Сортировка тем
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?
Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
МЛС
Мой муж находится в исправительной колонии.Инфицирован с 2000г.С 1-го августа 2010г.правительство УФСИН г.Москвы решило не выделять больше деньги на диетическое питание тем ВИЧевым,у которых высокий иммунитет к вирусу,не принимающих терапию.Хотя до этого времени в ИК,начиная с 2000г. и по сей день,все осужденные с положительным ВИЧ статусом состояли на диетическом питании,не смотря на все сложности болезни.Кто может что-либо посоветовать по этому поводу у куда можно обратиться с этим вопрсом?Ущемляются ли права осужденных?
Т
Тасамая Россия, Москва
2 авг. 2010 г. в 18:16
2
1002
Не могу до сих пор смириться
Уже как 3 месяца прошло с того дня как узнала что положительная .но депрессия продолжается.ни чего хорошего в жизни нет.помогите словом
И
Ирина Россия, Тюмень
1 авг. 2010 г. в 22:27
28
2082
Сломался
Правельно все делают, не сообщяют родителям о своем статусе, У меня мать, узна об этом , слегла в больницу. Мне поделиться нескем быоло. Дурак!!!!!! Сейчас , я изгой в семье. Дело не в этом, что я изгой. Я сломал мать. Где были мозги, не знаю!!! Урод!!! Столько подводных камней открываеся теперь, по цепочьке, пипец. Боюсь работу еще потетять. Я, не жалуюсь, просто письмо вникуда. (Жалеть ненадо, лучше ругайте.)
с
сергей Россия, Оренбург
1 авг. 2010 г. в 21:36
8
1148
пришел результат мужа
вчера пришел анализ мужа на блот думала ошибка вышла.нет статус потверился!.просто не могу понять откуда?????????????сама сдала анализ в инвитро антитела+антиген на сроке 3 недели после незашещ.контакта отрицательно!!!!!страшно нет сил....очень нужна поддезжка
р
ро Россия, Самара
31 июл. 2010 г. в 20:43
5
1359
Подскажите!!!
Всем привет!!!Люди дайте совет.Я встала на учёт по месту прописки в Саратове,а живу и работаю в Москве,но у меня нет регистрации официальной,чтобы закрепиться на Соколинке,как вы думаете прокатит ли в министерстве здравоохранения полённая регистрация?страховой полис Московский.А то мне последние деньки как то плоховато,мне хочется к врачу сходить.У меня началось недомогание,особенно утром слабость,диарея ,а так в течении дня нормально особенно к вечеру вообще всё ок.Что происходит не пойму?
К
Кира Россия, Москва
26 июл. 2010 г. в 14:45
22
1336
§·§а§д§Ц§Э §б§а§Э§е§й§Ъ§д§о §г§а§У§Ц§д, §С §Ю§а§Ц §г§а§а§Т§л§Ц§Я§Ъ§Ц §е§Х§С§Э§Ъ§Э§Ъ!
