денй и у меня на руках появилась сып и боль в горле!завтра пойду сдават ькровь..очень боюсь результатов через неделю.......даже на эти тему поговорить не с кем((
Равиль Россия, Пермь
25 ноя. 2010 г. в 22:33
36
4738
КАК СТАТЬ ПРЕЖНЕЙ?
Здравствуйте. У меня проблема в общении с молодыми людьми. Раньше я могла легко познакомиться, завести разговор в новой компании, а после того как я узнала про свой+, то меня как будто подменили, хотя со своими друзьями я общаюсь легко. Кстати те , которые знают про мой+ очень сильно меня поддержали, благодаря им я вышла из того ступора, который мы все с вами прошли вначале. Когда МЧ хочет со мной познакомится,просто поговорить, я замыкаюсь в себе. Я хочу познакомится на сайте , но не могу даже написать ПРИВЕТ.
Ирина Россия, Самара
25 ноя. 2010 г. в 18:23
15
1431
кто знает?
Когда лежишь в обычной больнице и берут общий анализ крови,на ВИч эту кровь иследуют или нет?
Удалена
23 ноя. 2010 г. в 11:17
21
30896
Объяви депрессии войну
Вы - ВИЧ-позитивны.За исключением минусов, каждый из нас слышал эту фразу. Шок, ужас, боль... стресс и депрессия. Грамотный специалист сразу предложит вам помощь психолога, но не все соглашаются. Так было и со мной. Решила, что со всем справлюсь.
Судьба, однако, не была ко мне благосклонна, испытания ,одно другого страшней, обрушились лавиной, душевный мрак поглотил полностью. Я справилась, но не о себе хочу написать. Во-первых знайте, помните и всегда живите с истиной: Бог не пошлет тебе испытаний более, чем ты можешь вытерпеть. Во-вторых: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Депрессия только ускорит развитие СПИД. Держите свой страх под контролем, найдите любое занятие, любое увлечение, не замыкайтесь, общайтесь, ты будешь услышан и тебя поймут, поддержите других людей, которые находятся в трудном положении. Помните, мы ничем не отличаемся от ВИЧ-негативных людей, нам нужно жить с целями и планами на будущее.
Объяви депрессии войну.
Одуванчик Малайзия
22 ноя. 2010 г. в 20:31
8
1233
13
1309
Как быть!
Сегодня забирала анализы сказали ВИЧ положительно отправили перездавать результат будет во вторник, Подскажите ВИЧ могут определить с первого раза или нужны дополнительные анализы? Я ОЧЕНЬ ЭТОГО БОЮСЬ.
elena Россия, Владивосток
19 ноя. 2010 г. в 08:36
20
1838
Может это не со мной
Муж умер два месяца назад, в туб диспансере, и вот пришла повестка из КВД, Прихожу, а мне говорят у мужа был вич.Идите сдайте кровь,приходите через неделю, а как эту неделю жить не говорят. поговорить не с кем.Сыну не хочу вообще говорить ничего.
Как с этим справляться?
Таня Россия, Москва и Московская обл.
18 ноя. 2010 г. в 13:58
12
3086
Почему так долго не могут сделать вакцину против этой заразы такое чувство что государству на нас наплевать
У меня такое чувство что если не я её каким то чудом придумаю то больше никто не поможет
оля Россия, Самара
18 ноя. 2010 г. в 08:57
11
1931
Експресс тесты на вич??
Вопрос к работникам СЦ насколько эффективны экспресс-тесты которые показывают полосочку. В инструкции написано 99,9%
zayka Украина, Киев
15 ноя. 2010 г. в 17:50
23
22370
А может это обман?!.........
А вы не думали,что может всё это обман и нет никакого Вич?.....
Лиза Россия, Барнаул
14 ноя. 2010 г. в 22:11
7
737
помогите пожалуйста вернуться к жизни
почти три года назад,меня вызвали в СЦ якобы так что как буд то я знаю зачем меня вызвали,а я то не знала,когда мне сказали мой диагноз я впала в ступор,началась истерика,врачи вкололи успокоительное и потом дальше разговаривали,в такое состоянии сказала друзьям и они (я не ожидала)все как то испарились странным образом,начали ссылаться что там дела какие то и в итоге пропали вообще.Т.Е. поддержки нет,рассказала маме-мама сестре,и тоже поддержки ни какой,пытаюсь здесь на сайте найти друзей для общения,а тут только стебаются надо всем,я и так три года почти все время одна,не поговорить не погулять не с кем.просто жить одной очень тяжело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ведь поддержка она так нужна,а мне ее не дали.да и видимо не придвидеться она.просто обидно
К о Н ф Е т О ч К а - 88 Россия, Оренбург
14 ноя. 2010 г. в 15:31
21
2213
ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛА ЧТО У МЕНЯ ВИЧ
УЗНАЛА О СВОЕМ СТАТУСЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД, И ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ КАК С ЭТИМ ЖИТЬ, КАК СТРОИТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. БОЮСЬ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ, А ТАК ТЯЖЕЛО ДЕРЖАТЬ ВСЕ В ТЕБЕ. ПИШИТЕ БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ОБЩЕНИЮ.
ANGELOCHEK Россия, Орехово-Зуево
14 ноя. 2010 г. в 09:57
9
1713
новенькие есть?
я на сайте недавно,да и вообще в сетях. И мне не очень просто осваиваться! А жжуть как охото! МОЖЕТ КТО ОПЫТОМ ПОДЕЛИТСЯ.а?
Настя Россия, Пермский край
13 ноя. 2010 г. в 22:23
31
2553
0
1010
товарищи москвичи!
подскажите пожалуйста, можно ли обратиться в московский центр спида человеку не имеющего московской прописки?благодарю
татьяна Россия, Москва и Московская обл.
11 ноя. 2010 г. в 20:42
11
2766
куда обратиться?
сегодня получила положительный анализ(обращалась в мед центр,туда пришло подтверждение из спид-центра.г Москва.Соколиная гора.) отдали результат.никаких комментариев.куда можно обратиться за консультацией и последующим лечением? живу в московской области
татьяна Россия, Москва и Московская обл.
11 ноя. 2010 г. в 19:12
3
1066
живу с парнем + полгода.У меня -.Несколько раз был незащищенный секс.
У него вирусная нагрузка равна 0,т.е. врач сказала,что нагрузка не обнаруживается.Я могу уже болеть вич или нет.
Е**** Россия, Севастополь
9 ноя. 2010 г. в 07:50
21
2604
напишите мне плиз или позвоните, я отвечу 0677289712
напишитите ті мне нужна...
Владислав Украина, Киев
8 ноя. 2010 г. в 13:50
2
969