Сортировка тем
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?
Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
как поднять имунитет ?
есле у человека больше мелеона вир наг когда он узнаёт про вич,это значит сколько он у него уже был,получаеться довно ,сечас на терапии вроде норма, Без презерватива если с ней буду заниматься сексом ,у меня 4600 вир .наг,И почему мне вич да передался ,а потом ещё у неё гепотит,но мне он не передался !Сильно имунка опускаеться при употреблении скорости,или геро.... и вир наг,и как что б вирусная без терапии хотябы чучуть опускать !!!!
В
Владимир Россия, Москва
26 ноя. 2010 г. в 00:31
24
2116
жутко страшно....
2 месяца назад был не защищеный секс.....позже узнал что эта девушка легкого поведения и возможно больна....после этого случая прошло пару денй и у меня на руках появилась сып и боль в горле!завтра пойду сдават ькровь..очень боюсь результатов через неделю.......даже на эти тему поговорить не с кем((
Р
Равиль Россия, Пермь
25 ноя. 2010 г. в 22:33
36
4695
КАК СТАТЬ ПРЕЖНЕЙ?
Здравствуйте. У меня проблема в общении с молодыми людьми. Раньше я могла легко познакомиться, завести разговор в новой компании, а после того как я узнала про свой+, то меня как будто подменили, хотя со своими друзьями я общаюсь легко. Кстати те , которые знают про мой+ очень сильно меня поддержали, благодаря им я вышла из того ступора, который мы все с вами прошли вначале. Когда МЧ хочет со мной познакомится,просто поговорить, я замыкаюсь в себе. Я хочу познакомится на сайте , но не могу даже написать ПРИВЕТ.
И
Ирина Россия, Самара
25 ноя. 2010 г. в 18:23
15
1417
кто знает?
Когда лежишь в обычной больнице и берут общий анализ крови,на ВИч эту кровь иследуют или нет?
У
Удалена
23 ноя. 2010 г. в 11:17
21
30871
Объяви депрессии войну
Вы - ВИЧ-позитивны.За исключением минусов, каждый из нас слышал эту фразу. Шок, ужас, боль... стресс и депрессия. Грамотный специалист сразу предложит вам помощь психолога, но не все соглашаются. Так было и со мной. Решила, что со всем справлюсь.
Судьба, однако, не была ко мне благосклонна, испытания ,одно другого страшней, обрушились лавиной, душевный мрак поглотил полностью. Я справилась, но не о себе хочу написать. Во-первых знайте, помните и всегда живите с истиной: Бог не пошлет тебе испытаний более, чем ты можешь вытерпеть. Во-вторых: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Депрессия только ускорит развитие СПИД. Держите свой страх под контролем, найдите любое занятие, любое увлечение, не замыкайтесь, общайтесь, ты будешь услышан и тебя поймут, поддержите других людей, которые находятся в трудном положении. Помните, мы ничем не отличаемся от ВИЧ-негативных людей, нам нужно жить с целями и планами на будущее.
Объяви депрессии войну.
Одуванчик Малайзия
22 ноя. 2010 г. в 20:31
8
1219
13
1295
Как быть!
Сегодня забирала анализы сказали ВИЧ положительно отправили перездавать результат будет во вторник, Подскажите ВИЧ могут определить с первого раза или нужны дополнительные анализы? Я ОЧЕНЬ ЭТОГО БОЮСЬ.
e
elena Россия, Владивосток
19 ноя. 2010 г. в 08:36
20
1821
Может это не со мной
Муж умер два месяца назад, в туб диспансере, и вот пришла повестка из КВД, Прихожу, а мне говорят у мужа был вич.Идите сдайте кровь,приходите через неделю, а как эту неделю жить не говорят. поговорить не с кем.Сыну не хочу вообще говорить ничего.
Как с этим справляться?
Т
Таня Россия, Москва и Московская обл.
18 ноя. 2010 г. в 13:58
12
3065
Почему так долго не могут сделать вакцину против этой заразы такое чувство что государству на нас наплевать
У меня такое чувство что если не я её каким то чудом придумаю то больше никто не поможет
о
оля Россия, Самара
18 ноя. 2010 г. в 08:57
11
1914
Експресс тесты на вич??