§¦§л§Ц §в§С§Щ §Щ§Х§в§С§У§г§д§У§е§Ы§д§Ц, §Х§а§в§а§Ф§Ъ§Ц §ж§а§в§е§Ю§й§С§Я§Ц! §і§а§Щ§Х§С§У§С§Э §Щ§Х§Ц§г§о §Я§Ц§Х§С§У§Я§а §д§Ц§Ю§е, §з§а§д§Ц§Э §г§б§в§а§г§Ъ§д§о §г§а§У§Ц§д §а §б§а§Ю§а§л§Ъ, §Ь§С§Ь §Т§н§д§о §Ъ §й§д§а §Х§С§Э§о§к§Ц §Х§Ц§Э§С§д§о, §Я§а §Ю§а§р §д§Ц§Ю§е §б§а§й§Ц§Ю§е §д§а §е§Х§С§Э§Ъ§Э§Ъ(((( §Ј§г§Ц §ґ§С§Ь§Ъ §г§Х§С§Э §С§Я§С§Э§Ъ§Щ §У §б§с§д§Я§Ъ§и§е, §в§Ц§Щ§е§Э§о§д§С§д §Т§е§Х§Ц§д §У§а §У§д§а§в§Я§Ъ§Ь. §і§д§в§С§к§Я§а §г§Х§С§У§С§д§о, §С §б§а§Э§е§й§С§д§о §в§Ц§Щ§е§Э§о§д§С§д §Ц§л§Ц §г§д§в§С§к§Я§Ц§Ц(((
§і§Ь§С§Ш§Ъ§д§Ц §б§а§Ш§С§Э§е§Ы§г§д§С, §е §Ь§а§Ф§а §Ь§С§Ь §Я§С§й§С§Э§Ъ §б§а§с§У§Э§с§д§о§г§с §б§Ц§в§У§н§Ц §г§Ъ§Ю§б§д§а§Ю§н §Ј§Є§№? §ў§н§Э§Ъ §Э§Ъ §б§в§Ъ§Щ§Я§С§Ь§Ъ §б§в§а§г§д§е§Х§н, §б§а§г§д§а§с§Я§Я§а §Ф§Ъ§б§Ц§в§Ц§Ю§Ъ§в§а§У§С§Я§Я§а§Ц §Ф§а§в§Э§а, §Я§Ц§Т§а§Э§о§к§а§Ы §Ь§С§к§Ц§Э§о, §Ш§Ъ§Х§Ь§Ъ§Ы §г§д§е§Э, §Т§а§Э§Ъ §У §Ш§Ъ§У§а§д§Ц, §д§Ц§Ю§б§Ц§в§С§д§е§в§С §г§е§Т§ж§Ц§Т§в§Ъ§Э§о§Я§С§с, §е§У§Ц§Э§Ъ§й§Ц§Я§Я§н§Ц §Э§Ъ§Ю§ж§а§е§Щ§Э§н §Ъ §У §Ь§С§Ь§Ъ§з §Ю§Ц§г§д§С§з? §±§а§Ш§С§Э§е§Ы§г§д§С, §а§д§У§Ц§д§о§д§Ц §Я§С §У§а§б§в§а§г, §а§й§Ц§Я§о §Ј§С§г §б§в§а§к§е, §д§а§Э§о§Ь§а §Я§Ц §Ъ§Щ§Х§Ц§У§С§Ы§д§Ц§г§о, §Я§С §Х§е§к§Ц §Ъ §д§С§Ь, §а§д§Ь§в§а§У§Ц§Я§Я§а §Ф§а§У§а§в§с, §з§в§Ц§Я§а§У§а, §Х§С §Ъ §Ш§Х§С§д§У§д§а§в§Я§Ъ§Ь§С §Ь§С§Ь §б§в§Ъ§Ф§а§У§а§в§С, §Ъ §Ц§л§Ц §У§н §Э§Ъ§к§о §Т§н §й§д§а-§Я§Ъ§Т§е§Х§о §Я§С§б§Ъ§г§С§д§о §с§Щ§У§Ъ§д§Ц. §©§С§в§С§Я§Ц§Ц §У§г§Ц§Ю §г§б§С§г§Ъ§Т§а §Щ§С §а§д§У§Ц§д§н!!!
К
Константин Россия, Новосибирск
25 июл. 2010 г. в 07:40
0
828
ПРЗНАКИ ВИЧ?
ПРИВЕТ РЕБЯТА!У СЕСТРЫ УМЕР МУЖ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.БЫЛ+.ОНА СДАЛА АНАЛИЗ.ОТВЕТА ЕЩЕ НЕТ.НО ЕЕОБСЫПАЛО(КАК КРАПИВНИЦА),ТЕМПЕРАТУРА 38.6 И СБИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ДО 37.7.ТЕЛО ЛОМИТ И ВОСПАЛИЛИСЬ ЛИМФОУЗЛЫ ПОД МЫШКОЙ И В ПАХУ.Я ЧИТАЛА НА САЙТЕ ПРО ПРИЗНАКИ ВИЧ-ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ.ЧТО СКАЖЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?И ЧТО ДЕЛАТЬ?КОНЕЧНО Я МОЛЮ БОГА,ЧТОБЫ МОИ ОПАСЕНИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
V
Viktorija Россия, Мариуполь
25 июл. 2010 г. в 02:30
0
775
Очень нужен совет!!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
Две недели назад я узнала про свой статус. А месяц назад был незащищенный контакт с парнем. Он приезжий.Мы были вместе три дня.Теперь переписываемся,созваниваемся.Он меня любит. Я не знаю заразила ли я его?! Как мне ему об этом сказать? Что делать?
