Сортировка тем

Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?

Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
а насколько я опасна?
а если я буду предохранятся, то какова вероятность заразить человека?
av
К О Ш К А Россия, Уфа
8 фев. 2010 г. в 11:38
Последний ответ в теме:
10 фев. 2010 г. в 07:54
ГАМАЮН
24
1083
подскажите кто нибудь..
я вот что то не доконца понимаю,точнее совсем не понимаю: что такое нагрузка.я у себя сдавала на иммунитет,как мне объяснили.у меня 800, сказали что в норме,а что это такое??? в нашем колхозе они похоже сами не знают что к чему...
av
К О Ш К А Россия, Уфа
8 фев. 2010 г. в 10:41
Последний ответ в теме:
12 фев. 2010 г. в 13:27
Владимир
3
700
сегодня узнала свои первые результаты(((( тяжко очень
врач сказала что СД 4 370 и террапия не загорами((( а вот нанрузка 200 вроде не большая пытала врача по поводу гепС по анализам вирус не активен и печень в норме лечить не будут((а ко все му еще и цитомегаловирус пипец пипец жить хочу ((( подскажите кто с этим столкнулся
У
Удалена
2 фев. 2010 г. в 09:56
Последний ответ в теме:
10 фев. 2010 г. в 03:42
надоело
33
1874
Интересный человек... Послушаешь и задумаешься, может ещё не всё рухнуло?
http://www.youtube.com/watch?v=Efkb89wul-o&feature=related
s
sores Германия
31 янв. 2010 г. в 01:41
Последний ответ в теме:
3 фев. 2010 г. в 23:11
Eternity
13
999
Только что поступившая, как и многим здесь нужна поддержка моральная!
Здравствуйте! Моя история такая - недавно был выкидыш и благодаря этому узнала свой статус. Со своим м/ч вместе живем почти год, очень люблю его, заразила его я, сама того не зная и проклинаю себя за это. Он не осознает серьезности всей ситуации, не хочет в это веритьи сдавать анализы. Рассказала об этом только старшей сестре, так как одной тяжело держать это в себе! Интересно я успею выплатить ипотеку )))))
Н
Наталья Россия, Москва
30 янв. 2010 г. в 11:12
Последний ответ в теме:
12 фев. 2010 г. в 09:31
Макс
17
1477
Посоветуйте как мне поступить!
Здравствуйте! У меня такая история... Я встречалась с парнем полгода, секс у нас был не защищённым, потом мы расстались. Но половой контак был регулярный. Недавно он сдал анализ и оказался ВИЧ положительным, по скольку у нас очень хорошие отношения, он позвонил мне и сказал. Анализ я уже сдала 2 раз, и как сказали врачи, оба раза очень подозрительные анализы. Их отправили в другой город, для более точного результата. Вот жду результата анализа. Ну это еще не всё, недавно я встретила человека, я еще не знала что могу болеть ВИЧ, он меня любит, я его тоже. А вдруг анализ акажется положительным, я не знаю что мне делать. Рассказать моему новому парню правду или расстаться. Город у нас маленький, меня знают очень много людей. Как мне быть я не знаю!!!
av
Ксения Россия, Барнаул
30 янв. 2010 г. в 08:08
Последний ответ в теме:
6 мар. 2010 г. в 06:04
Ксения
15
752
Вот и попал... Вчера сообщили подтверждение о HIV +
Естевственно первые мысли ошибка, потом почему я?... вроде немного улеглась истерия, и пытаюсь трезво думать, как и что дальше? Скажите, насколько еффективно сейчас блокируют вирус? Из интернета не достаточно понял, что такое терапия и есть ли лечение на самой ранней стадии (заражение было 20 декабря 2009)... или и то и другое называется терапией? Насколько сильны и длительны обычные заболевания при Вич в организме, могут ли они отнимать много времени от рабты? (терять не хочется). Почему часто пишут о Гепатите С? Вич и Гепатит всегда вместе? Напишите, кто что может... а то крыша едет...
s
sores Германия
29 янв. 2010 г. в 23:19
Последний ответ в теме:
31 янв. 2010 г. в 02:15
sores
7
1491
Посоветуйте пожалуйста!
