Не знаю что да как.
Полтора года назад у меня обнаружили ВИЧ. Поставили на учет в инфекционную больницу, взяли кровь на анализы, поспрашивали и сказали что симптомов нет и лечить не надо. А так же попросили принести копию какой то пенсионной карточки. Что это такое я не в курсе... Родители не в курсе, живу с молодым человеком.
Вообщем с того момента я там не появлялась и не где не проверялась. Да и жалоб совсем ни каких нету, даже простужаться стала гораздо реже (тьфу-тьфу-тьфу).
Вот хочу узнать, что за карточка пенсионного страхования что ли, как часто надо появляться в больнице и что вобще делать?
П.С. не курю, не пью, правильно питаюсь =) и, кстати, дипресии никакой по этому поводу нету =)
Вообщем с того момента я там не появлялась и не где не проверялась. Да и жалоб совсем ни каких нету, даже простужаться стала гораздо реже (тьфу-тьфу-тьфу).
Вот хочу узнать, что за карточка пенсионного страхования что ли, как часто надо появляться в больнице и что вобще делать?
П.С. не курю, не пью, правильно питаюсь =) и, кстати, дипресии никакой по этому поводу нету =)
3-12-2010 01:27
Россия, Самара
Зеленая карточка пенсионная страховая. Она должна у вас быть, если нет, ее надо оформить, не только для больницы для жизни пригодиться.
Цитата
Ходить к врачу надо ради профилактики, а не только когда голова раздуется до размеров попы. Вы ж к гинекологу ходите раз в год и к стоматологу.
Вам просто надо придти в СПИД центр и сдать анализы. Это не больно и не страшно)
Цитата
По поводу здорового образа жизни нет депрессии? У меня вот иногда бывает)))))
Шучу. Вы все правильно делаете, но врача игнорировать все же не стоит. Это поможет вам предотвратить какие то нехорошие послесдствия
3-12-2010 07:34