о
оксана Россия, Донецк
24 июл. 2010 г. в 12:37
17
1300
не могу себя пересилить
люди вот скажите как справиться не могу знаю свой диагноз месяц неужели так все долго пережевывают это все ....хочу умереть
О
Ольга Россия, Оренбург
24 июл. 2010 г. в 12:16
17
1319
где в москве находдиться группа взаимопомощи
где в москве находдиться группа взаимопомощи
о
олег Россия, Москва
21 июл. 2010 г. в 21:04
2
786
Помогите советом
Всем Здрасти! Уважаемые форумчане, пожалуйста, очень Вас прошу, помогите советом!!! Не надо только писать оффтоп, я правда очень переживаю.
Значит дело такое. меня в прошлом году был секс за деньги раза 3-4 точно. про ВИЧ статус партнерш я незнаю, но говорили что у них ничего нет (на словах все могут сказать), Так вот, примерно с месяца 1,5 назад у меня появилась шишечка под левой подмышкой, сначала думал гидраденит (до сих пор думаю что это он, т.к. воспалился только с одной стороны). Другие лимфоузлы не увеличены, только бывает тянет в области паха с двух сторон, в месте соединения паха и бедра, но прощупал узлы, вроде не увеличены. Переболел в прошлом месяце простудой (хотя раньше не болел летом почти никогда), сейчас беспокоит немного горло, красноватое и есть небольшой кашель. Стула жидкого нет, температуры нет. Но все таки боюсь, что заразился ВИЧ!!!
Проблема в другом - у жены температура 37.0-37.4 в течение 3-4 недель, иногда жидкий стул, но простудных проявлений каких-либо нет. Так вот хотел спросить у вас совета, что мне делать??? Сегодня хочу пойти сдать анализ на ВИЧ, но очень и очень боюсь, боюсь что получу ответ +((((((( Тогда уже жизни мне дальше нет, ведь это не будет детей (я женат и планируем детей), не будет нормальной жизни, останется жить всего каких то 12-15 лет(((((((((( Мне очень страшно сейчас, каждый день депрессняк нападает как подумаю о ВИЧ, не могу уже, хочу услышать вашей помощи!!!!! Будьте добры!!!! Спасибо за ответы всем заранее!!!!!!!
К
Константин Россия, Новосибирск
21 июл. 2010 г. в 09:45
18
745
помогите
в 2006 году мы с мужем сдавали анализы на вич у меня -у него сомнительный пересдавать не пошел тка как подумал раз у меня нет значит и у него нет в течение 4 лет я сдавала результат -.в 2010 году мы вместе сдали у него результат задержан у меня - когда приехали туда нам сказали что они сделали углубленный анализ и он дал+это в 2006 году .тогда почему они как то не предупредили его тогда. я очень боюсь 5июля сдавала - шас сдала на пцр а результат будет готов толькочерез 3недели .появились симптомы температура 37-37.4 жидкий стул;на шее с левой стороны появилась шишка незнаю лимфоузел это или нет.заранее благодарна
р
ро Россия, Самара
20 июл. 2010 г. в 10:37
25
2438
Может ЛИ, что-то дать младенцу, ВИЧ инфицированная мать?
В один день пережила и счастье или горе. В роддоме после рождения сына, мне сообщили, что я ВИЧ.............после реанимации сразу изолировали и положили в палату с ВИЧ мамами, в палате было 5 мам и все отказались от малышей............а я не смогла...........но чем дальше тем сложнее и я началась задумываться-а, что я могу ему дать???? Что делать-не знаю............ папа когда узнал, бросил нас..........и теперь я начинаю задумываться, может сыну будет лучше в специалезированном доме малютки, там он сможет проходить профилактику и т.д..................
Душа Россия, Москва
18 июл. 2010 г. в 14:01
47
2017
Я пребываю в шоке..
Месяц назад я попала в больницу с отравлением, соответственно все анализы, провалялась неделю, при выписывании, зав.отделения сказала, что все анализы пришли, а нет анализа на ВИЧ-инфекцию, я пропустила мимо ушей, так как всегда думала, что меня это не коснется...
договорились, что я позвоню ей после выходных, в понедельник, и Вы даже не представляете, когда она в трубке услышала мой голос, у нее даже усмешка в голосе почувствовалась, и отчеканила, у тебя положительный анализ, дальше плохо помню, что происходило, в глазах помутнело, бросила трубку, сидела часа два тупо смотрела в потолок, потом перезвонила и задаю вопрос, это не может быть ошибкой, на что получаю утвердительный ответ. Как это ТАК ?? Это всего лишь терапевтическое отделение больницы, слышала люди не раз сдают кровь, вообщем теперь знаю, что есть у нас в городе центр, где можно повторно сдать анализы, и анонимно и как угодно. ЕДИНСТВЕННОЕ, Я НЕ МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ !!!! Я БОЮСЬ!!!
