На сайте с
21-11-2010

Объяви депрессии войну

Вы - ВИЧ-позитивны.За исключением минусов, каждый из нас слышал эту фразу. Шок, ужас, боль... стресс и депрессия. Грамотный специалист сразу предложит вам помощь психолога, но не все соглашаются. Так было и со мной. Решила, что со всем справлюсь.
Судьба, однако, не была ко мне благосклонна, испытания ,одно другого страшней, обрушились лавиной, душевный мрак поглотил полностью. Я справилась, но не о себе хочу написать. Во-первых знайте, помните и всегда живите с истиной: Бог не пошлет тебе испытаний более, чем ты можешь вытерпеть. Во-вторых: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Депрессия только ускорит развитие СПИД. Держите свой страх под контролем, найдите любое занятие, любое увлечение, не замыкайтесь, общайтесь, ты будешь услышан и тебя поймут, поддержите других людей, которые находятся в трудном положении. Помните, мы ничем не отличаемся от ВИЧ-негативных людей, нам нужно жить с целями и планами на будущее.
Объяви депрессии войну.

22-11-2010 20:31
На сайте с
3-06-2010

Спасибо ....это прям то что мне надо сегодня
спасибо Господу Он не забывает обо мне

22-11-2010 21:25
На сайте с
14-09-2008

у всех нас ,неважно + или - , бывают такие моменты, что хочется лечь,закрыть глаза и.... гори оно всё синим пламенем,но.... именно в такие моменты я вспоминаю о тех,кому я дорога и мысленно даю себе пинка! надо ЖИТЬ ,надо любить эту жизнь, ведь она так коротка!

22-11-2010 22:22
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 о-первых знайте, помните и всегда живите с истиной: Бог не пошлет тебе испытаний более, чем ты можешь вытерпеть. Во-вторых: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Депрессия только ускорит развитие СПИД. Держите свой страх под контролем, найдите любое занятие, любое увлечение, не замыкайтесь, общайтесь, ты будешь услышан и тебя поймут, поддержите других людей, которые находятся в трудном положении. Помните, мы ничем не отличаемся от ВИЧ-негативных людей, нам нужно жить с целями и планами на будущее.  

Всецело согласен и поддерживаю слова Автора

22-11-2010 23:37
На сайте с
20-07-2009

Спасибо Так и должно быть...

23-11-2010 02:54
На сайте с
4-07-2009

Вот уж действительно в тему! Что то тоже испытания лавиной, один за другим ушли отец и мама, проблемы с работой, кажется, ну куда еще и опять что-то происходит! И это все вдруг, после периода вполне стабильной беззаботной жизни. Но, действительно, бог не пошлет больше, так что сцепим зубы и вперед, вперед! И будем улыбаться, притягивать удачу, так как мысли материальны. А вообще надо пересмотреть фильм Секрет, рекомендую если кто не видел.
Поделюсь двумя цитатками. Когда бог закрывает одну дверь, он уже открыл другую, так любила говорить Полищук и каждая проблема - это замаскированная удача.

23-11-2010 03:07
На сайте с
14-11-2010

Спасибо!Я тоже согласен что самое важное сохранить свое внутреннее состояние!Не дать скорби тупо сожрать мечты и планы!!!Я 2 мес.как осведомлен о статусе.Тоже много еще вопросов!Поддерживает тлько желание Жить и Вера Христу!

24-11-2010 00:23
На сайте с
5-05-2010

У меня наконец-то дошли руки дверь в сортире разукрасить)) оч помогает

24-11-2010 10:21
На сайте с
1-12-2010

Ах, ты моя душа разбитая,
чужой судьбой побитая,
Ты так хотела и желала,
чтобы душа моя страдала,
Так ты добилась своего-