ро
Новичок
Россия, Самара
пришел результат мужа
вчера пришел анализ мужа на блот думала ошибка вышла.нет статус потверился!
.просто не могу понять откуда?????????????сама сдала анализ в инвитро антитела+антиген на сроке 3 недели после незашещ.контакта отрицательно!!!!!страшно нет сил....очень нужна поддезжка

.просто не могу понять откуда?????????????сама сдала анализ в инвитро антитела+антиген на сроке 3 недели после незашещ.контакта отрицательно!!!!!страшно нет сил....очень нужна поддезжка 31 июл. 2010 г. в 20:43
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
Если вы уже здесь на сайте, то вы на правильном пути!

1 авг. 2010 г. в 04:32
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Нужно сдать через полгода еще, чтобы совсем успокоиться. Удачи.
1 авг. 2010 г. в 05:32
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А какая теперь разница, откуда?
Цитата
Сдавать нужно через три месяца после последнего опасного контакта, для пущего успокоения через шесть.
просто не могу понять откуда???
А какая теперь разница, откуда?
Цитата
сдала анализ в инвитро антитела+антиген на сроке 3 недели после незашещ.контакта
Сдавать нужно через три месяца после последнего опасного контакта, для пущего успокоения через шесть.
1 авг. 2010 г. в 10:15
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Вы ж писали, что муж с 2006г на учете стоит, какая ошибка то?
здесь все надеялись на ошибку. держитесь и надейтесь на лучшее.
Вирус, в принципе, не консервируется, если вы его от мужа получили, то анализ бы показал и не важно, сколько прошло с последнего НПА, если заражение не произошло именно при последнем НПА,
здесь все надеялись на ошибку. держитесь и надейтесь на лучшее.
Вирус, в принципе, не консервируется, если вы его от мужа получили, то анализ бы показал и не важно, сколько прошло с последнего НПА, если заражение не произошло именно при последнем НПА,
2 авг. 2010 г. в 14:44
ро
Новичок
Россия, Самара
, если вы его от мужа получили, то анализ бы показал и не важно, сколько прошло с последнего НПА, если заражение не произошло именно при последнем НПА,
3 авг. 2010 г. в 07:07