Вопрос к работникам СЦ насколько эффективны экспресс-тесты которые показывают полосочку. В инструкции написано 99,9%
zayka Украина, Киев
15 ноя. 2010 г. в 17:50
23
22298
А может это обман?!.........
А вы не думали,что может всё это обман и нет никакого Вич?.....
Лиза Россия, Барнаул
14 ноя. 2010 г. в 22:11
7
716
помогите пожалуйста вернуться к жизни
почти три года назад,меня вызвали в СЦ якобы так что как буд то я знаю зачем меня вызвали,а я то не знала,когда мне сказали мой диагноз я впала в ступор,началась истерика,врачи вкололи успокоительное и потом дальше разговаривали,в такое состоянии сказала друзьям и они (я не ожидала)все как то испарились странным образом,начали ссылаться что там дела какие то и в итоге пропали вообще.Т.Е. поддержки нет,рассказала маме-мама сестре,и тоже поддержки ни какой,пытаюсь здесь на сайте найти друзей для общения,а тут только стебаются надо всем,я и так три года почти все время одна,не поговорить не погулять не с кем.просто жить одной очень тяжело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ведь поддержка она так нужна,а мне ее не дали.да и видимо не придвидеться она.просто обидно
К
К о Н ф Е т О ч К а - 88 Россия, Оренбург
14 ноя. 2010 г. в 15:31
21
2200
ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛА ЧТО У МЕНЯ ВИЧ
УЗНАЛА О СВОЕМ СТАТУСЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД, И ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ КАК С ЭТИМ ЖИТЬ, КАК СТРОИТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. БОЮСЬ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ, А ТАК ТЯЖЕЛО ДЕРЖАТЬ ВСЕ В ТЕБЕ. ПИШИТЕ БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ОБЩЕНИЮ.
ANGELOCHEK Россия, Орехово-Зуево
14 ноя. 2010 г. в 09:57
9
1698
новенькие есть?
я на сайте недавно,да и вообще в сетях. И мне не очень просто осваиваться! А жжуть как охото! МОЖЕТ КТО ОПЫТОМ ПОДЕЛИТСЯ.а?
Н
Настя Россия, Пермский край
13 ноя. 2010 г. в 22:23
31
2522
интересно Ваше мнение
http://forum-smerti.net/showthread.php?t=5512
http://www.patalakh.com/
татьяна Россия, Москва и Московская обл.
12 ноя. 2010 г. в 15:23
0
994
товарищи москвичи!
подскажите пожалуйста, можно ли обратиться в московский центр спида человеку не имеющего московской прописки?благодарю
11 ноя. 2010 г. в 20:42
11
2746
куда обратиться?
сегодня получила положительный анализ(обращалась в мед центр,туда пришло подтверждение из спид-центра.г Москва.Соколиная гора.) отдали результат.никаких комментариев.куда можно обратиться за консультацией и последующим лечением? живу в московской области
11 ноя. 2010 г. в 19:12
3
1051
живу с парнем + полгода.У меня -.Несколько раз был незащищенный секс.
У него вирусная нагрузка равна 0,т.е. врач сказала,что нагрузка не обнаруживается.Я могу уже болеть вич или нет.
Е
Е**** Россия, Севастополь
9 ноя. 2010 г. в 07:50
21
2584
напишите мне плиз или позвоните, я отвечу 0677289712
напишитите ті мне нужна...
В
Владислав Украина, Киев
8 ноя. 2010 г. в 13:50
2
956
Пожалуйста, помогите советом!
Здравствуйте!
В кратце, моя история такая...
Переносил несклько раз на ногах простуду, плюс хронический недосып и колосальные нервный стресс из-за работы, особенно в последний год - год спложного ежедневного стресса...
Слёг с температурой, и в конечном итоге, оказался в реанимации одной из знаменитых клиник Мск.
В реанимации взяли все анализы, выявили острую двустороннюю пневмонию, но главное - оказалось, что имунный статус 34 клетки... (не знаю, как они так быстро сделали анализ).
Мало того, с чего так быстро поставили диагноз ВИЧ, т.к., знаю, что рядовые анализы на ВИЧ однозначно не показывают ничего определенного, и вывод о наличие ВИЧ делают по совокупности факторов.