Предистория...замуж вышла за парня, который был у меня первый мужчина, а я у него первая девушка нам было по 17 лет, развелась год назад, появился любовник, всегда предохранялись, и тут два месяца назад, познакомилась с парнем, и допустила себе оплошность в смысле предохранения, ВООБЩЕМ Я ТЕПЕРЬ МЫСЛЕННО РУГАЮ СЕБЯ И ГОНЮЮЮЮ .(((((
История умалчивает Россия, Самара
14 июл. 2010 г. в 16:07
25
3915
Почему сразу не назначяют !!!
Всем привет узнал в апреле про свой статус , сказали вир наг. 1260 , и ещё какието цыфры назвали я не помню,толком не чего не объеснили,и я не интересовался, сказали всё хорошо приходите через пол года,Вопрос почему они сразу не начинают лечить,или когда плохо будет,тогда начнут, и ещё девушка которая меня нагродила сечас с тубиком закрытой форме лежит ,но его она выличила,но вир наг. у неё больше 1000000, у неё есть шансы его опустить,до нормального уровня чтоб продолжить нормально,жить,и ещё вопрос если у нас с ней что небудь будет ,это может повлиять на мой статус ещё хуже??? Спасибо
В
Владимир Россия, Москва
12 июл. 2010 г. в 11:24
2
1089
Расскажите про терапию!!! ПЛИЗ!!!
Иммунитет 238, но вируса недостаточно, чтоб назначить терапию... Дали направления на анализы через месяц... Возможно ли поднять за этот месяц иммунитет самостоятельно??? И вообще что за терапию назначают???
Расскажите, кто что знает об этом!!!!
Заранее всем спасибо!!!!
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
10 июл. 2010 г. в 20:34
17
1335
Так Вич или не Вич??
я попала в больницу, так обязаловка сдавать кровь.... при выписке три раза брали - сомнительный... врач говорит, что не факт что н есть, будем проверять...
в итоге через полгода как созрела до этого, пошла сдала анонимно отрицательный!!!! (лаборатория Спида и гепатита Моники)
Почему он так явно показывал сомнительный???? И точно ли теперь отрицательный?
П
Паучёнок Россия, Москва и Московская обл.
10 июл. 2010 г. в 14:20
9
1488
Всем привет я только узнала что у меня вич что мне делать!
я два месяца назад узнала что у меня вич а у моего любимого нет! И откуда у меня вирус незнаю:( я ему никогда не изменяла и наркотиков не употребляла! Он меня не бросил но отнашения изменились:( и виной всему я и презерватив он говорит что ему всё равно на вирус и что он хочет ребенка а я отказываюсь от открытого секса и говорю что рожать не буду потому что боюсь родить больного ребенка! В итоге скандал! Неужели он не понимает меня совсем не хочу больных детей и не хочу его заражать! Нам наверное нужно растаться чтоб не мучать друг друга но я этого не переживу! Вобщем я вообще незнаю как мне жить дальше и стоит ли вообще жить?
Я ТВОЙ НАРКОТИК...... Россия, Москва и Московская обл.
9 июл. 2010 г. в 12:09
19
1900
Передаеться ли вич оральным сексом?Куннилингусом?
Подскажите пожалуйсо передаеться ли вич девушке если парень+ делает куннилингус?
П
Павел Россия, Тюмень
9 июл. 2010 г. в 05:09
15
2123
Он и она.
Если бы парни умели читать женские мысли,то были бы намного решительней в своих действиях!
С
Сергей Россия, Краснодар
8 июл. 2010 г. в 10:22
5
341
Я узнала что у меня Вич+,как с этим жить дальше не знаю????