Сегодня мама узнала , что у неё вич!!! То что с ней происходит мне наверное описывать ненадо...... Я её успакоила как могла, объяснила , что это не повод заканчивать жизнь в ближайшее время..... Что надо жить дальше ..... Я конено не готова была к такой новости...... Но постаралась держать себя в руках.... Если честно я пишу и незнаю что тут можно посоветовать мне, но напишите что нибуть!!!
A
Anna Эстония
28 янв. 2010 г. в 23:50
Последний ответ в теме:
29 янв. 2010 г. в 18:30
ГАМАЮН
14
1459
Сегодня подчищал ФОРУМ
Так что если Вы не нашли темы которые здесь были еще вчера ищите их на других досках форума. Нечего не удалено . Просто перенесено. Обращаю ваше внимание на то, что темы должны соответствовать концепции досок.
r
r Россия, Санкт-Петербург
28 янв. 2010 г. в 15:07
Последний ответ в теме:
30 янв. 2010 г. в 23:08
Славик
14
844
Подскажите!
Доброго всем времени суток.Подскажите,если сдавать анализ на ВИЧ анонимно,врач назначит необходимое лечение и поставят ли меня на учет?
av
Lissa Россия, Москва и Московская обл.
24 янв. 2010 г. в 00:23
Последний ответ в теме:
24 янв. 2010 г. в 13:46
Удалена
11
1397
Наши родители
Ребята, привет всем-всем! Мне 46 и мой ребенок (+) уже 1 год. Семья знает, друзья знают.... Но БОЛИТ мое сердце...., когда вижу как он пытается познакомиться с девочкой, подружиться, а она ничего не знает о его статусе и вижу страх, неувереность в его глазах.... Это ОЧЕНЬ МНЕ БОЛЬНО. Правильно ли я сделала, что нашла этот сайт (без его ведома), он почему то не хочет ничего слышать об этом, а у нас городок небольшой и девчонок с (+) наверное мало, а может и нет - даже не знаю. Хочу найти девочку из нашего региона, может будут ребята счастливы... Вопрос: Должна мама вмешиваться в личную жизнь в такой ситуации?
av
Любящая мама Россия, Верхний Тагил
23 янв. 2010 г. в 00:56
Последний ответ в теме:
2 фев. 2010 г. в 23:45
Удалена
12
1078
Я в ШОКЕ
Вчера узнала в геникологии,что результаты общего анализа не очень хорошие....что у меня нашли антитела на ВИЧ!Я на 4 месяце беременности...Сегодня поеду сдевать повторно уже именно на ВИЧ.... О ужас! Как дожить до понедельника...и что меня ждет впереди????
А
А Н А С Т Е З И Я . Россия, Донецк
22 янв. 2010 г. в 07:51
Последний ответ в теме:
29 янв. 2010 г. в 21:13
Прелесть
27
1815
подскажите!!!
Подскажите что за терапия от гипатита, а то от врачей не добьёшься. Спасибо.
П
Прелесть Россия, Стерлитамак
21 янв. 2010 г. в 12:49
Последний ответ в теме:
22 янв. 2010 г. в 20:25
Прелесть
4
700
Новогодний сюрприз, однако:(
Всем пользователям сайта доброго времени суток. Вот как я узнала о сюрпризе. перед НГ ходила к гинекологу, всё как обычно, дали направлений кучу, я пошла спокойно сдала, через 5 дней звонят срочно придите в кабинет к инфекционисту, прихожу и мне сообщают новость что мой анализ на вич + Я в шоке, думаю в августе же сдавала всё было норм. Перед НГ не получилось сдать повторный, сдала 13(забив на все предрассудки по поводу этого числа). Вот вчера нужно было ехать за результатом, но боюсь. Что со мной творилось во все дни Нового Года,полагаю рассказывать нет нужды. Думала что когда получу результат и если подтвердится, то повешусь, а потом нашла ваш сайт, посмотрела почитала, увидела море позитива, оптимизма , юмора и самое главное огромного желания ЖИТЬ.И что то мне перехотелось руки на себя накладывать, рановато пока червей радовать:).
av
Sunfase Россия, Москва и Московская обл.
