На сайте с
3-12-2010

Не знаю что да как.

Полтора года назад у меня обнаружили ВИЧ. Поставили на учет в инфекционную больницу, взяли кровь на анализы, поспрашивали и сказали что симптомов нет и лечить не надо. А так же попросили принести копию какой то пенсионной карточки. Что это такое я не в курсе... Родители не в курсе, живу с молодым человеком.
Вообщем с того момента я там не появлялась и не где не проверялась. Да и жалоб совсем ни каких нету, даже простужаться стала гораздо реже (тьфу-тьфу-тьфу).
Вот хочу узнать, что за карточка пенсионного страхования что ли, как часто надо появляться в больнице и что вобще делать?
П.С. не курю, не пью, правильно питаюсь =) и, кстати, дипресии никакой по этому поводу нету =)

3-12-2010 01:27
На сайте с
12-05-2009

Цитата
А так же попросили принести копию какой то пенсионной карточки. Что это такое я не в курсе...   

Зеленая карточка пенсионная страховая. Она должна у вас быть, если нет, ее надо оформить, не только для больницы для жизни пригодиться.
Цитата
  Вообщем с того момента я там не появлялась и не где не проверялась.

Ходить к врачу надо ради профилактики, а не только когда голова раздуется до размеров попы. Вы ж к гинекологу ходите раз в год и к стоматологу.
Вам просто надо придти в СПИД центр и сдать анализы. Это не больно и не страшно)
Цитата
П.С. не курю, не пью, правильно питаюсь =) и, кстати, дипресии никакой по этому поводу нету =)  

По поводу здорового образа жизни нет депрессии? У меня вот иногда бывает)))))
Шучу. Вы все правильно делаете, но врача игнорировать все же не стоит. Это поможет вам предотвратить какие то нехорошие послесдствия

3-12-2010 07:34
На сайте с
12-08-2009

Цитата
Вообщем с того момента я там не появлялась и не где не проверялась. Да и жалоб совсем ни каких нету, даже простужаться стала гораздо реже (тьфу-тьфу-тьфу).  

Когда жалобы появятся, может оказаться поздно за здоровьем следить. Раз в полгода обязательно нужно сдавать анализы, следить за состоянием иммунитета, чтобы не случилось никаких неожиданностей.

3-12-2010 08:46
На сайте с
31-07-2009

да,что вы себя хорошо чувствуете-это конечно же хорошо....Но внешнее чувство может быть обманчивым(по себе знаю).....так что не зря врачи говорят регулярно сдавать анализы(ч/з 3 или 6 мес)...
Только вы,в первую очередь,строитель своего здоровья!

3-12-2010 09:26
На сайте с
23-09-2009

проверятся,проверятся и ещё раз проверятся!
а то могут внезапно понети! и такое бывает,когда уже поздно
так что не шутите с этим
а молодой человек хоть в курсе,а то бывает такое что и они незнают,надеюсь вы хорошаая всё-таки девушка,правельная))))

3-12-2010 16:46
На сайте с
1-12-2010

А вот что болеть меньше стали у меня так же 3 года + а вообще не болею,раньше как что

горло ,сопли,сейчас не берет не чего тьфу -тьфу)))) по осени ,весне на роботе все с гриппом у меня хоть бы что (не дай бог)

3-12-2010 17:32
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Вот хочу узнать, что за карточка пенсионного страхования что ли

Страховое свидетельство государственного пенсионного страхования - так правильно называется кусочек картона зеленого цвета размером 11х7 см.

Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования — это документ, выдаваемый застрахованному лицу, подтверждает его регистрацию в системе государственного пенсионного страхования Российской Федерации.

Если вы учитесь или работает, то данную карточку вам обязаны оформить по месту учебы или работы

Если вы не работаете, то сами оформляете данную карточку.
Для этого вам необходимо обратиться в территориальный пенсионный фонд по месту постоянной регистрации.

Контакты и график работы Главных Управлений и Управлений ПФР по Москве и области:

http://www.pfrf.ru/ot_moscow/cont_up/

3-12-2010 17:32
На сайте с
3-12-2010

Цитата
 Вам просто надо придти в СПИД центр и сдать анализы. Это не больно и не страшно) 

меня направили в инфекци онную больницу что ли и там поставили на учет, там же у меня много-много крови для анализов выкачали =) только вот не сказали как часто надо туда ездить.
Цитата
 Когда жалобы появятся, может оказаться поздно за здоровьем следить. Раз в полгода обязательно нужно сдавать анализы, следить за состоянием иммунитета, чтобы не случилось никаких неожиданностей.

Цитата
 да,что вы себя хорошо чувствуете-это конечно же хорошо....Но внешнее чувство может быть обманчивым(по себе знаю).....так что не зря врачи говорят регулярно сдавать анализы(ч/з 3 или 6 мес)...
Только вы,в первую очередь,строитель своего здоровья! 

да, надо собраться и поехать наконец то, после сессии обязательно съезжу.

Цитата
 а молодой человек хоть в курсе,а то бывает такое что и они незнают,надеюсь вы хорошаая всё-таки девушка,правельная)))) 

Конечно в курсе =) Он меня и увел от всех плохихи мыслей, когда я только узнала. Я ему сразу же сказала. Вот только родителей не хочу расстраивать(

Цитата
 А вот что болеть меньше стали у меня так же 3 года + а вообще не болею,раньше как что

горло ,сопли,сейчас не берет не чего тьфу -тьфу)))) по осени ,весне на роботе все с гриппом у меня хоть бы что (не дай бог)

вот-вот и после этого ужасного лета с пожарами и дымом у всез всякие болячки повылазили, а у меня всё хорошо (тьфу-тьфу) =) Даже странно как то.

Цитата
 Контакты и график работы Главных Управлений и Управлений ПФР по Москве и области:
http://www.pfrf.ru/ot_moscow/cont_up/ 

Огромное спасибо!

3-12-2010 20:37
На сайте с
28-02-2009

Nadejda - Вас куда на учет то поставили? Если Вы имеете московскую регистрацию, то на учете должны стоять в Московском городском центре по профилактике и борьбе со СПИДом, г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15, это отдельное здание на территории ИКБ2.
Если Вы имеете подмосковную регистрацию, то Вы должны стоять на учете в Моники, г.Москва, ул.Щепкина, д.61/2

4-12-2010 18:14
На сайте с
3-12-2010

Цитата
Nadejda - Вас куда на учет то поставили? Если Вы имеете московскую регистрацию, то на учете должны стоять в Московском городском центре по профилактике и борьбе со СПИДом, г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15, это отдельное здание на территории ИКБ2. Если Вы имеете подмосковную регистрацию, то Вы должны стоять на учете в Моники, г.Москва, ул.Щепкина, д.61/2

На соколиной горе я =) Только ну очень-очень неудобно туда мотаться(

5-12-2010 09:57
На сайте с
28-02-2009

Если хотите прожить долго и счастливо, то придется мотаться один раз в 3-6 месяцев в зависимости от результатов Ваших анализов.

5-12-2010 11:14
На сайте с
3-12-2010

Цитата
Если хотите прожить долго и счастливо, то придется мотаться один раз в 3-6 месяцев в зависимости от результатов Ваших анализов.

я понимаю, надо сделать страховое свидетельство государственного пенсионного страхования и туда. На каникулах этим займусь.

6-12-2010 01:11
закрытьВаше сообщение