На сайте с
30-01-2010

Посоветуйте как мне поступить!

Здравствуйте! У меня такая история... Я встречалась с парнем полгода, секс у нас был не защищённым, потом мы расстались. Но половой контак был регулярный. Недавно он сдал анализ и оказался ВИЧ положительным, по скольку у нас очень хорошие отношения, он позвонил мне и сказал. Анализ я уже сдала 2 раз, и как сказали врачи, оба раза очень подозрительные анализы. Их отправили в другой город, для более точного результата. Вот жду результата анализа. Ну это еще не всё, недавно я встретила человека, я еще не знала что могу болеть ВИЧ, он меня любит, я его тоже. А вдруг анализ акажется положительным, я не знаю что мне делать. Рассказать моему новому парню правду или расстаться. Город у нас маленький, меня знают очень много людей. Как мне быть я не знаю!!!

30-01-2010 08:08
На сайте с
23-08-2009

Пока не узнаешь своего статуса, строить серьезные отношения нельзя! Подожди, когда все выяснится, тогда и решай по ситуации, а сейчас глупо гадать. Все равно, желаю тебе всего самого хорошего!))))

30-01-2010 09:56
На сайте с

Цитата
У меня такая история... Я встречалась с парнем полгода, секс у нас был не защищённым, потом мы расстались. Но половой контак был регулярный. Недавно он сдал анализ и оказался ВИЧ положительным, по скольку у нас очень хорошие отношения, он позвонил мне и сказал. Анализ я уже сдала 2 раз, и как сказали врачи, оба раза очень подозрительные анализы. Их отправили в другой город, для более точного результата.

Отправили на блот. Подождите немного- будет положительным.

Цитата
не знаю что мне делать.

1) Панику прекратить.

2 ) Незащищенные половые контакты с мужчиной без установленного диагноза вич прекратить ( возможно,не заразился ). Секс только в презервативе

3) Дождаться своего положительного блота, тем временем изучая информацию об этом заболевании

4) Половому партнёру, если у вас с ним был незащищенные контакты- ифа на вич через 3 мес.

30-01-2010 10:52
На сайте с
30-01-2010

Отправили на блот. Подождите немного- будет положительным.

Ну к этому я уже готова!

1) Панику прекратить.

2 ) Незащищенные половые контакты с мужчиной без установленного диагноза вич прекратить ( возможно,не заразился ). Секс только в презервативе

3) Дождаться своего положительного блота, тем временем изучая информацию об этом заболевании

4) Половому партнёру, если у вас с ним был незащищенные контакты- ифа на вич через 3 мес.

Незащищённый секс с бывшим я прекратила. Жду анализ, изучаю информацию про ВИЧ. А с новым молодым человеком полового контакта еще не было!

30-01-2010 11:17
На сайте с
8-01-2010

Думаю тебе надо рассказать самой... Если любит, то поймет и простит .... ну а если ты в нём не уверена , то расставайся... При постановке на учет все твои контакты разберут по полочкам и его проверят .... Кто его туда отправил- не скажут , только городок маленький- сам вычислит. Сложное положение... лучше самой....

30-01-2010 11:37
На сайте с
23-08-2009

Ксения, умничка! Все правильно! Сама же все поняла!

30-01-2010 11:37
На сайте с
8-01-2010

Не было контакта ??? Либо парню повезло , либо Вы - УМНИЧКА!!!!!! Если решите продолжить отношения- обязательно расскажите... Не берите грех на душу... Пусть сам решит что делать...

30-01-2010 11:49
На сайте с
9-04-2009

Ксения
Радует наличие здравомыслящих!

30-01-2010 22:17
На сайте с
26-09-2008

Скажи, обязательно скажи! Если ты считаешь что он, то что нужно тебе! Он поймёт и врядли разкажет об этом другим!

6-02-2010 20:41
На сайте с
30-01-2010

Ну могу сказать только одно, жизнь прекрасна, хоть и с таким грустным поворотом. Результаты анализа оказались положительные. Я решилась всё рассказать своему любимому человеку, и вы знаете, он это воспринял так, как будто я ему сказала, что болею гриппом. Люди, любовь существует!!! Благодоря ему, я почти и не вспоминаю о своём статусе ВИЧ+!!!

8-02-2010 16:51
На сайте с
8-01-2010

Рада за вас !!!

8-02-2010 20:53
На сайте с
15-02-2010

все такие здесь добропорядочные !!! презерватив и прочее , партнеров предупреждать надо ..
а вич как распространяется так и распространялся...

16-02-2010 01:23
На сайте с
16-10-2009

Маня ой вообще правильно сказала. Я однажды встречал одного такого. Только не презерватив был. Другая история.:) так вот он сначала мне говорил что совсем не болеет. Ну а я тихо молчал дал ему сделать первым думая о его здоровье. В конечном итоге он тоже сообщил что плюсовой но после того как я сделался. Конченный. Так вот этот гусь меня теперь каждое утро вспоминает. Ага добрыми словами.:)

21-02-2010 01:40
На сайте с
30-01-2010

Цитата
все такие здесь добропорядочные !!! презерватив и прочее , партнеров предупреждать надо .. а вич как распространяется так и распространялся...

Ну вообще то, я своего партнёра предупредила! Страшно было конечно, как он отреагирует, но в шоке оказалась я! Потому что сразу же после того как я сказала что я вич+, он собрался со мной занятся сексом без презирватива, сказал, что раз уж ты болеешь, то я тоже буду болеть вместе с тобой.

22-02-2010 06:54
На сайте с
27-02-2010

Ксюш,у меня точно такая же ситуация,но меня мучает совесть не знаю как быть

28-02-2010 19:57
На сайте с
30-01-2010

Да, меня она тоже мучает, сдал он первые анализы пока что отрицательный, через 3 месяца повторно сдавать будет, надеюсь будет такой же результат!

6-03-2010 06:04
закрытьВаше сообщение