оксана
Новичок
Россия, Донецк
Очень нужен совет!!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
Две недели назад я узнала про свой статус. А месяц назад был незащищенный контакт с парнем. Он приезжий.Мы были вместе три дня.Теперь переписываемся,созваниваемся.Он меня любит. Я не знаю заразила ли я его?! Как мне ему об этом сказать? Что делать?
Две недели назад я узнала про свой статус. А месяц назад был незащищенный контакт с парнем. Он приезжий.Мы были вместе три дня.Теперь переписываемся,созваниваемся.Он меня любит. Я не знаю заразила ли я его?! Как мне ему об этом сказать? Что делать?
24 июл. 2010 г. в 12:37
Тая
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Так и говоришь: узнала статус, сходи сдай кровь.
24 июл. 2010 г. в 13:04
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Желательно ему это сказать при личной встрече, но если ты так не можешь напиши смс или позвони.
24 июл. 2010 г. в 13:44
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Просто скажи.
Только узнала и все.Он оценит
Только узнала и все.Он оценит

24 июл. 2010 г. в 17:42
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Не известно какая у него реакция будет. Лучше по телефону об этом говорить.
Желательно ему это сказать при личной встрече,
Не известно какая у него реакция будет. Лучше по телефону об этом говорить.
24 июл. 2010 г. в 18:29
Удалена
Новичок
лучше конечно по телефону.позвонить и прямо сказать
24 июл. 2010 г. в 19:17
Снежана
Пользователь
Украина, Хмельницкий
Скажи, конечно. Вероятность инфицирования минимальная, но зато для себя он будет знать о своём ВИЧ статусе. Это очень важно
да и чувства провериш
да и чувства провериш

24 июл. 2010 г. в 21:35
Афина
Пользователь
Украина, Киев
так может это от него?
24 июл. 2010 г. в 21:41
Сергеевич
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Конечно, позвоните объясните. А то не дай бог он сам первый узнает что инфицирован, потом узнает что вы тоже и узнали вы об этом раньше его...
Думаю тогда будет хуже, чем если бы вы сейчас рассказали....
А так крепитесь. Удачи!
Думаю тогда будет хуже, чем если бы вы сейчас рассказали....
А так крепитесь. Удачи!

25 июл. 2010 г. в 00:36
Dasha
Новичок
Россия, Москва
Neon, терапию на случай заражения к сожалению, пить уже поздно. Её назначают в первые 72 часа от риска, и то при условии что врач сочтет риск достаточным для выдачи дорогостоящих препаратов. Это раз. А во вторых, девушка пишет что контакт был около месяца назад, так что если не дай бог заражение произошло, то анализ на современных тест-системах 4-го поколения на таком сроке уже покажет.
Желаю всем здоровья

Желаю всем здоровья

25 июл. 2010 г. в 19:25
Кира
Пользователь
Россия, Москва
Оксанчик привет!!!Обязательно расскажи ему,если у него серьёзные намерения и чувства к тебе он поддержит тебя,а если нет то хоть будет знать свой статус и не будет заражать других.Ведь ты не намеренно с ним была в отношениях,чтобы заразить,поэтому он должен понять.

26 июл. 2010 г. в 14:49
оксана
Новичок
Россия, Донецк
Ну вот,сказала.по телефону.долго молчал.потом сказал блин и бросил трубку.
и тишина....я понимаю,он сейчас в шоке.только вот не знаю стоит ли мне его сейчас поддерживать?писать ему утешительные смс-ки. или пускай сам переваривает информацию?
и тишина....я понимаю,он сейчас в шоке.только вот не знаю стоит ли мне его сейчас поддерживать?писать ему утешительные смс-ки. или пускай сам переваривает информацию?
26 июл. 2010 г. в 23:34
Алексей
Новичок
Россия, Ярославль
страйся забыть
27 июл. 2010 г. в 00:18
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Оксана, ничего писать не надо, оставь его, у него сейчас шок от услышанного и страх за свое здоровье.
а ты успела ему сказать, чтобы сходил анализы сдал?
а ты успела ему сказать, чтобы сходил анализы сдал?
27 июл. 2010 г. в 10:12
Сергеевич
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Не перезвонит - забывай.
Перезвонит - будете решать как быть дальше..
Тебе-то самой чего хочется?
Перезвонит - будете решать как быть дальше..
Тебе-то самой чего хочется?
27 июл. 2010 г. в 11:39
оксана
Новичок
Россия, Донецк
Перезвонил.узнавал подробности.спрашивал вероятность его заражения.спрашивал почему сразу не сказала.Я не смогла объяснить-сама в шоке была! дура конечно!
он сдал анализы,но прошло всего два месяца.Наверное будет неточно?
нет сил...не хочу жить...
он сдал анализы,но прошло всего два месяца.Наверное будет неточно?
нет сил...не хочу жить...
28 июл. 2010 г. в 00:20
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Оксана, вероятность того, что он заразился есть, но небольшая, если через 2 месяца отрицательно, надо думать, что все хорошо, для верности через 4 мес сдать надо (6 мес после контакта), тогда и будете знать наверняка.
чего жить то не хочу? Ты ж не знала диагноза. Хотя, конечно, в любом случае предохраняться надо, но если бы мы все такие умные были и всегда голова была на плечах, наверное, столько народу здесь не было.
чего жить то не хочу? Ты ж не знала диагноза. Хотя, конечно, в любом случае предохраняться надо, но если бы мы все такие умные были и всегда голова была на плечах, наверное, столько народу здесь не было.

28 июл. 2010 г. в 10:17
Снежана
Пользователь
Украина, Хмельницкий
Оксаночка, в Донецке работает отличная организация Світло надії, сходи туда объязательно,там тебя поддержат, такие же ребята. Удачи тебе!

31 июл. 2010 г. в 20:38