Например, в моём случае такими факторами послужило количество клеток и букет болезней, по словам врачей присущий только ВИЧ инфекцированным - цитамегалловирус и токсоплазмоз). Я очень благодарен докторам, которые за 18 дней в реанимации вытащили меня с того света - это правда было чудом, и я обязательно придумаю как их отблагодарить, как только окончательно встану на нори. Но ведь по сути, эти болезни могут быть и у любого человека с низким имунным статусом, а для плохого иммунитета, я думаю, у нас в настоящее время есть все шансы... особенно у меня - они точно были (не наркоман, не алкоголик, но к здоровью относился, мягко говоря, пренебрежительно... да и спиртного со студенческих лет было выпито прилично, да и постоянный нервный стресс)...
Вобщем, меня привели в более или менее живой вид и отправили на Соколиную гору, в стационар СПИД-центра. Провёл я там более 2-х месяцев, хотя прогнозировали 3-4 месяца... Вылечили цитамегалловирус, токсоплазмоз... К окончанию курса антибиотиков, взяли развернутый анализ на ВИЧ, который показал ИС 40, ВН 7600. Я не осмелился экспериментировать при таком статусе с отказом от приёма ВААРТ. Назначили схему: Калетра, 3ТС Эпивир и Видекс, начало приёма терапии - 26 августа... В итоге, на конец сентября анализ: ИС 234, ВН 5200.
В итоге, мои вопросы:
Не могу понять, могла ли терапия поднять так статус? (Или терапия, как и ВИЧ, тут ни при чем?)
Мог ли ВИЧ инфецированный на терминальльной стадии выжить в результате перенесённых мной болезней?
Где ещё кроме СПИД-центра можно прйти настоящую диагностику на ВИЧ? Если в России нет, то в какой стране?
Заранее благодарю за ответы!
H
HappyMan Россия, Москва
8 ноя. 2010 г. в 10:19
2
1577
Возможно ли это ?
Мы с моим парнем сдали кровь на вич у меня положительный а у него отрицательный как так ведь мы прожили вместе 2 года?
М
Мари Россия, Омск
3 ноя. 2010 г. в 16:18
17
1619
боялась ехать за результатами - и вот результат получен
Дорогие мои!!! Так я и не доехала за ПЦР, сдала на ИФА в Инвитро - результат -!!! Самый прикол, что стоматолог за день до того, как получила результаты обнаружила у меня по бокам языка лейкоплакию, взяла биопсию. Если б не получила минуса уже бы со страху не знаю что натворила бы. Спасибо всем форумчанам, кто поддерживал меня - Акулина79, Афина ,Мира, Антонио и другие!!! Если можно, я бы хотела бы еще общаться независимо от статуса моего и вашего! Еще завтра заберу результаты ПЦР, отпишусь что там и что с биопсией языка - но выглядит как будто вдоль всего языка, по периметру идет белая выпусклость, что такое, нигде в инете даже близко похожего найти не могу. А лимфоузлы так и болят и не исчезли, буду теперь проверять по онкологии, а это хуже всякого вич
И
Ирунчик Россия, Москва
2 ноя. 2010 г. в 21:59
17
1719
как быть
я узнала что у меня вич,как быть,как жить то вообще дальше?ведь я хочу создать свою семью,а с этим не получается!я на грани просто,скоро буду фобом наверно.я хочу жить,иметь счастливую семью!как жить-то теперь?
К
К о Н ф Е т О ч К а - 88 Россия, Оренбург
2 ноя. 2010 г. в 14:50
12
1389
Сколько живут с вич ?
Сколько интерестно максимум можно прожить с вич инфекцией?
М
Мари Россия, Омск
28 окт. 2010 г. в 22:05
22
5300
Я счастлива!
Всем привет, очень хочу поделиться своей радостью. Может кто-то вспомнит форум на которм я писала, что у меня родился ребёнок и что я боюсь, что ни чего не смогу ему дать..........ну вообщем было много мнений на эту тему, но сейчас я не об этом. Вот моему сыночку уже 4 месяца и мы попали в больницу, 24 дня температура под 39. Что только не кололи.............ну вот сдали анализы на наличие вируса в кроови..........10 дней я себе места не находила, и вот вчера мне позонили и сказали, что у моего сынули НЕТ ВИРУСА В КРОВИ! Я СЧАСТЛИВА! Господи, СПАСИБО!
:-) ДУША :-) Россия, Москва
27 окт. 2010 г. в 15:23
23
1598
Ваше сообщение