21 янв. 2010 г. в 01:13
Последний ответ в теме:
16 фев. 2010 г. в 14:24
Удалена
41
2353
Вопрос.
Всем привет. Кто-нибудь начинал с острой стадии ? У меня заражение недавнее , 5-й месяц . Первый анализ показал СД 540 , нагрузка 170 000 !!!!! Второй СД 536 , нагрузка не готова(((( . Городок уездный- сделают не скоро . Есть какие соображения??? Лекарь велел выпить винца и расслабиться , а мне страшно... Мало информации. Поделитесь опытом !
Г
ГАМАЮН Россия, Смоленск
20 янв. 2010 г. в 16:42
Последний ответ в теме:
9 апр. 2010 г. в 13:59
ГАМАЮН
12
1131
что думать??????
Народ, объясните мне, как можно жить с ВИЧ-положительным 3 года не предохраняясь и не заболеть???? Может с анализами ошиблись????????
m
mariya Россия, Москва
16 янв. 2010 г. в 02:06
Последний ответ в теме:
22 янв. 2010 г. в 10:37
Алена
22
1432
Я просто в шоке(((
Всем приветик!!! Представляете,попала в больницу с ангиной(темпиратура под 40 была),а выписали с вич+. Я просто В ШОКЕ!!! Даже не знаю чего делать... А самое главное не представляю от кого могла заразиться(в мужчинах разборчива,а норкотики и не пробовала никогда). Пошла здала анализы повторно,жду ответа. Ребят.а если всё таки +.что делать то дальше???
С
Светлана Россия, Москва
16 янв. 2010 г. в 01:18
Последний ответ в теме:
6 фев. 2010 г. в 00:35
Лариса
21
1321
Помогите дожить до понедельника
Сдал анализ после контакьа через 103 дня вич Аг - начитался инета что надо сдавать чер 6 месяцев сегодня сходил и сдал эти анализы спустя 10 мес а теперь сижу и моральео подавляю сам себя(((
П
Павел Россия, Москва
15 янв. 2010 г. в 23:29
Последний ответ в теме:
22 янв. 2010 г. в 00:35
ЛиSSа
17
1078
боль одиночество тупик
Жуткая история. Прожили с любимой девушкой полтора года. Полтора года любви нежности и страсти .Не наркоманы ни алкоголики. 28 ноября сыграли свадьбу. 8 декабря она попала в больницу с высокой температурой, долго не могли поставить диагноз. 23 декабря поставили диагноз ВИЧ +. Перевезли в СПИД центр. 27 декабря она умерла. 11.01.10 пришли мои анализы ВИЧ+. Нахожусь в жуткой депрессии. Не вижу смысла жить дальше. Нет ни какого будущего, все рухнуло за один проклятый месяц. Полный жизненный тупик.
я
ян Россия, Новосибирск
14 янв. 2010 г. в 11:37
Последний ответ в теме:
21 мар. 2010 г. в 16:13
ян
23
1599
Терпапия
Подскажите, пожалуйста, как скоро начинает действовать терапия, если болен уже пять лет, и начал принимать.
av
Светочек Россия, Тюмень
13 янв. 2010 г. в 19:23
Последний ответ в теме:
12 фев. 2010 г. в 03:43
НеАнгел
4
812
каковы шансы заразиться при единичном незащищенном контакте?