Всем привет!!!!Я здесь новичок,хочу поделиться вами своим горем.Я живу с парнем 5 лет,в официальном браке 3 года,жили не тужили всё вроде было хорошо.3 недели назад собирались мне сделать операцию по женски и я должна была сдать анализы на гепатиты,сифилиз и Вич.Конечно же я не ожидала такого ответа,ВИЧ+.Сразу же поехала в СЦ сдала еще и неделю надеялась,что была ошибка.муж тоже сдал,но у меня вновь был+,а у него -.Я не гуляла от мужа,но до него я жила с парнем 2 года и он иногда принимал наркотики.год назад этот парень умер,не знаю от чего(но теперь уже догадываюсь)Я съездила к себе по месту прописки и встала на учет,там то я и узнала,что тот самый парень тоже стоял у них на учете.С мыслью что я больна Вич я стараюсь жить,но мой муж не может,он боится меня,он меня не отвергает,но я чувствую,что всё плохо,он даже предлагал такую версию,чтобы я жила с ним как сестра.Говорит,что не сможет всю жизнь так жить предохраняясь и бояться заразиться.Я его очень люблю и боюсь если он меня бросит я просто не справлюсь с этой болезнью.Что мне делать?Помогите.ИС у меня 730,а ВН пока не знаю.Жду советов.Была ли у кого нибудь тоже такая ситуация?
К
Кира Россия, Москва
4 июл. 2010 г. в 16:53
23
3232
сегодня подтвердился положительный статус на ВИЧ у моей сестры...
в общем история такая..
моя сестра бывшая наркоманка..почему бывшая?..потому что уже она наполовину живет(в прямом физическом смысле слова)..
живу я с мамой,сестрой,племянником и своим сынишкой..у нас большая квартира и в принципе всегда все было хорошо,за исключением моей сестры (назовем ее Ирой). Ира начала употреблять всевозможные дешевые внутривенные наркотики,когда ее сыну было 5 лет,а мне 15..на самом деле я сложно понимаю,зачем ей вообще нужен был ребенок,если воспитывала его я с рождения..скорей всего это обычный малолетский залет.
в 19 лет,я вышла замуж..в 20 у меня родился прекрасный здоровый сынишка..в 23 я разошлась с мужем..воспитываю двоих деток,хорошо зарабатываю(у меня престижная отличная работа)..и все бы ничего..но..
три года назад Ира стала умственно отставать..принудительной проверки или лечения не существует..приблизительно два года назад она перестала употреблять наркотики..просто физически некуда и сил у нее на это уже нет.но год назад таки укололась и чуть не умерла.. работать она уже не может,да и не возьмет никто..она плохо ходит,не соображает..в общем полный неадекват.
2 месяца назад мы стали собирать документы на оформление инвалидности и проходить всех врачей. неделю назад она прошла анализ на ВИЧ и СПИД и он оказался положительным,сразу сдала повторный и сегодня подтвердился.
я в ужасе. вернее абсолютно разбита.
наверно так у многих было..стало жаль себя и детей..я молодая,красивая успешная девушка..мои детки умные,красивые достойные дети..за что? почему за что?..потому что я трезво понимаю,что Ирой практически на 100% процентов втихаря использовались предметы моей личной гигиены и т.д. и т.п... на самом деле я боюсь идти сдавать анализы с детьми,но понимаю,что это необходимо.. только 10% из 100,что мы здоровы..
короче я вообще ничего не понимаю и не знаю,что делать..
Batterfly Украина, Киев
1 июл. 2010 г. в 18:26
45
4621
только сегодня узнала...................
сегодня мне сказали,что +....жить не хочу........
Яна Россия, Самара
24 июн. 2010 г. в 20:23
0
646
извините что жесть, но хочется высказаться
вот я недавно узнал что вич инфицирован-и что???да хреновое настроение, хочется поделится, а не с кем. мало того что еще везде одни сопли-мол молю бога о помощи и тд-и что вы думаете кому то прочитав такие посты станет лучше? нет не станет, это всё бред. Я прекрасно понимаю что скоро сдохну, и я не собираюсь менять свои жизненные принципы: я как был атеистом так им и остаюсь, как бухал так и продолжаю, с курением путешествиями и тд всё так-же, мне уже насрать на эту жизнь, просто я думал что в сети можно как то забыться хоть не надолго, а здесь еще хуже слюни сопли, да млять я сам до сих пор путаю всё на свете, но ничего уже не изменить...
P.S. модераторы можете банить, мне плевать, я ушел за вискарём....
А
Алексей Россия, Краснодар
22 июн. 2010 г. в 10:48
0
500
Ваше мнение?
Живу с вич 10 лет без терапии и т п ерунды какую дают в центре . в последнее время начал задумываться а есть ли вич-спид ,и не очередное ли это глобальное нае-тельство по типу свиного грипа!?
Михаил Россия, Москва
14 июн. 2010 г. в 18:21
12
674
Ваше сообщение