Люди! подскажите пожалуйста! каковы шансы заражения при единичном незащищенном контакте? 11лет назад сдавала тест - была абсолютно здорова ( отрицательно) прошло много лет был развод.. сейчас и хочу узнать да страшно.. по всем признакам самочувствия - здорова как корова. лимфы в норме все остальное - как часики.. заранее благодарна.
В
Валя Россия, Благовещенск
11 янв. 2010 г. в 15:57
Последний ответ в теме:
20 янв. 2010 г. в 00:50
jeni4
8
1033
одиночество
я устал быть один. Был очень активным жизне любящей человеком. вокруг всегда было много друзей, девушек. Но после того как узнал о диагноз. А узнал,о нем находясь в больнице после серьезного дтп. Был сразу выписан из нее, хотя нуждался в помощи, с девушками больше не знакомились потому что опять же устал от очень неприятных слов в свой адрес когда приходит момент рассказать о себе. устал от того что они могут просто пропасть или прислать СМС что нам надо расстаться. Друзей почти не осталось. Просто становишься изгоем благодаря нашим СМИ. Последние 3 года жизнь на антидепресантах, которые рад был бы не пить, но тогда что то изнутри просто ведает и начинаешь впадать в отчаяние что тебе всего 28 а то чем мечтал, семья, как минимум двое детей просто стерлось. . . . . . . . .
М
Миша Россия, Москва
4 янв. 2010 г. в 00:17
Последний ответ в теме:
8 фев. 2010 г. в 00:06
Екатерина
21
1557
Заразилась или нет...
Я живу 2 года с вич+ парнем, но еще не проверилась, т. к. при одной этой мысли у меня голова кругом... Что делать? Как быть?
И
Ирина Россия, Курган
2 янв. 2010 г. в 21:54
Последний ответ в теме:
27 янв. 2010 г. в 22:22
Никита
24
1391
Что делать и как быть? Подскажите.
Моя знакомая узнала что она носитель ВИЧ на 6-м месяце беременности. В местную поликлинику пришли результаты с области, гинеколог сказал: Вы только не волнуйтесь, это наверно ошибка, вы носитель ВИЧ, надо повторно сдать анализы. Тогда она потеряла сознание... Когда они поехали в область в спид-цент на нее сразу завели карточку. Взяли кровь на ВИЧ, результата анализа она так и не видела. Карточки на руки там не дают. И взяли кровь на СД - 200-с чем-то. Кровь на ВИЧ сдал так-же ее муж, анализ был отрицательным... Ну вообщем после того как она родила девочку, у нее еще брали кровь на СД-на этот раз уже 500 с чем-то, до 600. Ну это уже после таблеток, тех что она пьет в 7 часов вечера и 7 часов утра. Ребенок тоже оказался сдоровым, сейчас девченке пол года. Через месяц она сново будет сдавать кровь на СД. Так вот, рассказала я вам эту историю, это все что я знаю.... Может ли это быть кака-я то ошибка? Я читала что при беременности анализиз на ВИЧ может быть положительным. Почему после беременности у нее больше не брали кровь на ВИЧ? Через месяц она еще раз сдаст кровь на СД, Посмотрим что там будет... И я ей посоветовала потом сьездить в другой спид-центр и сдать кровь на ВИЧ. Ну мало-ли... Я прошу людей, скажите, можно ли еще надеется на лучшее в описаной ситуации?
У
Удалена Украина, Харьков
2 янв. 2010 г. в 13:09
Последний ответ в теме:
8 фев. 2011 г. в 20:37
LENA
15
2179
Как относятся Друзья к нашему диагнозу?
Народ! Хреново что то,сил нет!Напишите что нить позитивное, ну как с этим жить и никому не рассказывать?Как относятся друзья,когда узнают об этом?Я боюсь,что меня не поймут и отдалятся...я понимаю,что это значит не те друзья,но ВИЧ звучит так страшно,что я наверное их пойму...короче незнаю...
У
Удалена
22 дек. 2009 г. в 21:33
Последний ответ в теме:
14 янв. 2010 г. в 12:44
ян
31
1500
Ваше сообщение